スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします ひらりさん 記載が出来ない様でしたら 今日の昼活はお休みにしますね
ひらりさん 新スレありがとうございました いつもありがとうございます
クラマさん 今日は、お昼にご一緒できず、すみません~ 後ほどよろしくです(^^)
まーちんさん 後ほどよろしくお願いします~(^^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです〜(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
みなさん こんばんは~ よろしくです(^^)
あと、事前に告知しておりますが、明日の午後にワンコちゃんとSキラーマシン討伐にご協力頂ける方がいらっしゃれば助かります(^_^) クラマさんは了承済みです。 お願いできますでしょうか?
ま~ちんさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
バーンさん、こんばんは。 明日の午後は大丈夫でしょうかね?
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ひらりさん、こんばんは。 同様に明日の午後は大丈夫でしょうかね?
まーちんさん、こんばんは(^^) お忙しい中参加ありがとうございます(^^)
明日は早く帰ってきたら参加しますね~
了解です 魔王討伐は数日前に告知する仕様になりました(^^;
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)土曜日は掃除、洗濯、買いものがあるので片付いたら参加できるかもです。時間できたら見に来てみますよ~
今日はレオダーマ周回にしましょうかね~ 20時48分に立ち上げますね もう1人来たら、スケジュール記載しますね(^^)
お二方ありがとうございます(^^) 今のイベント過疎時期だからこそのお願いでした(^^)
土曜日は午後2時からフリーですよ。
ひらりさん、まーちんさん、バーンさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは~ スケジュール作りますね~
すらりんがるさん、こんばんは。
ルーレさん 明日のわんこ、キラーマシン頑張ってくださいね! 陰ながら応援しています(^ ^)
ホスト(抜ける人) 1.ひらり(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(まーちんさん) 4.まーちんさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり) レオ立ち上げますね~
ありがとう(o^-')b !
了解しました~(*^^*)すらりんがるさんこんばんわ~みなさん今日もよろしくです~
2戦目抜け 3戦目立ち上げ 了解です
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます(^^)
皆さんありがとうございました\(^^)/ またお願いしますね(^_^)
今日は明日の準備をしながら落ちますね(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
ルーレさん おつかれさまでした~(^^)
ルーレさん意気込みがすごいですね~(*^^*)またよろしくです~
皆さん ありがとうございました(*^o^*) フレボ嬉しいです! 最後、一気にギガストで行ったらノーデスなのに、防御してすみませんでした💦
すらりんがるさん 今日は海賊にします? スパにします?
ルーレさん またよろしくお願いします(^ ^)
皆さんに合わせます(^ ^) スパも封印が怖いので…
では私スパにしますね(^^) ベホマラー1にして たつまきしょうかん積みますので バーンさんベホマラー2で お願いできればと。。
了解しました~(*^^*)
みなさん準備できたら貼りますね~(*^^*)
21時33分に私から立ち上げますね~ バッチリガム持ちます 2戦以上やる場合は、いったん戻って 少し休憩挟みながらにしましょうか?
準備できました(*^o^*)
バーンさん 私まだカギ3個ありましたので 私から行きます~ ありがとうございます(^^)
了解です~(*^^*)何回かやるようでしたらかわりばんこにしましょう~
立ち上げますね~(^^)
おつかれさまでした~ 第1形態抜きタイミングは完璧だった気がしますが 第2形態でターン数かけすぎましたかね(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)あと少しですね~
お疲れ様です ありがとうございます(*^o^*)
石復活後のガード早すぎましたね すみませんでした(--)
3分だけ休憩もらってもいいでしょうか?
了解です(^ ^) 多分、ラスゲはガード切らせない状態だと思うので、ガードで正解じゃないのでしょうか?
× ラスゲ ○ 10ターン以降
お待たせしました 戻りました~(^^)
スパは自分の通常攻撃が来てなかった場合は 通常攻撃終わってからガードですね。。 そうしないとほぼ1ターンで切れてしまいます~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)すらりんがるさんおめでとです~
勝ててよかった~(^^) 変なタイミングでバッチリガム使ってしまったので ラスゲで雫投げるのが完全に遅れてしまいましたね 負けてたらA級戦犯で指名手配になるとこでした(--) 勝つと嬉しいですね~
ひらりさん、まーちんさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*) 皆さんのおかげでドルマゲス勝てました! ヤッタ-(*^^*) 何回もお手伝いいただいて感謝しています
こちらこそご一緒できて嬉しいです~ ドルマゲスは、けっこう立ち回りシビアなだけに 勝った時の喜び倍増ですね(^^)
勉強になりました(*^o^*) ありがとうございます
私もうれしいです~(*^^*)勝ててよかったですね~
ま~ちんさん(*^^*)ありがとです~お疲れ様でした~またよろしくです~
まーちんさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
本当にありがとうございました(*^o^*) お疲れ様でした 皆さん、本当に上手いですね! うれし〜〜 楽しかったです(^ ^) . まーちんさんまた夜来れる時は、よろしくです
ひらりさん、すらりんがるさん今度ファラオヘッドはいかがでしょうか~(*^^*)クラマさんもいるときになると思いますけど
いいですね〜(^^) ファラオも行動順見ないとですが いつも順番わからなくなりますね。。
今度は時間あるときギガ伝説で練習してから行きましょう~(*^^*)パラディンに慣れてからがいいですね~クラマさんも一緒にということでしたのであとで日程合わせないとですね~
それでは今日はこの辺で落ちますのでまたよろしくです~(*^^*)
バーンさん お疲れ様でした〜 またよろしくです(^^)
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします
すらりんがるさん 昨晩は参加出来ずすみません 皆さんでドルマゲス討伐 出来ました事嬉しく思います ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん ワンコは スパ、パラ 賢者2 くらいで行きますかね〜 私 パラにしようと思います 海賊1、賢者3でも良いかなと 思ってます
クラマさん こんにちは〜 今日もよろしくです(^^♪
ワンコは賢者 スパキラは爪アタッカーで準備しました〜
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です ワンコ パラ 斧 シャナク Sキラ 鞭 アーク にしました(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん こんにちは〜 昨晩 助っ人╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 対ドルマゲスはまーちんさん 適任ですね
まーちんさん こんにちは〜 ヒドラあたりでフレポ旅がいいでしょうか?
今から立ち上げますね サブちゃんもお願いします〜
ヒドラ 周回了解です 仕事中 ありがとうございます
皆さんこんにちは。 今フレボ周回中ですかね? 待機していますね(^^)
クラマさん、こんにちは。 ワンコ戦、スパパラであれば私は賢者が適任でしょうかね。
ひらりさん、まーちんさん、こんにちは。
ワンコ戦、賢者の場合は盾はルビ盾でよろしいでしょうか?
クラマさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました〜 最近、スラまん集めにお付き合いいただき 申し訳無いです〜(^^)
ルーレさん お待たせしました〜(^^)
ひらりさん バーンさん まーちんさん フレポありがとうございました ルーレさん お待たせしました(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん、こんにちは(^^)
ひらりさん、クラマさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
全然問題ないかと 思います(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、ルーレさん、まーちんさん こんにちわ! 待機しておきます、魔王討伐後お願いします
まーちんさん お昼休みにありがとうございました また宜しくお願いします
セシルさん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします
まーちんさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん バーンさん ルーレさん ワンコ行けますか? パラではなく 私が海賊 ピオリムで お三方が賢者で行きますかね‹‹\( ´꒳`)/››
ま~ちんさんまたよろしくです~(*^^*)
それか バーンさん ルーレさん 賢者 ひらりさん ルビ扇 スパ 私 パラ ですかね
ワンコは、スパパラではやったことないですよね~ クラマさんにバフ海賊お願いして 賢者編成にしましょうか?
それでも構いませんよ(^^)
了解しました 私 海賊 バフ係になりますね しばしお待ち下さいまし
セシルさん、こんにちは。 後ほどよろしくです(^^)
了解です~(*^^*)
盾は何でもいいと思いますよ~ ルビ盾でしたら、ラスゲのまたぎ役でしょうかね~(^^)
セシルさんこんにちわ~(*^^*)
食べ物はスラまんセットが無難でしょうかね?
賢者の補助系は バーンさん:ピオリム、スクルト、単体回復、おはらい ルーレさん:ベホマラー、単体回復 ひらり:ベホマラー、シャナク の構成でいいでしょうかね?
