スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオちゃん、フレポ好きさんヒドラ貼ってます来て下さい。 あと1人どなたかまだの方来れたら来て下さい。
待機!待機!笑(´Д`)ノ
お願いしますm(_ _)m
(☆∀☆)
としさん来てくれたので4人集まりました!
もっちゃんさん久しぶり(*´∀`)人(´∇`) もう落ちるの?
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)混雑してるので、また明日お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) (^^)/~~~
眠気 やばいので 今日は落ちますね
フレポ好きさん、起きてたら来て下さい_(┐「ε:)_ ヒドラ貼ってます。
向かいますw
はい
美味しそうなフレポが一杯だ!ヾ(´▽`*)ゝ
余った人でフレポ行きませんか〜?
行く!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
行きます( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ貼りますね〜ヒドラ 2334で行きます! もっちゃんとあとまだの人お願いします( ◠‿◠ )
フフフ行くよ( ̄ー+ ̄)キラリーン❇
ハロハロさん、宜しいんですか?
ありがとうございます😊
遅かったかな(;_;)
2334ですよ〜
部屋いっぱいでした(;_;)〜〜 本日は調子がでないな〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日は早めに寝ますw 明日お願いしますm(_ _)m
こっちもダメだった〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1人空回りw
マカロンちゃんが来ちゃいました
了解です了解ですw 空回りは本日落ちますwm(_ _)m コントだ〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすさん、フレポ好きさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。
としさん ゆーすさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 今日は 落ちます。 また明日です。 やっぱり朝フレポ 行けるうちに 行くのが ベストですね。
オーラさんこんばんは。 もう落ちちゃう感じですか? また今度フレポとか魔王討伐とかお願いします。
戻りました
ゆーすさん、としさん、フレポ好きさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 フレポ好きさんご当地ありがとうございました!
フレポ好きさん、バイオちゃん、としさん、ありがとうございました😊
そうですね、スタミナなくなってしまったので、フレポまだの方いますが行けません(^_^;)笑 朝フレポ大事だw
スタミナたくさん出してもらってすみません。 自分は45なのでバハムート超級なら2回立てられます。 ゆーすさんは誰とまだですか? 自分はまりりんさんとオーラさん(もう落ちちゃいましたかね?)がまだなので一緒に行けたら行きましょう。
まりりんさん、やしゃまるさん、もっちゃんフレポ飛び込み参加させて頂きありがとうございました^ ^
まりりんさんもっちゃんマカロンさんフレポありがとうございました(*ˊᵕˋ*) もっちゃんマカロンさんペアと一緒は超久しぶりでした(^^)
としさん、お気遣いありがとうございます😊
まりりん、やっちゃん、マカロン、ありがとう。 玉嬉しいよ!o(*・ω・)ノ
オーラさん... 冗談のつもりが(A;´・ω・) すみません_(-ω-`_)⌒)_
フレポありがとうございました😊 としさんフレポ行けますよ〜(*´∇`*)
まりりんさんこんばんは。 スタミナ47しかないのでバハムート超級2回とご当地1回しか立てられませんがいいですか?
バハムート超級はヒドラ伝説と同じポイント溜まります。
まりりんさんとまだの人は誰かいますか?
いいですよ〜 バハムート二回貼りますね
ハロハロさんの画像がごめんなさいに変わっている
としさん、自分はまりりんさんとは埋まってますので、まだの方優先して下さい。 もし空きあればとしさんとまりりんさんのフレポ埋める為に入りますね(^^)
了解です。 バハムート立てますね。 ゆーすさん来れますか? ほかにも誰かいればお願いします。
まだです。枠あります?
オーラさんすみません( ; ; ) よく確認せずに入ってしまいました_:(´ཀ`」 ∠): もう落ちちゃいましたかね…。 2組あったからよく把握しきれませんでした(/ _ ; )申し訳ないです(>_<)
あります。 来てください。
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。