スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Meary0230zzzしすすさん、さや姐、キラリンさん、朝ドラありがとうございました(^ ^) では仕事なので抜けます。 またあそんでくださいね☆
ID: sayakasayakosayappeキラキラさん、しすすさん、メアリーさん スタミナご馳走様でした ありがとうございました😊
ID: Meary0230zzzはげしいおたけびを喰らうと稀にやすみ状態になるので、エンデさんにパジャマを作ってもらうとイイと思いますw
ID: kirarinしすすさん、メアリーさん、さやかさん サクッと朝ドラありがとう٩( 'ω' )و 最近星ドラ起動率低くてあまり参加できないけど、 時間空いたらまたきまーす(゚∀゚) 仕事おちm(_ _)m
ID: irukanoこんちわ(゚∀゚) 昼ドラ待機〜
ID: sisusuお腹いっぱい、イルカノさん、こんにちは~
ID: irukanoしすすっち こんちわ(゚∀゚)久々の昼ドラ楽しみ〜〜
ID: sisusuイルカノさん、しすす待機中~ 後二人、いませんか~
ID: irukanoもうそろそろ誰か来るかな(゚∀゚)
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ID: irukanoしすすっちと待っておった\(^o^)/ とりあえず昼ドラはヒドラにしようと思ってまーす(゚∀゚)
ID: sisusuやた!クロエさん、イルカノさん、しすす待機中~ ヒドラ見込み~
ID: Kuroemonりょ(笑)
ID: irukano今行けばもう一周出来るかな?
ID: irukanoとりあえず立てて待ちまーす(゚∀゚)
ID: Kuroemonそういえば、最近 ユリアっち見ないね~💦
ID: sisusuいっきまーすー
ID: Kuroemon何時発予定か書いてよ~(笑) 行きます!!
ID: hiroro55こんにちは! まだ空いてますか?
ID: sisusuイルカノさん、クロエさん、ヒロさん、ありがとうございました~昼ドラ4人幸せです~ では、落ちますね~
ID: hiroro55しすすさん、イルカのさん、クロエさん 昼ドラ混ぜてくれてありがとうございました😊 しすすさんかイルカノさん二戦貼らせちゃったかな?(;ω;) 遅れて入ったから二回貼ろうと思ったのにスタミナが微妙に足りず甘えてしまいました…ごめんなさい🙏🙇 今度雫活とかででもご馳走しますね^ ^ またよろしくお願いします✨
ID: Kuroemonおじ様、しすすさん、ヒロさん 昼ドラありがとうございます☀︎ 4人で行けてよかった♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: irukanoしすすっち、クロエっち、ヒロさん 昼ドラありがとう\(^o^)/ でわ落ちまーす
ID: yuhki123ちょこっとまつ(*≧∀≦*)
ID: yuhki123おつ
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、ヒロさん、アムカさん 朝ドラ寝落ちしました🙇♂️ 昨日に引き続きごめんなさい🙏
ID: hiroro55カキコのみ!まんぶぅさんおはよ〜✨ 毎回なら悲しいけど、その前に落ちそうって書き込みあったし寝落ちしたと思ってたから大丈夫だよー🙆♂️笑笑 また夜ドラででも遊んでね✨
ID: irukano4時30ごろに来まーす(゚∀゚)ちょっと過ぎるかもだけど
ID: irukano確かに(^^; ちょっと反省٩( ᐛ )و
ID: irukano待機開始〜〜(゚∀゚)
ID: irukano野良しながらチョイチョイ覗きまーす(゚∀゚)
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 今日は事務仕事で疲れた 誰かいるかなー
ID: sayakasayakosayappeとりあえず1730に再登場します 😆
ID: sayakasayakosayappeおよー 再登場延長です 1830に来まーす
ID: irukanoさや姉 こんちわ(゚∀゚)18時30了解。俺も来まーす
ID: sisusu書き込みのみです~ 今日は今から消防団の訓練~。夜には来られるのかな~
ID: sayakasayakosayappe来週のメンテまで 星ドラで何しよう? 魔王行く?
ID: irukanoさや姉、しすすっち こんばんわ\(^o^)/待機〜
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん こんばんはー 雫集めも興味有るんです( ̄∀ ̄)
ID: irukanoもう少し雫が頻繁に落ちてくれればモチベも上がるんだけどね〜〜(^^;何処行ってもほぼ落ちない(^^;
ID: irukanoしすすっち訓練の後は酒🍶が待ってるかも^_^
ID: sayakasayakosayappeあっ 消防団は有りますね こっちの消防団は怪しい集まりで 団結深めてるみたい
ID: sayakasayakosayappeんー😅 ニューチャレンジャーが 来ませんね〜
ID: irukano怪しい集まりって(^^; とりあえずスタミナMAX٩( 'ω' )و魔王でもゾーマでもゾーマでもゾーマでも行けまーす( ̄∇ ̄)
ID: sayakasayakosayappe最近雫無しでもクリアー出来る魔王増えてきました 復活の石はいるけど シドー、りゅうおう 意外に強く感じるー
ID: ManbooYuukiRio朝ドラ寝落ちのまんぶぅです🙇♂️ 遊べますか?
ID: irukano待っておった\(^o^)/
ID: irukanoどーする?時間的にも結構な時間待機してるし、3人でも行っちゃう?
ID: maki20180731皆さんこんばんは! 仲間に入れてくださーい。
ID: ManbooYuukiRio朝ドラまで頑張って起きてて集まったのに寝てしまう… あー申し訳ない🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285