スラまんでいいと思いますよ~
了解です
皆さん おまたせしました 海賊 ピオリム おはらい 積みました 皆さん 宜しくお願いします
ひらりさん 記載頂きありがとうございます
了解です~(*^^*)
こちらも準備できました。 皆さんよければ貼りますね。
ルーレさん ワンコ立ち上げましょうか(⁎˃艸˂⁎)
準備完了です~
了解です オッケーです 皆さん宜しくお願いします
では立ち上げますね。 よろしくお願いします(^^)
すみません 私のスキル変更していただけなので 大丈夫です~
再び立ち上げますね(^^)
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん おつかれさまでした~ 犬退治、無事に終わりましたね(^^)
皆さん お疲れ様でした ありがとうございました 死にし過ぎましたね 油断し過ぎで申し訳ないです 討伐出来て良かったです ‹‹\( ´꒳`)/››
皆さんありがとうございます(^_^) ギリギリな戦いでした(^^;
皆さん時間があればSキラーマシンいかがでしょうか?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)5分休憩させてください~
行きましょう~(^^) 私、爪海賊で ピオリムと王家積みますね~ バーンさんも同じようなスキル積んでましたので クラマさんとルーレさんには まもマスか回復系の職業で アークウィップ、マヌーサなどの デバフ系をお願いできればと
了解です 少し時間をとって15:10ぐらいにまた来ますね。 私も休憩します(^^)
了解です 私 鞭 アークウィプ2 ベホマラー にしました まもです 休憩了解です 待機してますね セシルさん 待たせてしまいすみません
ただいまです~(*^^*)戻りました~
セシルさん おそらく15時30分くらいが目安かと思います~ お待たせして申し訳ないですが 後ほどよろしくです(^^)
Sキラーのカギまだありましたので 15時10分に立てておきますね~
ひらりさん 了解です バーンさん ルーレさん 引き続き宜しくお願いします
戻りました ひらりさんの構成からすれば私は賢者後方支援でしょうかね? その場合、無凸のはぐ杖でテンチャとダブルマラーになりますね。 それとも私も海賊で行って光の一閃とマラーを持って行った方がいいでしょうかね?
了解です
セシルさん、もうしばらくお待ち下さいまし〜(^^)
海賊3人だと序盤の回復追いつかないかもなので まもマスあたりの方が良いと思います~
了解です もう少しお待ち下さい
耐性と守備力次第が高ければ 賢者良いと思いますよ~ マヌーサか光の一閃のどちらかお願いしたいです
ちょっとわかりにくい文章になってすみません。。 まもで、マヌーサか光の一閃+回復積める装備 でお願いします~
みなさん おつかれさまでした~ Sキラーは、デバフ入れば楽勝ですね(^^)
皆さん ありがとうございました 皆さんとだと楽に感じてしまいますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)順調に倒せましたね~
皆さんありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、貴重なカギありがとうございます。 あと60PでフレボMAXになりますがよければ私がヒドラ貼りますね。 セシルさんがいればレオダーマ周回でしょうか?
セシルさん お待たせしました(⁎˃艸˂⁎)
ヒドラ1回行って セシルさん戻ったら、セシルさん中心に周回にしましょうか?
その様にしますかね 宜しくお願いします
了解です 小休憩挟んで40になったら貼りますね。
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、ルーレさん 魔王討伐お疲れ様でした! ルーレさん、赤犬、Sキラーマシン討伐成功おめでとうございます!
セシルさん おつかれさまです~ ヒドラ1回だけ行きますので その後、セシルさん、クラマさん、バーンさん、ルーレさん で周回してくださいまし お時間あったら、その後、私とセシルさんで行きましょう~
了解しました!
セシルさん 戻りました~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、フレボありがとうございました\(^^)/ 魔王討伐ご協力感謝します(o^-')b !
皆さん ありがとうございました セシルさん おまたせです
セシルさん、お待たせしました(^^; レオダーマかヒドラなどおまかせします(^^)
レオダーマ立てたので、よろしくです!
落ちました、すいません 再起動してきます
皆さんありがとうございました\(^^)/ 今日は夜来れないのでまた後日お願いします(^_^)
クラマさん、バーンさん、ルーレさん フレポありがとうございました! ひらりさん、お待たせしました!
バーンさん ルーレさん セシルさん フレポありがとうございました しずく沢山ドロしましたね 有難や〜 ひらりさん おまたせしました(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~それでは私は落ちますのでまたよろしくです~
ルーレさん お疲れ様でした 夜来れない了解です また宜しくお願いします 魔王╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん 本調子でないところありがとうございました また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
セシルさん サブちゃんのマルチがあまり進んでいないので ゾーマ伝説級にお付き合いいただけますでしょうか?
なんでもいいですよ、おまかせしますね(笑)
3分後にゾーマ伝説 その後、がいこつ ゾーマ魔王級 の順に立てようと思います~ クラマさんもお時間ありましたらよろしくです(^^)
了解しました 五分お待ち下さいまし
了解です~ のんびり待ってますので大丈夫です(^^)
クラマさん セシルさん おつきあいいただき、ありがとうございました(^^) 魔王級のゾーマ倒すと800ジェムも貰えるのですね~ ありがたや~ありがたや~
ひらりさん、クラマさん フレポありがとうございました! 晩魔王2匹倒したいのですが、無理かな?
ルジュラドでしたら、あと2個カギがありますね~ 私がバフ海賊して、あとは賢者3人でしょうかね?
了解です! ルジュラドでお願いします! アクセ魔王はあとルジュラド、ゴルドロスです 海王神は野良でクリアできました!
ひらりさん セシルさん ありがとうございました 少しお風呂に入ってました セシルさん 私も、ワンコとルジュラド 一つずつカギありますよ
夜は分からないですが 時間合う時宜しくお願いします 少し掃除してから 出かけますね
クラマさん、ありがとうございます! ワンコはだいぶ前ですけど、ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさんでクリアしましたよ ドレアム鍵出すのでルジュラド→ドレアムという順番で討伐したいって思います
わんこ 失礼しました リジュラド ドレアム 了解です ドレアムあまり役に立たないかも です(⁎˃艸˂⁎) ひらりさん バーンさん にアクアロ積んでもらう感じが ベストですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わんこ 失礼しました リジュラド ドレアム 了解です ドレアムあまり役に立たないかも です(⁎˃艸˂⁎) ひらりさん バーンさん にアクアロ積んでもらう感じが ベストですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 帰宅しましたので 後ほど時間合いましたら 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ドレアム(特に魔神ドレアム)は スパパラが主流みたいですね~ スパ・パラ・まも・グラ またはスパ・パラ・まも・まも を想定した編成を野良で見かけます
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします 紋章集めしてました バハムート一つ手に入れて なかったので
なるほどですね
クラマさんとの冒険回数がもうすぐ2000回ですね~ やりすぎですね~(笑)
それは╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 本当に ひらりさん ルルーシュさん 私の時が懐かしいですね 皆さん集まって来た事が 嬉しいですね😆
なかなか集まらない雰囲気ですが 21時くらいまでのんびり待ってみましょうかね~
ひらりさん、クラマさん こんばんわ、よろしくお願いします! さっき野良でムドークリアしました あと4体で20バッジです
了解です バハムートでも倒してますね
セシルさん こんばんは〜 すみません 野良で討伐 後 何を討伐してなかったですかね〜
セシルさん こんばんは よろしくです~
ゲマ、ルジュラド、ゴルドロス、ドレアム、マスドラ、ヴェルザー、デスタムーア じげんりゅう、オルゴ、鬼バーン、モアイ、ドルマゲスですね
ダイボスのバーン、ハドラーは魔王数にカウントされないので あまり興味ないです
このスレメンバーなら 四体行けますよ 一体ずつ行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲマ、ドレアム、マスドラあたりは わりと簡単だと思いますので、もうすぐですね~
なるほどです 20目指して討伐しましょう (⁎˃艸˂⁎)
ドレアムって耐性装備、みかわしのどちらが簡単ですか? 今日野良でホストで海王神のとき、みかわしスパやってみましたが ものすごく楽しいですね
ですね〜 じげんりゅうも 行けそうですね セシルさん メガライヤーありましたし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今のところ来そうにないので ドレアムかルジュラド行きましょうか?
