スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Kuroemonみんな行ったぽいね💦 でわ、今日は落ちますー おやすみなさいZzz…(。pω-。).oO
ID: sayakasayakosayappe3人旅ナウ
ID: yuhki123すみません( ̄▽ ̄;) この時間なのでね落ちたのかと(笑) どちみちゆーきおちます! ★告知★ 超級テンカー常時募集中! バハムートよりははやいきもするので、4人集まったらいきたいです! ヒロさん クロエさん しすすさん あむさんあたりはいってくれそうです!お願いいたします おやすみなさい(*´ω`*)
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、メアリーさん お疲れ様でした 金チケット交換するものでほしいのがありません どうしたものか
ID: puffpuffメアリーちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*⌒▽⌒*) 明日はお休みなのだ(*⌒▽⌒*) おやすみなさぁい(^^)/~~~
ID: Meary0230zzzさや姐、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(^ ^) 所々、寝落ちしててすみません(≧∇≦) またあそんでくださいね♪ では限界なので寝落ちしまーす
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん新スレありがと(〃ω〃) もう解散だよね?
ID: AmukaSandraおはようございます! ゆーきさん、新スレあんやと😃 今日は始業式?? しばらく電車混む&遅れるからヤダなぁ😅 さて、朝ドラーは🐬の?
ID: yuhki123おはよー\(^_^)/
ID: AmukaSandraおっはー😃 朝ドラどこ行くのが正解なのかな🤔 ヒドラ4とモーリー??
ID: AmukaSandraもう一人くらいいたら、出発したいけど 誰かいませんかー? スタミナMAXでーす!
ID: yuhki123かな( ̄▽ ̄;) 集まらんね
ID: AmukaSandra二人でもいいなら3回たてるけど、どうする? 行くなら50分くらいには出たい
ID: sisusuきゃー、おはようございます~
ID: sisusuアムカさん、ゆーきさん、かな? とりあえずヒドラ張りますね~ 後一人誰でもおいでやす~
ID: yuhki1233人でいこー
ID: AmukaSandra勇者キタ━(゚∀゚)━! しすすさん、おはようございまーす ヒドラいきまーす
ID: AmukaSandraゆーきさん、無理かな? 二人で出発するねー
ID: puffpuffあっ、
ID: Kuroemonおはようございます☀︎ 今から息子の入学式です♪ お仕事頑張って下さいヾ(●´∇`●)ノ
ID: sisusuアムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。報酬とれて良かった! では、落ちますね!今日も嵐!
ID: AmukaSandraしすすさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 では、行ってきまーす🙋 ぱふぇちゃん、クロエさん、また夜遊んでねー😘
ID: yuhki123ごめん、また
ID: sisusuおお、クロエさん、そんなに大きなお子様かぁ、みんな立派だなぁ。 パフェさんもおはようございます~ 皆さんまた後で遊んで下さいね~ では、いってらっしゃい~
ID: puffpuffみんな忙しそぉ(≧◇≦) 野良いきまぁす(^^)/~~~
ID: Kuroemonカキコのみ 4月は1番環境が変化する時期だからね~💦 また、あそぼ😮👭💫
ID: hiroro55おはようございます✨ クロエさんお子さん入学式かぁ( ^ω^ )良い入学式を✨ うちは上の子小学2年になって、極力子供の前でゲームはしないようにと隠れて星ドラの日々です笑笑 午前中移動で時間あるのでちょくちょく見に来ます! 遊べる人いたら遊んでください! ぱふぇさん野良から戻ってきたら遊んでね^ ^
ID: puffpuffただいま(^.^)
ID: hiroro55おかえり〜( ^ω^ ) といっても僕しかいないかも笑笑
ID: puffpuff暇なら報酬関係なく野良入れて負け覚悟でいったことない魔王さんいってみる?
ID: hiroro55仕事の移動中だから、10時半までならとりあえず何でもいけます( ^ω^ ) ぱふぇさん行きたい魔王とかあります? 僕は魔神と狭間以外は無理矢理クリアーしました^ ^
ID: puffpuffすっげぇ(o^^o) バハムートまだ行ってないんだけど野良でも勝てるかな?メンバー次第なんだろけど……
ID: hiroro55ぱふぇさんの黄金装備ならばバハムート野良でもいけると思うよー( ^ω^ ) むしろバハムートだと僕が足手まとい笑笑 呪文軽減装備がないから、ラスゲが凄い苦しいかもだけど、行ってみます? パラ、スパ、海賊、マホ戦で好きな職があれば( ^ω^ )
ID: puffpuff海賊でやってみよかな(*⌒▽⌒*)
ID: hiroro55僕はパラかマホ戦でならいけるかなー! やってみましょうか^ ^
ID: puffpuffじゃ負け覚悟でいいから1111ではるね(o^^o) ヒロちゃんは野良選別して問題なければ出発OKだしてね(´▽`)ノ
ID: hiroro55はい! 僕はパラで呪文耐性ギリギリで行くので、 ゲージまたぎはマホ戦のマジバリバリ後に あとイグニスってバフ解除があるので、バフタイミングはそれだけ気を付ければ大丈夫なはずです! 最初の雫は僕が投げますので( ^ω^ )
ID: puffpuffうっ、覚えきれないかも(・∀・) とりあえずはりまぁす(´▽`)ノ
ID: hiroro55ラジャー( ^ω^ ) 負けたらごめんなさい…。
ID: hiroro55あとマホ戦とスパがいればいいので、なんとなくその2人がきて大丈夫そうならいきましょー! また行きます!
ID: puffpuff選別わかんない(o^^o) ヒロちゃんはってもらえるかな?
ID: hiroro55了解です( ^ω^ ) はりまーす!
ID: hiroro55まずいつもの部屋でぱふぇさん待ってから11にします!
ID: puffpuffヒロちゃんありがと、もぉ時間切れかな(・∀・) なんとなく勝てそぉな気はしたんだけどね(ノ^^)ノ
ID: hiroro55ぱふぇさんお疲れ様でした(;ω;) ラスゲ前に野良の人がイグニス直前で抜いちゃったので、バフ全解除でメガフレアくらって崩壊しました笑笑 最後はとにかくコンボで攻撃して駆け抜ける感じで大丈夫だと思います^ ^ 15分くらい後ならまたいけますので、ちょっと現場に指示しないといけないので少し抜けます(;ω;)
ID: hiroro55戻りましたー! 野良で頑張ってるかな? 少し待機します!
ID: puffpuffおかえり(o^^o) ちょっと装備変えてた(o^^o) ラスイチいきましょ(*⌒▽⌒*)
ID: puffpuffダメ元2戦目はりました(≧◇≦)
ID: hiroro55あっ、いきます!
ID: puffpuffヒロちゃんありがと(o^^o) ラスゲの一番大事な時に電話入ってきてバハムートのスキルゲージ見えなくてわけわからん状態になってしもたの(≧◇≦)
ID: hiroro55ぱふぇさん力になれずごめんなさい(;ω;) たぶん僕のパラだと耐性足りないから迷惑かけまくってるので、しすすさんパラにお願いした方がいいかもです(;ω;)
ID: hiroro55まんぶぅさんもマホ戦なら言ってみたいって話してたし、またタイミング合う時にいきましょ! 僕はパラかマホ戦で頑張ります(;ω;)
ID: hiroro55ぱふぇさんいまいいこと思いつきました( ^ω^ ) 道具の魔法学院の調合薬っての持ってけば万事解決しそー( ^ω^ )
ID: puffpuffマジバリ間に合わない時に全員がラスゲ前とかに使う感じかな?
ID: hiroro55いや、僕だけで大丈夫なはずです! というのも僕の装備が魔法軽減中1つとアバンだけしか持ってなくて耐性が足りないし、戦盾でイグニス受けるからその時に使えば良いかなと! 今日ぱふぇ休みで時間あれば、また皆の周回落ち着いたときにでも行きましょ^ ^僕は今日は車の助手席デーだから、時間あります✨
ID: hiroro55今更ですが、こっちは
ID: hiroro55フツーの板でした(;ω;) バハムートの話で埋めてごめんなさい🙏 昼ドラ出来る人いたらお願いします!
ID: sisusu皆さん、おはようございます~ 昼ドラ昼ドラ~
ID: sisusuしすす待機中~ ヒロさんとパフェさんはいるのかな~
ID: sayakasayakosayappe昼ドラー 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
ID: sisusuやた!さやかさん、しすす待機中~ ヒロさん、パフェさん、いないかな?
ID: hiroro55しすすさん、さやかさん こんにちは! ランチの注文してました笑笑 遊んでください!
ID: sisusuやた!ヒロさん、さやかさん、しすす待機中~ ヒドラ?ゾーマ?バハ超?どこでもいきたいです~ 何が早いんだろう
ID: sayakasayakosayappeどこでも行きますー
ID: hiroro55僕もどこでも大丈夫です🙆♂️
ID: sisusuでは、3にんでもオッケーなように、23分にゾーマゾーマヒドラ張りますね~ さやかさん、ヒロさん、後一人誰でもおいでやす~
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋
ID: hiroro55了解です✨
ID: sisusuヒロさん、さやかさん、ありがとうございました~ 雫18連敗中だーーーー では、落ちますね~
ID: hiroro55しすすさん、さやかさん 昼からゾーマ3連戦ありがとうございました😊 雫全然出なくなった気がします(;ω;) またよろしくお願いします✨
ID: sayakasayakosayappeヒロさん、しすすさん 昼ドラありがとうございました 雫活の旅は長いです( ̄∀ ̄)
ID: sisusuさやかさん、ファラオパラパラ4を最近3戦して、全部後2センチでした。 アイス2即死石が弱い弱い、ザラキで死にまくりです。しかも耐久余裕で超時間かかる
ID: sisusu落ちますね~
ID: hiroro55僕も移動でおちまーす!
ID: puffpuffpuffしすすちゃん( *・ω・)ノ 昨日三重県でもがちゃんふりふりしたら全然仲間集まらなくて1人で出発したら………こんなん出ましたわ✨😍✨😆🎶
拡大
ID: sayakasayakosayappe武器は何が良いのでしょうか? 斧か天空剣ギガスト2つ?
ID: sayakasayakosayappe雫は奇跡ですね〜
ID: sisusu天空や黄爪や黄ブメや黄斧、グチャグチャが多いです。 ベホマラ2、ピオリム2、スクルト2、タタウタ2になるかな。 ザラキで終わるので、ガックリ来ますよ~ 通常モガ雫は2回幻0回かな。いいなり~
ID: sisusu落ちてます
ID: puffpuffさやかちゃん、しすすちゃん(´▽`)ノ 暇なら遊びましょ(o^^o)
ID: puffpuffいないかな? 休憩するのだ(^^)/~~~
ID: ManbooYuukiRioこんにちは(〃ω〃)
ID: puffpuffまんぶぅちゃんこんちわ(o^^o) いつでもいいからバハムート魔王さん級いきましょ(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioおぉ(〃ω〃) 僕でいいなら行きたいかも( ̄▽ ̄) まほせんならなんとかなるかも(・∀・)
ID: hiroro55ぱふぇさん、まんぶぅさん こんにちは^ ^ 午後も移動で3時くらいまでは暇ですー^ ^
ID: ManbooYuukiRioヒロさんこんにちは(〃ω〃) まずは鍵集め行きますか?サクッと超級?
ID: ManbooYuukiRioあれ?3人でもいいかなぁ? もう少し待ちます?
ID: puffpuff鍵は8本ありますわ(´▽`)ノ どっちでもいいよ(・∀・)
ID: hiroro55こんにちは( ^ω^ ) ぱふぇさんいるかな? 超級でもいきなり魔王でも大丈夫🙆♂️
ID: ManbooYuukiRioいきなり魔王さん?勉強してないですけど(・∀・)
ID: hiroro553人で超級で大丈夫ですよー🙆♂️
ID: ManbooYuukiRioでは超級立てますねー(〃ω〃)
ID: puffpuffいく
ID: hiroro55はーい!
ID: maki20180731こんにちは! 2戦目からの合流を試みてみる。
ID: hiroro55マキさん二戦目から合流してくれました✨ 4人で周回してます( ^ω^ )
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ID: puffpuffヒロちゃん、まんぶぅちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^)10回くらい寝落ちとりましたわヾ(≧∇≦)
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、ぱふぇさん、まきさん改めとうきょうさん(笑) ありがとうございました(*≧∀≦*) 4人揃って良かった良かった(●´ω`●)
ID: hiroro55ぱふぇさん、まんぶぅさん、マキさん ありがとうございました😊 4人で回れて良かったです✨ スタミナが魔王1回分しかないので待機します!
