スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネドさんお疲れ〜〜(^^)/~~~ 久しぶりに楽しかったよ! 魔神カギ0個だけど
こんにちは! 剛力彩芽かわいいですね! それではまた!
こんにちは? 新規の方?それとも、通りすがりの…みたいな感じ なのかな?
自分が風呂入ってからですが、 鍵出すんで、ロト秋刀魚行きましょ〜!
さらやむさん、こんばんは~私も参戦よろしいでしょうか? 海賊天空剣で宜しくお願い致しますm(__)m
いいですよ〜 風呂上がったんで、人集まり次第、行きましょうd(^_^o)
…(^_^;)
ありがとうございます、わかりました、宜しくお願い致しますm(__)m
なかなか来ませんね〜
皆さんがですよ
こんばんは😃🌃 今夜は誰もいない感じですね。書き込みだけで申し訳ないのですが、😵💧誰か一人でも集まれば、行ってきよー。✨
こんばんは、居るにはいるんですがドルマゲス魔王の討伐準備中なんです、すいませんm(__)m
こんばんは
ポコさん、ちょっと用事ができたので、 今日はいけないかもです すみません🙇♂️
いえいえ、わかりました!また宜しくお願い致します
遅くにインです😅 今日は野良少しして落ちます。 皆さんまた遊んで下さいね😃
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ずっとレオ野良してました。 雫ゲット出来ず。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚行ってないんですか? 部屋たてたら、ダムさん来てくれましたよ。多分。
アロさん、お久しぶりですね。 またお時間合えば遊んで下さい(^-^)/
けいじさん、いますか? わたしとレオ行きませんか?(*゜ー゜)ゞ⌒☆
へんじ。まち
ようさん、こんばんは。 居ますよ。 レオですか? 皆がいる時に持ち寄りした方が、良いと思うのですが。。
オーラさんのコメントについてる、👍1ってなんですかね?
アロマさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) もう居ないよね。
なんだろね。わかんない。((((;゜Д゜)))
お時間ありましたら。 鍵🔑はまた拾います、端数スタミナも何かはって良い?
ダムさぁ~ん。 もう寝ました? 雑談してくださぁ~い。
私のにもついてる👻
なんでも行きますよ。("`д´)ゞ
ありがとうございます✨ 端数も何かはります。止める時はスタンプで教えて下さい🙇 今から、5分ごにフレンドでお越し下さい。☺
着替えますので。ごゆっくり。☺
ねこさん、どうしてるのかね。
了解です。("`д´)ゞ ダムさん来てね。((((;゜Д゜)))
ダムさん、さくら狩りですよ。
けいじさん、遅くまでお付き合いありがとうございました。 ビミョーにフレポ余って済みません😉 何かで埋めておきます。
ようさん、レオ他ありがとです。("`д´)ゞ ダムさん、ありがとです。("`д´)ゞ レオ、雫出ないね。 今日は、野良でレオ周回したけど、雫は出ないね。
私も朝回ってみたけど出ませんでした。✨ タイミングですね😃 また遊んで下さい。✨桜かくるみもいくぞー✴
けいじさん、スパさん、ありがとうございました おやすみなさい😃🌃✨
ようさん、おやすみなさい。 水曜日に、メインストーリー追加だから、マルチにスタミナ使えなくなりますね。
こんばんは~遅くなってすいません、もうおやすみですか?
ストーリー追加そうなのですね。メインストーリーはマルチ貼れないのかな?? それまでは皆さん個々修行かな? 終わったらまた会いたいですね😃🌃✨ 5月の神様私、少し頑張りたいです。おやすみなさい🎵
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) もう寝ます。("`д´)ゞ またお願いします。("`д´)ゞ
ポコさん、今夜は私はおやすみなさいですが、タイミング合えば宜しくお願いします。😊
わかりました、また宜しくお願いしますm(__)m
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) 今夜、2~3回ロト秋刀魚行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 21時頃、出発予定です。("`д´)ゞ 予約受付中です。("`д´)ゞ
行きたいです 自分鍵出します
こんばんは、ロト鍵ないのですが参戦よろしいでしょうか?
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚のカギは無くても、お返し無くても、大丈夫ですよ。 私のカギは奢りですよ。 ミルド魔王奢ってもらいましたし。
ありがとうございますm(__)mすいません、宜しくお願い致します
皆さんこんばんは😃
こんばんは!! みなさん!! 今日魔王てつだってもらえませんか??? 未クリア魔王・・・ みなさんがおてすきでしたらで><
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎しています。☺ お気軽にどうぞ。