スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
うけたw (・ω・三・ω・)フンフン (・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(ただいま…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ
よいではないか!よいではないか! (・ω・三・ω・)フンフン
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/アーレー
あ、はぐさんホストのとき、スタミナのしずくが でたから、あと10分ぐらいで もう一回超級いけるよ いく?
超級かな?(・ω・三・ω・)フンフン 明日には行けるね!(^-^)/
(´ω`).。oO(僕も立てられ…) Σ(´ω`) |)彡サッ.。oO(充電充電…)
超級の25階直行建てましょうか\(^o^)/ 死んでもいいので遊びで\(^o^)/ 葉っぱなし、石なしで!
(´ω`).。oO(行きたい…!)
いきまっす 事故おおかったんで スクルト積んでいきます♪(^-^)/
遊びだよ\(^o^)/貼りますよ\(^o^)/ 真剣には戦わないでねw では貼りますね…0890
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
超級は初挑戦…(・ω・三・ω・)フンフン
コメ気づくの遅れた…( ;∀;)
ヒロさん出遅た隊( 'Θ' )?
(*´・ω・`).。oO(スタンプに夢中になってたら棺桶入ってた・・・)
お疲れ(・ω・三・ω・)フンフン ノーデス惜しかった(・ω・三・ω・)フンフン
よわこ棺桶ツアー(・ω・三・ω・)フンフン
3人様、お疲れ様でしたm(._.)m お宝ザックザック!よわこさん最後ナイスだったよ\(^o^)/ 負ける戦と思い遊んでたら勝ってしまいましたね…
ヒロさん居ますか? まだ貼りますよ\(^o^)/
あんやと スキルも変更したし バッチリでっす♪( ´∀`)
では参りましょう\(^o^)/ 他の方も遊びでどーぞ\(^o^)/ 0890へGO
さっきまでいた見習いさんと新メンバーが 居なくなっちゃった(・ω・三・ω・)フンフン
┌──マルチ☆──┐ │ありがとうです!│ └─∩────∩─┘ (´ω`).。oO(そしていってらっしゃい…!)
(´ω`)ピー! (´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)
(´ω`) (´ω`)(´ω`) (´ω`)(´ω`)(´ω`) (´ω`)(´ω`)
/、 || /ニニ\ _――――_ 、 (( ( ) )) , \∨\/\/∨/ \_____/ ノ (・) (・) O\ O r ̄ ̄○::(二二二フ:::Oヽ ̄ ̄~丶 `_ゝ:::::o::::::::::::○:::::::ノ (__________ノーーーーー′
お疲れ(・ω・三・ω・)フンフン アシュラさんはどちら様?(・ω・三・ω・)フンフン
ヒロさん、メタモンちゃん、ありがとうm(._.)m わたくし棺桶行きでした( 'Θ' ) お宝ザックザックが嬉しいのでまたお付き合い下さいね(^^)
(^-^ゞいってきました 今回は全員火力あったから たたうたのほうが良かったかも 瞬殺できたかもー
4Pの方は野良ちゃんでした\(^o^)/ 誰も来なかったので野良解放しました\(^o^)/
(´ω`).。oO(お疲れ様…♪) |ω`)_旦
はぐ刑事さんありがと(*≧∀≦)
いつもはミラソじゃなくてたた歌を入れるのですが回復が途中で出来なくなる為ミラソにしました\(^o^)/
│ ─☆─ │ *光あふれる地* ☆ ・。 。..・゚ 。。.。..。 。。。.・゚゚ ゚・・゚ 。。..・゚∵゜ +。 ・。゚+゚・゚ * 。。・・゚ ┼ ・ ゜ : : ☆ °* : ┼ : * +゚
ああ、浄化される…ヽ(´Д`;)ノ
直行をまだまだやりたいとゆう人は遠慮なくおっしゃって下さいね\(^o^)/スタンプ遊びで参りましょう\(^o^)/ 全滅もオケですw
浄化なのか… 私も浴びよう\(^o^)/
°・*:.。.☆\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/°・*:.。.☆ヒカリノマイ
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(僕もたてる…!)
ひそかに進めてて 25階行けるようになった(・ω・三・ω・)フンフン スタミナ回復したけど行くカニ(・_・?)
°・*:.。.☆\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/°・*:.。.☆ヒカリノマイ
よいではないか!よいではないか! (・ω・三・ω・)フンフン
さっきも集まりが悪かったから今建てたらハグメタちゃんと他に誰か来てくれるかな( 'Θ' ) 貼ります0890(・Д・)ノ
4人で行けますな!
被ったキャンセルで!
|)彡サッ.。oO(とりあえず行ってみる…)
ε=\_○ノズコー!
メタモンさん宜しゅうです( 'Θ' ) たたうたを積みます(・Д・)ノ 棺桶行き許してね(・Д・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890) │メタル狩り…? └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