スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀ スレメンの皆さん。攻略と関係ない用件、方々を地味に招いた形になってしまいカキコしづらい状況を作ってしまったことお詫び申し上げます。 わたにいにも仕事でお疲れのところ長文カキコさせて本当に申し訳ありません。 そして対応して頂きましたこと改めてお礼を申し上げます。ありがとうございました。 ルイーダスレにはお詫びカキコ致しましたので終了いたしました。 なので本日もよろしくお願い致します‼️
おはようございます。 8:20にヒドラでフレポか集まるならロト秋刀魚行きたいと思います。 嫁送ったりするのでまた後できますね。
おはようございます。 とりあえずヒドラで良ければ参加します。
おはようございます とりあえずヒドラ行きます(( _ _ ))..zzzZZ
では予定通りの時間にヒドラ立てますね!
朝ヒドラ行きます✌️
あ、溢れた^^; また今度お願いします。
朝ドラありがとうございました。 11:00くらいにまた覗きに来てみます。
アッーーーーーー‼️‼️‼️‼️ すみません💦💦また後でタイミングあったらよろしくお願いします🤩
朝ドラヒドラありがとうございました(=゚ω゚)ノ スタミナ35残ってますので秋刀魚行くなら行くたてれます。ストーリーもうちょっとで終わるので参加者いなければストーリー頑張りますね
本日はわたにい、りょうくん、きみちゃん朝ドラありがとうございました✌️ お休みなので覗きにきますねー✌️ また後で✌️
おっと一旦解散みたいですね:(;゙゚'ω゚'): ストーリー進めるかなぁ
ストーリー頑張ってください✌️後であたくしたてにきます✌️
朝ドラ有難うございました。 暖かい一日になりそうです。 また後で来ますね
おはようございます。 もうちょっとになりました。明日から活動復活できそうです😊 ジェムも貯まってきたし、新装備getして… わたさんに自慢してみたい😊(笑)
グラと天文の粉持ってないと楽しめないので鉱山でグラの粉だけ一個拾えました。ポイント使うのは明らかにもったいないです。 ごまさんはマニアック装備好きですよねw
わたさん、こんにちは。 昨日の騒動はなすちゃさんにも大きな原因があります。なすちゃさんを批判する名無しさんをなすちゃさんはあるコテハンの人だと決めつけています。証拠も無いのにです。これは大きな問題です。なすちゃさんがその決めつけをやめないと、また喧嘩が起きると思います。
なすちゃさんは「私を批判している名無しは◯◯◯だ!」と証拠も無しに決めつけています。 これは改善させるべきだと思います。 なすちゃさんにも色々あって大変なのはわかりますが、これだけはやめておくべきです。
きました🤩さてどっか行きますか✌️
そんなことを関係のないわたにいに泣きついてもわたにいが困るだけなのでやめてください‼️ しかもせっかくのお休みなのに。
なすちゃさんはこちらのスレメンではないのですか? スレメンの責任はスレ主さんにあると思い報告しました。
全然悪いとも思ってないんだから謝るふりやめたらww 別にスレが荒らされてもなんとも思ってないんだろww
自分は他を荒らすくせによく言えるよな。そもそもなすちゃとおまえが暴言吐いたりしなければこんな事態になってないんだから。
なすちゃんは遊んでますけど個人間の争い?みたいなのにスレもスレ主も関係無いですよ。「責任」ってのは発した者が負うものと思いますよ。
そのナマポさんの発言はこのスレの総意として受け止めていいですか?
ストーリー進めてきますね‼️ 予習のためロトさんまも動画観ておきます✌️
ナマポさん逃げないでください。
いやです。面倒くさいので逃げます。 さらば‼️
ナマポさん、私はコテもトリップもつけて必要ならマルチにも行きますよ。 私は責任をちゃんと持って発言しているつもりです。 だからナマポさん逃げないでください。
なすちゃさんのことについてはわたさんもナマポさんと同じ意見ですか? なすちゃさんの問題は個人的な問題でこのスレには関係無いですか?