私は極力耐性装備にしてましたね〜 ルビ弓あまり強く無いので戦闘自体 した回数少ないですが
まーちんさん こんばんは~ お時間あるようでしたら、魔王やろうかと思いますが いかがでしょうか?
まーちんさん、こんばんわ! いいタイミングで来ましたね
まーちんさん こんばんは〜 仕事終わりました?
昔と比べて装備がいろいろ出ているので 今は、耐性装備で行く方が勝率高いと思いますよ~
耐性はバギに寄せたほうがいいですか?
デイン>バギの方が良いと思います~ 攻撃ダウン入ってれば、ゲージまたぎは大したことないので。。
了解です!
了解です!
まーちんさんいらしたので ゴルドロスにしませんか? 私、カギがラスト1個なのですが こないだこのメンバーでやったので ちょうど良いかな~と。
最近 神がかり的にグッドタイミング ですね いつもありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
ゴルドロス 了解です 着替えてきますね 無知でビシバシ行きます
了解です!
みかわしスパで ルビス扇 ベホマラー、たつまき、たた歌、ひかりのまい で行きます クラマさん、ムチ持ってくださるので まーちんさん(アタッカー) ピオリム、光の一閃 セシルさん(アタッカー) マヌーサ 積んでいただければと
道具は 私とセシルさんだけ雫持ちましょう~ 開幕の雫は私投げますね クラマさん:せいれいじゅのなみだ まーちんさんとセシルさん:天使のすず を持ってほしいです~
もどりました せいれいじゅの涙 了解です 竜巻持ちますね‹‹\( ´꒳`)/›› 準備オッケーです
クラマさん 私はたつまきやめて、彗星のまいにしますね~
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 舞でひらりして下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、はぐ剣なのでマヌーサー積めないです 惑わしの何とかなら積めます 道具了解です
セシルさんもそろそろ戻ると思いますので 立ち上げておきますね~ よろしくお願いします(^^)
道具そのとおりでお願いします~ 食べ物は正解ないと思いますので おまかせします
光の一閃あればお願いしたいです~
ひらりさん、クラマさん、まーちんさん ごめんなさい、落ちました! ひらりさん、申し訳ございません!
今再起動してます、申し訳ないです 本当にごめんなさい!
みなさん お疲れ様でした~ 本体の攻撃が厳しかったですね~
ひらりさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました なんか強いですね あの個体 私カギが無いのです すみません
本体の攻撃くらうと 痛いですね 鍵あれば行きたいですね その場合は私も雫持ちますね
セシルさん 海賊は基本アタッカーですが バフを意識して お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん すみません~ 私カギがもうないです(--)
まーちんさん 私は行きたいです(⁎˃艸˂⁎)
了解です!
了解です!
まーちんさん、すいません!
セシルさん 光の一閃ないですか? ゴルドロスは デバフ最優先 次にバフ&ザラキ使いを倒すイメージ が良いかと思います~
天使の鈴がかぶって 雫使えなかったと思いますので 開幕で混乱したら、雫持たないまーちんさんが すず投げ優先でお願いします~
それがないのです、すいません!
まーちんさん ありがとうございます(^^)
では、惑わしを本体にお願いします~ 本体かかりにくいみたいなので。。
セシルさん 天空剣でマヌーサつめますか まだ完凸ではないと思いますが
了解です ありがとうございます 皆さん 宜しくお願いします
少しおまちください!
了解です 焦らずに大丈夫ですよ
それだと攻撃BCしかつめないです
マヌーサーは積めます 補助Aつめる武器は爪しかないです
すいません!
はぐ剣でいいのでお願いします
セシルさん スキル抜けてます
セシルさん 補助特技 アクブレあたりで(⁎˃艸˂⁎)
すいません、たた歌抜けてました!
ひらりさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました もう少しでしたね 運が無かった感じが しますね 怒ると攻撃ぐ痛いですね
みなさん おつかれさまでした~ 勝てないですね。。 以前は本体にもデバフが入った気がするのですが なんか難しいです(--)
まーちんさん そろそろ帰宅する頃だと 思います 中々ルギアさんスレ行けずに すみません また遊んで下さいまし
まーちんさん ありがとうございました また今度顔討伐行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん ありがとうございました(^^)
あの時も そうでしたか カギを集めたいですが またイベやる時に回収ですね
ひらりさん セシルさん ルジュラドでも行きますか 私カギ出しますよ
ひらりさん まだ皆さんカギあると 思いますのでまた行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね イベント開催かチケット交換で登場するのを 待ちましょうかね(^^) 今日の反省点 ・ベホマラーよりもベホイムが良さそう (通常くらって1人か2人凹みが多い) ・彗星のまいよりもマヌーサが良さそう (みかわしアップがちっとも発動しない)
あっ そうでしたこの為に玉を使って 完凸させて秘密兵器にしたんでした 良く覚えてましたね(⁎˃艸˂⁎)
たしかに みかわしが発動しなかったですね マヌーサは確か紋章で+5%ありましたね 付加
禁術ですね きっと ドルマ攻撃は 無視して秘密兵器被り しずくですね
次回からは紋章ためしてみようと思います~ ルジュラドはバフ海賊で準備しますね(^^)
セシルさん あまり凹まないで下さいましね 今度魔王時は再起動かけると いう事で前進しましょう そういう時もあります
私は 賢者で メガライヤー ピオリム スクルトかベホイミですね
クラマさん、すいません! はぐ杖でマラー2スクルト積みます
セシルさん ルジュラド行きましょう~ メラガイアー積んで ヒャド耐性MAXで(^^)
まーちんさん ありがとうございました またよろしくです~
私、聖王のまい2積みしますので スクルトは1人でいいと思いますよ~
まーちんさん また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です、大賢者でマラー2ホイミ1で行きます
了解です 私ベホイミ行きますね セシルさん ベホマラー積みなので 助っ人さんは メガライヤーにします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大賢者了解です ピオリムつめます?
行けますよ マラー1ピオリムにしますね
皆さん 同じ気持ちをした事あると 思いますし、なんかモヤモヤすると 思いますが 前向きに行きましょう ここのスレは親切な方々ばかり ですから 大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お願いします スクルトとピオリムを意識して いっせいに攻撃する感じで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備完了です~
了解です!
私は準備完了です 皆さん 宜しければ立ち上げますね
食べ物 カキ氷 ムニエル なんぎが なん で行きますね
立ち上げますよ〜 宜しくお願いします
了解です よろしくお願いします~
クラマさん セシルさん おつかれさまでした~ 賢者パーティーは楽ですね~(^^) 安心して見ていられます
ひらりさん セシルさん ありがとうございました とりあえず倒せて良かったです ひらりさん すみません スクルト一枚少ない中 ありがとうございました ベホマラー3 ホイミ系3 ピオリム2 スクルト系2 だともっと楽でしたね
ひらりさん バフ&こだまさん ありがとうございました😊 セシルさんも だいぶ馴染んできましたね(⁎˃艸˂⁎)
こちらこそありがとうございます(^^) バフ海賊は、けっこう暇なので スクルト無しで、ちょうど良かったですよ~
ひらりさん だからこそですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 中々出来ないと思いますよ〜 みんなで討伐嬉しいですね 助っ人さんもだいぶ慣れた方で 良かったですね
ひらりさん、クラマさん、まーちんさん 貴重な鍵を出してもらいおそくまで付き合ってくれてありがとうございました! ひらりさん、ゴルドロス討伐できなくてすいません!
ひらりさん 今度我々は 天空軌跡 顔 倒しですかね ひらりさん すでに狭間さん装備 防具揃ってますね 私はまだ先だになりますね 2ヶ月はかかりますよ
助っ人さん含めて、みなさんのメラガイアー 強力でしたね~ 連携も良かったですし みなさんにおまかせ状態でしたね(笑)
セシルさん また倒しましょうぞ 今日は心身に少し無理さ せてしまいましたね 少しずつ討伐ですね 一緒に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
気にしないでください~ 私の場合、倒していない魔王がいくつかいる方が モチベーション続きますので、ちょうど良いですよ
天空は立ち回り慣れれば、すぐ倒せると思いますが ファラオがけっこう難しいですよね~
そうなんですよね〜 天空のカギ16個くらいありますが 私から立ち上げた事あまり無いと 思います フォラオ 普通に強いですしね 左右の手がやっかいですね
都合あわせて、天空行きましょう~ 私は寝ようと思いますので またよろしくお願いします~ クラマさん、セシルさん、長時間ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさんを中心とするラーミアのスレメンさんの協力のおかげです いつも協力してくれてありがとうございます!
