スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい✋おやすみなさいまし~😁 ありがとねー
了解です。それでは立てますね
おやすみなさい
はぁい
はーい✋
エニクスさんあと55pですね。 もっかい行きますか?
アナスタシアさん、エニクスさん、ありがとうございました~✋ そろそろ寝落ちしますね~😁 おやすみなさいまし~<(_ _)>
お疲れ様でした。 おやすみなさい
皆さんお疲れ様でした。お休みなさーい。
おやすみなさい
お疲れ様です~ 今日はみんなストーリー進める感じかな~?! 行ける人いればどこかいきましょ
ジジさん、お疲れ様でした〜☕️ まだアップデートもしてません💦 来週のドラゴンキラーの錬金に興味しんしんです笑 起きてられたら後で顔出しますね〜🌟
リサさん、お疲れ様~ グラ粉なかなか落ちないんだろうね~ 22時半から23時位かな~起きてられたらどっかいきましょ~
お疲れ様ぁ 今月は久しぶりに無敗の月です。 まぁまだ半分ちょいなんでいつまで続くか分かりませんが 今の時点で50万弱プラスです。 ドラクエの日までおいとかないと
行けたらどこか行きまーす😄 50万?!
今から帰るので遅くなっちゃうかな?! アナスタシアさん負けなし?!なんだろ?? 株?仮想通貨?ギャンブル?! 何にしても勝ってるのはいいことですねー🙌
50万です。
ジジさんお疲れ様です。 パチですよ。お家帰りたくないときの時間潰しです(笑)
とりあえず板見れるようになりました~✋
さてなに行きますかねぇ?!
私なら50万で温泉、ビール、温泉、ビールかなあ笑♨️
それ素敵ですねぇ♨
なんとか起きてますー💤
私お出ししますのでゆるゆるエグチキなんていかがですかね〜🍵 15分くらいからいけます🍻
自分は課金、課金、課金 ですね。
最後イケメンピサロどうですか?
おーやっぱりお金持ちー😄 15分起きてたらお願いしますー💦
エグチキ久しぶりや~✋ フレポ貯めるのにわたしも出しますね~😁
いいですよ~✋
では最初に私から15分にいきますね〜🍒 ピサロはちょっと着替えてからいきます〜☕️
エグチキ準備完了です。 ピサロは亀作戦でいきますー
エグチキは復活の石無しで大丈夫です、ゆるゆる楽しみましょう🍒
エグチキ2回頑張ったら落ちます! すません!
はーい✋
了解です~✋
雫でてよかったー😁 グラグさん、おやすみなさいまし~✋
お疲れ様でした しずくありがとうございます ピサロいけそうですか
アナスタシアさん、ちょっとお風呂はいってきます~<(_ _)>
ありがとうございましたー 皆さんおやすみなさいー💤
おやすみなさい
りょうかいです。
あ、ピサロ装備に着替えてました😁 また揃うときにゆるゆるいきましょう🍒 なんだか久々の皆さんとのマルチだったかな。 楽しかったなあ♨️
40分位ならでれるよ~✋ リサさん寝ちゃうかな?!
とりあえず着替えておきました~✋
こんばんはー!
エニクスさん、こんばんは~✋
アナスタシアさん来たらイケメンピサロいきますか?!
リサさん楽しかったね~ エッグラに怒涛の無効攻撃!!😁
了解です。枠が空いてたらお願いします。
ただいまー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298