スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいじさん、こんばんは😃 今見ました。9時頃ドラクエ通信中になったです😅
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ソロ消化中ですか?
そうです。(。´Д⊂) 後一つ冒険ランク上がると、すたまんなります。 今もすたまんなので何か行きませんか?
ようさん、マップクエスト貼りますよ。 行きますか? スタミナ40なんで、4個貼れます。("`д´)ゞ
装備適当なのですが良いですか? 希望があれば、着替えてそれで行きます 。
適当で大丈夫だよ。行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ
サブクエストはボォフウ大陸というのまで今行きました。 ソロですが。
行きます。
サブクエストも、適当装備で全てクリアしました。 攻略見ずに、ストーリーもクリア出来ました。
今から貼りますよ。 ダムさん、来てね。((((;゜Д゜)))
もうサブもクエストクリアしたのですね。 スタミナあるので、その後何か貼りましょうか? しんりゅう鍵🔑あったはず。(*´∇`)ノ
けいじさん、こちら、途中で見れるね 行きます。急ぎます。
しんりゅうは、ダムさんとか居る時に、雫活しましょう。 カギは5個ある。 マップクエスト貼れますか?
皆さん こんばんわんこそば ちょっと忙しくて凹んでましたが もう大丈夫〜 また楽しく遊ぶよー
ダムさん大丈夫?? 大丈夫かw 楽しく遊ぼ〜
今日も酔っ払いの極みで 最強ナウ
ようさん、ありがとです。("`д´)ゞ あと10分後に、続きの貼れます。 次はジェム貰えるヤツなんで、行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
今見ました。(*^^*) 大丈夫です。また集めますから。 ゼウスさん、こんばんは。 家に呼びに行こうと思っていたところです。
ちょっと、家事落ちしないと行けません。🙇🙇 半頃になります。
また来ます。🙇
待ってますよ。("`д´)ゞ
どこに行けば良いですか?
部屋無いー
ゼウスさん、ようさん待ちです。 追加された、マルチのマップクエスト消化中です。
あ とりあえず明日からはまた来ますけど 今日は極みなので お眠りかもですw
んーーーーーーー 反応薄いーー モリモリ盛り上げて行けましょう!
ゼウスさん、ストーリーとサブクエスト終わりました?
只今戻りました。🙇🙇 家族がチャーハンなぜか作ってて床が鳩が飼える位にすごいことになってました。🙇
ようさん、これから貼ります🎵(^◇^) 待ってます。("`д´)ゞ
すみません。遅れました。行きますね😃
ようさん、ありがとです。("`д´)ゞ マップクエストの続き、明日いきませんか? 明日になれば、スタミナ満タンなんで、マップクエスト終わらせます。 ようさん、明日、午前中何時ごろ行けますか?
10時頃なら大丈夫と思います。 また明日宜しくお願いします。
ようさん、ありがとです。("`д´)ゞ 10時頃来ます。 マップクエスト終わらせましょう。("`д´)ゞ おやすみなさい。("`д´)ゞ
すいません ちょっと離れてました
ゼウスさん、極みの中ありがとうございました。 また、トロピカル🍹ジュースを持って一人でも魔王に挑戦するゼウスさんの姿が見れそうで嬉しいです。
続きはれなくてすみませんでした。 また、こちらこそ宜しくお願いいたします。
ゼウスさん、こんばんは😃今夜は閉店かな。
ゼウスさん離れたようですかね? 今日もありがとうございました。 ゼウスさん、留守中にオーラさんが狭間手伝いで、来ていましたよ😃 皆さんおやすみなさい。
すいません 前のコメはあんまり見れてません また明日から頑張ります
皆さまおはようございます!ゼウスさんおかえりなさいー!
皆さん、おはようございます〜 バニさん、ただいまです(〃ω〃)
ラプソーンの豚🐷はいつからですかね 早く倒したいです
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ 追加ストーリーとサブクエスト終わりましたか? ようさん待ちです。 ようさん来たら、今日のマップクエストの続きを貼ります🎵 スタミナ満タンなんで、シーズン2のマップクエストも終わりとなります。 シーズン1の最後のマップクエストが終わってないけど。。 今夜は、ロト秋刀魚でも貼ろうかな🎵
けいじさん、おはようございます。 皆さんおはようございます✨
ようさん来たら、昨日のマップクエストの続きを貼ります🎵
ようさん、おはようございます🎵
来ましたよー😃 スタミナあまり無理しないで下さい🙇 私もスタミナありますが、続きから貼れないです。 何かならたてれます。😊
ようさん、スタミナとお返しは大丈夫ですよ。 今から行けますか? 一番最後のピエール?だけは、装備を整えて行きたいので、引き上げスタンプで戻りましょう。 他に誰か行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
了解しました。引き上げ後私も装備変えます。🙇
じゃ、これから貼ります🎵(^◇^) 待ってます。("`д´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎しています。☺ お気軽にどうぞ。