ひらりさん、いつも協力ありがとうございます! おかげで魔王討伐数が増えてきました! わざわざ討伐済みの魔王を親切に手伝ってくれてありがとう!
ひらりさん セシルさん こちらこそ 長い時間 ありがとうございました 久しぶりに星ドラの日でした 明日外出するので時間合う時 宜しくお願いします 記載しますね
皆さん 今日も一日ありがとうございました また宜しくお願いします
みなさんこんにちわ~(*^^*)夕方まで時間あります~お時間あうかたいたらよろしくです~
バーンさん まーちんさん こんにちは~ ちょっと帰り遅くなってしまい 申し訳ないです~ お時間あうとき、よろしくです
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです~
ひらりさん皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
すらりんがるさん こんばんは~ よろしくです(^^) ガチャ引きました?
すらりんがるさん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
セシルさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
まだ3名ですので 20時50分まで待機しますね~
バーンさん こんにちは~ 今日もよろしくです(^^)
セシルさん ゴルドロスの鍵ですが、4本あります(*^o^*) ただ、1回しかやってないので、全く自信がありません! よかったら、練習に使って下さい… . 天空ですか? 久しぶりに行きたいです(^ ^) 今、1本しか鍵がないので、 私も鍵を集めておきます(*^o^*)
セシルさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バーンさん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
ひらりさん、すらりんがるさん、セシルさんこんばんわ~(*^^*)
レオダーマ周回でいいでしょうか? 20時52分に立ち上げようと思います~ それまでにどなたかいらしたら 時間割組みますね(^^) 冥界ブレスとミナカトール積みます~
本当ですか、ありがとうございます! ラスゲーが難しいですね!
50連ほど引きましたが、聖王のハンマーは出なかったです(^ ^) ドラクエの日があるのでここでストップしました(*^o^*) 扇が出たので、ルビス扇を狙いたいと思ってます
了解です(^ ^)
ひらりさん、セシルさん、バーンさん フレボ、ありがとうございました(*^o^*)
バーンさん すらりんがるさん セシルさん 周回ありがとうございました(^^) レオダーマ慣れしてきましたね~
ひらりさん、すらりんがるさん、バーンさん フレポありがとうございました!
扇いいですね~(^^) ルビス扇あると、ソロの軌跡周回が かなり楽だと思いますので 来月、ぜひゲットしてくださいまし(^0^)
すらりんがるさん お時間あるようでしたら 今日、天空行きます? 私カギ貯まってますよ(^^)
久しぶりなので、少し攻略見て勉強させて下さい! また、来週のお時間のある日にお願いします(^ ^) 鍵、頑張って取ってきます 私は、来週、土日以外行けます(^ ^)
私も今20本ありますよ~(*^^*)ファラオものちほどお手伝いお願いします~
了解です~ みなさんの都合あわせていきましょう~ ありがとうございました またよろしくです(^^)
ファラオはいつ行きましょうかね~? 今日だと野良で助っ人必要でしょうか?
人がなかなか集まらないかもですね~(*^^*)パラディン4人だと分担がけっこう難しいですね~
野良でスキル調整するのは、けっこう大変かもですね~ みなさん集まったときにしましょうか?
そうですね~(*^^*)そうしましょう
みなさん 今日もありがとうございました(^^) またよろしくです~
お疲れ様でした~(*^^*)またよろしくです~
こんにちは~ 昼活可能な方、いらっしゃいましたら よろしくです~
ひらりさん こんにちは😃 宜しくお願いします
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)今日は病院に来てます~よろしくです~
クラマさん バーンさん こんにちは~ 12時33分にヒドラたてますね(^^) まーちんさんをちょっと待ってみて 難しいようならサブ入れます~
バーンさん こんにちは〜 私は免許の更新に行き 今終わりました
ヒドラ 了解です 宜しくお願いします
クラマさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
クラマさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました(^^) フレポ嬉しいです~
ひらりさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました 昼から4人は嬉しいですね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん まだケガ大変そうですね。。 ご自愛くださいまし~
まーちんさん 天空もクリアされたようでさすがですね(^^) 昨晩、参加してみたいと思いながらも 早々に寝てしまいました
ひらりさん、クラマさん、バーンさん こんにちわ(^^)/ 今会社の食堂です。13時で休憩終わるので今日は お願いに来ましたm(__)m 今日の晩魔王1体手伝ってくれませんか? 無理なら今日じゃなくても、別に構わないです! 突然の書き込み失礼しましたm(__)m
以前やった感じだと、スラリンは勝てる気がしないです~ バグ修正後のクリア動画見てると はぐ剣アタッカー2と弓まも2が定番みたいですが みなさんガイアーラ着てるっぽいですね。。
まーちんさん、天空クリアおめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ さすがです!(^-^)v
セシルさん こんにちは~ バーンさんが参加できるようでしたら ドレアムあたりが手っ取り早いかと思います~
私もガイアーラ無凸なので はごろもになっちゃいますね。。 ラーミアでやったときの方がいいとこまで 行けた感じがしましたので たぶん黄金鎧よりも、はごろもの方がいいのかな~ と思ってます(たぶんターン経過への影響)
すらりんの予習しようと思って攻略板を見ましたら 打ち払いからスラキャノン 打ち払いからスラチャージ を受けない方法を2日前に 解説してくださっている方がいますね~ 打ち払い後にアクアロ入れることだけを考えて 漫然とプレイしてましたので、勉強になりました。。
②は該当場面があればできた方がよいのでしょうが 通常攻撃順を意識した上で、そのタイミングに合わせて 3、4人がスキル打てるようにしないといけないので けっこう難易度高そうですね~ ガードしてしまう方が無難かも。。 ③はそのとおりだと思いますし、そもそも最初のゲージを またぐタイミングは、スラリンの通常攻撃直前は避けた 方が良いと思われます~ またぎで通常攻撃が迫っているときはガードして 打ち払われたら、アクアロ2で跨ぐのが理想的ですね(^^)
(特にノーデスの)クリア動画は、上手くいったときが アップされていると思われますが ときどきスクルト(チャモロメガネ?) ときどきたた歌(ドレアム頭?闘神下?) いきなりCT100%(星巡り?) みたいなのが発動していて それぞれがこのあたりの装備を何かしら付けた方が 可能性は高まるのでしょうね~ 道具もピオリミンとスクルトンを2人ずつ持って 1ターン目と2ターン目で襷がけで投げているパーティ とかいて、なるほどな~という感じです。。
皆さん こんばんは〜 21時くらいの帰宅になり そうですので先に進めて 下さいまし
みなさんこんばんは~ お久しぶりです 9時までで良ければフレポ周回 時間帯合う方お願いします ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんこんばんは~(人´∀`*) ルルーシュさんお久しぶりです(*≧∀≦*)
皆さんこんばんは(^^) 昨日は来れませんでしたが、どうかよろしくです〜(^^)
みなさん こんばんは~ ルルーシュさんお時間ないようですので ヒドラ立てますね~ 集まり次第、出発しましょう
ルルーシュさん、お久しぶりです(^^) 連続勤務で体に疲労が貯まっていませんか? 無理のない範囲でお願いします(^^)
皆さん、こんばんわ(^^)/ 今日もよろしくお願いします!
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
セシルさん こんばんは~ ちょっとお待ちください
セシルさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん セシルさん ルーレさん こんばんは~ ひさびさ(・´ω`・人)ですね 後20日連勤で休みが1日だけ貰えますね
すらりんがるさん こんばんは~ 少しお待ちくださいまし
ルルーシュさん いま3人で待ってますのでよろしくです~
ひらりさん こんばんは~ 急がせてすいません m(_ _)m
了解です~
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バーンさん スラリンガルさん セシルさん もしクラマさんが早く到着するようでしたら 周回スタートしてくださいませ~
ルルーシュさん、こんばんわ(^^) お久しぶりです! あまり無理しないでくださいね!
