スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てあんがとなー♪
(・ω・)( ._. )コクッ |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…) |)彡サッ
あら?本家あふれる地はトリップ付いてたけどな?
あっ、つけてた(#^.^#)
(´ω`).。oO(つける前に立てちゃった…ごめんね…)
さっきの名無しさんです。昼食食べようとしたら今日は冷凍ピザの日でもうちょっといます(#^.^#)
はぐれメタルさん スレ立てありがとうございます(._.)
いまある名無しさんみんな僕です(#^.^#)顔文字使えるようになった!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 はぐれメタル様 スレ立てお疲れ様です ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ではまた☆
はぐメタさんおでかけしに行ったのかな?
名無しさんお疲れ様です(._.)トトマルと言います。 はぐれメタルさん後でトリップつけ方教えて下さいm(_ _)m また夜にでも(._.)戻らないといけませんので。 それでは失礼しました^ - ^
僕もできますよトリップ、今からトリップ板で一緒にします?
すみません<(_ _)>今から無理なのに見らずに書いちゃいました、ごめんなさい
(´ω`).。oO(少し時間できた…) ┌────────────┐ │名無しさん、トトマルさん│ │ハルさんありがとうござい│ │ます!これからもよろしく│ │ね♪ │ └─∩────────∩─┘ (´ω`).。oO(一括返信でごめんね…)
16ゲットォォォ!
新スレおめでと! 今回は同じタイトルで見つけやすかった( ̄ー ̄)
((((;゜Д゜)))
どないしはりました?
はぐれメタルさん、名無しさん ありがとうございます(._.)今からやってみます 好きな文字で良いんですよね^ ^頑張るぞ
┌──名無し(トリップ)さん──┐ │見させていただきましたが… │ │あれは…カタツムリ? │ │ごめんなさい、よくわからなか│ │った…(;´д`) │ └──∩────────∩──┘ (´ω`).。oO(難解なアスキーアート…)
(´ω`).。oO(おめでとう…♪)
(´ω`).。oO(良かった…♪) ┌──────────────┐ │これからもよろしくどうぞ! │ └──∩────────∩──┘
(´ω`).。oO(?…どうしたの…?)
ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
よわこが華麗に485をげっと c⌒っ゚Д゚)っ (*´・ω・`).。oO(・・・) (・ω・。).。oO(トリップがはやってるのかしら・・・)
(´ω`).。oO(気が早いじょ…) (´ω`).。oO(一応つけてみた…) ((((・-・))))プルプル
777ゲットォォォ!
(´ω`).。oO(気が早いじょ…part2…)
こんばんは 新スレおめでとうございます 今日はあふれる光あびるだけで失礼しますね (光あれ!・・・回復した!) また明日よらせていただきます
トリップつけました^ - ^ はぐれメタルさん、名無しさんありがとうございます(._.) また来ます!こっちも来て下さいねm(_ _)m
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(またね…♪)
(´ω`).。oO(やった~…♪) (・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
海底神殿楽しみ(・ω・三・ω・)フンフン
(・ω・)( ._. )(・ω・)( ._. )コクッコクッ (´ω`).。oO(皆で周ろう…♪)
(`・ω・´).。oO(よわこがんばります!) (*´・ω・`).。oO(FF装備集まってないけど・・・) (`・ω・´).。oO(まだ期間あるからいっか)
トリップ流行ってる?? (・ω・三・ω・)フンフン
はやってそうだからつけてみた (・ω・三・ω・)フンフン
昨日のモコモコはツボだった(・ω・三・ω・)フンフン
(*´艸`).。oO(でしょ・・・?) (*´・ω・`).。oO(AAがずれたのが残念・・・) (*´・ω・`).。oO(アルダララにふるぼっこにされた・・・) .∧_∧ ∧_∧ ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (・ω・ ) (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂) / ) ババババ ( \ ( / ̄∪ ∪ ̄\ )
あいつ初めて戦った時は強かった(・ω・三・ω・)フンフン たしか1コンした気がする…(;´д`) 今なら普通に倒せるレベルだけどね(・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(AAすばらしい…アルダララ強し…)
あるだららら~♪
(*´・ω・`).。oO(しばらくはレベル上げか、装備整えないとなぁ・・・) (*´・ω・`).。oO(キングレオとかプロスペロにもふるぼっこにされて挫折・・・) (`・ω・´).。oO(ここにいる人たちを連れてくと、ボスをごり押しで突破できるから助かる・・・)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ラララ~♪
(´ω`).。oO(強い方々とフレンドになれて僕も大助かり…) (´ω`).。oO(肝心のソロやってないけど…) |)彡サッ
(*´艸`).。oO(一人お代官様ごっこ・・・) オダイカンサマー \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ アーレ
ウイヤツジャ~ オビグル~Ψ(`∀´)Ψケケケ
(´ω`).。oO(そう見えてきた…) (´ω`)ヨイデハナイカ\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/アーレー
よいではないか!よいではないか! (・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(お代官さまも(・ω・三・ω・)フンフンするの…?)
┏━━━━┓ ┃→はい ┃ ┃ いいえ┃ ┗━━━━┛
ボーーーーー(´ω`)ーーーーー・・・
(・ω・)( ._. )コクッ
おきろー (*^▽^)/★*☆♪ザメハ~
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ (´ω`) ┃ ┃ ┃え ┃ ┌┐┃っ ┃┌┐ ┌┐├┼┨!? ┠┼┼┐├┼┼┼┨ ┠┼┼┤├┼┼┼┨ ┠┼┼┤├┼┼┼┨ ┠┼┼┤├┼┼┼┨ ┗┷┷┷┷┷┷┷┛ (´ω`).。oO(僕が落ちてきた…)
ブン( ̄ω ̄= ̄ω ̄)ブン (´ω`).。oO(マルチでもやろうか…!)
いっく♪にっこり♪ (´∀`)つ旦旦旦
( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(わーい…!) ┌──【マルチ☆】──┐ │00:10 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(オメガ…)
了解です(*´・ω・`)b! ポンコツにしたります
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(死んじゃってごめんね…)
こんな日もある♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(葉っぱありがとう…♪)
キラキラでひろえるから ノープロブレム♪ ゴールドで栽培できればいいのにね~
(´ω`).。oO(ゴールドならたくさん…) WWWWWWWWw(´ω`).。oO(栽培…)
_,,..,,,,_ )) ((./ ・ω・ヽ モシャ )) l , ', ´l モシャ 、、、、、、、`'ー---‐´wwwwwwwwwwwwww
Σ(´ω`)!! ε=ε=ε=ε=ε=(´-`)ツヾ(;゚ロ゚)ノ ニゲロォー!!
あああヽ(´Д`;)ノ せっかくのハッパ…
(TωT)ww..w.