掃除と買い物済ませてからきますの13時くらいにロトさんまたてにきますのでよろしくお願いします✌️
ナマポさん逃げちゃダメです。 今ちゃんと話さないとなすちゃさんが間違った道に行ってしまいますよ。なすちゃさんはナマポさんの大切な仲間ではないのですか?
りょうさん11:00ですがすみません。 ミュラーさんこんにちは。 まず話の流れが分からない時点での感想です。 一般的に悪い事をしたら謝るべきですね。 謝らないのには何か理由があるのか、、、仮にですが、私がなすちゃさんにあれは良くない謝りなさいと言うべきなのでしょうか。私は年寄りで攻略サイトとYouTube見るぐらいのレベルです。ネットルールは分からないんです。続く
ネットルール知らない前提でお願いします。 私はスレ主という立場ですが、なすちゃさんにあれこれ意見していい立場なのでしょうか。 名無しさんも含めて、なすちゃさんにあれは良くないってアドバイスは済んでるのに同じ立場の私が謝りなさいと言う権利があるのでしょうか。実行したとして本当に謝ってるか謝っていないのかネットでは顔も見れないので意味がない気がします。ただ、濡れ衣という方がそれでも綺麗さっぱり浄化できるなら別ですが。
私はなすちゃさんのスレ主なのか分かりません。本人から申請されていないので遊びに来てくださってる感覚でした。 顔を合わせても本当に謝ってるかどうか分からないのにネットではさっぱりです。とどのつまり、焼き土下座しかないわけです。 何があったか分からないですがお互い気にしないようにしたらいいと思います。
なすちゃさん なすちゃさんの意見も聞かず、また過去の事か何も知らずに勝手な事言ってますので嫌な気持ちにさせる部分もあるかと思います。すみません。コテ名までだして意見を求めてくださっているのでお答えするのは筋と思いまして。
また過去の事を
の、間違いです。
通りすがりの名無しで失礼します。 それでいいと思いますよ。なすちゃさんとなまぽさんはわたさんが注意したところで素直に聞くとは思えませんし。 二人は自覚ない天然の荒らしですから放置するしかないかと。 過去レス拝見しましたが地味スレはとても楽しそうなので荒れずに遊べるといいですね。
有難うございます。 そうですか、、、 なまさんは天然の荒らしだったんですねw そういう目で見て接して行きます!
お昼ご飯落ちします。 寝てなければお昼過ぎに秋刀魚行きましょう。
わたさん、返信ありがとうございます。 なすちゃさんが批判している名無しを証拠も無しにあるコテハンさんと決めつけているというのは事実です。 ナマポさんもその事を知っていますがナマポさんは逃げている状態です。 わたさんが介入のやり方がわからないと言うのならもうこの話はやめます。
とりあえず、なすちゃさんは証拠も無いのに決めつけるのは良くないですので、どうかそういったことはやめていただきたい。 なすちゃさんにも色々大変なことがあるのを承知で言っています。よろしくお願いします。
なまさん 天然の荒らしなので、改めて地味スレに対して謝らないでくださいね。 13:10にロト秋刀魚立てます。 なまさん行きましょう。
今買い物の出先からです✌️もうすぐ帰りますので13時ちょっと過ぎには来れそうです‼️ わたにい‼️素晴らしい文章を書いてくださりありがとうございました‼️‼️ 読ませていただき個人的な感想なのです声が出るほど爆笑してしまいました😂 なんかすごいおじいちゃんが書いてらような感じでツボでした😂😂😂 では今から帰ります✌️
わたさん、スパ(エンデ上無いので休み中2個にしてみました、りょうさんの方がスパ適してると最近思ってきました😅)と海賊準備しますね。集まった面子でどちらかで1回続きます また色々ありがとうございましたm(_ _)m
ちょっと待ってください😂😂😂 準備できたらきます😂😂😂
りょうさん待ちかな??
えぇこの状況で爆笑とか書くから天然の荒らしって言われるんですよ!えぇ 掃除機かけるのでまたあとで!
あおさん、参加されるならどうぞ(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。