ID: ManbooYuukiRioクロエさんこんにちは(〃ω〃) まだ行けるけどスタミナ超級1回分しかなくなった(・∀・)
ID: maki20180731ぱふぇさん、まんぶぅさん、ヒロさん あんやとでした。 乱入させてもらったのに名前がご当地のままだし 天文で緑スキル忘れるしすみませんでした🙇 あと、スタミナもありがとう。 また遊んでくださいね。
ID: maki20180731すみません💦 PRチケットのためにご当地の名前のまま 気付いたの終盤でした。 おごってもらってスタミナまだまだあるので スタミナ出せます。
ID: ManbooYuukiRio大丈夫ですよー(〃ω〃) 掲示板見られないけど格好ですぐまきさんってわかったし(●´ω`●)
ID: maki20180731良かったです&ありがとう。 クロエさんは落ちちゃったかな?
ID: Kuroemonいますよ~
ID: hiroro55すみません(;ω;) ちょっと仕事打ち合わせするので少しおちます!
ID: puffpuffスタミナタンマリあるから魔王さんはれる(^.^) 敵は睡魔のみ(;゚д゚)
ID: Kuroemonまんぶうさん、マキさん、ぱふぇちゃん 連戦行けますかね?
ID: puffpuffヒロちゃんいってらっしゃぁい(^^)/~~~
ID: ManbooYuukiRio連戦大丈夫(●´ω`●) サクッとお願いしたい🙏
ID: maki20180731クロエさん、こんにちは! 周回行けるならあそびましょー。 はーい。 お仕事頑張ってください(・∀・)
ID: maki20180731OK🙆
ID: Kuroemonバハムート超級貼ります! ぱふぇちゃん、睡魔に挑め~ 来てね~
ID: puffpuff寝落ち高確率だけどいくヾ(≧∇≦)
ID: maki20180731はーい。
ID: puffpuffクロエちゃん、マキちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(o^^o)10分だけ寝る(o^^o)おやすみなさぁい(^^)/~~~
ID: maki20180731まんぶぅさん、ぱふぇさん、クロエさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナ要員いらないようなら落ちます。
ID: ManbooYuukiRioクロエさん、まきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラありがとー(〃ω〃) 今度魔王さん時間が合えば行きたいなぁ(●´ω`●) 鍵は17本あったので出しますよー(╹◡╹)
ID: Kuroemonまんぶうさん、マキさん、ぱふぇちゃん サクッと超級ツアーありがとうございます┏○ペコッ ここでの周回は超級ツアーで定着してきたね♪ ゾーマしず活とかでもいいかも(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: Kuroemonパラでよければ手伝いますよ~ タイミング合ったらお願いします(´。✪ω✪。`)
ID: yuhki123しすすさーん あむさん 朝ドラバタバタしてごめんなさーい
ID: yuhki123書き込みのみ
ID: sisusu全然オッケーよーーー。急用はいったらリアル優先で!その方が結局永く遊んで貰えるしね~。 書き込みのみです~
ID: sisusu昨夜からスタミナ全部野良黒レオしてるけど、雫22連敗!雫活動に向かないタイミングかも~。 落ちてます~
ID: hiroro55ふー、やっと仕事落ち着きました(;ω;) 誰もいないかな? 少し待機しまーす!
ID: yuhki123集まればいけそですが(*´ω`*)
ID: hiroro55ゆーきさんこんにちは( ^ω^ ) この時間は流石に誰もいないですね笑笑
ID: yuhki123またきます\(^_^)/
ID: hiroro55はーい🙋♂️ また夜ドラででも遊びましょ✨
ID: molykaren皆様こんにちは😃 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffおはよぉございます(^.^) 超朝ドラの時間ですよぉ(?_?;
ID: irukanoこんばんわ(゚∀゚)
ID: puffpuffん?夜?
ID: irukano夜ですね^_^
ID: puffpuffまぁいいや(;゚д゚)イルカノちゃん遊びましょ(^.^)
ID: ChestGyun壁]ω・)ジーどこでもおk
ID: irukano遊ぼう〜〜(゚∀゚) モリーさんはいるかの?2時間前の書き込みじゃいないか(^^;
ID: irukanoおッ(゚∀゚)ぎゅーんさん こんばんわ\(^o^)/遊ぼう〜〜 後1人だけど誰か来ないかな(゚∀゚)
ID: irukano行き先はバハムート超級ね〜^_^
ID: irukanoとりあえず立てて部屋で待ちまーす(゚∀゚) 48分には出発しちゃいまーす
ID: puffpuffまかせた(´▽`)ノ
ID: yuhki123\(^_^)/
ID: molykaren空いてるかな(*⁰▿⁰*)?
ID: molykarenおっと(*⁰▿⁰*)おやすみん(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRio休憩ドラは出来るかなぁ?
ID: sisusuお腹いっぱい、遊べるかな~
ID: sisusuまんぶうさん、こんばんは~ まんぶぅさん、しすす待機中~ 1組周回中~
ID: yuhki123イルカノさん チェストさん ぱふぇちゃん ありがとー(*´ω`*) わーい おちます
ID: puffpuffイルカノちゃん、chestちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
ID: ManbooYuukiRioしすすさんこんばんは(●´ω`●)
ID: irukanoぱふぇちゃん、ぎゅーんさん、ゆーきさん サクッと超級ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(゚∀゚)
ID: ManbooYuukiRio連戦行ける人いないかなぁ? ゆーきさん、ぱふぇさん落ち? イルカノさん、チェストさんはどうなんだろう?
ID: irukanoまだ行けまーす(゚∀゚)
ID: sisusuやた!イルカノさん、まんぶうさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
ID: ManbooYuukiRioあまり時間がないので僕はヒドラ2回立てますね(╹◡╹) 立てて待ちます(●´ω`●) 残りは任せました(〃ω〃)
ID: sisusu行きます~
ID: irukano了解です\(^o^)/行きまーす
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻りまーす(●´ω`●)
ID: sisusuイルカノさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。4ヒドラ久しぶり~ では、落ちますね~
ID: irukanoまんぶぅさん、しすすっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわ休憩(゚∀゚)
ID: puffpuff誰かおるかな?
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかなー
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん こんばんはー
ID: puffpuffさやかちゃんこんばんわ(^.^) 遊びましょ(o^^o)
ID: sayakasayakosayappeゾーマ魔王行けるかなあ
ID: sayakasayakosayappe今は居ないかなー 2030に再登場します
ID: puffpuffいけるけどお着替えタイム必要(*⌒▽⌒*)
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 再度登場(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraこんばんは~😃 20:30にゾーマ便があるのかな?? 待機してまーす
ID: AmukaSandraモリーさん、こんばんは😃 まごまごしてまーす
ID: molykarenアムちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) ゾーマさん(*⁰▿⁰*)?準備します(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffさやかちゃん(´▽`)ノ グラ竜神剣で待機中(o^^o)
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 雫活して 雫落ちないー アムカさん、モリーさん、ぱふぇさん ゾーマ魔王 ありがとうございます😊
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: molykarenゾーマさん はりまーす(*⁰▿⁰*) さやかさん、ぱふぇちゃん、アムちゃん きてねー(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeゾーマ魔王 貼っちゃいまーす アムカさん、ぱふぇさん、モリーさん 待ってますー
ID: sayakasayakosayappe先越されました 行きますー
ID: AmukaSandraさやか姉、ぱふぇちゃん、こんばんは~😃 まほせんで準備してみました😃
ID: AmukaSandraいきまーす
ID: Kuroemonあら でたばかり💦 待機かな~
ID: Kuroemon戻って来ないし人来ない(´;ω;`)
ID: sisusuクロエさん、こんばんは~ 二人かな?
ID: sisusuクロエさん、しすす待機中~ あっとふったり~
ID: AmukaSandraさやか姉、ぱふぇちゃん、モリーさん おつかれさまでした😃 変な鍵ばっかり拾ってごめんなさーい🙏 どうやら現在しずくは品切れしてるみたいですね😅 ざんねーん🙂
ID: Kuroemonしすすさんこんばんわ♪ バハムートでいい?
ID: molykarenきんぶくろ しずくでたのは ごねんまえ(*☻-☻*) さやかさん、ぱふぇちゃん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ぱふぇさん、モリーさん ゾーマ魔王 お疲れ様でしたー 雫落ちない
ID: puffpuffさやかちゃん、モリーちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^)ゾーマ様まだ16回でしたわ(;゚д゚)待機しとこ(^.^)
ID: AmukaSandra人足りてるよね?? 残り時間が微妙なので落ちまーす🙏 しすすさん、クロエさんまた遊んでねー🙋
ID: sisusuはーい! クロエさん、しすす待機中~ バハさん、後2人~
ID: sisusuクロエさん、パフェさん、しすす待機中~ バハさん、後一人いませんか~
ID: molykarenまだまだいけるぽよ(*⁰▿⁰*)
ID: sisusuやた!バハさん、張りますね~ モリーさん、パフェさん、クロエさん、おいでやす~
ID: Kuroemon行きます!
ID: sisusuパッフェさーーーーん、おいでやす~~~~
ID: Kuroemonぱふぇちゃん いない?
ID: AmukaSandraカキコのみ ご当地の引き換え券でしずく交換しようしたら 大阪10回貼らないといけないんだ🙂 めんどくさいー😫
ID: sisusuぐはぁ!パフェさんおちたかな? 見てる方誰でもきてください=========
ID: sisusu後3分で野良出発します~
ID: sisusuアムカさんきて出発~
ID: sisusuクロエさん、急用かな?無理しないでね~ たぶんもうすぐでます~
ID: sisusu再び4人で出発~
ID: puffpuffあっ、またまたまたまた探されてましたわ(;゚д゚) 超ワンピースタイム中だから待機やめとこ(;゚д゚)
ID: molykarenしすすさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ぱふぇちゃん、おやすみモードかな(*⁰▿⁰*)? アムちゃんヘルプあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonしすすさん、モリー隊長、ぱふぇちゃん サクッと周回ありがとうございますm(*_ _)m wifiの調子悪途中まごついてすいません💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: AmukaSandraしすすさん、クロエさん、モリーさん おつかれさまでした😊 途中で行き先ヒドラに変えてごめんなさい🙏 では、最寄り駅に着いたので落ちまーす🙋
ID: sisusuモリーさん、クロエさん、アムカさん、チャンポンツアーありがとうございました~。パフェさん、お先しました、すみません。 では、お風呂いってきます。今日もたくさん、ありがとうございました~
ID: yuhki123\(^_^)/
ID: yuhki123またきまーす
ID: sisusu雫27連敗中だーーーー おやすみなさい~
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ 今日は上の子の小学校入学式でした。 明日からは朝起きる時間が早くなるので夜更かしできず💤 早寝する前にあそべる人はいるかのん?
ID: sisusuうおおお、メアリーさんだーーーー 遊びたい、就寝延長待機開始~
ID: Meary0230zzzしすすさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
ID: sisusuメアリーさん、しすす待機中~ 後2人いませんか~ ヒドラorバハ超orゾーマor黒レオ~
ID: maki20180731しすすさん、メアリーさん、こんばんは!
ID: sisusuやた!メアリーさん、マキさん、しすす待機中~ どこでもいきたいです~
ID: sayakasayakosayappe再登場です( ̄∀ ̄)
ID: Meary0230zzzmakiさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^) スタミナほぼMaxなのでとこでもー
ID: sisusuやた!ゾーマゾーマヒドラでいいですか? ゾーマ張りますね~続きはどこでも~ さやかさん、マキさん、メアリーさん、ゆっくりおいでやす~
ID: maki20180731了解です。
ID: sayakasayakosayappeゾーマ魔王が67匹です あと33匹で称号です( ̄∀ ̄) ただ、弱いからなー 価値が微妙
ID: Kuroemonメアリーおめでとう🎊 私も今日は入学式だった(笑) でも「下の子が中学校」のだけどね…… 年の差を感じる💦 帰ってきて時間大丈夫なら サクッとヒドラか超級ツアーで 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: Kuroemonあと、ゆーきさんとマキさん未報酬なので 遊んで欲しい♪ 野良しながら待機~
ID: sisusuさやかさん、メアリーさん、マキさん、ありがとうございました~ 29戦目でやっと雫うれし! さやかさん、竜剣あったんですね!コンドソレデドル魔王行きましょう!たぶんコダマギガスラめっちゃ強いです。私今度グリムチサポします。白蛇がスキルスベリマクリデ、10ターン越えてもなんよかなる説を見たので!
ID: maki20180731しすすさん、メアリーさん、さやかさん あんやとでした! 鍵もありがとうございました。 次回、ご一緒出来たときは出します。 初戦補助に回ってすみませんでした。 また遊んでくださいね。
ID: sayakasayakosayappeメアリーさん、しすすさん、makiさん お疲れ様でした 久しぶりに雫落ちました ミラクルです( ̄∀ ̄) また、遊んでね〜 やはりエンデ上がある程度進化してないと 厳しい魔王がいるのを 悟りました😅
ID: sisusuでは、おやすみなさい~
ID: maki20180731クロエさん、こんばんは! でも今日もう報酬済みだよ(・∀・) クロエさんの未報酬の人との周回優先で。 人集まらなかったときスタミナ係になるので遊んでね😆
ID: Meary0230zzzしすすさん、さや姐、makiさん、ありがとうございました(^ ^) ゾー魔王久しぶり過ぎて忘れてるにもかかわらず適当過ぎる天魔装備のまま行っちゃいました(≧∇≦)すみません でも雫落ちて良かったです♪ またあそんでくださいね☆
ID: Meary0230zzzくぅちゃんこんばんは♪ 寝落ち寸前で思考力皆無ですが、ラスト周回サクっとなら(^ ^)
ID: Kuroemon周回組帰ってきた~(´。✪ω✪。`) おかえりなさい♪ 遊べる人居ますか?
ID: Kuroemonヒドラサクッと行きたいけどスタミナ40しか無い(>︿<。)
ID: Kuroemon遊んでいただきましたよね(笑)
ID: maki20180731誰もいないようなら メアリーさんともクロエさんとも報酬済みだけど スタミナ68なのでスタミナ係できます。
ID: AmukaSandra|´-`)チラッ あいてますかー?
ID: yuhki123こんちはー
ID: Meary0230zzzリベホ効果のあるスキルは結構CT滑りますね♪ ドル魔王さんは、アタッカーは奇数ターンの自分の通常攻撃後、スパは偶数ターンにきっちり呪文無効盾を張って、スパがなるべく常に踊ってる状態を作れれば、ココのみなさんならサクっと倒せると思います♪
ID: maki20180731アムカさん、ゆーきさん、こんばんは! 2人来たので留守番してます。
ID: Kuroemonマキさんありがとうございます┏○ペコッ
ID: AmukaSandraはぐ棍、竜王剣、黄金鳥、私=扇のパラ4で 野良ファラオ行ってきましたー ザラキでは一度しか死なないミラクルやったんですが ラスゲで全滅しちゃいました😅 割といい感じやったのになぁ
ID: Kuroemonアムカさん、ゆーきさん こんばんは┏○ペコッ メアリーと周回行きますが 行けませんか?
ID: AmukaSandraどこでもオッケーでーす🙆
ID: yuhki123バハムートたてますー いけるかな?
ID: yuhki123あー! やっぱりちょいきびしい まきさんお願いできる??
ID: yuhki123すみませーん 12時頃またきます(´・ω・`)
ID: Kuroemonヒドラ立てます! メアリー、マキさん、アムカさん お願いします(´。✪ω✪。`)
ID: AmukaSandraヒドラりょーかいでーす🙆
ID: maki20180731はーい。 代打行きます。
ID: sayakasayakosayappe来月に2凸のりゅうじんが 完凸します 再度挑戦したいです( ̄∀ ̄) ドルマゲス、ファラオヘッド やっつけてやる
ID: sayakasayakosayappeところで デスピさん 物理職だけでで行けるのかなあ 斧でルビ扇してラスゲージ 抜けるみたいなのですが 本当に行けるのでしょうかー?
ID: sisusuやっぱりそうですね! ルビ扇、グリムチ、アタッカー二人でいきたいです では、本当におやすみなさい~
ID: sisusuさやかさん、私も一緒の状態です~ 今度ファラオパラパラ4もしたいです~ おやすみなさい~
ID: Kuroemonメアリー、アムカさん、マキさん サクッとヒドラありがとうございますm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ でわ、お風呂行ってきます!
ID: maki20180731クロエさん、アムカさん、メアリーさん ヒドラツアーあんやとでした。 クロエさんはモーリーAもありがとう。 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
ID: AmukaSandraクロエさん、Mearyさん、makiさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー フロリダ行ってきまーす🛀
ID: Meary0230zzzくぅちゃん、アムちゃん、makiさん、ありがとうございました(^ ^) 半分寝落ち状態でした(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ ではみなさんおやすみなさい💤
ID: yuhki123先ほどは失礼をばー 戻りました
ID: yuhki123だれもおらん(,,・д・) またきまーす
ID: Kuroemonおはようございます☀︎ 朝ドラーはいますか?
ID: ManbooYuukiRioはーい🙋♂️ クロエさんおはよーございまーす(●´ω`●)
ID: ManbooYuukiRio布団に入りながらだと寝てしまうかも…
ID: yuhki123どかなー?
ID: ManbooYuukiRioゆーきさんおはよー(〃ω〃)
ID: hiroro55おはようございます! 朝ドラありますか? 8時から仕事なので、遊べたら嬉しいです!
ID: yuhki123はーい\(^_^)/ やや厳しめやが(*≧∀≦*)
ID: ManbooYuukiRioヒロさんおはよ〜(*´∇`*)
ID: hiroro55ゆーきさん、まんぶぅさん おはよーございます( ^ω^ ) クロエさんはいないかな? あと1人きたら、ヒドラかバハ超級でもいいですか?
ID: ManbooYuukiRio時間ないので3人でいきますか?
ID: ManbooYuukiRio任せますよー(●´ω`●)
ID: hiroro553人でも大丈夫です🙆♂️
ID: AmukaSandraおはようございまーす! 4人め??間に合ったかな😅?
ID: hiroro55ほかいなそうですね(;ω;) 伝説2.初級1はるのでヒドラ3人でもいいですか?
ID: hiroro55アムカさんおはようございます☀ 間に合いました✨ バハもまだ時間いけます!
ID: yuhki123四人なたー
ID: yuhki123ヒドラが嬉しいかもー 半分放置なら時間的にはバハムートでもいけそです
ID: hiroro55では、ヒドラたてます! ゆーきさん、まんぶぅさん、アムカさん お願いします✨
ID: AmukaSandraヒロさん、まんぶぅさん、ゆーきさん おはよー😊ヒドラいきまーす!
ID: hiroro55アムカさん、ゆーきさん サクッと3人でありがとうございました✨ まんぶぅさんまたタイミングあうときにお願いします( ^ω^ ) では、仕事してきます✨
ID: AmukaSandraヒロさん、ゆーきさん、朝ドラあんやとでした😊 時間間に合ったかな?? まんぶぅさん、また後で遊んでねー では、私ものらりくらり行ってきまーす🙋
ID: yuhki123と思ったらもちょい厳しめでした。ヒドラで助かった &みんなギリギリでしたね(# ゜Д゜) まんぶぅさんまたあとでー
ID: Meary0230zzzおはようございます(^ ^) 朝ドラーはいるかのん?
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃
ID: sisusuメアリーさん、さやかさん、おはようございます~ 大大寝坊~
ID: sisusu来客!失礼
ID: sayakasayakosayappeしすすさん にわとりが鳴かなくなったの?
ID: Meary0230zzzさや姐、しすすさん、おはようございます(^ ^) あそんでください♪
ID: sayakasayakosayappeメアリーさん、しすすさん おはようございます😃
ID: kirarinおはようございます^_^ サクッと朝ドラでヒドラ行かないかなー(゚∀゚)
ID: sayakasayakosayappeヒドラーですね〜
ID: sayakasayakosayappeキラキラさん おはようございます😃
ID: kirarinメアリーさん、さやかさん、しすすさん いるかなー(゚∀゚)
ID: sisusu復活!
ID: sisusuヒドラ張りますね~ キラキラさん、さやかさん、メアリーさん、おいでやす~
ID: sayakasayakosayappe申し訳ありません スタミナご馳走になって良いでしょうか? 今18くらいなのー
ID: kirarin時間微妙なのでヒドラ立てまーす^_^
ID: Meary0230zzzキラリンさん、おはようございます(^ ^) しすすさんはまだ来客中かな? ヒドラはりまーす♪ さや姐、キラリンさん、お待ちしてまーす しすすさんも大丈夫そうならゼヒ
ID: kirarin行きまーす
ID: Meary0230zzzあっ!いきまーす♪
ID: kirarinスタミナマックスあるから大丈夫(゚∀゚)
ID: sisusuキラキラさん、さやかさん、メアリーさん、ありがとうございました~。来客、死ぬほどタケノコだった!うーん、炊き込み御飯も天ぷらも筑前煮も飽きた!うーむ。 鶏雄叫びはレジストして寝続けてしまった! では、朝ドラありがとう、落ちますね~
ID: Meary0230zzzしすすさん、さや姐、キラリンさん、朝ドラありがとうございました(^ ^) では仕事なので抜けます。 またあそんでくださいね☆
ID: sayakasayakosayappeキラキラさん、しすすさん、メアリーさん スタミナご馳走様でした ありがとうございました😊
ID: Meary0230zzzはげしいおたけびを喰らうと稀にやすみ状態になるので、エンデさんにパジャマを作ってもらうとイイと思いますw
ID: kirarinしすすさん、メアリーさん、さやかさん サクッと朝ドラありがとう٩( 'ω' )و 最近星ドラ起動率低くてあまり参加できないけど、 時間空いたらまたきまーす(゚∀゚) 仕事おちm(_ _)m
ID: irukanoこんちわ(゚∀゚) 昼ドラ待機〜
ID: sisusuお腹いっぱい、イルカノさん、こんにちは~
ID: irukanoしすすっち こんちわ(゚∀゚)久々の昼ドラ楽しみ〜〜
ID: sisusuイルカノさん、しすす待機中~ 後二人、いませんか~
ID: irukanoもうそろそろ誰か来るかな(゚∀゚)
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ID: irukanoしすすっちと待っておった\(^o^)/ とりあえず昼ドラはヒドラにしようと思ってまーす(゚∀゚)
ID: sisusuやた!クロエさん、イルカノさん、しすす待機中~ ヒドラ見込み~
ID: Kuroemonりょ(笑)
ID: irukano今行けばもう一周出来るかな?
ID: irukanoとりあえず立てて待ちまーす(゚∀゚)
ID: Kuroemonそういえば、最近 ユリアっち見ないね~💦
ID: sisusuいっきまーすー
ID: Kuroemon何時発予定か書いてよ~(笑) 行きます!!
ID: hiroro55こんにちは! まだ空いてますか?
ID: sisusuイルカノさん、クロエさん、ヒロさん、ありがとうございました~昼ドラ4人幸せです~ では、落ちますね~
ID: hiroro55しすすさん、イルカのさん、クロエさん 昼ドラ混ぜてくれてありがとうございました😊 しすすさんかイルカノさん二戦貼らせちゃったかな?(;ω;) 遅れて入ったから二回貼ろうと思ったのにスタミナが微妙に足りず甘えてしまいました…ごめんなさい🙏🙇 今度雫活とかででもご馳走しますね^ ^ またよろしくお願いします✨
ID: Kuroemonおじ様、しすすさん、ヒロさん 昼ドラありがとうございます☀︎ 4人で行けてよかった♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: irukanoしすすっち、クロエっち、ヒロさん 昼ドラありがとう\(^o^)/ でわ落ちまーす
ID: yuhki123ちょこっとまつ(*≧∀≦*)
ID: yuhki123おつ
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、ヒロさん、アムカさん 朝ドラ寝落ちしました🙇♂️ 昨日に引き続きごめんなさい🙏
ID: hiroro55カキコのみ!まんぶぅさんおはよ〜✨ 毎回なら悲しいけど、その前に落ちそうって書き込みあったし寝落ちしたと思ってたから大丈夫だよー🙆♂️笑笑 また夜ドラででも遊んでね✨
ID: irukano4時30ごろに来まーす(゚∀゚)ちょっと過ぎるかもだけど
ID: irukano確かに(^^; ちょっと反省٩( ᐛ )و
ID: irukano待機開始〜〜(゚∀゚)
ID: irukano野良しながらチョイチョイ覗きまーす(゚∀゚)
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 今日は事務仕事で疲れた 誰かいるかなー
ID: sayakasayakosayappeとりあえず1730に再登場します 😆
ID: sayakasayakosayappeおよー 再登場延長です 1830に来まーす
ID: irukanoさや姉 こんちわ(゚∀゚)18時30了解。俺も来まーす
ID: sisusu書き込みのみです~ 今日は今から消防団の訓練~。夜には来られるのかな~
ID: sayakasayakosayappe来週のメンテまで 星ドラで何しよう? 魔王行く?