∴ ゚・ 。。。・゚ ・。 。・゚:゚・。 。・゚° ∵゚ : ゚∵゚ :゜ : ゚・。:。・゚ : : …:‥…・*‥…・:…・:‥・ : 。・゚:゚・。 : : ∴。 : 。∴ : ・゚ ゚・。:。・゚ ゚・。。 ゚゚・ 。 ∵ 。・ ゚゚゚・。 ゚・。: 。・゚ : ∵ : : │ │ ◇Spider◇ 〈│〉 └●┘ 〈''〉
_,,..,,,,_ )) ((./ ・ω・ヽ モシャ )) l , ', ´l モシャ 、、、、、、、`'ー---‐´wwwwwwwwww /崖♪
だめだー崖つくれんかったー
Σ(´ω`)!! ε=ε=ε=ε=ε=(´-`)ツヾ(;゚ロ゚)ノ ニゲロォー!! .....w......ww....(´ω`).。oO(・・・・・)
海底神殿くるまえに あとブレード3つ足りないので 拾って来ますね ε=(ノ・∀・)ツいそげ~
(・ω・)( ._. )コクッ ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
((o(´ω`)o))ワクワク.。oO(メンテがあければ…)
はぐれメタルさんお疲れ様です( ^ ^ )/□ご指導ありがとうございました。 顔文字の種類が増えました( ^ω^ ) 使ってなかったんで知らんかった(´Д` ) 今日はメンテなんで落ちますね。お客さんきたら話ししてるかもですが(^ ^)
(´ω`).。oO(いえいえ…顔文字たくさん…♪) (・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(僕もそろそろ…)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄.。oO(はぐれメタルは就寝中 。 ̄ ̄ 。。 ┌────────────┐ │ good night ☆★ └───∩────∩───┘
おやすみなさい( ^ω^ ) また分からない事あったら聞きに来ます( ^ ^ )/□ よろしくです(._.)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(こちらこそ…♪)
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
┌──【マルチ☆】──┐ │8:37 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(25階…)
┌──【マルチ☆】──┐ │。。。。解散!。。。│ └──∩────∩──┘ (´ω`).。oO(誰も来なかった…)
25階早いね(・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(ボスが気になって降りていったよ…)
どうだった?(・ω・三・ω・)フンフン
おはようございます♪(´∀`)つ旦~~ 時間見つけて少しやってみましたが 海底神殿の宝物倉の鍵は持ち回りがよさそうですね ここのみんなと回りたいので夕方~夜に 持ち回りしませんか? 僕もできるだけ進めておきますね
お前さんたち、チンコもメタルか?カチカチか?
おはようございます みなさんお早いですね! 夕方の時間でしたら、加えてもらえるとうれしいです
すいません、この鍵ソロのみみたいです ぐれスラぃムさんごめんなさい、勘違いしてました マルチではできない仕様らしいです 勘違いさせてしまった人がいたら ごめんなさい( ;∀;)
あ、そうですね、マルチのほうにはないですね あとは超級・魔王がどのくらいかまだわかりませんが 魔王が一緒に回らせてもらえるくらいだといいなと思ってます またおじゃまします
(´ω`).。oO(海王神さん…簡単だった…)
(´ω`).。oO(おはよう…♪) |ω`)_旦
(´ω`).。oO(下ネタ…) カタ:(ω):カタ |)彡サッ
(´ω`).。oO(魔王…強いのかな…?)
お前のちんぽはシルバーか?どうなんだよシルバーにしとけよ
(´ω`).。oO(もち、カッチカッチのシルバーやぞ!)
上級ですでに推奨Lv72、 超級はこれまでの伝説級くらいかも 魔王は……ここの攻略見たところ かなりとんでもない感じですね……
カタ:(ω):カタ (´ω`).。oO(まず超級がクリアできるかどうか…)
人 ∝∝ ° (|) ∝ ∝ ∝ )( 人 ∝ ∝ (|)(|) ∝ )( )( 。○ (|)(|) ゚。 )ノ )ノ __Ψ / ̄ ̄ ̄\ ‰ \Ψ / ¨¨  ̄\‰¨★ ¨ ☆¨★ (´ω`).。oO(海底…)
(´ω`).。oO(海王神の鍵…青くてきれい…♪)
|)彡サッ |ω`)チラッ |ω`)_旦スッ (´ω`).。oO(お茶だしの練習…)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/サソウオドリ
(´ω`).。oO(誰もいないかな…)
誘う踊りに釣られたo(`ω´ )o お疲れ様です( ^ ^ )/□
1日ぼーっとしてましたよ( ^ω^ )
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ (´ω`).。oO(お疲れ様…♪)
(´ω`).。oO(ぼーっとするの良いよね…♪)
メダパニダンス( ^_^)/~~~
(×ω×)~☆
ぼーっとソロでぼっち周回してました(^ ^)
(´ω`).。oO(マルチ中々集まらない…)
そうなんですか´д` ;? 今日の夜から賑わいそうですね(^ ^)
誰も来ないから独り言言ってましたよ( ^ω^ )
(´ω`).。oO(そうだといいな…♪) (´ω`).。oO(トトマルさんもその時は一緒に…♪)
(´ω`).。oO(僕も…) (*´ω`)(´ω`*)ネー
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
仲間( ^ω^ )!はぐれメタルさんはドラクエ5はしてました?
ブン( ̄ω ̄= ̄ω ̄)ブン (´ω`).。oO(友達がしてたのを見てたくらい…)
そうなんですか( ^ω^ )あれ一番好きなんですよ(*^^*) 早く後編こないかな(^ ^)
(´ω`).。oO(ミルドラースだよね…結婚とかはよくわかってない…) (´ω`)♪.。oO(けど楽しみ…♪) (´ω`).。oO(僕が一番やったのは6…)
ミルドラース‥楽しみだ(*^^*) 6も好きでしたよ( ^ω^ )ストーリー良かったですよね!
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ムドー強かった…)
ムドー好きなんすよね( ^ω^ ) 転職って6からでしたっけね? 結構やり込んだ覚えあります(^ ^) とりあえずスタミナ溜まったんでぼっち周回に行ってきます(*^^*)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(またね~♪)
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) (´ω`).。oO(転がりダイエット…)
∧_∧ _(´・ω・)_ |≡(∪_∪≡| `T ̄∪∪ ̄T ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
ダレモ(´・ω・)コナイ (ヽノ) ■)) Σ(゚Д゚*)キタ?! ガタン ノ( )ヽ ` "◆ ノ > (・ω・`)チガッタ ノノ ) "■ (( (´д`)-3ハァ… (ヽ) ■))
│ ─☆─ │ *Fairy Dust* ☆ ・。 。..・゚ 。。.。..。 。。。.・゚゚ ゚・・゚ 。。..・゚∵゜ +。 ・。゚+゚・゚ * 。。・・゚ ┼ ・ ゜ : : ☆ °* : ┼ : * +゚ (´ω`).。oO(光あふれる…)
今日も平和だねぇw 海底神殿やっと上級に行けた (仕事中にオートでやってるとは言えない) まだまだあるよ・・・
あーちんこ痒いわーマジで蒸れて痒いーお前らは痒くならんのかい?ボリボリ
(´ω`).。oO(お疲れ様…♪) (´ω`).。oO(なかなか先が長いね…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
はぐれメタルさんいらっしゃいますか? 海王神上級いかがでしょう
(´ω`).。oO(行きたい…♪)
外のかたふたりでもよろしければ これからたてます
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
ありがとうございました 楽しかったです! といっても、自分は上級でもそう楽なかんじじゃないですが よろしければもう1つ続けていかがでしょ?
┌───【マルチ☆】───┐ │ぐれスラぃムさん │ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…みんなで混乱…!)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(僕もたくさん立てられるよ…)
(´ω`).。oO(超級の1階からだけど…)
スタミナはまだあるんですが(のでたてます) このあと出る予定があるので もう1回かなって思ってます 超級のほうがいいですか(自分はつぎ16F)?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(お好きなところで…♪)
では超級の16Fいってみましょう どんなかわかりませんが…… お待ちしてます
またまたありがとうございました! こんどは3人もう毒でしたか 相手がかわるので耐性むずかしいですね またよろしくお願いします!
