スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)皆様に残念な お知らせですw ( ゚д゚)アリさんに続き豆おさんも ( ゚д゚)ついに逮〜捕されたみたいですw ( ゚д゚)いやー面白い おさん だただけに ( ゚д゚)非常に残念ですねw
誰かいるかな? 21:00 ストーリーマルチとか適当に貼ります <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
経験値上がるとこがいいな(●´∀`●) Σ(◦д..:)あッ・・・ ボスカンストだった(๑´ლ`๑)笑
朗報ですね そのうちひょっこり現れるでしょう 気長にお待ちしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
しぃさん ぴぴ改さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
あんちゃん ボス ぴぴたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 赤いとこ以外もメタ食でLv上がるんだね🌟🌟 知らなかったー(・∀・) ってか たくさんごちそうさまでした(๑'ڡ'๑)୨♡
ブラザーズ狩り建てます! 連続でー( 。•o•。)و グッ! 50分に☆。゚+.(人-ω__)゚+.゚
こーん そいえば、ドラゴンキラーは錬金あるけど防具は無いのか?
行きます(・ω・)ノ
光のサークレットとドレスがあったよーな ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
今回は前回の刑 (満員電車でおならした罪 懲役2年執行猶予3年)も 加算される為に長期になるようですよw
( ゚д゚)1時間前ですよ (^・ω・^).....ンニュニュ? ボケかな?
ドラゴン防具わぁー?
こんばんはん( ・∇・)友人の結婚式にいってきやーした 眠い💤
しぃさん、あれんさん、ぽぽさん お疲れ様でしたー マップクエ全く進めてませんでした またスタミナ溜まったらたてますので、お付き合い下さいませませ
ぽぽりん あれんさん 親分さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 レオ鍵ごちそうさまでした(๑'ڡ'๑)୨♡ ザキヤーマ(>д<*)コワイ💦
しぃさん、親分さん、ぴぴさん、 ありがとうございます! 神秘の金具、また集めたいなー、 と思ってたり。 また、よろしくです〜〜
執行猶予いりませんね 保釈金払えないからずっと入りっ放しとなるでしょう すかしっ屁はクッサーイですよ_:(´ཀ`」 ∠):
あ、そんなのもあったね ((´∀`*))ヶラヶラ 今回は見送り?かな ((´∀`*))ヶラヶラ
私のの前だもんね💦 ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ
ザラキ 、ーマねw
武器が来たけど防具錬金まだなのあったような。なんだっけ?
持ってないけど 光の盾もですね!w
なんだっけ? ((´∀`*))ヶラヶラ
初犯だたらしく前回はギリ 執行猶予 だたみたいですねニャハハ!(≧∇≦ )人( ≧∇≦)ニャハハ!
とりあえずスタミナ抜群なんで 22:45 クロネコヤマト 帝一みながらですが ┏○ペコ
22:45 ストーリーマルチ&ヒドラ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
きゃんせる
王者の剣世代に属する防具がなかったけど、あれは元からない扱いかな? わかりまてんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
セキトリガンバリマス(・ω・)ノ
ドスコーイ(´・Д・)」
23:20 ストーリー&ヒドラ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ポポちゃん しぃーちゃん じぃーちゃん あんかとーねー ┏○ペコ
のんたん ぽぽりん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 いろんなものGET🌟🌟 ウシシ((*´艸`*))ウシシ
みなさんどもー _:(´ཀ`」 ∠):眠さの限界突破に挑戦( ͡° ͜ʖ ͡°)
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
(~ ̄▽ ̄)~
飲まなくても眠くなるのね((((*゚з゚) まだお昼前だお(・∀・)
王者の剣は3だから、 光兜、鎧、ゆうしゃの盾だと思います
詳しいねー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
3は、友達にも親にもセーブデータ消されたw ので、何回も同じことやってましたw
(´ω`) こーん どなたか ラスボスと裏ボスお手伝いお願いしますm(__)m 連続して立てますm(__)m 帰ってきそうな23時55分 0604
最強装備? ドラクエ1、2が、ロト装備、 3、が光装備かな。 2の、稲妻の剣はやぶさの剣が錬金まだ。 3の、雷神の剣が出てませんねー。 4は、キラーピアス、5は、破壊の鉄球? その後のシリーズは、あんまり覚えが無いw
テラテラテラテラテーレン♪ あの音聞くとかなしくなるよね ((´∀`*))ヶラヶラ 結局、天空 ロトが最強なのかね 後は勇者の剣あたりかな?
ふねさん、あおさん、むぅさん、 ありがとうございました(^^)/
ロックさん りんごしゃん すなさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
カラさん、すなさん、ロックさんありがとうございました(´・Д・)」 スタミナすみませぬー(ToT)
おつでやんすー\( 'ω')/パパさんとこまで頑張れたらいきます!
なるほろ(✽´ཫ`✽)じゃあ3は登場時期が違って防具はまだの扱いなんですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね