スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セシルさん 立ち上げてますので、よろしくお願いします~
クラマさん、バーンさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*)
バーンさん すらりんがるさん まーちんさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 良かですね
クラマさん、すらりんがるさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
ルルーシュさん 辛い感じですかね 想像ですが
ひらりさん、ルルーシュさん、セシルさん、ありがとうございました\(^^)/
ルーレさん セシルさん ルルーシュさん おつかれさまでした~
ひらりさん、ルーレさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
Eチーム ルーレさん ルルーシュさん まーちんさん すらりんがるさん Fチーム サブ、クラマさん、バーンさん、セシルさん ヒドラ立ち上げますね~ ルルーシュさん落ちるようなら、ひらり本体行きます~
ひらりさん セシルさん、 ルーレさん、 フレポありがとうございました
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)
Fチーム 了解です さぶちゃん立ち上げ 宜しくお願いします
行けますよ
了解です スタミナ的にこれが今日最後の周回になりますね(^^; 立ち上げますね(^^)
ひらりさん、クラマさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
さぶちゃん バーンさん セシルさん ありがとうございました スタミナ22くらいです(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん バーンさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん フレポありがとうございました!
ルーレさん、まーちんさん、ルルーシュさん、ひらりさん ありがとうございました(*^o^*)
皆さんありがとうございました\(^^)/ またお願いしますね(^^)
すらりんがるさん まーちんさん ルーレさん おつかれさまでした~ 何戦目かよくわからないかったのですが いったん終了でいいですよね?
まーちんさん あと64Pですので、起きていられるかわからないですが 後ほどよろしくです~(^^)
すらりんがるさん 今日どうします?
スタミナありますので、天空軌跡行きますか?
待機チュ (⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございました またよろしくお願いします(^ ^)
よろしくお願いします~ では、すらりんがるさんとクラマさんが海賊 バーンさんがいればパラかスパでしょうかね?
まーちんさん お疲れ様です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
海賊 了解です 着替えますね
私はとりあえずスパで準備しますね~ バーンさんNGでしたら、助っ人でパラ入れましょう~ ベホマラー2 たた歌 聖王の舞 積んで、ピオリミン持ちますね~
了解です(^ ^) 着替えます(^ ^)
まーちんさん、 ルーレさん すらりんがるさん ひらりさん フレポありがとうございました 参加出来そうであれば明日また来ますね 今日は落ちますね ありがとうございました~
竜巻しょうかんはパラでいいのでしょうか? . 食べ物はクレープ、ナンギガ、アゲアゲポテトとあと何にしますか?
また明日よろしくお願いします〜〜 お忙しいのにありがとうございます
ルルーシュさん お疲れ様でした あまり無理せんといて 下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
着替え完了です 海賊 天空 アクブレ 烈風 ギガスト ピオリム 積みました チンジャオ持ちます?
竜巻、ストンプはパラにお願いしましょう~ 食べ物は、ゲストにお任せで チョコバナナ、ナン、パイあたりでいいんじゃないでしょうか?
ギガスト2よりも稲妻とギガストの方がいいでしょうか?
了解です(^ ^)
3個 食べ物了解です パラに残りの食べ物 お任せ了解です
アクブレ外してルビスにしましたが、どちらがいいでしょうか?
推奨に合わせました のでギガスト2積みより 良いかなと思う程度です
じゃあ、稲妻とギガストに変更しますね
ミルド用に稲妻1積む人が多いみたいですが どちらもありだと思います(^^)
最低1人はルビスが良いかな~ という気がします
じゃあ、貼りますね!
私スパなので、道具は石もたずに 雫、葉っぱ、ピオリミン、単体回復 にしますね(^^)
宜しくお願いします 一戦しましたら 私も立ち上げ可能です
クラマさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 慣れが必要ですね。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね