スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気をつけていたのに💦💦💦💦💦💦
おはようございます。行きます(^^)/
おはようございます😃 参加します^ ^
では落ちますね
すみません🙏 また合う時間でおねがいしまっす🙏
ありがとうございました😊 野良でなかなか入れないので一戦多くなるけど貼らせてもらっちゃいました。長くなりましたね😅
朝ドラありがとうございました。 演出楽しいけどなかなか時間かかる奴ですね^ ^ また宜しくお願いします。
お疲れ様でした。 ラプソーン長いなぁ朝ドラ向きではないですね。キャプテンクローともう一体のにしましょうか。あまり部屋立ってませんし。 ではまた
もこもこさん すみません。またお願いしますね!
お三方ラプソーンフレポ満タンありがとうござます‼️ ラプソーン2、ヒドラ1戦で満タンにはなりますね🤩 鳥の上で揺れながら戦って酔いそうでした💦 最後に落ちる袋が綺麗に横並びに一直線に空中に浮いている状態がシュールですねw www
こんにちは✌️新スレ立てましたので埋まったらお引越しよろしくお願いします‼️
こんばんは(●^o^●)
ナマポさん新スレありがとうございます!
2時に来てみますv(・∀・*)フレポ行きませんか?
あーゾンビさんこんにちは✌️ ちょっとフレポ行きましょう✌️ 14時からラプソーンが開く様ですよ‼️
スタミナが30ちょっとしかないので1回しか立てれません💦ゾンビさんスタミナありますか❓
とりあえず立町しますね✌️
ナマポさん、ちょいまち、
ナマポさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ二人旅ありがとうございますm(__)m
ゾンビさんフレポ満タンありがとうございました🙏スタミナ多目ごっつぁんでした‼️ ではまた夜タイミングあったらチケや鍵拾い行きましょうねー✌️
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 20:00〜20:15発でレオゾーマでもどうでしょうか? 私はレオ鍵無くなりそうなのでゾーマからたてますね
みてみて、たまたん 料理してて発見(ФωФ)✨ ふたごちゃんミニトマト(*≧∇≦)ノ かわいい(///ω///)♪
こんばんは🤩お疲れさまでございまする🙏 ゾーマ続きます🤩 ちょっと眠たそうなのでハイテンションになるやつ有り難いです✌️
くろみんちゃんこんばんは🤩おしゃれなまな板かランチョンマットですねー😍😍😍
一体何かと一瞬固まりました:(;゙゚'ω゚'): 双子のトマトでしたか🍅🍅ほっこりしますね ナマポさんよろしくです( ´ ▽ ` )ノくろみんさんも時間あればゾーマサクッとどうですか?
くろみんちゃんお料理メドついたならゾーマ行きたいです🤩
むむむ:(;゙゚'ω゚'): とりあえず20:15発に延期しますか…最低でも3人で行きたいですね、レオゾーマなのでゾーマ2の後は着替えてレオでも🆗です。誰か〜〜
着替え完了しました🤩今日はちょっと鍛え方があまいナマポで行きます‼️ きみちゃんと2人だけなら勿体ないてますもんねー💦 15分ごろまた来ますね✌️
卑猥です、、、下ネタやめてください。 赤いきみたまさんですね。
っちょwww思いっきり吹き出しまいましたwwww wwww wwww いきなり笑いだしたから何、どうした❓って言われちゃいましたよwwwww
30分くらいからなら参加出来ます。 キャプテンクローでもいいですか?紋章集まってなくて部屋もなくキツイので。
誤字が酷すぎるwww
きゃっ(/▽\)♪ そういう、つもりじゃΣ(゚ω゚) ないような、なくないような( *´艸`)
やっと1人増えたと思ったら下ネタ:(;゙゚'ω゚'): ゾーマ行きますよ(๑╹ω╹๑ )
あっΣ(゚д゚lll) 4人いるけど参加するとは言ってくれない…
こんばんはー 朝は固定メンバーで周回なんですね。 しらなくてすいませんでした( ;∀;)
キャプテンクロー?
ゾーマも船長も行きます✌️ 船長はまだ超級からしか貼れません💦
私は忙しい時間帯だから空いてたら入りますね(ФωФ๑)
おっ発見🤩ゾーマ行きましょう‼️
なんか真空波使う人です。
五人ほいから、バトンタッチ(*´□`)ノ 夜にかおだしますぉんおん(ФωФ)
ジャハガロス、キャプテンクローが伝説級に追加されてますよー
ゾーマ行く人❓✋
とりあえず30分にキャプテン立てますねー
うめ
うめる
あっ:(;゙゚'ω゚'): なんかマルチ増えてる:(;゙゚'ω゚'): 知らなかった…
梅
かしこまりました✋ではそれ用に作ってきます‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。