スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ行きますか?
あ、帰ってきた! ヒドラいきましょー 立ててまってまーす!
7分で報酬は厳しいか💦
行きます!
さやか姐さん カモン♪
クロエさん、アムカさん お疲れ様でした ありがとうございます😊 さて、私もお出かけします
アムカさん、さやか姐さん サクッとヒドラコースありがとうございます┏○ペコッ アムカさん 時間無いのにありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
私も落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやか姉、クロエさん あんやとでした😃 では、支度しまーす🙋
昼ドラなしかな? 集まればテンカー超級希望ー ヒドラでもぞーまでもー
お腹いっぱい、今日は待機失敗ばっかり! 待機開始~今度こそ!
こんにちは\(^_^)/
やた!ゆーきさん、こんにちは~ 天下ヒドラバハレオゾマ、どこでも行きたいです~
ゆーきさん、しすす待機中~ 人いないのかな~
(´・ω・`)
(# ゜Д゜)
ぐはあ!今日の待機は手強いぞよ。 めげずに待機継続~
6時クライまではいけるので来そうな時間かあてくれたらのぞきまーす 待機ー
こんにちは(〃ω〃)
むむむむ、1時間の待機失敗中! 外は大雨!そら豆心配!豆板醤作ってみたいのに~ 待機継続~
やた!やった!--- まんぶうさん、こんにちは~
しすすさん、ゆーきさんがいるのかな?
ゆーきさん、まんぶうさん、しすす待機中~ どこでも3人でも行きたいです~
こんにちは(〃ω〃) しすすさんのとこは大雨なんですね( ・∇・) みんな来ないかなぁ?
まんぶうさん、しすす待機中 ゆーきさん、すぐ戻るはず 後一人いないのかな~
どうします?ゆーきさんは二人と報酬済かも? ニューカマーくると一番いいんだけど( ・∇・)
かも?( ̄▽ ̄;)
あ、しすすさん意外とまだ( ̄▽ ̄;)
私は今日、初周回です~ 土曜日は人いないな~。本土はお出かけ日和なのかな~
やた!やった!---3人だ! もう、ゾーマはってしまいます~ ゆーきさん、まんぶうさん、ゆっくりおいでやす~ 誰か一人突撃して~
あ、そうなんですね(〃ω〃) じゃあ3人でいきます? ずっと待ってるみたいですし_(:3」z)_
Wi-Fi通信不良です(泣) ごめんなさい🙏
野良と二人で戦い始まったので諦めましたー
ありがとー 途中寝てまいました (´・ω・`) 適宜こぞきまーす
しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 落ちてしまいしすすさん鍵とスタミナ余分にすみません🙏 しずくはなかなか落ちないですね( ・∇・)
のぞきまーす
まんぶうさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。本日合計2時間待機で、初周回でした! では、落ちますね~
|ω•๑`)ㄘら♡ 夕ドラーは🐬の??
アムカさんこんにちは〜✨ 夕ドラ隊員で待機します( ^ω^ )
寝てた( ̄▽ ̄;)
10分あけます!10ふんごにー
こんばんは~
ゆーきさんこんにちは✨ では、僕はのんびり待ってます^ ^
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん、こんばんは~ レオゾマバハ天下ヒドラ、なんでも行きたいです~
しすすさんこんばんは✨ 僕もどこでも大丈夫です🙆♂️
あ、みんたいた😃 ミルク集め行ってました🙏 スタミナMAXどこでもオッケーでーす
どこでもと言いながら、ゾーマ鍵がひとつしか無かったです😅ごめんなさい🙇🙏 雫集め兼ねるなら僕はレオダーマ貼っても良いですか?
では、ゆーきさん来たら天下超しましょう!
時間あるならテンカー超級どうでしょか?? 時間なければ、レオでもヒドラでも🙆 個人的にはゾーマの鍵集めも希望してたりします😅
了解です🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285