ルルーシュさんお久しぶりです~(*^^*)20日で1日休みはかなり大変ですね~一番大事なのはお体ですね。体調壊したらどうしようもないですから~
バーンさん、こんばんわ(^^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様です(^ ^) 無理なさないで下さいね〜〜
すらりんがるさん、セシルさんこんばんわ~(*^^*)
ルルーシュさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪ ルルーシュさん無理なさらないでくださいね(*^^*) またよろしくお願いします(*´ー`*)
ひらりさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん リラクッマさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
セシルさん、すらりんがるさん、バーンさんこんばんは~(*^O^*)
セシルさん、すらりんがるさん、バーンさん、こんばんは(^^)
たっちゃんこんばんわ~(=^ェ^=)
リラックマさん、こんばんわ(^^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
帰宅なり 皆さん お疲れ様です(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)
クラマさん こんばんは~ 組み分けしますね~
クラマさん、こんばんは(^^)
クラマさん、こんばんわ(^^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
R
クラマさんこんばんは~(*^^*)
クラマさんこんばんわ~(*^^*)
ルーレさん、こんばんわ(^^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
皆さん 再度お疲れ様です 皆さん 揃ってますね ルルーシュさん あまり無理しないように して下さいまし バーンさんのおっしゃる通りですから╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Aチーム バーンさん、リラックマさん、ルーレさん、すらりんがるさん Bチーム ひらり、クラマさん、セシルさん、(ルルーシュさん) ルルーシュさん入れない場合、サブ入ります 今日は人数多いのでヒドラ立ち上げますね~
了解しました!
ひらりさん 組み分け宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします 遅くなりました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん お久しぶりです
Bチーム ヒドラ了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解しました~(*^^*)ヒドラ貼りますね~
ルルーシュさん 来られると嬉しいですね😃
了解です
了解です~(*^O^*)
了解です(^ ^)
バーンさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
バーンさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^O^*)
バーンさん、すらりんがるさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/ すらりんがるさん、貴重なカギありがとう(o^-')b !
ルーラさん、たっちゃん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん フレポありがとうございました!
ひらりさん、クラマさん フレポありがとうございました!
ひらりさん セシルさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あまり 無理しないで下さいね
次の組み合わせです~ Eチーム クラマさん、ルーレさん、バーンさん、セシルさん Fチーム ひらりーズ、すらりんがるさん、リラックマさん 引き続きヒドラ行きますね~
了解です
Eチーム 了解です ヒドラ立ち上げます(๑´ڡ`๑)
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)
ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ トレイ嬉しいですね🎵
ひらりさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*) リラックマさん、貴重な鍵、ありがとうございました(*^o^*)
リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました~(^^) リラックマさんカギありがとです トレイ嬉しいですね~
みなさんお疲れ様でしま めむまち
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
クラマさん、ルーレさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
皆さんありがとうございました\(^^)/ またお願いしますね(^^)
クラマさん、バーンさん、ルーレさん フレポありがとうございました!
バーンさん ルーレさん セシルさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日はイレギュラーになってしまったので フレポ貯まっていない組み合わせがわからなくなってます~ クラマさん、バーンさんが満タンでないような 気がするのですが。。
今日は落ちますね(^^;
ルルーシュさん 来られる時にまたお願いします 眠気は我慢しない方が良いですよ
すみません 私はリラックマさんとすらりんがるさん ですね
ひらりさんご心配ありがとです~(*^^*)私は全員貯まってますよ~
ルーレさん また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさんまたよろしくです~(*^^*)
いらっしゃらない ようでしたら ドレアム行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんと同じで、リラックマさんとすらりんがるさんですね
みなさんお疲れ様でした また来れたらこやすほねや
ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) またよろしくお願いします
ルーレさんまたよろしくお願いします(*´ー`*)
ルーレさん、お疲れ様でした! またお願いします!
ルルーシュさんお疲れさまでした(*^^*) ゆっくり寝てくださいまし~
私も、クラマさんとセシルさんです(^ ^)
リラックマさん すらりんがるさん セシルさん まだお時間大丈夫でしたら ヒドラお願いします 私から立ち上げますので(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、お疲れ様でした! ゆっくり休んでくださいね!
クラマさん了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
皆さん ありがとうございます 立ち上げて待機してますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
また今度お願いします
了解です!
バーンさんのお時間あるようでしたら みなさん戻ってからドレアム行きましょうか?
クラマさん、すらりんがるさん、セシルさんフレポありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさん、リラックマさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) クラマさん貴重な鍵、ありがとうございます(^ ^) フレボ満タンです またよろしくお願いします〜〜
リラックマさん すらりんがるさん セシルさん フレポありがとうございました 嬉しいですね
クラマさん、すらりんがるさん、リラックマさん ありがとうございました! クラマさん、貴重な鍵ありがとうございました!
ルルーシュさん いつでも待ってますか 大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 天空軌跡、勉強して来ました(*^o^*) いつでもokです! お時間のある時、よろしくです! 伝説、5回以上は行きましたが粉だらけでしたorz . 今日はセシルさんのドレアムですよね! 頑張ってくださいね〜 天空軌跡は後日で…
すらりんがるさん 私もまだ討伐してないので 行きましょう カギは16個くらい準備してますので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん ありがとうございます〜 個人的には水曜日か木曜日あたり希望です
戻りました~(*^^*)天空魔王級は比較的装備がそろいやすいのでたっちゃん、ルーレさん、セシルさんも行けそうですね~
ドレアム 準備してきますね バドマスで攻撃しますね
セシルさん どうします? 他の魔王が良いですか?
今耐性準備中です!
了解です〜 弓まもで たた歌、ベホマラー積みました
天空軌跡、皆さんで行きましょう〜〜!
準備完了です グラの方が良いですかね 斧の方が良いかな バド 天空剣 闘神2 アクブレ ピオリムにしました
準備できました! クラで斧で行きます 立ち上げますね!
準備できました! クラで斧で行きます 立ち上げますね!
ありがとです~(*^^*)できれば全員でクリアしたいですね~
すいません、落ちたのでもう1回立ち上げますね!
セシルさん 了解です セシルさん 1ゲージ目はデバフかかってから攻撃 しますよ
クラマさん 波動多いので、ピオリムはダウンしたときで。。
了解です!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)時間も遅くなったのでそろそろ落ちますね~またよろしくです~
久しぶりで 少し忘れてましたね 皆さん お疲れ様でした バトはもっと攻撃しないとでしたね すみません 私もおのが良いですかね
見れてなかったですね 申し訳ないです 後葉っぱ持って行ってました
みなさん お疲れ様でした〜
バーンさん ありがとうございました またお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、バーンさん ありがとうございました! ギガスロー凄いですね!
バーンさん お疲れ様でした〜 またよろしくです(^^)
スピード早く 削らないと怒って手が付けられない 状態になります
マホトーン、ミナカトール無しだったので もう少しデイン耐性積むべきでした。。 魔王はギガスロー貯まるの早いですね〜
防御貫通させるのが驚愕です!!! でも楽しかったです!
私も セシルさんに合わせて 斧使いになりますかね 試してみたいです 後日皆さんで行きましょう
また行きましょう カギ沢山ありますので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
次回はスパパラ行ってみましょうかね(^^♪ みなさん ありがとうございました〜 またよろしくお願いします(^^)
はい!また後日お願いしますね お付き合い頂いてありがとうございました!
バーンさん、お付き合い頂いてありがとうございました! また後日お願いします!
明日は昼夜共に欠席の見込みです〜
昼 夜 欠席の見込み了解です 明日はまた12時33分前に 記載してまーちんさん、バーンさん 来られるか確認しますね
ひらりさん、突発的なお願いを聞いて頂いてありがとうございました! また後日お願いします!
皆さん 今日も一日お疲れ様でした ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
皆さん こんにちは〜 お昼遅くなってしまいました また夜お願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は寒かったですねー 今もですが(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
20時30分前に また来ますね
クラマさん こんばんは~ いま新幹線に乗ってますが 電波悪くなるときがあるので マルチ厳しそうです(*_*) 参加できず申し訳無いです〜
ひらりさん こんばんは〜 長旅大変ですね 新幹線は電波の状況が不安定 ですからね 今日は寒いので気を付けて 下さいまし 連絡ありがとうございました
20時45分頃 また来ますね 今日は寒いせいか眠いですね|ωㆆ)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです〜(^^) 私も45頃に来ますね(^^;
ひらりさん、こんばんは(^^) 新幹線で移動中でしたか。 違う都道府県に行ったらモガフリでカギを… もしかしたら仕事中でしたかね(^^;
クラマさん、ひらりさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . ひらりさん新幹線で出張、お疲れ様です=(^.^)= またよろしくです
確かに、もう4月も半ばなのに寒いですね❄️
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^O^*) ひらりさん新幹線で出張なんですね~(*^^*) お疲れさまです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん すらりんがるさん リラックマさん バーンさん お疲れ様です 今日もよろしくお願いします
バーンさんこんばんは~(人´∀`*)
今日は ダーマを5人で回す感じで 良かですかね〜
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、バーンさん、リラックマさん、すらりんがるさん、こんばんは。 よろしくです(^^)
クラマさん、たっちゃん、すらりんがるさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)どこでも大丈夫ですよ~
了解です(^ ^)
了解です♪
組み合わせ 作りますね 皆さん ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
了解です
クラマさん、ひらりさん、バーンさん、リラックマさん、ルーレさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^) ひらりさん、出張お疲れさまです!また明日お願いします
左 立ち上げ 右 待機 1.リラックマさん、 クラマ 2.クラマ、 ルーレさん 3.ルーレさん、バーンさん 4.バーンさん、すらりんがるさん 5.すらりんがるさん、リラックマさん 宜しくお願いします
了解です
セシルさん こんばんは〜 宜しくお願いします
セシルさんこんばんは~(*^^*)
セシルさん、こんばんは。
作り直しますね 3人 3人 でダーマ2 ヒドラ1 で行きましょう
こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
Aチーム バーンさん、リラックマさん、セシルさん Bチーム クラマ、すらりんがるさん、ルーレさん 皆さん宜しくお願いします 今から ダーマ立ち上げます
こんばんわ~(*^^*)よろしくです~
了解です
今から貼るのでたっちゃん、セシルさんよろしくです~(*^^*)
了解です~
よろしくお願いします(*´ー`*)
よろしくお願いします(^^)
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
ルーレさん すらりんがるさん フレポありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
Cチーム ルーレさん、すらりんがるさん、バーンさん Dチーム クラマ、リラックマさん、セシルさん また宜しくお願いします
了解です Aチームが戻り次第レオダー魔王貼りますね。
了解です(^ ^)
たっちゃん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、リラックマさん フレポありがとうございました(^^)
では立ち上げますね(^^) すらりんがるさん、バーンさん、よろしくです(^^)
バーンさん、セシルさんありがとうございました(*^^*)
バーンさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
ルーレさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
スタミナ35ありますのであと1回は行けます(^^)
クラマさん、セシルさん、まーちんさんありがとうございました(*^O^*) まーちんさんお久しぶりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、リラックマさん、まーちんさん フレポありがとうございました!
リラックマさん セシルさん まーちんさん ありがとうございました サプライズですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ま~ちんさんこんばんわ~(*^^*)またよろしくです~
お疲れ様です(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
まーちんさんまたよろしくお願いします(*´ー`*)
まーちんさん、こんばんは(^^)
すみません、私もこの辺で失礼しますねm(_ _)m またよろしくお願いします(*^O^*)
Eチーム リラックマさん、セシルさん、すらりんがるさん ルーレさん Fチーム 3人 バーンさん、まーちんさん、クラマです まーちんさん すみません 他の方々のあたらずに
リラックマさん 了解です また宜しくお願いします
お疲れ様です(^ ^) またよろしくお願いします
組み直しですね
了解です
セシルさん すらりんがるさん ルーレさん バーンさん で最後です 時間押してしまいました 宜しくお願いします
クラマさんお手数おかけしてすみませんm(_ _)m
リラックマさん 大丈夫です 言葉が嬉しいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん すみません 今日は私とは難しいですね またお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん ありがとうございました 帰宅気を付けて下さいまし
リラックマさん、セシルさんが代わりに貼ってくれていますよ。 そのまま入りましょうか?
私みなさんとポイント貯まってるのでクラマさん入ってくださいな~(*^^*)
バーンさん 了解です また宜しくお願いします
了解です~(*^^*)またよろしくです~
まーちんさん 後ほど時間あれば、よろしくです〜 お邪魔するかも。。
クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん フレポありがとうございした!
皆さんありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますね(^^; またお願いします(^_^)
クラマさん、セシルさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ嬉しいですね! バーンさん またよろしくお願いします〜〜
すらりんがるさん ルーレさん セシルさん ありがとうございました 長い時間 皆さん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
嵐の様な方ですね(⁎˃艸˂⁎) 思ってないですが お疲れ様でした 私も行ける時に宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん お疲れ様です スタミナ切れです 両方ですね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 今日もありがとうございました また 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは~ 今日はアップデートありましたので クラマさんは夕方にならないと、、、 という感じでしょうかね バーンさん、まーちんさんの登場を期待して たまに板見ますね~
ひらりさん こんにちは〜 新ストーリー嬉しいですね 私大丈夫です 宜しくお願いします
クラマさん こんにちは~ 新ストーリー来ましたが イベントゼロになってますね(笑) 12時33分にヒドラ立てますので よろしくお願いします~
ひらりさん まーちんさん 昼活宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん まーちんさん ありがとうございます(^^) みなさん、アップデート順調そうで何よりですね よろしくお願いします~
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) トレイ嬉しいですね~
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました いつも嬉しいですね 一周年記念カギあって良かった(⁎˃艸˂⁎)
ストーリーの方を進めて けっこうランクが上がったのですね~ 心強いです(^^)
クラマさん いつもカギ出していただき、ありがとうございます~
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました 初クリアだと思い攻めてしまいました(⁎˃艸˂⁎) ストーリー ジェム貯まるから 良かですね 長そうですが また宜しくお願いします
サブに多くの時間さけないので、なかなか進まないですよね~ またよろしくお願いします(^^)
こんばんは~ 帰りが21時くらいになりそうなので 先に周回していて下さい(^^)
ひらりさん こんばんは〜 21時了解です ヒドラでサクサクフレポ旅 しておきます
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 20時30分前に来ますね
爆死は辛いですね 私は貯めてますよ〜 黄金竜系は全て完凸したいですね
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん 大丈夫ですか〜 今日はサクサク行きますね ヒドラで‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは~ 休みはないですが早く帰って来たので フレポしたいですね ε٩(๑>▽<)۶з
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 了解です
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさんこんばんは~(*^^*)
すらりんがるさんこんばんは~(*^O^*)
皆さん そろそろ来る頃だと 思いますので しばしお待ちくださいまし
皆さんこんばんは(^^) よろしくです〜(^_^)
すらりんがるさん リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルルーシュさん、お久しぶりです(^ ^) . クラマさん 私もドラクエの日に向けてジェム貯めてます(*^o^*) 光装備が欲しいです!
皆さん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
ルビス錬金来ると思ってたのですが なかなか来ないですねー
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
セシルさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
セシルさん こんばんは〜 宜しくお願いします 少し元気になった様で 良かったです
みなさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
セシルさん、ルーレさんこんばんは~(*^^*)
私もジェム貯めています。(^^)
私も貯めてますよ~(*^^*)
Aチーム バーンさん、リラックマさん、ルーレさん、セシルさん Bチーム クラマ、ルルーシュさん、すらりんがるさん 皆さん 今日もよろしくお願いします
ヒドラ 立ち上げますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん お久しぶり(・´ω`・人) ヨロ(`・ω・´)スク!
了解です
了解です~(*^^*)ヒドラ貼りますね~よろしくです~
了解です(^ ^) よろしくお願いします
了解です~
ルルーシュさん、貼ります(^ ^) よろしくお願いします〜〜
遅くなりました〜 クラマさん 組分けありがとうございます(^^)
バーンさん、リラックマさん、セシルさん、ありがとうございました\(^^)/
バーンさん、リラックマさん、ルーレさん フレポありがとうございました!
バーンさん、ルーレさん、セシルさんありがとうございました( 〃▽〃)
たっちゃん、ルーレさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)ちょっと私用ができたので今日は1戦で失礼しますね~
ひらりさんこんばんは~(*^^*)
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)またお時間会うときよろしくです~
バーンさんまたよろしくお願いします(*^O^*)
ひらりさん、こんばんわ!
バーンさん またよろしくです〜
バーンさん、お疲れ様でした(^^) またお願いします(^^)
バーンさん、お疲れ様でした! またお願いします!