ID: irukanoさや姉、しすすっち こんばんわ\(^o^)/待機〜
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん こんばんはー 雫集めも興味有るんです( ̄∀ ̄)
ID: irukanoもう少し雫が頻繁に落ちてくれればモチベも上がるんだけどね〜〜(^^;何処行ってもほぼ落ちない(^^;
ID: irukanoしすすっち訓練の後は酒🍶が待ってるかも^_^
ID: sayakasayakosayappeあっ 消防団は有りますね こっちの消防団は怪しい集まりで 団結深めてるみたい
ID: sayakasayakosayappeんー😅 ニューチャレンジャーが 来ませんね〜
ID: irukano怪しい集まりって(^^; とりあえずスタミナMAX٩( 'ω' )و魔王でもゾーマでもゾーマでもゾーマでも行けまーす( ̄∇ ̄)
ID: sayakasayakosayappe最近雫無しでもクリアー出来る魔王増えてきました 復活の石はいるけど シドー、りゅうおう 意外に強く感じるー
ID: ManbooYuukiRio朝ドラ寝落ちのまんぶぅです🙇♂️ 遊べますか?
ID: irukano待っておった\(^o^)/
ID: irukanoどーする?時間的にも結構な時間待機してるし、3人でも行っちゃう?
ID: maki20180731皆さんこんばんは! 仲間に入れてくださーい。
ID: ManbooYuukiRio朝ドラまで頑張って起きてて集まったのに寝てしまう… あー申し訳ない🙇♂️
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん こんばんわ イルカノさんのゾーマ魔王がやまびこしてるみたい
ID: ManbooYuukiRioスタミナ使えないので出します(〃ω〃) どこいきます? ゾーマ?レオダーマ?
ID: sayakasayakosayappemakiさんきて 4人になって ゾーマ魔王行く?
ID: irukano揃った\(^o^)/ でわ安心安定のゾーマ立てまーす(゚∀゚) ゆっくり来てね〜〜
ID: maki20180731ゾーマなら昨日おごって貰ったのでたてまーす。
ID: maki20180731あ、2戦目たてまーす。
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 明けで爆睡‼️ ごはんも食べたからしばらく星ドラ🌟 待機♪
ID: maki20180731イルカノさん、まんぶぅさん、さやかさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 まったり待機します~。
ID: irukanoさや姉、まんぶぅさん、makiさん お疲れ様〜〜\(^o^)/ゾーマお付き合いありがとう😊 相変わらず雫は落ちないけど楽しいから良し(⌒▽⌒) でペッコさんこんばんわ(゚∀゚)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、makiさん、まんぶうさん 鍵とスタミナご馳走様でした また遊んでね〜 ありがとうございました😊
ID: KURU66周回組おかえり〜 ギル、オメガ、ムートの紋章揃ってないのでどこでも行きたいけど、ヒドラもいれて行ける方いませんか?
ID: ChestGyun壁]ω・)ジーどこでもおk
ID: maki20180731はーい🙋 どこでも行きたいです。 行けたらこの周回で落ちます。
ID: irukano行けまーす(゚∀゚) 俺もどれも紋章コンプはしてませーん( ̄▽ ̄)
ID: KURU66では、ぎゅーんさん、マキさん、イルカノン遊ぼう♪ ギル立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: maki20180731はーい、ありがとう。 行きます。
ID: irukano行きまーす(゚∀゚)
ID: puffpuffただいま(^.^)
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん こんばんは
ID: shishimaru13ぱふぇちゃん、さやかさんこんばんは(^-^)/ 夜ドラ遊んでください。
ID: KURU66イルカノン、ぎゅーんさん、マキさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
ID: sayakasayakosayappeししまるさん こんばんはー ぱふぇさんが生存しているか 不明です
ID: puffpuffさやかちゃん、ししまるちゃんこんばんわ(^.^) 遊びましょ(*⌒▽⌒*)
ID: irukanoペッコさん、makiさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜^_^また宜しゅう〜〜 でわ次は留守番しておりま〜〜す(⌒▽⌒)
ID: maki20180731ペッコさん、ぎゅーんさん、イルカノさん あんやとでした! 3戦目X斬り来ないと思ってまたいですみませんでした。 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
ID: shishimaru13さやかさん、ぱふぇちゃん、超級バハムートでいいかの? 後1名ヘルプお願いします。
ID: sayakasayakosayappe了解です( ̄∀ ̄)
ID: irukanoペッコさん行っちゃッてねー(゚∀゚) 留守番任せろ( ̄▽ ̄)スタミナ貯めときます^_^
ID: puffpuffいいよ(´▽`)ノ
ID: irukano戻って遊べるようならぱふぇちゃん、ししまるっち宜しゅう〜〜^_^
ID: KURU66(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: AmukaSandraこんばんは〜 出発したところですねー タイミング悪かったかな😅 鍵消費しながら待機しまーす
ID: irukanoまあ俺はいるんだけどね( ̄▽ ̄)
ID: AmukaSandraおじさん、一人で留守番中かな? スタミナMAXなんだけど お暇なら花びらでも集めに行かない? もしくはご当地の鍵消費でも行かない??
ID: irukano何処でも行っちゃうよー٩( ᐛ )و
ID: irukanoでわアムやん御当地貼りまくっておくれ(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraはーい🙋んでは、щ(゚д゚щ)カモーン
ID: irukano行くぞ〜〜
ID: AmukaSandra20:20くらいまでおじさんとデートしてまーす! 帰ってきたら遊んでねー
ID: AmukaSandra戻りました😊 おじさん、さんきゅー
ID: irukanoアムやん、すまん(^^;そろそろ戻って来そうなんで またねのスタンプ押しましたー(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandra若葉マークの拉致に失敗したのはご愛嬌☺️
ID: KURU66さやかちゃん、パフェちゃん、ししまるはんありがとうございます😊 ♨️タイム落ち┌○ペコリ
ID: AmukaSandraどこ行く??紋章もう少し集めたいんよねー
ID: irukanoこちらこそ💁♂️いつも遊んでくれて感謝してます(⌒▽⌒) でわアムやんと待機〜 ぱふぇちゃんとししまるっちに遊んで貰おう( ・∇・)
ID: irukano何処でも行っちゃうよー(゚∀゚)
ID: puffpuffさやかちゃん、ししまるちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)今日は早寝早起き日なのだヾ(≧∇≦)
ID: shishimaru13ぱふぇちゃん、さやかさん、クルペッコさんありがとうございました。 ジェムごちそうさまです。またお願いいたします_(._.)_
ID: irukanoふられたな( ̄∀ ̄)
ID: irukanoぱふぇちゃん、ししまるっち連戦行ける? アムやんと俺と
ID: shishimaru13待機します。もう1周回したいです。
ID: irukano確保〜〜( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、ペッコさん、ししまるさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます
ID: irukanoぱふぇちゃん落ちたかな?
ID: puffpuffイルカノちゃん遊びましょ(^.^)
ID: AmukaSandra超級のオメガどう??ギルガメでも🙆
ID: sayakasayakosayappeぎゅーんさんは 居なくなった?
ID: AmukaSandraよし、オメガはっちゃおー おじさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん、きてねー 超級だし、装備なんでもオッケーです🙆
ID: irukanoりょ\(^o^)/でわアムやん、ししまるっち、ぱふぇちゃんで宜しゅう〜〜 ギルガメ超級立てて待ちまーす
ID: puffpuffなんでもいいの?了解ヾ(≧∇≦)
ID: irukano行きまーす(゚∀゚)次は貼ります
ID: shishimaru13行きます。
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ ♨️からただいま♪ 待機?
ID: KURU66待機^ ^
ID: puffpuffイルカノちゃん、アムカちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^.^)わたしゃまもなく寝まする(・∀・)おやすみなさぁい(´▽`)ノ
ID: AmukaSandraおじさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん あんやとでした😊 また遊んでくださいねー あと20分くらいいけまーす
ID: irukanoアムやん、ぱふぇちゃん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 一旦落ちまーす
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまご空き待ちしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraクルペッコさん、野良行ってしまったかな🤔 21時まで待って落ちますねー
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: shishimaru13イルカノ親方、アムカさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 サクッと報酬ありがとうございます。 オメガ超級早くていいですね(^ー^)
ID: AmukaSandraモリーさん、こんばんは😊 サクッと超級☺️出来ればヒドラ混じり希望🙏
ID: molykarenなんでもおけー(*⁰▿⁰*) 空き待ちしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraクルペッコいたー😊 オメガ2ヒドラ2くらいでもいいですか? あと一人行けませんかー?
ID: KURU66お願いします🤲
ID: AmukaSandraクルペッコさん、呼び捨てなってた🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ID: sayakasayakosayappe行く😍
ID: sayakasayakosayappe行く😍
ID: AmukaSandraやったぁ😍 さやか姉、モリーさん、クルペッコさん щ(゚д゚щ)カモーン
ID: Kuroemonいっぱいかな~?
ID: Kuroemonでたばかりですかね💦 また来ます!
ID: hiroro55こんばんは〜! 夜ドラありますか? のんびり待機します( ^ω^ )
ID: KURU66あむちゃん、もりーさん、さやかちゃんありがとうございました😊 紋章旅に行って来ます^ ^
ID: KURU66あっ! クロエさん、ひろさんこんばんは〜 遊べたら遊びましょう^ ^
ID: hiroro55ペッコさんこんばんは〜( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、ペッコさん、アムカさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ID: molykarenアムちゃん、さやかさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 半分おちてまして(´・ω・`)ツボを割らずで ごめんなさい(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55皆さんこんばんは〜! おかえりなさい✨連戦行ける人遊んでください! クロエさんはまだ戻ってきてないかな?
ID: KURU66よろしくお願いします🤲
ID: AmukaSandraクルペッコさん、モリーさん、さやか姉 時短コースありがとうございました😊 最寄り駅着きましたので落ちまーす また遊んでくださいねー🙋
ID: molykaren連戦なんとかいけます(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55ペッコさん、モリーさん お願いします( ^ω^ ) さやかさんは落ちちゃったかな? あと1人いませんかー? バハ超級でいいですか?
ID: KURU66了解👌
ID: molykaren紋章まだなので助かります(≧▽≦)
ID: hiroro55よかった( ^ω^ ) あとお一人お願いします〜✨
ID: maki20180731こんばんは! 枠あるなら参加したいです。
ID: hiroro55マキさんこんばんは✨ わーい!揃いました^ ^ モリーさん、ペッコさん、マキさん バハ超級たてますね!お願いします!
ID: maki20180731はーい。 ありがとう、行きます。
ID: KURU66ひろさん、もりーさん、マキさんありがとうございました😊
ID: hiroro55ペッコさん、モリーさん、マキさん ありがとうございました😊 4人でまわれてよかったです! またよろしくお願いします! では、お風呂落ちします(^^)
ID: maki20180731ヒロさん、モリーさん、ペッコさん さくっとあんやとでした! ヒロさんは2周年もありがとう。 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
ID: molykarenヒロさん、マキさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) お風呂休憩いきまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemon戻ってきたかな~(´。✪ω✪。`)
ID: yuhki123だれかおるかな?
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
ID: KURU66クロエさん、ゆーきさんいないかな?
ID: yuhki123解散の雰囲気を感じてしまいました(笑)
ID: KURU66クロエさんもどってくるかな? 30分にあつまる? ムートかな⁇
ID: sayakasayakosayappeいるかなー
ID: sayakasayakosayappe野良行ってくるのだ
ID: ManbooYuukiRio遅くなりましたがイルカノさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 休憩終わってしまったので最後ごめんなさい🙇♂️
ID: yuhki12330分かな?
ID: KURU66戻りました^ ^ ムート超級行きましょう♪
ID: sisusuうおおおおお、寝る前ドラ出きるかな~
ID: KURU66ムート行ける方⁇ 1
ID: molykarenスタミナ要員待機なうしてまーす(^◇^)
ID: sisusuゆーきさん、クルペッコさん、こんばんは~ 今日は消防団で夜ドラ初出勤~
ID: yuhki123(*≧∀≦*)
ID: sisusu4人とみた!バハ超はりますね~ クルペッコさん、ゆーきさん、モリーさん、おいでやす~
ID: yuhki123ゆーき ぺっこさん モリーさん しすすさん?かな?
ID: KURU66では、しすすさん、もりーさん、ゆーきさん来てね〜 ムート立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: sisusuん、クロエさん35分反応なし さやかさん、落ちた まんぶうさん、昔のお礼のみでいいのかな?
ID: molykarenいきまーす(^◇^)
ID: KuroemonスタミナMAXオーバー💦 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: KuroemonスタミナMAXオーバー💦 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: Kuroemonまた、タイミング逃した(>︿<。)
ID: KURU66しすすさん、もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ID: sisusuモリーさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。まんぶうさん、さやかさん、クロエさん、お先です。 寝る前に遊べて良かった!おやすみなさい~
ID: molykarenしすすさん、ペッコさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) バハムート紋章あと2個(´・ω・`) なかなかでなーい(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemon解散の雰囲気……
ID: yuhki123ありがとー ねかけてた(笑) も少しいけまーす
ID: yuhki12312時頃きまーす
ID: molykaren起きてたらいけまーす(*⁰▿⁰*) 現在眠いど60%(´・ω・`)
ID: maki20180731こんばんは! 誰かいるかな? 野良しつつ待機します~。
ID: Kuroemon今日はトコトンすれ違い💦 諦めて寝ます~
ID: yuhki123あやしいですが(*≧∀≦*)
ID: maki20180731ゆーきさん、こんばんは! クロエさんは落ちちゃったかな?
ID: yuhki123ぽいですね(*≧∀≦*)
ID: maki20180731スタミナ満タンなのでデートでも大丈夫だし 眠いようなら解散でもいいですがどうします?
ID: yuhki123いなさそだし解散にしましょーか( ̄▽ ̄;) すみません(,,・д・)
ID: maki20180731はーい🙋 また明日以降会えたら遊んでくださいね。 おやすみなさい。
ID: ManbooYuukiRio仕事終わったけど誰もいないよね?
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、みっけ😃
ID: AmukaSandraクロエさん、どんまい! 今日はいっぱいすれ違いのしてたのね😢 だいたいの、戻る時間書いておけば 集まってくれると思うよー ミルドも行けてないから今度いきましょねー
ID: AmukaSandra野良ちゃんとしずかつして寝まーす😴 おやすみなさーい🙋
ID: ManbooYuukiRioあ、遅かった(・∀・)
ID: Kuroemonおはようございます☀︎ 朝ドラーはいませんか?
ID: KURU66おはよう😃 遊ぼう♪ 50分に集まれるかな⁇ あと2人♪ どこかの超級行きましょう('ω')
ID: KURU667時に来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66誰も来ないや…
ID: Kuroemonペッコさん おはようございます☀︎ バハムートかオメガ行きましょう!
ID: Kuroemon7時15分にもっかい来ます♪
ID: Kuroemon周回ラストチャンスの7時20分に もっかい来ます♪
ID: sisusuおはようございます~
ID: sisusuクルペッコさん、クロエさん、おはようございます~ ヒドラでもバハさんでも~
ID: KURU66クロエさん、しすすさんおはよう('ω') やっと会えた笑っ
ID: Kuroemon*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* バハムート貼ります♪ ペッコさん、しすすさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: sisusuでは、ヒドラ張りますね~ クロエさん、クルペッコさん、後一人おいでやす~
ID: sisusu行きますね~
ID: AmukaSandraおはようございます😃 1組周回中ですね~ 7:40分くらいに戻ってくる感じかなぁ🤔 連戦出来たら嬉しい😊待機してまーす!
ID: sisusuクルペッコさん、クロエさん、ありがとうございました~ 朝飯~
ID: Kuroemonペッコさん、しすすさん 朝ドラありがとう♪ 二人ともジェムだったら(´。✪ω✪。`) 今日は良いことあるかも♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ、落ちます💦
ID: KURU66しすすさん、クロエさんありがとうございました😊 落ちまーす('ω')
ID: AmukaSandraありゃ残念☺️みんな落ちてしまったかの☺️ ソロってきまーす🏃
ID: ManbooYuukiRio朝ドラあるかなぁ? 今日は寝ない!
ID: sisusuまんぶうさん、おっはようございます~ 2人かな?
ID: ManbooYuukiRioしすすさんおはよ〜ございます(〃ω〃)
ID: yuhki123まざれるかなー\(^_^)/
ID: sisusuやた!ゆーきさん、まんぶうさん、しすす待機中~ ゾーマレオヒドラバハ、どこでもいきたいです~
ID: ManbooYuukiRioゆーきさんおはよ〜ございます(〃ω〃) どこでもオッケー(o^^o)
ID: yuhki123おなじく( ̄▽ ̄;) いいダンジョンないし、集まり悪いですね(*´ω`*) 3人やとヒドラまわわりにくいし、レオは厳しめなので一旦おちまーす。すみません(,,・д・)
ID: sayakasayakosayappeおっは〜 ヒドラなら行ける
ID: ManbooYuukiRio解散になっちゃう? みんな仕事かなぁ?
ID: ManbooYuukiRioさやかさんおはよ〜(*´∇`*) しすすさんいるかな?
ID: yuhki123ヒドラならいける
ID: sisusuよし!ヒドラ張りますね~ まんぶうさん、さやかさん、後一人おいでやす~ 続きはどこでも~
ID: sayakasayakosayappe行きます
ID: yuhki123わーい おちます
ID: sisusuさやかさん、ゆーきさん、まんぶうさん、朝ドラありがとうございました~。今日も超暴風。何しよう 落ちますね~
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、さやかさんの、 ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 目覚ましにお風呂行ってきます🛁
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、まんぶうさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました😊 さてお仕事だ
ID: ManbooYuukiRio結局寝てない(・∀・) 昼ドラ〜
ID: hiroro55まんぶぅさんこんにちは^ ^ 昼ドラしましょー✨
ID: ManbooYuukiRioヒロさんこんにちは(〃ω〃)
ID: sisusuお腹いっぱい、まんぶうさん、ヒロさん、こんにちは~
ID: hiroro55しすすさん、まんぶぅさん こんにちは✨あと1人ー! 行き先はお任せします^_^
ID: ManbooYuukiRioしすすさん朝ぶりですね(〃ω〃)
ID: Kuroemon昼ドラ混ぜて下さい┏○ペコッ
ID: ManbooYuukiRioクロエさんこんにちは(〃ω〃) どこ行きます?
ID: sisusuどこでもいきたいです~
ID: yuhki123ちょうど4人ね(,,・д・) 15分ころきまーす
ID: yuhki123しすすさんとまんぶぅさんサ済みでーす☆ あとで(*´ω`*)
ID: Kuroemonバハムートでいいですか?
ID: ManbooYuukiRio任せまーす(〃ω〃) サクッと超級?鍵集め兼ねて伝説?
ID: sisusuバハ超はりますね~ クロエさん、まんぶうさん、ヒロさん、おいでやす~
ID: hiroro55いきまーす! ゆーきさんこんにちは! 今日午後の仕事早いから、この周回で落ちちゃいます(;ω;) また夜ドラででも遊んでね✨
ID: Kuroemon行きます♪
ID: ManbooYuukiRioはーい(〃ω〃)
ID: yuhki123四人やっぱり揃ったら超級テンカー持ちよりでも\(^_^)/ 早そうだし(*≧∀≦*)
ID: sisusuクロエさん、まんぶうさん、ヒロさん、ありがとうございました~ 落ちますね~
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、クロエさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラ嬉しいな(o^^o) もう少し待機(〃ω〃)
ID: hiroro55まんぶぅさん、しすすさん、クロエさん サクッとありがとうございました😊 今日は風が凄い(;ω;) 午後仕事頑張ります!では、落ちます^ ^
ID: Kuroemonしすすさん、まんぶうさん、ヒロさん サクッと昼ドラありがとうございます♪ ブレス3%のバハムート紋章どこやーい!! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuhki123だれもきませんでした( ̄▽ ̄;)
ID: Kuroemon昨日、魔王鍵に変えてしまった💦 超級ないです(>︿<。)
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー 昼ドラー したいです( ̄∀ ̄)
ID: Kuroemonさやか姐さん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ ゆーきさん、まんぶうさん、クロエ待機中です!!
ID: Kuroemonどこ行きます? ヒドラ? FFコラボ?
ID: yuhki123紋章ないならバハムートで大丈夫ですよ\(^_^)/
ID: sayakasayakosayappeしすすさん、ゆーきさん、まんぶうさん 朝ぶりです( ̄∀ ̄)
ID: Kuroemonバハムート超級貼ります! ゆーきさん、まんぶうさん、さやか姐さん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuhki123まんぶぅさん全員すみちゃうかな?
ID: yuhki123まんぶぅさんいてはるー? 一応クロエさん部屋でまってますー だれかにゅーかまー?
ID: yuhki123さやねー スレみれてる? 無理?
ID: sabuasayaka4人目の勇者居ないなー
ID: sayakasayakosayappeクロエさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ID: yuhki123クロエさん さやねーありがとー\(^_^)/
ID: puffpuffただいま(≧◇≦) 誰もおらんね(;゚д゚) 野良&ソロやってお昼寝しまぁす(´▽`)ノ おやすみなさぁい(^^)/~~~
ID: hiroro55こんにちは! 夕ドラ出来る人はいるかなー? 少し待機してみます( ^ω^ )
ID: hiroro55時間も時間だから誰もいなかったです笑笑 またにします( ^ω^ )
ID: irukanoこんちわ(゚∀゚) ちょっと遅かったかなぁ(;_;) 一応少し待機〜
ID: hiroro55イルカのさん🐬こんにちは✨ でも、他誰もいないです笑笑
ID: irukanoおおっ〜〜(゚∀゚)ヒロさんいた\(^o^)/ そのようだね(^^; ヒロさん夕ドラは何時までOKかな?
ID: hiroro55仕事後のコーヒー屋さんでのんびりタイムです笑笑 家に帰る6時半過ぎまで暇人なのでのんびり待てますよー✨
ID: maki20180731こんばんは。 待機仲間に入れてくださーい(・∀・)
ID: irukanoでわまた6時ちょい前に再集合しよう(^ ^) そんで2人ならスタミナ現在120あるので( ̄∇ ̄) 2人旅でもしよう(^ ^)
ID: hiroro55あ、マキさん来てくれました( ^ω^ ) マキさんこんにちは✨✨
ID: maki20180731ヒロさん、こんちわ🙋 18時に再集合かな?
ID: irukanoあっ🤭makiさんこんちわ(゚∀゚) 女神降臨( ̄∇ ̄) 3人だけどサクッと行っちゃう?
ID: maki20180731女神ではないよ(笑) いまさくっとでも再集合でもどっちでもOK🙆
ID: hiroro55どちらでも大丈夫ですよ( ^ω^ ) あと1人くらい仕事落ち着く時間だし来そうですけどね✨
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・
ID: maki20180731Σ( ̄□ ̄)! ペッコさん、捕獲します!
ID: irukanoん〜(´-`).。oO そうだね、まだ時間に余裕あるしもう少し待ちましょう(o^^o)
ID: hiroro55ペッコさんこんばんわん🐩
ID: KURU66遊ぼう♪
ID: irukanoイルカノはペッコさんの首に縄をかけた( ̄∇ ̄)
ID: irukanoでわ何処行く?(゚∀゚)
ID: KURU66ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
ID: maki20180731どこでも大丈夫🙆
ID: hiroro55どこでもお伴します( ^ω^ )
ID: irukanoペッコさん確か紋章まだのやつあったよね?
ID: KURU66では、最後に来たけど決めちゃおう♪ ギル超級立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: maki20180731OK🙆 行きます!
ID: irukanoでわその後続けてギルガメ超級立てまーす(゚∀゚) とりあえずペッコさん部屋行きまーす
ID: hiroro55いきます!
ID: yuhki123(# ゜Д゜) 参上
ID: KURU66イルカノン、ひろさん、マキさんありがとうございました😊 無事ギル紋章コンプ出来ました🔱 あと、オメガ・ムート各1個ずつ❗️ またお願いします🤲 ご飯落ち┌○ペコリ
ID: maki20180731イルカノさん、ヒロさん、ペッコさん ギルツアーあんやとでした! イルカノさんはモーリーBもあんやとでした。 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
ID: hiroro55イルカノさん、マキさん、ペッコさん 夕ドラありがとうございました😊 4人で回れて良かったです^ ^ またよろしくお願いします✨
ID: irukanoヒロさん、makiさん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 4人で出れて良かったァ〜〜^_^ で、ゆーきさんこんばんわ(゚∀゚)連戦行けるよ〜〜
ID: hiroro55ゆーきさんこんにちは✨ 昨日から昼は遊べなくてごめんなさい🙏
ID: yuhki123しゃーっす(*≧∀≦*)
ID: sususuこんばんは。魔王しずくドロップしなくなってる?
ID: irukanoちなみにテンカー超級も行けるよ\(^o^)/
ID: hiroro55僕も天下ーもいける( ^ω^ )
ID: hiroro55すーさんこんばんは! 確かに落ちづらいです! 昨日ヘルパオム3回倒して1つゲットしました?ら
ID: irukanoこんばんわ(゚∀゚) 遊ぼう〜〜 何となく今は雫が落ちにくいかもね〜(´;ω;`) 何の根拠も無いんですけどね〜 ただ落ちると連続して落ちたりしますね
ID: yuhki123テンカー持ちよりいきたーい
ID: sususu3回?運いいですね。日頃のあれがいいからですね。
ID: hiroro55ヘルパオムはやる人少ないし、スタミナ雫も拾うので個人的には好きです^ ^ でも、クリア出来ないというのが多々あります笑笑
ID: sususu超?引換てくる
ID: yuhki123一昨日昨日で ピサロ10戦で二個でした、
ID: hiroro55さて、周回どうしましょ( ^ω^ )
ID: sisusu今日も消防団訓練~。夜に来ます~ スーさん、こないだ私の雫活動29戦目でやっと1雫でした! では、落ちますね~
ID: yuhki123超級です! いやし薬狙いで! 120pダンジョンがない今がまわりどきかと
ID: hiroro55しすすさんこんばんは🌇 消防訓練頑張ってください〜♬
ID: sususu超級たてます。
ID: yuhki123イルカノさんゆーきすーさんヒロさん で超級テンカーです! いけそうならたてます
ID: irukano了解です\(^o^)/また夜に〜〜
ID: hiroro55いきます! 二戦目たてますー
ID: yuhki123いきます!