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(推奨レベル85…高い…)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(またね…♪)
∧_∧ ( ・ω・ )と彡と彡 (っ と彡と彡 ババババ 〃 / / 〃 旦 ./ /〃 旦 〃 / / 旦 〃 旦 / / 旦 〃旦 / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | __旦 __ |ガシャガシャガシャ | (__();o。(__();o。ガシャガシャン (__()゜*・:.。(__()゜*・:.。 (__()゜*・:.。(__()゜*・:.。
(*´・ω・`).。oO(海底神殿クリアしたと思ったら上級が出てきた罠・・・)
上級のあとに超級もある罠が待ってるよ… Ψ(`∀´)Ψケケケ
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
今、スタミナ貯め待ち♪(*´▽`)ふぅー
(´ω`).。oO(お茶が…) (´ω`).。oO(海底神殿…徐々に難しく…)
(`・ω・´).。oO(スタミナMAXになったので行きますかー?) (*´・ω・`).。oO(まだ上級ですけど・・・) (`・ω・´).。oO(22:40くらいに建てます・・・)
(*´・ω・`).。oO(野良で上級に参加してみたら、既に推奨レベル70がある・・・) (*´・ω・`).。oO(超級むりぽっぽっぽ・・・)
(´ω`;).。oO(見てなかった…ごめんね…) (´ω`).。oO(もうすぐで終わりそう…強い…)
|)彡サッ.。oO(もういっちょ周って来ます…)
(*´・ω・`).。oO(誰も来なかったので、野良とソロで上級23Fまで進めました・・・) (*´・ω・`).。oO(もう相手がわりと強い・・・)
(´ω`).。oO(よかったら超級の25階いかが…?)
はぐれメタルさん!ちょっと超級のマルチ来てくれませんか?(´Д` )
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(よわこさん…ごめんね…また次の機会に…)
あっ、被ってますね(´Д` ) よわこさんこんばんは( ^ω^ )
よわこさんも是非!二人足りなくて(*^^*)
はぐれメタルさんありがとうございました( ^ω^ )またよろしくです。
はぐさんもう超級の25いったのかー まだ超級はいったばっかだー 野良マルチではもう25いってんのに~
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(よろしくね…♪)
ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(最後クリアしないと…)
(*´・ω・`).。oO(ごめんなさい、寝てました・・・)
名前欄がおかしくなってる。。。なんでだろ?
夜までにはどうにか超級25階までいけそうです スタミナためとくんでアイテムと鍵ドロめあてに マルチいきましょ!…では(^-^)/
こんにちは( ^ ^ )/□昨日はどうも( ^ω^ )書き置きです。 トリップつけ方聞いといて良かったです(;_;)ご当地でも成りすましが出たらしく自分も気をつけようと思います(´Д` )自分のとこにはムラマルさんはもう来てませんがw
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(こんにちは…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(僕もお出かけ…) ┌─────────────────┐ │夜またのぞくので相手してやってね!│ └───∩─────────∩───┘
夜までに25階行けるかな…(・ω・三・ω・)フンフン
┌─────────────┐ │今夜寝てなければマルチへ♪│ └───∩─────∩───┘ (´ω`).。oO(行こ行こ…♪)
┌─────────────┐ │ぜひぜひ行きましょう!!!│ └───∩─────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しみ…♪)
(´ω`).。oO(なりすまし…ダメ…) ┌─────────────┐ │どこに書き込むにもトリップ│ │つけておくと安心ですね!!│ └───∩─────∩───┘ (´ω`).。oO(気を付ける…♪)
(´ω`).。oO(行こう…!) ┌─────────────┐ │ファイトq(^-^q)(p^-^)p!!│ └───∩─────∩───┘ (´ω`).。oO((・ω・三・ω・)フンフン)
|)彡サッ.。oO(それじゃあまたね…♪)
かわいい絵文字いっぱいの、楽しいスレですね(*^o^*)
魔王級攻略動画みました 物理編成でいけるっぽいですね まずは鍵集めしなくては!( ≧∀≦)ノ
ダメだ…(;´д`) 今日は25階までたどり着けない(・ω・三・ω・)フンフン
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(ただいま…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…) (´ω`).。oO(いつでも来てね…♪)
(´ω`).。oO(物理…大天使弓もいけるのかな…) ((((´ω`)))).。oO(鍵集め…がんばる…!)
ナイスタイミングみっけ!(*´▽`) 25階クリアして、スタミナも貯まりました~Ψ(`∀´)Ψケケケ
(´ω`).。oO(残念…) ┌─────────────┐ │僕が立てるよ!!!!!!!│ └───∩─────∩───┘
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ (´ω`).。oO(行きたい…!)
(´ω`).。oO(僕も立てるよ…)
じゃあ、11時ぐらいに立てましょうか? みんな気付いてくれるかな? とりあえず はぐさんキープ♪(´∀`)つ旦~~ま、どぞ
(´ω`).。oO(立てまくろう…!)
( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(ありがとう…♪) |ω`)_旦.。oO(お返し…♪)
またきてみた(∩´∀`∩) 皆さんはもう超級クリアされてるんですね(。・ω・。)凄いなぁ
>>193 ( ´~)◇ゴクゴクゴックン (´ω`).。oO(ありゃーす…♪)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ (´ω`).。oO(もどきさんも行こう…!)
((o(´ω`)o))ウキウキ
こんにちは、あと1人来たら回れる! 誰かー♪(*´▽`)
┏━━━━━━━━━┓ ┃ここを見ている方!┃ ┃誰でも参加してね♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ (_ _).。oO(よろしくどうぞ…)
もどきは、上級でぼっこぼっこでした(´pωq`) (下手くそ)
(´ω`).。oO(皆で頑張ればきっと…行ける…!)
はぐさん今もう僕が立てましょうか? 11時まで待つ?
(´ω`).。oO(もどきさんが行けるなら今でも…♪)
もどきは超級だと間違いなくお荷物になっちゃうからお留守番(´pωq`)
もどきさーん♪(´∀`)つ旦~~ オッケー?
気にせずにー もし棺桶はいっても僕とはぐさんが 葉っぱ、口にぶちこみますから笑
一度自分でやってみないと怖いんでそしたら仲間に入れてください(〃ω〃)
(´ω`).。oO(残念…) ┌─────────┐ │そしたらまた今度行│ │こうね♪ │ └─∩─────∩─┘ (´ω`).。oO(無理はさせられない…)
緊張する((((;゜Д゜)))) バクバクバクバク
いくきになった?
(´ω`)!! (´ω`).。oO(行こう…!)
鍵を消費するわけでもないので 慎重にならなくていいよ♪(´∀`)つ旦~~
下手くそでも怒んないでね(つд`)
(・ω・)( ._. )コクッ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ
はい♪決まり♪(^-^)/ じゃ、45分に立てますね 4pめは来なかったら、野良にしますね ではε=(ノ・∀・)ツ
ゆんさん石を使わせてしまってごめんなさい 助かりました♪(^-^)/
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(ゆんさん本当に助かったよ…ありがとう…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/.。oO(鍵ゲット…!)
はぐメタさん、ヒロさんこんばんは☆ スタミナありがとうございました(*^_^*) はぐれもどきさんはじめまして\(^o^)/ 葉っぱむしゃすみませんm(__)m最後死ななくて良かったです。 王様こわかったー(T_T)でも楽しかったー☆
皆さんお疲れさまでした(∩´∀`∩) 緊張した-!(´pωq`) (スタンプどころじゃないよ 笑)
(´ω`).。oO(見習いさんだったのか…) (´ω`;).。oO(フレ申請忘れてたよ…)
(´ω`).。oO(お疲れ様…♪) (_ _).。oO(ありがとう…!)
