スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャカシャカ始めて早一年。 去年のドラクエの日に出てからずっと一途です♡
良かった😘 強化玉や雫が欲しくて貼りたかったです(^^)
パンチョのホホを滴がホロリ。
パンチョさんは ギガ級は終わってますか?
ギガ以上は未経験です♡
皆さん、こんばんは(=^x^=) フレポ行ける方は、お願いします(*´∇`*)
はーぃ\(^-^)/
もどりました! が、お留守番してますね。
自分も ギガや魔王は沢山残ってるので仲間がいて良かった🤗 ちなみに マップマルチも残したまま😓
ラダトームさん 自分が最初にレオ貼りたいのですが ヨロシクお願いします🤗 たかひでさん 留守番お願いします すぐ戻ります
パンチョさん フユさん ラダトームさん 番号に貼ります(^^) ヨロシクです
昼に書いたんですが取り敢えずまた貼っておきます ↓↓↓ 魔王の討伐話が何件か出てたので、私が覚えてる限り書いてみます、、間違ってたらすいません。 ラダさん求:マスタードラゴン ライトさん求:ゲマ、キラーマシン、テンカー 私、ビルスさん求:エスターク まだ、あったかな??? ライトさんはあと何体で10魔王バッチかな??
こんばんわ(●´ω`●) たかさん、私達はもっといっぱいありますよね(〃ω〃)マオー
ビルスさん、こんばんは♪ そうだね笑笑とりあえず古い魔王さんから少しずつやっていきましょう💕
サハラさん、フユさん、ラダトームさんありがとーございました\(^-^)/ ダーマ初ノーデスできました♡ たかひでさんお留守番ありがとーございました。 パンチョアウト、たかひでさんインでお願いいたします
たかひでさん 留守番してくれて ありがとうございます😊 ビルスさん こんばんは🤗
サハラは 待機してます(^^) スタミナ回復待ちますね
ビルスさんこんばんは\(^-^)/
ラダさん、ビルスさん、パンチョさん、私で 周回お願いできますか??
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ビルスさん、こんばんは(=^x^=)
パンチョの代わりにフユさんお願いいたします\(^-^)/
いきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お願いします(*´∇`*)
では、はりますので、、 ビルスさん、ラダさん、フユさん 入って下さい(^^)
これって知ってました? 星ドラを始めて早一年。今日初めて知りました。 毎日せっせと6時間で1個ずつ作ってました。。。 むぅ。。。
自分は知ってましたが 確かに分かりにくいです😓
あぅ。。。 道具と食べ物をせっせと作るのが趣味だからなんか損した気分ですぅ。 薬草不足が解消されそうです。
正直 自分は作るのは嫌いです😖 特にチーズ🧀😤 ストーリー追加に期待してます(^^)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m たかひでさん、ビルスさんの分のスタミナ出していただき、ありがとうございましたm(_ _)m ビルスさん、スタミナ無かったんですか?
自分も 気になってました😁
チーズ作ったことないっすー。 特産品の回収、ふりふりからの道具&食べ物です♡ 食べ物なんてスラ食しか使わないだろーなーと思いつつ作ってます。
ラダさん、フユさん、ビルスさん フレポ周回ありがとうございました😊 すいません、わたし てっきり4回行ったと思って 次にご当地貼っちゃって💦 制覇〜とか言ってメッチャはずい笑笑
え〜知らなかったです笑笑 後で見てみよ💕 すいません、すこし離れます🙏
周回ありがとうございました(〃ω〃) ちょっと酔っ払っててスタミナ順番が分かりませんでしたm(_ _)m たかさん何回か貼ってましたよね?? 次は貼りますね❗️
ですよねー。 6時間が2時間に。1個が3個に。 お金の力は偉大です。
大丈夫よん‼️私も訳分からなくなってたから笑笑 シラフなのに笑笑
ビルスさん まだ行けますか🤔
いけますがいつもより判断出来ませんので私がスタミナ使いますね(。-∀-)
パンチョも行けます\(^-^)/ サハラさんは先ほど2回貼ったので今度はパンチョが2回貼ります
超級3回貼ります。
パンチョさん ビルスさんの部屋にお願いします(^^) フユさんお手伝いお願い出来ますか?
はーい!私が先に貼りますね❗️
そのあと3回貼ります\(^-^)/
了解です(^^) 少し待ってて下さい🤗
はーぃ
たかひでさん ラダトームさん 行って来ます(^^) 留守番スミマセン🙏
サハラさん、フユさん、ビルスさんありがとーございました\(^-^)/ これで落ちまする。 皆さまいつもありがとうございます。 またお願いいたします。
ぱるるんさんこんばんは。
パンチョさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😋 おやすみなさい😴💤
ぱるるんさん こんばんは😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係