ID: sususuしすすさん、頑張り屋
ID: yuhki123念願のテンカー持ちより嬉しいー!!!! ありがとー(*≧∀≦*) テンカー持ちよりまだまだしたいっす
ID: sususuゆーきさん、イルカノさん、ヒロさん、おつかれさま。超級なかなかいいですね。おちます。
ID: hiroro55スーさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました😊 夕ドラ大成功でした♬ では、風すごいけどお家にのんびりかえります! またよろしくお願いします!
ID: irukanoゆーきさん、ヒロさん、スーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 また宜しゅう〜〜^_^ちょっとだけ落ちまーす 7時にわ戻りまーす
ID: irukano野良りながら待機〜^_^
ID: KURU6620分からオメガ超級行ける方⁇ 1
ID: sayakasayakosayappeペッコさん こんばんはー
ID: KURU66さやかちゃんこんばんは〜〜 遊ぼう♪
ID: irukano\(^o^)/
ID: sayakasayakosayappeオメガ準備完了です イルカノさん こんばんは
ID: irukanoさや姉 こんばんわ(゚∀゚) ペッコさんも再びこんばんわ\(^o^)/
ID: irukanoなんかペッコさんのが早く紋章コンプしそうだ( ̄▽ ̄;) オメガラス1が全く出ない(//∇//)
ID: sayakasayakosayappeドラクエの日まで 魅力的なガチャが来ないことを 祈ってます 今頑張って貯蓄中
ID: KURU66あと1人♪
ID: KURU66ジェム貯まったからF Fガチャまたやっちゃった‼️ やっぱり忍者になれなかった… 確定のみの竜の鎧下かぶりのみ…
ID: irukanoモジモジ〜〜🧟♂️
ID: irukano俺も今は貯めてます(⌒▽⌒)
ID: KURU66いまジェム300(๑⊙ლ⊙)ブッ
ID: KURU66さやかちゃん、イルカノン、ペッコ待機中♪ 行き先オメガ超級❗️ あと1人♪
ID: sayakasayakosayappe噂では ドラクエ の日に 強力な新装備が来るみたいですよ あくまで噂ですが
ID: KURU66꒰꒪д꒪|||꒱ガーン 貯めようと思っていてもいつも宝箱を開けてしまう‼️( ̄▽ ̄;)
ID: sayakasayakosayappe待っても 来ないですね〜
ID: irukanoなぬ〜(@ ̄ρ ̄@) なおさらジェム貯めなきゃᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: yuhki123(# ゜Д゜) テンカー?
ID: irukanoでわスタミナもあるしオメガ超級立てるね〜〜 サクッと行っちゃおう(^ ^)
ID: yuhki123オメガですね。 りょでーす
ID: irukanoちょっと待った(^ ^)
ID: KURU66ゆーきさんこんばんは〜 4人揃った('ω')
ID: irukanoあっすまん(^^;オメガたてまーふ
ID: sayakasayakosayappeはーい 行きますー
ID: KURU66イルカノン、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 ♨️落ち┌○ペコリ
ID: yuhki123なんと!オメガ初級でした! すみません
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした 最後ギルガメッシュはヒヤヒヤします また遊んでね〜
ID: irukanoさや姉、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ すまん(^^;最後のほう半分くらい寝てました(^^; 少し落ちて寝まーすって起きれたらまた来まーす
ID: ManbooYuukiRio遊べる方はいませんかぁ?
ID: ManbooYuukiRio9時にまた来まーす(〃ω〃)
ID: Kuroemonギル、オメガ、バハムートの紋章コンプしたけど 残りは何をすれば💦 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: ManbooYuukiRioクロエさんこんばんは(〃ω〃) イベント今まで重なっててやること多かったのに今回のは比較的楽に終わってしまい燃え尽き中(・∀・)
ID: Kuroemon今できること…… しずかつ、ご当地チケ回収、レベリング 全部作業wwwwww フレポ集めと魔王討伐くらいしか 楽しみがない(>︿<。)
ID: Kuroemonまんぶうさんとも報酬済だし 人いないみたいなので野良って来ます!
ID: ManbooYuukiRioそうだね(・∀・) レベリングもないおいらは最近スタミナ垂れ流してる(〃ω〃)
ID: puffpuffたらいま((((*゜▽゜*))))
ID: molykarenたらいま二号(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenなんか重いやね(*⁰▿⁰*) まごまごおもーい(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemon遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: Kuroemonぱふぇちゃん、モリー隊長 こんばんは┏○ペコッ
ID: molykarenクロエさん おばんです(*⁰▿⁰*) どこでもおけー(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonわーいヾ(●´∇`●)ノ バハムート行きましょう♪ ぱふぇちゃんはいない?
ID: sisusuこんばんは~
ID: Kuroemon珍しい時間にしすすさん♪ こんばんは┏○ペコッ
ID: ManbooYuukiRio溢れたかな(・∀・)
ID: sisusu誰がいるんだろう? モリーさん、クロエさん、遊べるかな~ パフェさん、まんぶうさん、は30分いないのかな?
ID: sayakasayakosayappeピオリミン作るのに 桜の花びら拾い行きたいなー
ID: molykarenなんで重いんやろ(*⁰▿⁰*) なかなかコメントでない(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemon一気に人増えてまごまご~
ID: molykarenシーズン1のクエストに 花びらとか、ミルクとか 出るクエストはあるのかしら(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenコメント早くなった(*⁰▿⁰*) 待機してまする(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonコメ順は…… ぱふぇちゃん、モリー隊長、クロエ、しすすさん、まんぶうさん、さやか姐さん ですかね?
ID: sayakasayakosayappeシーズン2の第6話の二階ですね〜 思ったより 落ちるみたいなのですが
ID: Kuroemonぱふぇちゃん、多分いないから 次のモリー隊長がメンバーと行き先 決めてくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: sisusuさて、モリーさん、クロエさん、まんぶうさん、さやかさん、しすす待機中かな?パフェさん、おちたっぽいね。 私、睡魔王来そうなので、ねまするねー モリーさん、クロエさん、まんぶうさん、さやかさん、いってらっしゃいませ~
ID: ManbooYuukiRioミルクは32話バフト2回のキングスライムが落とします(〃ω〃) スタミナ1でフレポ10です(o^^o)
ID: ManbooYuukiRioゾォリ2階のこうてつまじんが桜の花びら落としますね(〃ω〃)
ID: molykaren私時間あるから(*⁰▿⁰*) クロエさん決めて(*⁰▿⁰*) みんなの報酬状況がわからなーい(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonバハムートと花びら混ぜて周回行きます?
ID: Kuroemon花びらのフレポは何P?
ID: ManbooYuukiRioしすすさんおやすみなさい💤 僕はさやかさん、クロエさんとはもらってるはず(o^^o)
ID: ManbooYuukiRioんー。覚えてない(笑) ミルクはマルチでは出来ないです(・∀・) ソロ限定(〃ω〃)
ID: Kuroemonしすすさん お疲れ様でした💦 お気遣いすいません┏○ペコッ 明日の朝もお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: molykarenレオ様はりまーす 時間もったいないしね(*⁰▿⁰*) あとはなんでも(*⁰▿⁰*) クロエさん、まんぶぅさん、さやかさん きてねー(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappe桜の花びらは フレンドポイント気にするなら 行かない方が良いかもー 桜の花びら欲しいだけなので
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋
ID: ManbooYuukiRioはーぃ(〃ω〃)
ID: Kuroemonはい! 行きます♪
ID: AmukaSandra確かさくらの花びらは18ポイントだったような🤔 昨日おじさんと出かけて若葉の拉致に失敗しますた☺️ 超級やヒドラコースの最後とかにおすすめです というわけで、皆さんとこんばんは~ 日本酒でいい気分なので🍶 あんまり難しいのはムリでーす☺️
ID: AmukaSandraダメだ☺️立ったまんま寝そう☺️ 座ったら絶対に寝過ごす🚃 大人しくレオと遊んできまーす🙋
ID: molykarenクロエさん、まんぶぅさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) レオ様に超万能薬は あった方がいいですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 待ち人いるので、終わりですね(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonモリー隊長、まんぶうさん、さやか姐さん 黒レオありがとうございます♥ 雫ごちそうさまです♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: molykarenアムちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした 一個雫ありがとうございました😊 また、宜しくお願いします
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、クロエさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 道具変えるの忘れてました(・∀・) 迷惑かけてごめんなさい🙏
ID: AmukaSandraカキコのまま、落ちてすみません🙏 いま、無事に帰宅しました🙏 誰か🐬のん? オメガ2ヒドラ2くらいで遊んでください☺️
ID: molykarenアムちゃんいたいた(*⁰▿⁰*) 乗り過ごしたかと心配した(´・ω・`) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraモリーさん、こんばんは~ スタミナMAX簡単なとこ希望😃
ID: molykarenバハムート紋章まだなので バハムート超級がいいなー(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraりょーかい🙆 バハムート超級4回たてまーす 誰かいませんかー?
ID: yuhki123はーい
ID: molykaren私も一回たてるー(*⁰▿⁰*) 残りはよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraゆーきさん、こんばんは😃 三人旅でもいいかな??あと1人いたらきてねー 23:55出発で立てます! щ(゚д゚щ)カモーン
ID: yuhki123たててる?
ID: yuhki123りょ(*≧∀≦*)
ID: ManbooYuukiRio乗り遅れたー(・∀・) 乱入目指します(〃ω〃)
ID: yuhki123あざしたー おちます(´・ω・`)
ID: molykarenアムちゃん、ゆーきさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraモリーさん、ゆーきさん、まんぶぅさん おつかれさま~ 紋章コンプできたのかな?? 限界なので落ちまーす😴
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ゆーきさん、モリーさん 乱入で余分に周回ありがとうございました(*≧∀≦*) これで寝まーす(o^^o)
ID: puffpuffおはよぉござっとります(^.^) 昨日はたらいま後ソッコー寝落ちとりましたわ(;゚д゚) やっぱりわたしゃ夜より朝が強いらしい((*゜▽゜*))
ID: irukanoおはよう😃超朝ドラ狙いで待機〜 6時30分までの出発なら何処でも行けまーす(゚∀゚)
ID: puffpuffあっ、イルカノちゃんおはよ(^.^) 誰もいないのよん(≧◇≦)
ID: irukanoぱふぇちゃん おはよう🌞6時30分ギリまで待って2人ならスタミナ出すんでオメガ超級行こう
ID: puffpuffスタミナは割り勘でも大丈夫だぉ(o^^o)
ID: puffpuff((((*゜▽゜*))))
ID: irukano誰も来なそうだね(^^; 時間的にギリなんで35分にオメガ超級立てるね で38分に出発しまーす(゚∀゚) ぱふぇちゃんすまんがお付き合い宜しゅう〜〜
ID: puffpuffへい(´▽`)ノ
ID: Kuroemonおはようございます☀︎ 朝ドラー募集♪
ID: Kuroemon7時15分頃また来ます!
ID: irukanoぱふぇちゃん デートありがとう\(^o^)/ また夜に〜〜
ID: Kuroemon解散だね~ 野良ってきます!
ID: sisusuおはようございます~ 待機開始~
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラお願いしまーす😆
ID: sisusuアムカさん、おはようございます~ 二人かな?
ID: AmukaSandraしすすさん、おはようございます😊 スタミナMAXなのでデートでも🙆 45分くらいまで待てまーす!
ID: AmukaSandra誰かいませんかー?ヒドラ希望でーす😊
ID: sisusuはーい!私もマックスです。
ID: AmukaSandraでは、そろそろヒドラはりますねー 7:45出発しまーす! 途中からでも誰か見てたらきてねー
ID: sisusu行きます~ アトフタリきて~
ID: hiroro55アムカさん、ししすさん おはよー!いきます!
ID: sisusuアムカさん、ヒロさん、朝ドラありがとうございました~ 朝飯~
ID: AmukaSandraしすすさん、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😊 では、仕事行ってきまーす🙋
ID: hiroro55アムカさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました😊 では、仕事してきまーす✨
ID: sisusu洗濯&買い物&散歩をやりとげ、お昼準備までヒマ~ 誰もいないかな~
ID: yuhki123ギルガメコンプしてなかった( ̄▽ ̄;) なんとかゲット( ̄▽ ̄;) よかった。
ID: yuhki123こんにちはー 書き込みのみです
ID: sisusuゆーきさん、こんにちは~ プチ新生活でしたっけ!後2週間で黄金休みですね~ さて、イカと魚もらったので、すり身作って、昼飯にそなえます~
ID: sisusuお腹いっぱい、のんびり待機開始~
ID: maki20180731しすすさん、こんにちは! 一緒に待機します~。
ID: Kuroemon昼ドラ混ぜて下さい┏○ペコッ
ID: maki20180731クロエさん、こんにちは!
ID: Kuroemonバッハ行きましょう(´∀`*)
ID: sayakasayakosayappe昼ドラ参加します
ID: Kuroemon待ち人いなければ ラストご当地貼らせて下さい┏○ペコッ
ID: maki20180731さやかさんもこんにちは! バハムート超級でいいのかな? それとも伝説?
ID: sayakasayakosayappe桜の花びら欲しい
ID: Kuroemon時間大丈夫なら、鍵狙いでたまには伝説?
ID: sisusu!いっぱいだ!やた!
ID: sayakasayakosayappeピオリミン作りたい 花びら切れた ソロではなかなか貯まらない 野良で貼っても入って来ない
ID: maki20180731私は時間大丈夫なのでどちらでも🙆 さやかさんのいう桜の花びらは どこ行けばいいのかな?
ID: Kuroemon相当なピオリミン難民ですね💦 昼ドラ集まらなければ行きましょう♪
ID: maki20180731待っておった(・∀・) 4人揃ってます。
ID: sisusuではまずバハ超級はりますね~ 続きは伝説でもアイテムひろいでも、ご当地でも! さやかさん、マキさん、クロエさん、おいでやす~
ID: maki20180731はーい。 行きます。
ID: Kuroemonとりあえず、5戦目花びらお願いします(´。✪ω✪。`) バハムート伝説立てます! 2戦目からは超級でもOK♪
ID: Kuroemonあ、行きます♪
ID: sisusuさやかさん、クロエさん、マキさん、ありがとうございました~ 花びら18枚も出るんですね~。大成功でピオaにしてほしい。 では、落ちますね~
ID: Kuroemonしすすさん、マキさん、さやか姐さん サクッと昼ドラありがとう♪ マキさんが拾ってくれた紋章で バハムート紋活卒業です♪ 3個づつ揃った(´∀`*) 花びらもうん飯使えば もっと拾えそうですね(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: Kuroemonでわ、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: sayakasayakosayappeクロエさん、しすすさん、、makiさん お疲れ様でした ソロだと花びら6枚くらいだけど マルチだとたくさん落ちるの リダボ合わせて20枚くらい増えました ありがとうございました😊
ID: maki20180731しすすさん、クロエさん、さやかさん さくっとあんやとでした。 桜の花びらもいっぱい出て良かったです。 また遊んでくださいね。 人いなければ野良しつつ覗きます。
ID: maki20180731お役にたてたようで良かったです😆 私はあとオメガかな? 気長に頑張ります~。
ID: yuhki123タイミングかな? ときどき1111で部屋あるからいったら集まりますけどね?♪ 「任せろ!」したらついてきてくれる(笑) 大体1クール100枚くらい集めてます(*≧∀≦*)
ID: yuhki123周回いけます!
ID: maki20180731ゆーきさん、こんにちは! 行けるけど、いま2人かも~。
ID: yuhki123スタミナマックスなのでいけますよ♪ こないだ深夜に解散しちゃったし(´・ω・`) 13時までには出たいかなー\(^_^)/
ID: maki20180731いま48なので超級2回たてられるかな。 解散は気にしなくてOK🙆 デートでもいいけどどうします? もうちょっとぎりまで待ちます?
ID: yuhki123いきますー? また夜も会えそうなので夜でもよいですしー(*≧∀≦*)
ID: maki20180731ゆーきさんが時間大丈夫なら行きましょー。 夜来れるかわからないので。
ID: yuhki123ヒドラ三回くらいたてまーす\(^_^)/
ID: maki20180731さくっとならヒドラですかね?
ID: maki20180731あ、行きます。
ID: maki20180731ゆーきさん、デートありがとう✨ また遊んでくださいね。 スタミナからからなので落ちます。
ID: yuhki123あざーす おちます! さくらなかなかきませんね(笑) 夜とか集まりやすい気がします。 さんまとかドレアム装備の猛者が集結します(# ゜Д゜) 最近は少ないのかもですねー
ID: AmukaSandraカキコのみ 名前をさくら集めとか、さくら狩りにしてると 野良さん、入ってきてくれますよー 私もたまに貼ってます スタミナあるなら周回乗り遅れたときの待ち時間とかにいいかもです😃
ID: molykaren皆様こんにちは😃 さくら🌸集め(*⁰▿⁰*)?やって見よう(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenシーズン1のまぽれーなは2個か( ̄▽ ̄) マルチはスタミナ9やけどリダボ含めて15個(^◇^) しずくもシーズン2はでるんやっけ( ̄▽ ̄)? アムちゃんの言う通り周回の最後がいいかもやね(^◇^)
ID: molykarenおおー2回目18個でたー(^◇^) そして眠くなりました(^◇^)
ID: sisusu夕飯前ッドラッタイムーーーーーーー
ID: molykarenしすすさんおばんです(^◇^) なんとかいけまーす(^◇^)
ID: sisusuモリーさん、こんばんは~ どこでもいきたいです~
ID: maki20180731モリーさん、しすすさん、こんばんは! スタミナ44しかないけど仲間に入れてくださーい。
ID: molykarenあと一人こないかなー(^◇^)
ID: sisusuやた!モリーさん、マキさん、しすす待機中~ 何人でもどこでも行きたいです~
ID: sayakasayakosayappeモジモジ😆
ID: molykarenレオ様にしますか(^◇^)? 3人やし(^◇^)
ID: sayakasayakosayappeれおだーま❤️
ID: sisusuやた!4人だ!とりあヒドラ張りますね~ 続きはゾーマでもバハ超でもピオ集めでも さやかさん、マキさん、モリーさん、おいでやす~
ID: molykarenさやかさんきたー(≧▽≦) レオ様たてまーす(^◇^) しすすさん、マキさん、さやかさん きてねー(^◇^)
ID: sisusuレオ張りますね~
ID: molykarenではヒドラ、レオレオですねー(^◇^) いきまーす(^◇^)
ID: maki20180731はーい。
ID: sisusu現在、しすす&モリーさん、しすすのレオ部屋です~ まきさん、さやかさん、おいでやす~
ID: ManbooYuukiRio仕事終わってこんばんは(〃ω〃) 遅かったかぁ(・∀・) 周回後解散しちゃうかなぁ(泣)
ID: irukano(゚∀゚)こんばちわ 待機〜
ID: hiroro55みなさんこんばんはー! まんぶぅさんまだいるかな? お仕事お疲れ様です( ^ω^ )
ID: ManbooYuukiRioイルカノさんこんばんは(〃ω〃)
ID: ManbooYuukiRioヒロさんこんばんは(〃ω〃)
ID: sususuさくっと?
ID: hiroro55まんぶぅさん、イルカノさん こんばんは( ^ω^ )
ID: sisusuモリーさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました~。雫ーーーーでは、夕飯作ります~
ID: irukanoおっ4人揃った\(^o^)/ 皆さんこんばんわ(゚∀゚) サクッとヒドラ立てまーす
ID: maki20180731モリーさん、しすすさん、さやかさん レオありがとうございました。 2戦目、本当すみませんでした🙇 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
ID: molykarenしすすさん、まきさん、さやかさん さくっとあんやとー(≧▽≦) しずく異常なーし( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦) いっぱいいますねー(^◇^)
ID: sayakasayakosayappeお疲れ様でした レオご馳走様でした makiさん、しすすさん、モリーさん ありがとうございました
ID: irukanoちょっと待った(^ ^) 戻って来たね
ID: hiroro55待機で4人揃いましたね! すーさん、イルカノさん、まんぶぅさん、僕でいいのかな?
ID: molykarenザラキーマとか、魅了とか待つのも めんどいときもあるので、 いっちゃったらそれはそれで、いいかなー(^◇^) と思う時もある(≧▽≦)
ID: irukano俺は全員未報酬だけど シャッフルした方がいいのかな?全く状況分かってません( ̄O ̄;)
ID: hiroro55僕も全員未報酬だけど、順番で待機してた4人でいきましょ✨
ID: hiroro55ヒドラたてます!あとはお好きなので! すーさん、まんぶぅさん、イルカノさん よろしくお願いします( ^ω^ )
ID: sususuいきます。ではゾーたてます。
ID: ManbooYuukiRioはーぃ(〃ω〃)
ID: irukanoすまん(^^;考えてもしょうがないんでヒドラ立てまーす まんぶぅさん、ヒロさん、スーさんで宜しゅう〜〜 なお苦情は受け付けません(^ ^)
ID: irukanoあっ🤭行きまーす
ID: sayakasayakosayappeレアドラ隊員の スーさん狙い
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、イルカノさん、スーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんな強いのでレオダーマ安定してて安心でした(〃ω〃) まだ遊べまーす(o^^o)
ID: irukanoスーさん、まんぶぅさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ちょっと風呂落ちしまーす
ID: hiroro55イルカノさん、スーさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ では、のんびりお家にかえります!
ID: maki20180731かきこのみ。 そう言ってもらえるとありがたいです。 でも、お2人は魅了にしちゃったし 回復したモリーさんに負担かけちゃいました💦 すみません🙏 とりあえず、スタミナ切れなので野良行ってきます。
ID: sususuイルカノさん、まんぶぅさん、ヒロさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。さやかさん、すみません、おちます。
ID: sayakasayakosayappeあらー 解散な気がするー また遊んでね〜
ID: yuhki123ちはー(*≧∀≦*)
ID: molykarenまんぶぅさん、さやかさん、ゆーきさん わたしでいけるかなー(^◇^)
ID: ManbooYuukiRio遊べまーす(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappeあっ 残ってた
ID: sayakasayakosayappeサクッとヒドラ?
ID: sisusuなんかイベントは楽しみだけど、まったりするのもいいよね。来週までなんもなくてもいいかな~。 落ちてます~
ID: ManbooYuukiRioどこでもいいでーす(〃ω〃) ヒドラでもレオダーマでも花びら集めでも(o^^o)
ID: molykarenゆーきさんいるかなー(^◇^)
ID: molykarenそうですねー(^◇^) ちょうど魔王タイムですねー(^◇^) テンカーとかバハムートをみんなでクリアしたいですね。
ID: irukano戻りましたー(⌒▽⌒)
ID: irukano6人目かな?
ID: molykarenイルカさんはやいですねー(^◇^) 私なみです(≧▽≦)
ID: ManbooYuukiRioゆーきさんが行方不明かも? そうなったら4人目になるかなぁ?
ID: irukanoええ(^ ^)髭剃るの忘れたけど
ID: molykarenまんぶぅさん、さやかさん、いるかさん、私で さくっといきますかー(^◇^)
ID: irukanoでわもう少し様子みます(⌒▽⌒) もう時間はたっぷりあるんで
ID: sayakasayakosayappeさっきから おさぼりしてますが 少し押してきそうなので なる早で行きたいのよー🙏
ID: irukanoゆーきさんいないのか?行っちゃうよー
ID: molykarenではヒドラ4さくら1でいきますか(≧▽≦) ヒドラたてまーす(≧▽≦) さやかさん、まんぶぅさん、いるかさんきてねー(^◇^)
ID: sayakasayakosayappe宜しくお願いします🙏
ID: irukanoじゃ〜すまんがゆーきさん行っちゃうね〜〜(^ ^)
ID: yuhki123すみませーん いってください!
ID: AmukaSandraこんばんは~ 連戦できる人はいるかなぁ? 待機してまーす
ID: molykarenさやかさん、まんぶぅさん、いるかさん さくっとあんやとー(≧▽≦) ご飯たーいむいきまーす(≧▽≦) またおねがいします(≧▽≦)
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) こうてつまじんは3撃で倒せてしまうのですね(・∀・) メラゾ意味ない(泣) まだまだ行けまーす(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、まんぶうさん、モリーさん お疲れ様でした さくらがりありがとうございました 今度は花のみつも拾いに行かなくちゃ 必要数がピオリミン多い気がするー
ID: irukanoモリーさん、さや姉、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 花びらあんなに落ちるとは(⌒▽⌒) 待機〜〜
ID: AmukaSandraおかえりなさーい😃 連戦出来る人🙋
ID: sayakasayakosayappeアムカさん 明日か明後日くらいにドルマゲス 泣きの一回同行お願い出来ないでしょうか?🙏 仕事戻ります😍
ID: irukanoアムやん こんばんわ(゚∀゚)連戦行けるよ〜〜
ID: molykarenごはん食べながらなので 足りないときはいけまーす(*⁰▿⁰*)の スタンス(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRio暇人1(〃ω〃)
ID: AmukaSandra何回でもいけまーす🙆 何とか皆でクリアしたいでーす✊
ID: AmukaSandraんでは、久しぶりのデュランはりまーす😃 おじさん、モリーさん、まんぶぅさんよろぴこ
ID: yuhki123ようやく落ち着きましたー 失礼をばー 待機ー\(^_^)/
ID: yuhki123人いなければ付き合いまーす キガストないけど( ̄▽ ̄;)
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、モリーさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いっぱいピオリミンが作れそうです(〃ω〃)
ID: AmukaSandraおじさん、まんぶぅさん、モリーさん おつかれさまでした😃 花びら少なくてごめん😅 もう少し待機しまーす
ID: irukanoアムやん、モリーさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 少し休憩しまーす
ID: yuhki123おきゃーりー(*≧∀≦*)
ID: molykaren今度は落ちまーす(*⁰▿⁰*) お風呂休憩いきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: sisusuお腹いっぱい、誰かいるのかな~ 雫活動、全然うまく行かない~今日も10戦はしたけどゼロ~ 待機開始~
ID: sisusuゆーきさん、アムカさん、こんばんは~ まんぶうさん、さやかさんは落ちたのかな~
ID: AmukaSandraゆーきさん、こんばんは〜 私まだ行けるけど、みんな休憩行ってしまったかも? スタミナ60あるので、何とかなりまーす🙆 鬼のご当地23連でも(笑)
ID: yuhki123さくら集めがっつりとかでも。 しすすさんもいそー(*´ω`*)
ID: yuhki123レオレオ&さくら五回?
ID: sisusuゾーマヒドラバハヒドラピオご当地、なんでも行きたいです~
ID: AmukaSandraえーと、ごめんなさい🙏 時間あんまりありませんでした☺️ レオレオなら、ヒドラお願いします🙏 ヒドラ4さくらでもオッケー🙆
ID: yuhki123レオたてまーす
ID: yuhki123うそ
ID: sisusuなんと!
ID: yuhki1233人でいいですか?
ID: AmukaSandraえ、どこ?(笑)
ID: sisusu3人4人ウェルカム~
ID: AmukaSandraオッケー🙆 たた歌もつので、冥王か波動よろぴこ🙏
ID: yuhki123たてますー はどうもちます
ID: sisusuではレオさん張りますね~ アムカさん、ゆーきさん、後一人おいでやす~
ID: AmukaSandraいきまーす
ID: yuhki123あむさん しすすさん ありがとーです\(^_^)/ しずかつ成功。 待機かな?
ID: sisusuアムカさん、ゆーきさん、雫ありがとう!!!!本日の雫活動報われたーーーー では、お風呂行きます~
ID: AmukaSandraゆーきさん、しすすさん レオ様、あんやとでーす😃 スパパラスタートで嫌な予感したけど ようやくしずく落としてくれました😆 では、帰宅しまーす🙋
ID: Kuroemonこんばんは~ 空きが合ったらお願いします(´。✪ω✪。`)
ID: Kuroemonあら💦 解散の様相…… また後で来ます♪
ID: yuhki123いつ頃戻ります?
ID: puffpuffぷよぷよ((((*゜▽゜*))))
ID: yuhki123ぱふぇちゃん 一緒にいきたかったがおちます( ̄▽ ̄;) またきます
ID: puffpuffえっ、まぁしかたないね(o^^o)
ID: sisusu風呂上がり、もう一戦したいのよ待機開始~
ID: sisusuパフェさん、こんばんは~、春ですね~ パフェさん、しすす待機中かな?
ID: maki20180731こんばんは。 またまた仲間に入れてくださーい。
ID: puffpuffしすすちゃん遊びましょ(*⌒▽⌒*) 参考に教えてほしいな(^.^)レベルカンストは10158かな?
ID: sisusuやた!マキさん、パフェさん、しすす待機中~ どこでも行きたいです~ 10158ですね~
ID: yuhki123復活
ID: sisusu捕獲!ヒドラ張りますね~ 続きはゾーマヒドラバハマどこでも~ ゆーきさん、マキさん、パフェさん、おいでやす~
ID: maki20180731はーい。 行きます。
ID: yuhki123レオで続くー
ID: yuhki123ん?ぱふぇちゃんいるのかな?
ID: puffpuffとりあえずいく(≧◇≦)
ID: yuhki123よろー♪
ID: yuhki123つうしんちゅうなりました
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機♪
ID: Kuroemon戻りました~(´∀`*) オメガ希望です♪
ID: Kuroemonペッコさん遊びましょ♪
ID: KURU66クロエさん遊ぼう♪ オメガ超級待機^ ^ あと2人♪
ID: Kuroemonわーいヾ(●´∇`●)ノ
ID: hiroro55クロエさん、ぺっこさん こんばんはー^ ^混ぜてください✨
ID: Kuroemonヒロさんこんばんは┏○ペコッ 確保♪
ID: KURU66ひろさんこんばんは〜 あと1人♪
ID: Kuroemon周回組の帰還待ち?
ID: hiroro55そうですかね✨ それか誰かくるの期待ですね♬ オメガ準備して来ます!
ID: yuhki123ぱふぇちゃん しすすさん まきさん ありがとー♪
ID: yuhki123参加可ーでーす
ID: KURU66ゆーきさんこんばんは〜 では、ひろさん、クロエさんも来てね〜 オメガ超級立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: puffpuffゆーきちゃんあと一回いかない?
ID: puffpuff野良いれまぁす(≧◇≦)
ID: sisusuきゃー、ゆーきさん、まだ待機中です~
ID: Kuroemonあ、行きます♪ しすすさん、ぱふぇちゃん、マキさん 後で遊びましょ♪
ID: yuhki123ちょっとまって( ̄▽ ̄;) 終わってなかったみたい
ID: sisusu野良出発しました~
ID: hiroro55いきまーす!
ID: yuhki123ぱふぇ部屋なくなったのでいきます( ̄▽ ̄;) すんません
ID: yuhki123間違えましたー で報酬終わったから間違えて「まかせろ」したってことかと
ID: ManbooYuukiRio遊べるのかな?
ID: sisusuゆーきさん、まきさん、パフェさん、ありがとうございました~結構死んですみません~ 今日もたくさん遊んでくれてありがとう。なんかイベントないのもゆったりして、落ち着いてきて好きだ~ では、また明日~
ID: maki20180731しすすさん、ぱふぇさん、ゆーきさん レオあんやとでした! また遊んでくださいね。
ID: maki20180731人がいっぱいいる! けど、ペッコさん組で周回中かな? ちょっと所用で10分くらい抜けます。 遊べる人いたら戻ったら遊んでください。
ID: puffpuffやめるつもりだったけど誰もスタンプ返事なかったから間違えましたぁを見てないかもと思って一応はってみたら2人来てくれたから行く事にしたのよん(*⌒▽⌒*)
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさん遊んで(〃ω〃)
ID: ManbooYuukiRioまきさん後で遊んでねー(〃ω〃)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: ManbooYuukiRio新スレ作ってくる〜(o^^o)
ID: puffpuffクロエちゃん遊びましょ(o^^o)
ID: puffpuffまんぶぅちゃん遊びましょ(=^..^=)ミャー
ID: puffpuffはやっ、まんぶぅちゃんありがとね(o^^o)
ID: hiroro55ペッコさん、クロエさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ ちょっとコーヒーブレイクします(^^)
ID: ManbooYuukiRioさぁ今は二人ですねー(〃ω〃) ニューカマー来ないかなぁ?
ID: KURU66クロエさん、ひろさん、ゆーきさんありがとうございました😊 待機継続(^o^) 遊べる方遊んで
ID: ManbooYuukiRioまんぶぅ、ぱふぇさん待機中(〃ω〃) 誰が遊べるかなぁ?
ID: Kuroemonペッコさん、ヒロさん、ゆーきさん サクッと超級ツアーありがとう♪ ラストご当地付き合わせてごめんなさい🙏 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: Kuroemon行きたい🙏
ID: irukano待機〜(⌒▽⌒)
ID: yuhki123クロエさん ぺっこさん ヒロさんありがとー オメガ進めてなくてたてれませんでした。 ぱふぇちゃん まきさん しすすさんすみませーん 報酬足りてたのに「まかせろ」したのが「間違えましたー」かと… ぺっこ部屋に向かったときにぱふぇ部屋あってひびりました(# ゜Д゜)ごめんちゃい おちまする
ID: Kuroemonまんぶうさん 新スレありがとうございます☀︎ https://game8.jp/games/426/forums/195615
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 再登場です( ̄∀ ̄)
ID: ManbooYuukiRioでは、クルペッコさん、クロエさんお願いします(〃ω〃) とりあえずヒドラ立てますね(o^^o) 残りは任せた(〃ω〃)
ID: maki20180731戻りました(・∀・) まんぶぅさん、新スレあんやと! ぱふぇさん、ごめん! 間違いだったのね。
ID: Kuroemon了解です♪ 私の番の時オメガ付き合って下さい┏○ペコッ
ID: Kuroemonぱふぇちゃん まんぶうさん部屋にきて~
ID: irukanoあっ(゚∀゚)makiさん、さや姉 こんばんわ\(^o^)/
ID: maki20180731いまこんな感じ? 周回中 まんぶぅさん、ぱふぇさん、クロエさん、ペッコさん 待機 イルカノさん、さやかさん、マキ 新スレ まんぶぅさん作↓ https://game8.jp/games/426/forums/195615
ID: irukanoそんな感じ〜〜(゚∀゚)
ID: puffpuffいく
ID: irukano周回組が戻るまで鍵消費しながら待機してますね〜(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、ぱふぇさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊べまーす(o^^o)
ID: KURU66まんぶぅさん、パフェちゃん、クロエさんありがとうございました😊 眠いので落ちます💤
ID: ManbooYuukiRioちょっと外しますね(・∀・) 15分後ぐらいに戻る予定ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: puffpuffまんぶぅちゃん、クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)最初遅れた理由は呼ばれなかったからメンバーからはずされたと思って入らなかったのよ(;゚д゚)
ID: irukano俺、makiさん、さや姉で待機中 連戦行ける人はいるかの〜〜? https://game8.jp/games/426/forums/195615 まんぶぅさん新スレありがとう\(^o^)/
ID: Kuroemonまんぶうさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん サクッと周回ありがとうございます┏○ペコッ おじ様、さやか姐さん、マキさん お先にすいません💦
ID: irukanoぱふぇちゃんかクロエっち連戦行けるかの〜〜?
ID: Kuroemon行けるけど…… ほかの人はいない?
ID: puffpuffいけんことはないけどそろそろねむねむたいむかな(;゚д゚)
ID: irukanoさや姉、makiさん、クロエっち、俺でオメガ超級行けるかの? 返答待って確認出来たらオメガ超級立てるね
ID: maki20180731OK🙆
ID: irukanoじゃこうしよう(^ ^) 寝落ち確率高いぱふぇちゃん、さや姉、makiさん、クロエっちでサクッと行ってその後俺と遊んで貰おう( ・∇・)
ID: Kuroemonぱふぇちゃん寝ないなら行ってきて(笑) 寝るなら行きます♪
ID: puffpuff(*⌒▽⌒*)いく
ID: Kuroemon私、留守番でいいよ👍
ID: irukanoちなみに俺はぱふぇちゃんと超朝ドラでデート済みなんで安心して下さい(^ ^)
ID: maki20180731このメンバーだとみんな報酬済みです。 いまいる人で私の未報酬イルカノさんだけ。 私、留守番してるよ~。
ID: Kuroemon私もおじ様以外、報酬済だから♪ スタミナ要因で待機しとります(´∀`*)
ID: irukanoん〜(°▽°)皆んな遠慮しちゃうね〜〜 でわここわ一発 オメガ超級立てるね〜〜 makiさん、さや姉、ぱふぇちゃんで宜しゅう〜〜 クロエっちありがとう\(^o^)/
ID: sayakasayakosayappeオメガ行きますー
ID: maki20180731はーい。 クロエさん、ありがとう。
ID: ManbooYuukiRioただいまー(〃ω〃)
ID: ManbooYuukiRio埋めておこう
ID: ManbooYuukiRioラストかな? https://game8.jp/games/426/forums/195615 それでは新スレで(〃ω〃)
ID: puffpuffイルカノちゃん、さやかちゃん、マキちゃんお疲れでした(≧◇≦)さくらいっぱい出て良かった良かった(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285