スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
応援のコメントに対し何が「威張りたいババア」なんだよ? いい加減にしろよカス
なすちゃがこのスレで女性っぽい書き込みの人に噛み付いてた名無しだったんだってのに同意
ななペロ(仮)移動
だよなぁ... 言われた人気の毒に。 ずっと応援してきただろうにな。
探索乙w でもこのスレはもうほっておくか どうせスレ主が帰ってきたら暴言コメントを擁護して終わるだろ
ID: NAMAPOどうせ荒れるだけでしょう‼️当人以外が www www www
お前は自分が間違っていても謝れないだろうな あの男気のある旦那とは大違い
ほらね。 自分がやばくなると荒らして終わるんだよね
お前があらしだろ 自分の言葉に責任もてよ
なすちゃだのフレポだのまーた始まったよwww そいつらの スレ崩壊への レクイエム
とりあえずロバスレでもいいからに返事して謝罪しろ
ID: NAMAPOなんかあたくしとなすちゃんの関係性やらなんやらに詳しいのがいますがあたくしが知っている方ですよねー www www www 乙‼️
スレ主の出没時間となすちゃの活動時間あわせると面白いことがわかりそう
逃げるなよ とりあえずロバスレでもいいから に返事して謝罪しろ
ナマポなんて都合が悪くなるといつもコメント拒否で逃げる こんな奴に擁護されても嬉しくもないだろ てか擁護するようなコメじゃなかったしな
つかスレ主、なすちゃのスレでナマポしたらいいじゃん 相性ピッタリじゃね?一人二役かどうかも判明するし
逃げたな 人のスレ荒らしまくっておいて何も言わずに逃げるとはww
なすちゃは女が嫌いみたいだからスレ主が女だったら嫌いだろ ナマポも女だがおっさん女だからセーフ
いい加減にしてほしいです どうみてもあなたが荒らして誤解の人にも謝罪してない ずるい人にしか見えないです
性格の悪いやつは必ず誤爆してくれるから探る手間が省けていいわ
ID: NAMAPOだからなんでそんなに詳しいのよ www www
ちったあ 大阪のおっさん見習えよ 爪の垢でもせんじて飲ませてもらえ
ID: NAMAPO中身のない内容 www
女性が素の状態で話すとまたなすちゃに ババア呼ばわりされるんだよね 気をつけてね
ほんそれ。最近地雷ばかりになってきてない?ゲームエイト
ID: NAMAPO大阪のおじさん❓
気をつけますが嫌な感じですよね ありがとうございます
ナマポ秋田
地雷コテがコテの中で4割ぐらいいる気がする
同じく。うんざり
結局逃げたね
やってるねー なすちゃおもしれー
なすちゃって思い込みすごくて病んでる人だったんだね 知らなかったんだけど
ID: NAMAPOスレ汚し失礼致しました‼️退散致します🙏
なすちゃおもしれーじゃん お前ら真面目に返してんじゃねーよ もっと乗せて暴言吐かせろ
なすちゃに暴言吐かれた優しい名無しさん 気にしないでいいですよ あなたの優しい気持ちはまともな神経の人なら ちゃんと理解しています ソロでお互い楽しみましょう
そんなことお前がやれ やれるもんならな
なすちゃお疲れ
せっかく参加したいと言っていただいたのに、すみません…。 フレポを集めが1番の目的ですが、普通のグルだと募集してから集まるまでに時間がかかり、その後雑談などのやり取りもあり、とても楽しいのですが毎日が忙しすぎました。 休憩時間も3〜5周しなくてはいけない所だと急に上司に呼ばれる可能性もあるのでできません。 なのでこのシステムは譲れないんです。
そういえばロビじゃないと、と言ってましたよね、失礼しました。 私もその方がいいと思います。 残念だけど…。
いえ、とりあえず部屋なんて立てたら晒されて終わると思います。 もうグルを継続させる気力はないですが、もしも立てるならせめて20人くらい集まるまではスレで4人いることを確認してからですね。危険すぎるので。
なすちゃさん、なまぽさん、はじめまして^ ^ 私の読みだとおそらくなすちゃさんがさんの文章の感じが色んなところで荒らしている方と激似だったのであのように言ったんですかね? 私は普段攻略ページぐらいしか見ないのでわかりませんが、別人だと信じたいです^ ^
ただこのスレの感じだと1人何役もしている方がいてもおかしくはありません。 きっと私に同情して言ってくれたことは間違いないと思うので、ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
ただ…ID付けたままだとまたこの人達の悪口の餌になってしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。 もう気にしてないのかな?^ ^ 私ももう相手にしないと決めました^ ^ バカらしいし。
なすちゃさんとなまぽさんの登場により再確信したことがあります^ ^ どこのグルにも属さずただ色んなスレ見て叩くネタを探している人達がいるということ‼︎ 驚きです(°_°)
なまぽさんがなすちゃさんを連れ戻しに来た感じ、なんかいいなぁと思いました^ ^ 仲間っていいですね^ ^ 私もここで一緒にグル作っていってくれる仲間欲しかったなぁー みなさんさようなら。
ずっと応援していましたよ、お疲れ様でした
ありがとうございます^ ^ 雑魚かまってちゃんってもしかして私のことすか⁈ ま、まぁいっか… では!
↑安価の付け方教えてくれた方ありがとうございました(*´꒳`*) これ、このスレ立てなきゃずっと知らないまんまだったから…スレ立てたことは失敗ではなかったかな(*´∀`)♪
失敗ではないですよ。 とりあえずなすちゃとナマポが本当にどうしようもない荒らしという事が判明しましたしね。 二人のような荒らしもたくさんいますが、良識ある方もたくさんいますよ。 頑張って下さいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・0527で好きなダンジョンで募集してください(時刻指定、募集条件の表記があると集まりやすい) ・フレ枠に空きのある方は積極的に参加してください ・冒険した仲間にフレ申請しよう ・フレが30人を超えたらフレ専で募集してみよう ・フレが100人を超えたら告知なしで募集してみよう ・スタミナがない時はフレ検索で部屋を探してみよう ・フレのフレにフレ申請しよう ・フレポMAXになったフレをブロリに入れよう(その日は遭遇しない為。4:00を過ぎたら解除忘れずに) ・批判中傷晒しNG