スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
半分ねてますがいけまーす(^◇^)
雷神の槍の新スキルも強そうですね(^◇^) ジゴスパークはないか( ̄▽ ̄)
クロエさん、Mearyさん 高速ヒドラおつかれさまでした(*^▽^*) 休憩間に合ったかな??
アムカさん、メアリー ありがとうございます♪ 仕事に戻ります!
ぜんぜんはいれませーん(^◇^)
おわってるやーん(^◇^) ごめんなさい(´・ω・`)
アムちゃん、くぅちゃん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ スタミナないので抜けます。 野良部屋チェックしつつスタミナ貯まったらまた覗きに来まーす♪
もしくはデインマータとかでも嬉しいです💜
あ、モリーさん、ごめん😅 時間無さそうやったからすぐ出ちゃった んでは、私もニューヨーク🗽へ旅立ちまーす
ドラクエの日には 光装備、りゅうじん装備、メタ装備、聖王装備 これらのラインナップは無いような
こんばんはー! 今日は夜更かし誰もいないかな?
こんばんは! 今日はもう解散かな? 30分ほど野良しつつ覗きにきまーす。
マキさんこんばんは! 誰もいないかな? って、メンテなの忘れてました(;ω;) youtubeもまだみてなかったのでももこ見てから寝ます笑笑皆さんおやすみなさい^ ^
ヒロさん、こんばんは! メンテ前に遊べたらと思ったんですが厳しそうですね。 動画一応見ましたが相変わらずの掛け合いでした😄 おやすみなさい~。
一時から メンテナンスだー 朝の更新ピーンチ 容量大きいかなぁ?
今日はお開きですねー 明日朝ドラ出来るかなぁ また明日遊んでね〜 おやすみなさい😘
行くぜ〜アップデー(゚∀゚)
おはよぉござっとります(≧◇≦) メンテ終了、アプデ中(o^^o)
ぱふぇちゃん、おはよう😃 しばし待て
あれ(^^; また名無しになってる
イルカノちゃんおはよ(o^^o) ストーリー優先しつつ効率よく4人集まってからスタミナ割り勘で周回希望(・∀・)
お待たせ(^^;アップデ&ダウンロードにかなり苦戦した そうだね^_^ストーリー進めながら4人揃ったら遊ぼう
ん?苦戦?誰が?もしかして私?全然苦戦してないけどね(o^^o)
あっすまん(^^;文章繋がってたから分かりづらかったね 俺が苦戦しました(^_^;)
イルカノさん、ぱふぇさん おはよーございます^ ^ 雨で朝仕事にならないです笑笑 朝ドラできたらお願いしまーす^ ^
ヒロちゃんおはよ(o^^o) 効率よくできればあと1人待ちたいな(;゚д゚)
おはよー( ^ω^ ) 大丈夫だよ🙆♂️のんびり待ちましょ✨ ちょこちょこ覗くようにします^ ^
ヒロさんおはよう😃 ストーリー進めてました(^^;のんびり4人揃うのを待ちましょう(⌒▽⌒)
イルカノさんおはよーです✨ ラジャー🙆♂️
行き先はヒドラ叉はギガ強かな?
とりあえずメンテ明けなんでゾーマ魔王立てるつもりでーす^_^ 後はストーリーーでもヒドラでもなんでもOK🙆♂️
メンテ明けとゾーマ(^_^;)全然関係ないんだけどね
りょーかいです! ゾーマでもヒドラでもなんでも大丈夫です🙆♂️
あと1人こないね(;゚д゚)
だれもこないね(;ω;) アプデあとはソロしちゃうのあったり、時間も時間だから誰も来ないかも…!
3人でいっちゃう?
しかも平日だし(^_^;)俺も本当なら仕事なんだけど なんせ午前中いっぱい雨っぽいので
3人で野良入れて行っちゃいましょうか! そしたら、僕もイルカノさんとともに魔王ゾーマはるからぱふぇさんヒドラにしてもらえれば3人でもスタミナそんなにかからないかな?
そうしよう( ̄∇ ̄)とりあえずはゾーマ立てるね 後は時間があればストーリーとかでもいいし でわ立てまーす
スタミナは35 35 25だね(o^^o)
はーい( ^ω^ )いきます! 僕はまだスタミナマックスだから35の魔王ゾーマ二戦目担当でいきます♬ ぱふぇさん3戦目お任せしました〜!
11時半頃きまーす
イルカノちゃん、ヒロちゃん、しすすちゃんお疲れでした(o^^o)ストーリーに戻りまぁす(^^)/~~~
ぱふぇさん、イルカノさん、しすすさん 遅めの朝ドラありがとうございました😊 4人で回れて良かったです^ ^ またよろしくお願いします! 結局8後半イベ来るまでは、ヒドラか魔王しかやるの無いですかね笑笑(;ω;)
ぱふぇちゃん、ヒロさん、しすすっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/何だかんだ4人揃って良かった\(^o^)/でわスタミナ回復を計りつつまた来まーす(⌒▽⌒)
ヒロさん、パフェさん、イルカノさん、ありがとうございました~ 出先の図書室WIFIでするっと遊べて嬉しかったです~ 書き込みのみです~
こんにちわー 錬金粉モモポイント3000ですか イベントでゲット出来るまで 待ちますー
ストーリーすすめようにもスタミナしずく落ちなくてたまらないし、ランクアップのタイミングあわないからすすめれない(笑) 急いですすめてもメリットないので空き時間にご当地ホストしてました(*_*)人来ないかが心配( ̄▽ ̄;)
(゚∀゚)
(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285