スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってたよー(〃ω〃)
はーい🙋おじさん、遊ぼー
まんぶぅさん、あそぼー
アムカさん、ぱふぇさんが未報酬かな(´∀`*)
スタミナMAXになるので立てさせてー(〃ω〃)
アムやん(゚∀゚)こんばんわ 俺、まんぶぅさん、しすすっち、アムやんでいいかな? 良ければバハムート超級でも立てまーす
ぱふぇちゃん、休憩しちゃったかも☺️ どこ行くの?
何処でもOK🙆♂️
ヒドラが希望でーす(〃ω〃) 残りは任せます(´∀`*) 立てまーす(╹◡╹)
ヒドラりょーかい🙆
パフェさん、おちたっぽいかな? 3人だったら入ります。
ヒドラ了解です\(^o^)/ しすすっちカモーン^ ^
宜しゅう〜〜
いるのは間違いない(o^^o)休憩してるだけ(;゚д゚)
少し時間ありまーす
あとできまーす
21時ごろきます。のら魔王勝てない
しすすさん、アムカさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 花びら全然落ちなくてごめんなさい🙏
イルカノさん、まんぶうさん、アムカさん、ありがとうございました~ では、落ちますね~。また夜にきますよ~
おじさん、まんぶぅさん、しすすさん あんやとでした😃 私もちょっと休憩しまーす☕
まんぶぅさん、アムやん、しすすっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 少し落ちまーす
あら(,,・д・)
しぼらくいまーす
あ、ゆーきさん、ドルマゲ隊また行こうねー😃
スーさん、どこの魔王いくの??
こんばんは。 夜ドラまぜてください(^-^)/
あーい\(^_^)/
遊んでください。
あーい\(^_^)/
誰かいないかの?
ぱふぇちゃん、アムカさんいませんか?
テンカーもちより>ヒドラ4>レオレオヒドラ>ゾマゾマヒドラ かな
テンカー超級鍵持っておりません。_(._.)_
りょ そもそも人おらん( ̄▽ ̄;)
ししまるさん遊んで(〃ω〃)
まんぶぅさん遊んでください。 後1名いませんか?
黒レオ様行きませんか?
僕はどこでも(╹◡╹)
あっ、ししまるちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
ぱふぇさんこんばんは(〃ω〃) 遊んで(╹◡╹)
四人揃いましたね。 じゃあ黒レオ立てますので参加お願いいたします
おけー♪
ん?もぉいっちゃったかな?
ししまるさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) リダボでしずく頂きました(〃ω〃) また遊んでね(╹◡╹)
まんぶぅさん ぱふぇちゃん ししまる ありがとー スーさんまちかな(*≧∀≦*)
ゆーきさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 しずくは出なかったですけどスキル玉もらえて嬉しかったです。 黒レオ様の機嫌も良くて良かったです。またお願いいたしますね(^-^)
ししまるちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)すかさ&鍵ありがと(o^^o)ソロソロおねむタイムなのだ(≧◇≦)
スキル玉て超50大300小300くらいだけど、防具玉全然ない( ̄▽ ̄;) 防具玉の部屋ほすぃ(# ゜Д゜)
たしかに。こんばんは。
(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285