バーンさん お疲れ様です ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました
クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
Cチーム ひらりさん、さぶちゃん、すらりんがるさん、ルルーシュさん Dチーム クラマ、リラックマさん、ルーレさん、セシルさん 宜しくお願いします
了解です
バーンさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
間違えました 組み直しますね
了解です~(*^^*)
了解です〜 ヒドラ立ち上げますね(^^)
間違えてなかった様です ヒドラ立ち上げますね
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします
クラマさん、リラックマさん、セシルさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、ルーレさん、セシルさんありがとうございました(*^^*)
リラックマさん ルーレさん セシルさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、リラックマさん、ルーレさん フレポありがとうございました!
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
Eチーム ルーレさん、セシルさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん Fチーム クラマ、リラックマさん、ひらりさん、さぶちゃん 引き続き宜しくお願いします
今から 立ち上げますね
すらりんがるさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
了解です ではヒドラ立ち上げますね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
了解です~
了解です(^ ^)
クラマさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん セシルさん お時間あれば行きませんか?
最後 お時間ありましたら ひらりさん、サブちゃん、ルーレさん、セシルさん で回れば良いかなと思います(⁎˃艸˂⁎)
まだ周回中だと 思いますよ
ありがとうございます~ 待機してますね サブをランクアップさせたので スタミナ回復しました(^^)
ルーレさん、セシルさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました!
ひらりさん、了解です!
すらりんがるさん、セシルさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ スタミナ切れなので今日はこれで失礼しますね。 多分ルルーシュさんは連続勤務の影響で寝落ち?かもしれません(^^;
ヒドラ立てましたので よろしくです~
ルルーシュさん 頑張りましたね〜 またお時間ある時に宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さん、ありがとうございました(*^o^*) 私もスタミナ切れです(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん すみません! 天空軌跡を貼るスタミナがありません💦 明日でも大丈夫でしょうか?
私はスタミナありますがどうしましょう?
セシルさん ありがとうございました(^^) フレポ嬉しいです~
天空軌跡はまた明日にしましょうかね~ みなさんありがとうございました(^^)
ひらりさん、フレポありがとうございました!
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございます(^ ^) よろしくお願いします〜〜 私も貼らせてくださいね
こんにちは~ 昼活可能でしたら、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは〜 昼活宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日は参加できます~よろしくです~
クラマさん バーンさん こんにちは~ 12時33分にヒドラ立てますね~
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願い致します
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間会うときよろしくです~
クラマさん バーンさん ありがとうございました~ 夜もご都合あえば、よろしくです(^^)
ひらりさん バーンさん ありがとうございました 昼活嬉しいですね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん こんばんは~ 参加出来そうなので ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは〜 昨晩は頑張りましたね 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そろそろ 皆さん来る頃だと 思います(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
DQの日ガチャ楽しみですね ジェム貯めてますよ~
すらりんがるさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、こんばんは(^^) よろしくです〜(^^)
クラマさん ルルーシュさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくです(^^)
すらりんがるさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
楽しみですね〜 バンバン出したいですね まだ何か分からないですが (⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん こんばんは~
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん、ジェム貯めてますか? ドラクエの日まで貯めておきたいものですね(^_^)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん、こんばんは(^^)
バーンさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日もヒドラ周回にしましょうかね~? 組み分けしますね
ひらりさん 組み分け宜しくお願いします
Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、すらりんがるさん どなたか来たらBチームに入っていただきましょう~ 20時43分にヒドラ立てますね(^^)
了解です
貯めてますよ 現在33,000くらいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん体調はどうでしょうか?(*^^*)あまり無理をしないでくださいね~
Aチーム 了解です 皆さん宜しくお願いします ヒドラ立ち上げますね
了解です(^ ^)
いいね(o^-')b ! 私も頑張ってためますね(^_^)
人間不思議なもので 連勤に慣れてきましたよ~ 内心は1日位休み欲しいですかね~ 今日は定時だったので大丈夫ですよ バーンさんお気ずかいありがとうございます
皆さん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
まーちんさん、こんばんわ!
ひらりさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
まーちんさん セシルさん こんばんは~(^^)
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
セシルさん、まーちんさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
セシルさん こんばんは〜 宜しくお願いします
バーンさん ルルーシュさん ルーレさん ありがとうございました😊
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、バーンさん、すらりんがるさん、まーちんさん Dチーム ひらり、ルルーシュさん、ルーレさん、セシルさん Dは引き続きヒドラ立てますね~
クラマさん、バーンさん、ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん、過労で倒れないように気をつけて下さいまし〜 (^^; 私も知り合いの知り合いが似たような事例でエラいことになってしまったので…(;_;)
まーちんさん こんばんは〜 この時間少し早いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、すらりんがるさん こんばんわ、よろしくお願いします!
まーちんさん、セシルさん、こんばんは(^^)
Cチーム 了解です ヒドラ立ち上げます 皆さん 宜しくお願いします
了解です
了解です(^ ^)
ま~ちんさん、セシルさんこんばんわ~(*^^*)
クラマさん、ルーレさん こんばんわ、よろしくお願いします!
バーンさん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
セシルさん 立ち上げてますので、よろしくお願いします~
クラマさん、バーンさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*)
バーンさん すらりんがるさん まーちんさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 良かですね
クラマさん、すらりんがるさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
ルルーシュさん 辛い感じですかね 想像ですが
ひらりさん、ルルーシュさん、セシルさん、ありがとうございました\(^^)/
ルーレさん セシルさん ルルーシュさん おつかれさまでした~
ひらりさん、ルーレさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
Eチーム ルーレさん ルルーシュさん まーちんさん すらりんがるさん Fチーム サブ、クラマさん、バーンさん、セシルさん ヒドラ立ち上げますね~ ルルーシュさん落ちるようなら、ひらり本体行きます~
ひらりさん セシルさん、 ルーレさん、 フレポありがとうございました
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)
Fチーム 了解です さぶちゃん立ち上げ 宜しくお願いします
行けますよ
了解です スタミナ的にこれが今日最後の周回になりますね(^^; 立ち上げますね(^^)
ひらりさん、クラマさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
さぶちゃん バーンさん セシルさん ありがとうございました スタミナ22くらいです(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん バーンさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん フレポありがとうございました!
ルーレさん、まーちんさん、ルルーシュさん、ひらりさん ありがとうございました(*^o^*)
皆さんありがとうございました\(^^)/ またお願いしますね(^^)
すらりんがるさん まーちんさん ルーレさん おつかれさまでした~ 何戦目かよくわからないかったのですが いったん終了でいいですよね?
まーちんさん あと64Pですので、起きていられるかわからないですが 後ほどよろしくです~(^^)
すらりんがるさん 今日どうします?
スタミナありますので、天空軌跡行きますか?
待機チュ (⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございました またよろしくお願いします(^ ^)
よろしくお願いします~ では、すらりんがるさんとクラマさんが海賊 バーンさんがいればパラかスパでしょうかね?
まーちんさん お疲れ様です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
海賊 了解です 着替えますね
私はとりあえずスパで準備しますね~ バーンさんNGでしたら、助っ人でパラ入れましょう~ ベホマラー2 たた歌 聖王の舞 積んで、ピオリミン持ちますね~
了解です(^ ^) 着替えます(^ ^)
まーちんさん、 ルーレさん すらりんがるさん ひらりさん フレポありがとうございました 参加出来そうであれば明日また来ますね 今日は落ちますね ありがとうございました~
竜巻しょうかんはパラでいいのでしょうか? . 食べ物はクレープ、ナンギガ、アゲアゲポテトとあと何にしますか?
また明日よろしくお願いします〜〜 お忙しいのにありがとうございます
ルルーシュさん お疲れ様でした あまり無理せんといて 下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
着替え完了です 海賊 天空 アクブレ 烈風 ギガスト ピオリム 積みました チンジャオ持ちます?
竜巻、ストンプはパラにお願いしましょう~ 食べ物は、ゲストにお任せで チョコバナナ、ナン、パイあたりでいいんじゃないでしょうか?
ギガスト2よりも稲妻とギガストの方がいいでしょうか?
了解です(^ ^)
3個 食べ物了解です パラに残りの食べ物 お任せ了解です
アクブレ外してルビスにしましたが、どちらがいいでしょうか?
推奨に合わせました のでギガスト2積みより 良いかなと思う程度です
じゃあ、稲妻とギガストに変更しますね
ミルド用に稲妻1積む人が多いみたいですが どちらもありだと思います(^^)
最低1人はルビスが良いかな~ という気がします
じゃあ、貼りますね!
私スパなので、道具は石もたずに 雫、葉っぱ、ピオリミン、単体回復 にしますね(^^)
宜しくお願いします 一戦しましたら 私も立ち上げ可能です
クラマさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 慣れが必要ですね。。
すみませんでした💦 最初の魔風弾、受けてゴメンなさい!
すらりんがるさん ひらりさん ありがとうございました ミルド 最後跨ぐ時はスキルためてから 回復等出来る状態でなんですね お二人方お時間ありましたら ラスト立ち上げたいです
最初の魔風弾ガードは難しいので 1Pはスパかパラが理想的なのですが 私あと20分くらいたたないとスタミナ35にならないです。。
すらりんがるさん 貴重なカギありがとうございました 私 ルビス積みしてみますので アクブレどうぞ
よろしくお願いします(^^) ありがとうございます~
私 スタミナ回復しましたし この時の為にカギ16個 あります
ひらりさん ありがとうございます😊
よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん もう一戦お願い出来ますか
お二方ありがとうございます ルビスに変えてから 立ち上げます(๑´ڡ`๑)
ありがとうございます(^ ^)
クラマさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^) なかなか難しいですね~ だいぶ遅くなりましたが、お時間あればラスト行きます?
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) ミルド、ゲージまたぎ、すみません!
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました 戦い方に慣れないですね 二戦目跨いだ後は 直ぐに竜巻で解除して ガンガン抜くイメージが 良さそうですね
私は行きたいです ミルド跨いで 竜巻に合わせて ビシバシしながら しずく入れますね
ミルドのまたぎは難しいですね。。 デステイルと被ると死亡者出るので デステイル→ベホマラー→またぎ→雫 で行くのが無難でしょうかね~? 波動もあるので、ホント難しいです。。
ありがとうございます^^ 立ち上げますので、よろしくです~
まだ 皆さん、私含めて慣れないので 気にしないで下さいまし 本当はあまり強くなく戦い方が 慣れないだけだと思ってます (⁎˃艸˂⁎)
了解です そのイメージで行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさん すらりんがるさん 夜遅いですがよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました(*^o^*) 楽しかったです! 3戦目、波動ありすぎでしたね! まさか、あのまたぎで稲妻押した瞬間に波動とは思いませんでした また、出直します
クラマさん すらりんがるさん ありがとうございました~ スパは鎧上は全知あたりにした方が良さそうですね またよろしくお願いします(^^)
多分、あの波動とデスタムーアの開幕連続波動がなければ、行けてたと思います(^ ^)
またぎ前の波動のおかげで ラスゲがグダグダになってしまいましたね~ そのままの状態でデスタ突入時になり CT空っぽだったのでバフのかけ直しが出来なかったですね。。 難しい~
みなさん 今日も楽しかったです ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします~
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました もう少し勉強しておきますね お二方 夜遅くまでありがとうございました まだカギありますので(⁎˃艸˂⁎)
こんにちは~ 昼活可能な方いらっしゃいましたら よろしくお願いします(^^)
まーちんさん こんにちは~ 今日は早いですね(^^) 12時30分くらいにヒドラ立てますね~
ひらりさん まーちんさん こんにちは〜 昼活宜しくお願いします
クラマさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
クラマさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました~ 昼から2周してしまいましたね(^^) 昼休み目一杯使ってしまい、申し訳ないです。。 またよろしくお願いします~
ひらりさん バーンさん まーちんさん いつもありがとうございます 途中30秒くらい落ちましたね (⁎˃艸˂⁎) また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)急に入ってすいませんでした~またお時間会うときよろしくです~
バーンさん こんばんは〜 お昼来て頂きありがとうございます 嬉しいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 暑くなりましたね 明日、明後日は夏の様な暑さだとか (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
早く帰宅しましたので 天空軌跡の勉強してますね
皆さんこんばんは(^^) 今日は予定があってフレボ旅参加できませんが、 土日は参加できれば参加する方向です(^^) またお願いします(^^;
こんばんは~ 今日は金曜日ですので レオダーマ周回いかがでしょうか? よろしくお願いします~
ルーレさん こんばんは〜 またお時間ある時宜しくお願いします
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時35分頃きますね
ひらりさん、クラマさんこんばんは~(*^O^*) ルーレさんまたよろしくお願いします(^_^)
リラックマさ〜ん 宜しくお願いします 金曜日は疲れますね なかなかルギアさんの所 顔出せずにすみません 新しい方入られた様で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん リラックマさん こんばんは~ 20時50分スタート目標にしましょうかね(^^)
準備完了です 待機してますね‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさん こんばんわ!今日もよろしくお願いします(^^)
目標20時50分 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、こんばんわ(^^)
セシルさん こんばんは〜 少し元気になった様で ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさ~ん、よろしくお願いします 新しい方毎日いらっしゃってくれてるみたいですね(^_^) 私もあまり顔出せてないです汗 なので謝らないでくださいまし~(*^O^*)
50分了解です~(*^^*) よろしくお願いします(*´ー`*)
ひらりさん、クラマさん、セシルさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 ルーレさん またよろしくです
セシルさんこんばんは~(人´∀`*)
すらりんがるさんこんばんは~(*^O^*)
明日再検査です、薬飲んで症状を抑えてる感じですね♪ 脈が正常に戻ってるといいな
セシルさん すらりんがるさん こんばんは~ レオ様行きましょう(^^) 6人以上になったら、2チームにしますね~
すらりんがるさん、こんばんわ!
そうでしたか 昨晩まーちんさんと 久しぶりに会った様なので そうかなと思いましたが 了解です ありがとうございます
私も昨日の夜、天空軌跡、勉強し直しました(*^o^*) よろしくお願いします〜〜
バーンさん こんばんは~ 組み分けしますね(^^)
バーンさん、こんばんわ!
バーンさんこんばんは~q(^-^q)
すらるんがるさん バーンさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Aチーム クラマさん、リラックマさん、すらりんがるさん、バーンさん Bチーム ひらりーズ、セシルさん どなたか来たら、Bに入ってもらいましょう~ 20時50分に立ち上げますね~
ひらりさん、クラマさん、たっちゃん、すらりんがるさん、セシルさんこんばんわ~(*^^*)ルーレさんお時間あったらまたよろしくです~
そうなんですね 良くなってると良いですね 少しドキドキしてしまいますね
最近は顔出せてないですね~ ルギアさんもいらっしゃってないみたいです( ノД`) またお時間ありましたらよろしくお願いします(*^^*)
Aチーム了解です ラキで行きますね 皆さん宜しくお願いします 立ち上げますね
了解です(^ ^)
了解です~ ひらりさんありがとうございます(*^^*)
セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、フレポありがとうございました(^^)
クラマさん、リラックマさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん、バーンさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
クラマさん、たっちゃん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、バーンさん、セシルさん Dチーム ひらりーズ、リラックマさん、すらりんがるさん Dは引き続きレオ行きますね~ ミナカ、ピオリム、たた歌、冥界持ちます(^^)
バーンさん リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました フレポ嬉しいですね😃
了解です(^ ^)
了解です~(人´∀`*)
Cチーム了解です 皆さん 宜しくお願いします
了解です~(*^^*)
クラマさん、バーンさん フレポありがとうございました(^^)
バーンさん セシルさん ありがとうございました フレポ嬉しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)ポイント満タンです~
皆さんとだと サクサク出来ますね‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
あとは セシルさん、すらりんがるさん、リラックマさん で回るとフレポ満タンですね(^^) クラマさんかバーンさんが助っ人でどうでしょう?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です 助っ人行ってきます ‹‹\( ´꒳`)/››
了解です(^ ^)
了解です~q(^-^q)
スレ移動の案内しておきますね~ その32になります https://game8.jp/games/426/forums/195914 よろしくです~
クラマさん、すらりんがるさん、リラックマさん フレポありがとうございました!
セシルさん、リラックマさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします〜〜 . ほんと、フレボと雫、嬉しいですね
クラマさん、すらりんがるさん、セシルさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪ またよろしくお願いします~q(^-^q)
リラックマさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました しずく2 頂きました(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん 天空どうですか 新しいスレに皆さんいらっしゃいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね