スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(皆で頑張ればきっと…行ける…!)
はぐさん今もう僕が立てましょうか? 11時まで待つ?
(´ω`).。oO(もどきさんが行けるなら今でも…♪)
もどきは超級だと間違いなくお荷物になっちゃうからお留守番(´pωq`)
もどきさーん♪(´∀`)つ旦~~ オッケー?
気にせずにー もし棺桶はいっても僕とはぐさんが 葉っぱ、口にぶちこみますから笑
一度自分でやってみないと怖いんでそしたら仲間に入れてください(〃ω〃)
(´ω`).。oO(残念…) ┌─────────┐ │そしたらまた今度行│ │こうね♪ │ └─∩─────∩─┘ (´ω`).。oO(無理はさせられない…)
緊張する((((;゜Д゜)))) バクバクバクバク
いくきになった?
(´ω`)!! (´ω`).。oO(行こう…!)
鍵を消費するわけでもないので 慎重にならなくていいよ♪(´∀`)つ旦~~
下手くそでも怒んないでね(つд`)
(・ω・)( ._. )コクッ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ
はい♪決まり♪(^-^)/ じゃ、45分に立てますね 4pめは来なかったら、野良にしますね ではε=(ノ・∀・)ツ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
ゆんさん石を使わせてしまってごめんなさい 助かりました♪(^-^)/
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(ゆんさん本当に助かったよ…ありがとう…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/.。oO(鍵ゲット…!)
はぐメタさん、ヒロさんこんばんは☆ スタミナありがとうございました(*^_^*) はぐれもどきさんはじめまして\(^o^)/ 葉っぱむしゃすみませんm(__)m最後死ななくて良かったです。 王様こわかったー(T_T)でも楽しかったー☆
皆さんお疲れさまでした(∩´∀`∩) 緊張した-!(´pωq`) (スタンプどころじゃないよ 笑)
(´ω`).。oO(見習いさんだったのか…) (´ω`;).。oO(フレ申請忘れてたよ…)
(´ω`).。oO(お疲れ様…♪) (_ _).。oO(ありがとう…!)
僕もだ ゆんさん=見習いさん 申請してないよね もう一回いく?
(´ω`).。oO(もしかしてゆんさんがもどきさん…?)
(´ω`).。oO(行きたい…♪)
Σ(゜Д゜)エーン、もうフレンドです。・゜゜(ノД`) はぐれもどきさん(*゜▽゜)_□お疲れさまでした!
どんなタイミングで強い攻撃してくるのか、いまいちわからない(´`) あ!えっと、、、、はぐめたさんは2回目のホストさん??
え?逆? わかんなくなってきた? ごめんなさい だって、ハンドルネームとキャラ名ちがうんだもん ちんぷんかんぷん?(゜_。)?(。_゜)?
(´ω`).。oO(ごめんね…そうだよね…) (´ω`).。oO(もどきさんとフレになり忘れた…)
(´ω`).。oO(そうだよ…♪)
(´ω`).。oO(僕も混乱…) (×ω×)~☆
あってた♪ ゆんさん=見習いさん♪ ほっ(*´▽`)
スタンプで盛り上がる中、 おどおどしてて静かだった賢者がもどきです( ´∀`)
(´ω`).。oO(逆かと…)
ゆんです( ´∀`)!
(・ω・)( ._. )コクッ
ヒロさん、ごめんなさい・゜・(つД`)・゜・ まほせんが893ですーm(。≧Д≦。)m お詫びのお茶です(*゜▽゜)_□
もどきがゆんですよ(´pωq`)
ぬあーーー やっちまったー すいません、(-人-;) 覚えました賢者=もどきさん
ここの名前と違うから分かりにくいですよね(>_<) すいません(´pωq`)
(´ω`).。oO(全然大丈夫…♪)
あんきあんきー もどき=ゆん もどき=ゆん もどき=ゆん もどきゆん もどきゆん もどきゅん! もどきゅんで覚えました♪(^-^)/
(´ω`).。oO(きゅんきゅん)
もどきゅん(。・ω・。)
もどきさん、私が突然入ったからです。・゜゜(ノД`) お詫び茶(*゜▽゜)_□
(´ω`).。oO(がぬけた…)
(´ω`).。oO()
(´ω`).。oO(ハート使えないんだね…)
完璧に覚えたんで ゆんさんで飛び込んできても もどきさんってもーわかります!
(´ω`).。oO(もう一回…行きたいな…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890) │メタル狩り…? └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