僕もだ ゆんさん=見習いさん 申請してないよね もう一回いく?
(´ω`).。oO(もしかしてゆんさんがもどきさん…?)
(´ω`).。oO(行きたい…♪)
Σ(゜Д゜)エーン、もうフレンドです。・゜゜(ノД`) はぐれもどきさん(*゜▽゜)_□お疲れさまでした!
どんなタイミングで強い攻撃してくるのか、いまいちわからない(´`) あ!えっと、、、、はぐめたさんは2回目のホストさん??
え?逆? わかんなくなってきた? ごめんなさい だって、ハンドルネームとキャラ名ちがうんだもん ちんぷんかんぷん?(゜_。)?(。_゜)?
(´ω`).。oO(ごめんね…そうだよね…) (´ω`).。oO(もどきさんとフレになり忘れた…)
(´ω`).。oO(そうだよ…♪)
(´ω`).。oO(僕も混乱…) (×ω×)~☆
あってた♪ ゆんさん=見習いさん♪ ほっ(*´▽`)
スタンプで盛り上がる中、 おどおどしてて静かだった賢者がもどきです( ´∀`)
(´ω`).。oO(逆かと…)
ゆんです( ´∀`)!
(・ω・)( ._. )コクッ
ヒロさん、ごめんなさい・゜・(つД`)・゜・ まほせんが893ですーm(。≧Д≦。)m お詫びのお茶です(*゜▽゜)_□
もどきがゆんですよ(´pωq`)
ぬあーーー やっちまったー すいません、(-人-;) 覚えました賢者=もどきさん
ここの名前と違うから分かりにくいですよね(>_<) すいません(´pωq`)
(´ω`).。oO(全然大丈夫…♪)
あんきあんきー もどき=ゆん もどき=ゆん もどき=ゆん もどきゆん もどきゆん もどきゅん! もどきゅんで覚えました♪(^-^)/
(´ω`).。oO(きゅんきゅん)
もどきゅん(。・ω・。)
もどきさん、私が突然入ったからです。・゜゜(ノД`) お詫び茶(*゜▽゜)_□
(´ω`).。oO(がぬけた…)
(´ω`).。oO()
(´ω`).。oO(ハート使えないんだね…)
完璧に覚えたんで ゆんさんで飛び込んできても もどきさんってもーわかります!
(´ω`).。oO(もう一回…行きたいな…♪)
いいですよ 僕もう一回スタミナあります もどきさんは石おいてきてください 僕が持っていきます いきましょ!(*´▽`)
よろしくです(∩´∀`∩)もきゅ
(´ω`).。oO(もどきさんと見習いさん…行けるかな…?)
もきゅ……カワイイ( 〃▽〃)笑
お供したいです(///ω///)♪
石ないと間違いなくゆんは棺桶です((((;゜Д゜))))
(´ω`).。oO(僕もヒロさんのあとたてるね…!)
(´ω`).。oO(負けない…!) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
今度は僕が持っていきます! 葉っぱも持っていきます 超万能も♪ きまり! 3分後 41分にたてます! ε=(ノ・∀・)ツでは
楽しかった(((o(*゚∀゚*)o))) ラストはノーデスでしたね♪
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!) (´ω`).。oO(ほうげきのタイミングが…わからない…)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(楽しい…♪)
砲撃で棺桶多かったですもんね 次は海賊でいって船歌うたいますね 安定するかも
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(いろいろ試せていいな…♪)
お疲れさまでした(∩´∀`∩) はぐめたさんとヒロさん石ごめんなさい(´;ω;`) あの、ほうげきってくるときと来ないときあるんですね(´・ω・`)
ヒロさん、はぐメタさん、もどきゅんさん ありがとうございました\(^o^)/ 石持って行ったら死なないっていう、、(/_;) スタミナと葉っぱいっぱいすみません。 初級全然やってないので、お部屋たて出来なくてすみませんm(__)m あそこまで進めてきます(゜-゜)メラゾかっこいいなー(^^♪
(´ω`).。oO(与えたダメージが大きいと…来ないのかな…?)
(´ω`).。oO(頑張ってね…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
なるほど!勉強になります( ..)φメモメモ
海賊のレベルは低いですよ 転生40です マモマスのままで たたうたをめいそうにして スクルト積んだほうがいいかも 次やります
(´ω`).。oO(わからないけどね…) |)彡サッ
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(十分強い…楽しみ…♪)
砲撃どころか、攻撃無しのときもあります 野良でゴリゴリのバトマス二人ぐらいと くんで、たたうた2回歌ったりして しゅんさつの時があります
ゲージを早めに飛ばしたほうがいいのかな。。
|・ω・).。oO(お茶だしの練習をするなら今のうち・・・)
∧_∧ ( ・ω・ )と彡と彡 (っ と彡と彡 ババババ 〃 / / 〃 旦 ./ /〃 旦 〃 / / 旦 〃 旦 / / 旦 〃旦 / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | __旦 __ |ガシャガシャガシャ | (__();o。(__();o。ガシャガシャン (__()゜*・:.。(__()゜*・:.。 (__()゜*・:.。(__()゜*・:.。
(´ω`).。oO(やはり攻撃を絶やさないこと…が重要…?)
ですね 1つのゲージを3~4攻撃で吹き飛ばすと まったく攻撃を受けない気がします
(´ω`).。oO(かもしれない…) ((((・ω・))))プルプル
(´ω`).。oO(お茶が…) ( ´~)◇ゴクゴク.。oO(勿体ない…)
はぐさん… 止めないと はぐさん家の湯飲み……なくなります…
アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ (´ω`).。oO(よわこさん…そこまでだ…!)
お茶みてたら コーヒーのみたくなった 冷蔵庫…あったはず…
笑った( ´艸`)
|ω`)_旦
ヽ('A`)ノ ヽ('A`) ヽ(. 'A) (ヽ´) ( .)ソ ヽ( )ノ . ヽ .) (`ヽ.) (A` )ソ ('A`)ソ ヽ('A`)ノ
(´ω`).。oO(回ってる…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
よいではないか!よいではないか! (・ω・三・ω・)フンフン
((( ̄( ̄( ̄( ̄ω ̄) ̄) ̄) ̄)))シュシュシュシュシュ! 【秘技!分身の術!】
(´ω`).。oO(お代官さま…こんばんは…♪)
ふ、それは残像だ ⊂≡⊂= ⊂≡⊂= ∧_∧ ⊂≡⊂= ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (っΣ⊂≡⊂= / ⊂≡⊂= ( / ̄∪ ⊂≡⊂= ⊂≡⊂= ⊂≡⊂=
ふ、それは残像だ ⊂≡⊂= ⊂≡⊂= ∧_∧ ⊂≡⊂= ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (っΣ⊂≡⊂= / ⊂≡⊂= ( / ̄∪ ⊂≡⊂= ⊂≡⊂= ⊂≡⊂=
お疲れ(・ω・三・ω・)フンフン 結局次24階でスタミナ尽きた(;´д`)
(*´・ω・`).。oO(あれれ・・・?書き込みまで残像だ・・・)
(´ω`;).。oO(で…できる…!)
(´ω`).。oO(ジェムを…)
まだ11F終わったところです(・ω・三・ω・)フンフン
あ、みんな増えてきた 楽しくなってきたー♪
楽しそうな旅から… おかえりー\(^o^)/
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
うけたw (・ω・三・ω・)フンフン (・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(ただいま…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/アーレー
あ、はぐさんホストのとき、スタミナのしずくが でたから、あと10分ぐらいで もう一回超級いけるよ いく?
超級かな?(・ω・三・ω・)フンフン 明日には行けるね!(^-^)/
(´ω`).。oO(僕も立てられ…) Σ(´ω`) |)彡サッ.。oO(充電充電…)
超級の25階直行建てましょうか\(^o^)/ 死んでもいいので遊びで\(^o^)/ 葉っぱなし、石なしで!
(´ω`).。oO(行きたい…!)
いきまっす 事故おおかったんで スクルト積んでいきます♪(^-^)/
遊びだよ\(^o^)/貼りますよ\(^o^)/ 真剣には戦わないでねw では貼りますね…0890
超級は初挑戦…(・ω・三・ω・)フンフン
コメ気づくの遅れた…( ;∀;)
ヒロさん出遅た隊( 'Θ' )?
(*´・ω・`).。oO(スタンプに夢中になってたら棺桶入ってた・・・)
お疲れ(・ω・三・ω・)フンフン ノーデス惜しかった(・ω・三・ω・)フンフン
よわこ棺桶ツアー(・ω・三・ω・)フンフン
3人様、お疲れ様でしたm(._.)m お宝ザックザック!よわこさん最後ナイスだったよ\(^o^)/ 負ける戦と思い遊んでたら勝ってしまいましたね…
ヒロさん居ますか? まだ貼りますよ\(^o^)/
あんやと スキルも変更したし バッチリでっす♪( ´∀`)
では参りましょう\(^o^)/ 他の方も遊びでどーぞ\(^o^)/ 0890へGO
さっきまでいた見習いさんと新メンバーが 居なくなっちゃった(・ω・三・ω・)フンフン
┌──マルチ☆──┐ │ありがとうです!│ └─∩────∩─┘ (´ω`).。oO(そしていってらっしゃい…!)
(´ω`)ピー! (´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)
(´ω`) (´ω`)(´ω`) (´ω`)(´ω`)(´ω`) (´ω`)(´ω`)
/、 || /ニニ\ _――――_ 、 (( ( ) )) , \∨\/\/∨/ \_____/ ノ (・) (・) O\ O r ̄ ̄○::(二二二フ:::Oヽ ̄ ̄~丶 `_ゝ:::::o::::::::::::○:::::::ノ (__________ノーーーーー′
お疲れ(・ω・三・ω・)フンフン アシュラさんはどちら様?(・ω・三・ω・)フンフン
ヒロさん、メタモンちゃん、ありがとうm(._.)m わたくし棺桶行きでした( 'Θ' ) お宝ザックザックが嬉しいのでまたお付き合い下さいね(^^)
(^-^ゞいってきました 今回は全員火力あったから たたうたのほうが良かったかも 瞬殺できたかもー
4Pの方は野良ちゃんでした\(^o^)/ 誰も来なかったので野良解放しました\(^o^)/
(´ω`).。oO(お疲れ様…♪) |ω`)_旦
はぐ刑事さんありがと(*≧∀≦)
いつもはミラソじゃなくてたた歌を入れるのですが回復が途中で出来なくなる為ミラソにしました\(^o^)/
│ ─☆─ │ *光あふれる地* ☆ ・。 。..・゚ 。。.。..。 。。。.・゚゚ ゚・・゚ 。。..・゚∵゜ +。 ・。゚+゚・゚ * 。。・・゚ ┼ ・ ゜ : : ☆ °* : ┼ : * +゚
ああ、浄化される…ヽ(´Д`;)ノ
直行をまだまだやりたいとゆう人は遠慮なくおっしゃって下さいね\(^o^)/スタンプ遊びで参りましょう\(^o^)/ 全滅もオケですw
浄化なのか… 私も浴びよう\(^o^)/
°・*:.。.☆\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/°・*:.。.☆ヒカリノマイ
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(僕もたてる…!)
ひそかに進めてて 25階行けるようになった(・ω・三・ω・)フンフン スタミナ回復したけど行くカニ(・_・?)
°・*:.。.☆\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/°・*:.。.☆ヒカリノマイ
さっきも集まりが悪かったから今建てたらハグメタちゃんと他に誰か来てくれるかな( 'Θ' ) 貼ります0890(・Д・)ノ
4人で行けますな!
被ったキャンセルで!
|)彡サッ.。oO(とりあえず行ってみる…)
ε=\_○ノズコー!
メタモンさん宜しゅうです( 'Θ' ) たたうたを積みます(・Д・)ノ 棺桶行き許してね(・Д・)ノ
じゃクリア報酬まだもらってないので たてさせてもらう(・ω・三・ω・)フンフン
迷子中…アタフタ
|)彡サッ.。oO(とりあえず行ってみる…part2)
メタモンちゃんが貼ってくれてます(・Д・)ノ
三c⌒っ.ω.)っ シューッ
お疲れ様でした\(^o^)/ 混乱解除を持ってなくてウッカリでした。 今回は葉っぱ無しでて思ってたので葉っぱも持参せずでごめんなさいm(._.)m 葉っぱもヒロさんが集中的に狙われるのは何故?(爆笑)
お疲れ様ー♪ (((o(*゚∀゚*)o)))たのしかったー♪
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!) (´ω`).。oO(さよなら→またね~→ウソ!…)
2戦目終了後に通信が落ちた…(;´д`) 鍵ドロップしてたらショック(・ω・三・ω・)フンフン
爆弾あるなしがわかんないせすねー?
(´ω`).。oO(鍵は落ちてないよ…♪)
さよなら!またね~!(・ω・三・ω・)フンフン
ヒロさんが貼ってくれてると知らずにこちらに戻ってました( ̄▽ ̄)皆さん待たしてごめんねm(._.)m 凄く楽しい旅でした( 'Θ' )葉っぱを食べさしてくてた方、ご馳走様でした\(^o^)/
いえいえスタンプ合戦してました(*≧∀≦)
(´ω`).。oO(早く削るしかない…のかな…?)
(´ω`).。oO(じぇ!…ちょっとまって…ふふ…♪)
カラクリの音で分かるらしい(・ω・三・ω・)フンフン ガシャンだったかな…(・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(またやろうね皆…♪)
またフラっと覗きに来ますのでまた是非遊んで下さい( 'Θ' ) 皆様にとって幸せな1日でありますよーに♪( ´θ`)ノ お休みなさーい(´-`).。oO
まじですか スタンプで聞いてなかった(*≧∀≦)ヤッチマッタ~
お疲れ!またよろしく!(・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(またね…♪) (´ω`).。oO(僕もそろそろ…)
おやすみー♪(*´▽`) 良い夢を!
分かっててもスタンプ忙しくて 僕も見てない(・ω・三・ω・)フンフン
今のメンバーなら魔王級いけそうな気がする 攻略動画もっとみなくてわ!
とりあえず槍まだ2凸だから 完凸してから(・ω・三・ω・)フンフン
お疲れ(・ω・三・ω・)フンフン 砲撃気にしてればノーデス余裕そう(・ω・三・ω・)フンフン
そうですか 攻略動画はバトマス×2、スパスタ×2 1人は月の扇の練金だったから 最大火力パーティーじゃなくてもいけそうな 感じです、準備ができたらみんなでいきましょ♪
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄.。oO(はぐれメタルは就寝中 。 ̄ ̄ 。。 ┌────────────┐ │ good night ☆★ └───∩────∩───┘
では僕も… おやすみなさい(^.^)(-.-)(__)
了解!!(・ω・三・ω・)フンフン 今月と来月の進化玉使えば出来るけど 出来たら炊き出しで出て欲しい(・ω・三・ω・)フンフン
砲撃は ①通常AI攻撃 ②ゲージまたぎ の2つで「海底神殿のからくりがうごきだした……がちゃん……」この文の表示後には発動するみたいです がちゃん←これ来たらガード♪ くわしくは攻撃ページよろ (´∀`)つ旦~~
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(こんにちは…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(なるほど…) φ(´ω`)メモメモ
|)彡サッ.。oO(おでかけしてきます…♪)
こんにちは、おるすなんですね みなさんやっぱり集まるのは夜のようですので 気持ちだけ差し入れを ^ || ( `__´ )<
(ボトルのつもりでしたが下がきえちゃった……)
(´ω`).。oO(こんにちは…♪) |ω`)_旦.。oO(どうぞ…♪)
こんにちは( ^ω^ ) 師匠お疲れさまですm(_ _)m 1人遊びしてるとこお邪魔します!
(´ω`).。oO(お疲れ様…♪) |ω`)_旦.。oO(どうぞ…)
お茶ありがとうございます(´Д` ) なんか荒れてるスレ多いですね‥ここは平和だ
(´ω`).。oO(そうなんだ…荒れると大変だよね…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/アレナイオドリ
効果は抜群だw とりあえず解散って言ってみんなで出てこうかと考えてるんすけど( ^ ^ )/□労力の無駄っすもんね(´Д` )ゲームは息抜きだあ!
師匠に話すと救われるm(_ _)m牧師様みたいです(*^^*)
(´ω`).。oO(何かあった…?) (´ω`).。oO(僕でよければお力に…なれないかもしれないけれど…)
(///ω///)♪
迷える子羊よ、よくおいでになりました。 ぼうけんのしょをきろくしますか?
(´ω`).。oO(牧師さん…) |ω`)_旦.。oO(どうぞ…!)
いや、まだ何もないっす(*^^*)なんかあった時の対応考えるのが日常でも癖でして(´Д` 心配性! 自分は平気なんですが‥そういうの嫌な方多いじゃないですか。
ありがとう(^ω^) (´-`).。oO(経験値稼ぎに餌付けしとくか…
冒険の書は記録せな´д` ;!忘れたら大変やで。
(・ω・)( ._. )コクッ ┌─────────┐ │避難先を準備してお│ │くのはいいかも! │ └─∩─────∩─┘ (´ω`).。oO(別サイトや無料掲示板とか…)
Σ(´ω`)!! |)彡サッ |ω`)チラッ
おいでおいで(^ω^)ノシ餌 怖くないよー(^ω^)ノシ餌 牧師さまだぞー(^ω^)ノシ餌
|ω`).。oO(・・・・・) (´ω`) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ
なるほど(;_;)そんなのがあるんですか?よく知らなくで( ; ; ) 一回調べてわからんかったらまた教えてください( ^ω^ )
ヤバィ餌付けされてる(´Д` )!師匠もどってきて!
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(僕もあまりよく知らないけど…) |)彡サッ
トトマルさん→(*^^*) (´ω`)=3=3
可愛いはぐメタだねぇ(^ω^) どこから来たの?(^ω^) (´-`).。oO(よしよし…
(´ω`).。oO(光あふれる地…) (´ω`).。oO(?何かたくらんでる…?)
そんなところがあるんだねぇ(^ω^) 光あふれる地というのはメタル系がたくさんいるのかね?(^ω^)
(・ω・)( ._. )コクッ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/.。oO(たくさん…♪)
そうなんだね(^ω^) (´-`).。oO(倉庫にメタスラの弓とメタルウィングとメタスラのムチあったかな
カタ:(ω):カタ.。oO(心が読める…) |)彡サッ
師匠が自分のもとに帰ってきてた(*^^*) ちょっとググってました、、わからん!ってなりましたよ(´Д` )
待ちなさい待ちなさい(^ω^) 牧師さまだぞ?(^ω^) 悪い人間じゃないから(^ω^) (スチャっ
どう見ても悪い人間だ(´Д` )
┌──────────────┐ │例えばここと同じような攻略サ│ │イトの掲示板ならゲーミーとい│ │うサイトがありますね! │ └─∩──────────∩─┘ (´ω`).。oO(あとは鍵つき掲示板とか…)
カタ:(ω):カタ 「はぐれメタルは逃げ出した」
トトマルとやら(^ω^) 悪い人間に見えるかね?(^ω^) 心が荒んでおるな(^ω^) ほら、こっちに近寄りなさい(^ω^)
ほっほっほ(^ω^) どこに行くのだね?(^ω^) 牧師さまはすばやさ255だよ?(^ω^)
(´ω`).。oO(素早さ…999…)
鍵付きとは知らない人は入れないみたいな感じですかね? 師匠わざわざありがとうございますm(_ _)mまた本当に何かあった時は相談させて頂きますね(´Д` )一回調べてみます!
トトマルは今やすみ状態です(´Д` )たすけて!
(´ω`).。oO(パスがないと入れないみたい…) (・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(またね…♪)
(´-`).。oO(すばやさ999か、修行し直してこよう はぐメタちゃん(^ω^) またくるね(^ω^)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ
いつもROMってるけど、はぐれメタルさん可愛いなー
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(またね…♪)
ではちょっと本当に休憩してきます(*^^*)またマルチでも遊んで下さい( ^ω^ )
(///ω///)♪ |ω`)_旦.。oO(どうぞ…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(こちらこそよろしくね…♪)
今日は見逃してあげよう(^ω^) 今度会った時はアストロンかけてあげよう(^ω^)
魔法は効かねーぞ
トトマルとやらもメタル系なのかね?(^ω^)
☆☆ ) ***●ノ) ξ☆☆☆☆ヘノ) ⌒~⌒~⌒~⌒ \\ / // ┃ ○°┃ ┃▽ 。★┃ ┃ *◇ ┃ ┗━┳━┛ 【】 ━┻━ ゚。 。゚ ゚・* Parfait *・゚ (´ω`).。oO(みんなで食べよ…♪)
(`・ω・´).。oO(お茶出しはまかせてください・・・) ∧_∧ ( ・ω・ )と彡と彡 (っ と彡と彡 ババババ 〃 / / 〃 旦 ./ /〃 旦 〃 / / 旦 〃 旦 / / 旦 〃旦 / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | __旦 __ |ガシャガシャガシャ | (__();o。(__();o。ガシャガシャン (__()゜*・:.。(__()゜*・:.。
よわこちゃんがお茶出しやめてくんない ∧_∧ ゜。・゚(゚´Д`) ノ )ヽ、 とノ〉 〈ヽ、_う _人 V /~、_ノ\ \ し' / / (_つ
(´ω`).。oO(・・・・・) |)彡サッ.。oO(湯飲み買ってこないと…)
(´ω`;).。oO(お茶も湯飲みも無くなっちゃうよ…)
鍵が全然おちない(・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(落ちても食の鍵…) |)彡サッ
現在鍵4個♪ 行くときは先陣きってだしまっす (*´ω`)/
私も密かにのぞかせていただいてます^ - ^みなさんの会話に癒されてます。機会があれば、旅のお仲間に入れてくださいね(*^o^*)
ちゃん付けて呼んだら ちゃんちゃん(・ω・三・ω・)フンフン
嬉しいな(*^^*)
僕の部屋じゃないけど いつでも遊びに来てね(・ω・三・ω・)フンフン
このお部屋は穏やかで、かわいくて大好きです(*^^*) またお邪魔しますね。ありがとうございます*\(^o^)/*
(´ω`).。oO(僕は絶対足手まとい…) カタ:(ω):カタ |)彡サッ
お茶忘れたけど よわこさんが全部 割っちゃった事にしよう(・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(ぜひぜひ…♪) |ω`)_旦 (´ω`).。oO(楽しみ…☆)
(´ω`).。oO(ちゃんちゃん…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
(´ω`).。oO(僕だしておいたよ…♪)
((((´ω`))))プルプル
(´ω`)ピー! (´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)
(´ω`) (´ω`)(´ω`) (´ω`)(´ω`)(´ω`) (´ω`)(´ω`)
お茶ご馳走様でした^ - ^ 一人遊びですか?かわいいですね(*^o^*)
/、 || /ニニ\ _――――_ 、 (( ( ) )) , \∨\/\/∨/ \_____/ / ̄ニ ̄ ̄ニ ̄\ ./ (・) (・) \ | ヽ、_ _,r | ( ノ -ニニ- ヘ ) | | .\ / \_____/
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(合体メタルキング…♪)
合体する流れの途中にいらん書き込みしてごめんなさいね(^^;;
(´ω`).。oO(不完全合体…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/キニシナイ♪
赤アゲテ ◆\(´ω`) 白アゲテ ◆\(´ω`)/◇
よろしければフレンドさんになってほしいな・・・(*^o^*) 旅ご一緒出来た時は、よろしくお願いします^ - ^
(´ω`).。oO(マルチ…いまから行けるよ…♪)
武器も防具も弱いよ・・・いいですか?
はじめまして、ちゃんちゃん よろしければまぜてください お気楽な中部フェスいかがですか?
(´ω`).。oO(僕も弱い…) ┌──【マルチ☆】──┐ │23:08 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(海王神…)
はぐれメタルさん、こんばんは ちょっと合間ができたのできてみました いかがでしょう?
と思ったら、もう立てられるみたいなので そちらにおじゃまします!
(´ω`).。oO(ぐれスラィムさんきた…!)
ぐれさん^ - ^はじめまして はぐれメタルさんの可愛らしさに惹かれて、お邪魔している者です(*^o^*) よろしければ、ぜひ*\(^o^)/*
フリーーーーーザーーー(*`Д´)ノ!!! テレビみてた いくなら、ちょっとまって
あ、むりっぽい いってらっしゃい! (*≧∀≦)
海王神はムリだσ^_^;しょぼん
(´ω`;).。oO(ごめんね…見てなかったよ…) (´ω`).。oO(じゃあ別のクエストやろう…!)
ありがとうございました! とても楽しかったです これからもどうかよろしくです
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!)
ではこんどこそ、中部フェスでいかがでしょ?
24階で全滅なのです・・・
(´ω`).。oO(次行こう…♪)
2Pは ぐれスライムさんかな(・ω・三・ω・)フンフン お疲れ(・ω・三・ω・)フンフン まほせんソフィアだよ(^-^)/
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(人数いるから早い者勝ち…♪)
(´ω`).。oO(マルチでやるしかない…!)
24F全滅(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
メタモンさん、ありがとうございました すごいですねー 少しここの名前にちかくしてGraceです どうかこれからもよろしく
スタンプ見ててガシャンの音見てなかった… 危なかった(・ω・三・ω・)フンフン
よわこさん。はじめまして(*^o^*) ナカーマ
早いもの勝ち・・・といっても はぐメタさんとちゃんちゃんが一緒にならないと、ですよね ちゃんちゃんは、キャラ名も「ちゃん」ですか?
(´ω`).。oO(メタモンさんだけミラクルスピア…)
(´ω`).。oO(僕抜けてもいいよ…♪)
(`・ω・´).。oO(はじめまして!お茶出しておきますね・・・) ∧_∧ ( ・ω・ )と彡と彡 (っ と彡と彡 ババババ 〃 / / 〃 旦 ./ /〃 旦 〃 / / 旦 〃 旦 / / 旦 〃旦 / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | __旦 __ |ガシャガシャガシャ | (__();o。(__();o。ガシャガシャン (__()゜*・:.。(__()゜*・:.。
はい^ - ^ ちゃんです(*^o^*)
よわこさん。飲めませんでしたσ^_^;
僕これから出掛ける(・ω・三・ω・)フンフン はぐメタ行っといで(・ω・三・ω・)フンフン
ちゃんちゃんとはぐメタさんがフレになれればとおもうので お二人がはいれるようにしましょうよ では0890で!
(´ω`).。oO(ありがと…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(よろしくね…♪)
こちらの皆さんとお友達になっていただきたいのです(*^^*)
(・ω・。).。oO(お風呂行きたいので・・・) (・ω・。).。oO(後で24Fでもご当地ツアーでもモーリーでもなんかそのあたりいきましょー)
わった茶碗の罰に先にはいるよ よわこ、もっとあつくしてー ∧ ∧ (*´д`)  ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
嬉しすぎて舞い上がって フレンド申請忘れました・・・号泣
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(フレンド申請できた…♪)
ありがとうございました! (スタンプしか考えてなかった・・・) すみません、こんばんはお先にしつれいします またよろしくー
ありがとうございました*\(^o^)/* また遊んでやってくださいね(*^o^*)
こちらの皆さんにフレンドになっていただけて、本当に嬉しいです(*^o^*)
(´ω`).。oO(またね…♪)
(´ω`).。oO(僕も…♪)
もしよろしければ、お時間ある時に、24階をお手伝いいただけたら嬉しいです(*^^*)
(´ω`).。oO(行けるよ…♪)
从 )) λ:)λ )) λ(::::)λ((( (::(:::(:)人))) λ)::):::(::λ (::::(;゚Д゚)::) ヽ;;(ノ つ;ノ ~| |;ノ ∪"∪
よわこさんが…燃えてらっしゃる… ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
はぐめたさん。来てほしぃ*\(^o^)/* 私のパーティ弱いですが、行きますか
(´ω`).。oO(水を…) プシュ─ッ ブワッ /|ヽ~ 。ヘのヘ 匚E|||・゚。゚。゚*) |~~|ノ~゚。゚。と) |水| ~ ∪∪ ` ̄
お出かけ(・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(気を付けてね…!)
今から24階リベンジするので、お手すきの方、いらっしゃいましたら助っ人お願いします*\(^o^)/* 待ってます(*^^*) 私は弱いですが
怒りを押さえる方法は…ポチポチ ∧_∧ (* ・ω・) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ /
マルチありがとうございました*\(^o^)/*使えないバトと賢者ですみませんでした(^^;; ヒロさん。舞い上がってフレンド申請忘れました・・・号泣
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!)
たのしかったー(((o(*゚∀゚*)o))) ちゃんさんありがとー♪
すいません、僕もです マルチ誘いたいんだけど スタミナが… 誰かない?
(*ノω`*)σモジモジ
25階もあるよ・・・・・(´・_・`)
はぐさんスタミナあまってない?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(どこかいこー…♪)
(´ω`).。oO(皆で行くべき…!)
スタミナあります*\(^o^)/*
ご一緒してもいいですか?
よろしくおねがいします 僕から申請しまっす♪(^-^)/
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(一緒に行こう…♪)
ありがと、よろしくです(///ω///)♪
(´ω`).。oO(ちゃんさん25階張る…?)
海王神いきまっしょ♪(*´▽`)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ |ω`)_旦.。oO(お茶です…)
25階は、4人集まった方がいいですかね?未知の世界・・・・
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ワーイ
(´ω`).。oO(四人集まったよ…♪)
気合だー(*`Д´)ノ!
やった*\(^o^)/* 40分に待ってますね^ - ^ 頑張る
(・ω・三・ω・)フンフン (・ω・三・ω・)フンフン (・ω・三・ω・)フンフン
了解です(*´・ω・`)b!
皆さんよろしくです(* ̄∇ ̄)ノ
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(勝てて良かった…!)
マルチありがとうございました*\(^o^)/* はぐめたさん。ヒロさん。ななしさん。皆さん強すぎかっこよくて惚れました(*^o^*)
ぷはー(゚〇゚) 無事生還! 最後砲撃こなかったら ノーデスだったのにー おしかった
(´ω`).。oO((・ω・三・ω・)フンフンさん…)
ちゃんさん、ななしさん 申請させていただきました 今後ともよろしゅうです(*´・ω・`)b!
楽しかったです(^^)/ヒロさん申請ありがと。よろしくです
ちゃんさん、連れてってくれてありがと。
また興奮してフレンド申請忘れた・・・ ヒロさん申請ありがとうございます^ - ^これから末永くよろしゅう*\(^o^)/* ななしさん。良ければ、また旅ご一緒してください(*^o^*)フレ申請したい・・・
ありがとです、こちらからフレ申請すれば良かったですね。皆さんまだ居るならもう一戦行きますか?
こちらの皆さんと楽しい時間を過ごせて、ホント、思い切って書き込みしてよかったです。あたたかい方ばかりで、嬉しい楽しいでした。これから、末永くよろしくお願い致します。 ありがとうーーーー*\(^o^)/*大好き
はい( ゚Д゚)ノ います いけます♪
ちゃんさんは居ますか?
(´ω`).。oO(スタミナ満タン…5連海王神いかが…?)
ちゃんさんいた! ラストいこう♪ それと、ちゃんさん高級アイテム使わなくていいよ もったいないから、普通のでいいよー♪( ´∀`)
ちゃんはいますが、海王神は・・・
はぐメタさんありがと。5連戦楽しそうでいいですね
(´ω`).。oO(道具整理しないと…)
ちゃんさん行きたい所あります?
皆さんとならどこでも行けそうです(*^^*)ドキドキしますが
さっきノーデス逃がしたら次はノーデスで! 海王神はアイテム多いしスキル玉も たまにでるし、鍵拾えるし、らっせらー
らっせーらー 足引っ張らないよう頑張るイェイイェイ*\(^o^)/*
(´ω`).。oO(おまたせ…海王神…?)
正座して待ってます(*^^*)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(21分に…)
出遅れた(゜▽゜*)C=C=\(;・_・)/~
了解です 21分♪(^-^)/
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(連戦楽しかった…!) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ノーデス
もう、コツつかめましたね! がちゃん…がきても たぶん3攻撃でゲージをまたがせば 次の攻撃にシフトするんでは?たぶん!
はぐめたさん。ヒロさん。ななしさん。 楽しかっためちゃくちゃ楽しかったよ*\(^o^)/* お宝も沢山もらえたよ アドレナリン出まくりでした(*^^*)
(´ω`).。oO(ラスト二回楽チンだった…♪)
アイテム完凸できました! スキル玉もでたし あとは魔王鍵ほしかったー笑
皆さんありがと(^^)/楽しかったです。ちゃんさんフレよろしくです(*^ー^)ノ♪
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/.。oO(僕も…♪)
(´ω`).。oO(お疲れ様…♪)
ななしさん。フレ申請ありがとうございます^ - ^末永くよろしゅう*\(^o^)/*
たまにしか来れないかもですがよろしくね(o^O^o)
今日もう解散かな? 僕は野良で魔王鍵狙って2、3周して終わりしよかな
光溢れる地の皆さんに幸あれ*\(^o^)/* 今日はいい夢見られそうです。 皆様も、ゆっくり休んでくださいね^ - ^
はぐメタさん、ヒロさん、ちゃんさん皆さんこれからよろしくですm(__)m
では皆さんお休みなさい♪ 今日は(((o(*゚∀゚*)o)))タノシカッター
☆ミ ゜ ☆。 。 ☆゚ ☆ ゜ 。 ☆ ゚。 ☆゚ ゚ ☆ ____ /\___\ |_|_田田| .。oO(星空…♪) /―\____\ │∩│Π田田| "^``^^"```^^""``^^"```
(´ω`).。oO(皆ありがとう…楽しかった…♪) |)彡サッ.。oO(ではそろそろ…)
キレイだな・・・(*^o^*) 窓の外見たら、同じようなキレイな星空でした(*^^*) ありがとうございました。おやすみなさい
はぐメタちゃん起きて! HPぎりぎりまで削らせた後逃げて冒険者たちを絶望させる時間よ!
はぐメタちゃん起きて! バトマスが怒った直後にすぐ逃げて冒険者たちをガチ激怒させる時間よ!
はぐメタちゃん起きて! メタルまじん斬りのCTたまる直前に逃げて冒険者たちをまじギレさせる時間よ!
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(寝すぎた…) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(絶望…激怒…マジギレ…) カタ:(ω):カタ |)彡サッ
((((´ω`))))プルプル
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン (´ω`).。oO(お顔のマッサージ…)
(´ω`)♪♪♪♪ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
┌──【マルチ☆】──┐ │15:02 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(海王神…)
師匠おはようございます(´・_・`)この顔文字気に入りました。 ここの皆さんシャレが効いてて面白いですね(°_°)
(´ω`).。oO(おはよう…) (´ω`).。oO(皆センス溢れてる…)
師匠乱入成功です(・・;)楽しかったです! よわこさんフレンド申請ありがとうございます(´Д` )こっちから送れないので。よろしくお願いしますm(_ _)m ここでスタミナ出していいですか?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(どうぞ…♪)
15:27で0890です(´・_・`)よろしくお願いしますm(_ _)m
前スタンプ連打で下のセリフ見えず焦ったのは秘密です(´・_・`)
おじゃましても大丈夫でしょうか? もう4人集まってらっしゃいます?
深海王です(・・;)すみません行き先忘れてました。
ありがとうございました! とても楽しかったです よろしければ次たてますよー
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!さよなら→またね~→ウソ…!)
皆さんありがとうございました( ^ω^ ) フレンドよろしくお願いします(´・_・`)誰が誰だかわかんなくてすみません。
トトマルさん、はじめまして&ありがとうございました Graceこと ぐれスラぃムです これからもよろしくお願いします!
ぐれぃスラぃムさんよろしくお願いします(´・_・`) いつも師匠には相談乗ってもらってます(´Д` )また遊んで下さい!
(すみません、申請はStella賢者でいってると思います)
お疲れ様です(´・_・`)皆さんシャレが効いてるでツッコミスタンプが必要ですね(・・;)
(´ω`).。oO(師匠なんてすごいものじゃないよ…) ((((´ω`))))プルプル
(´ω`).。oO(勝手に遊んでるだけだから気にしないでね…♪)
自分もサブ設定ですので! 右の名前でトトマルで確認お願いします(´・_・`) 良ければサブもソロで使って下さい(^ ^)
またよろしくお願いします(´・_・`)最近のマイブームの顔文字なんで気にしないで下さいね。 ではでは( ^ω^ )
魔神斬りとまじギレを掛けてるのだということにお風呂入ってて、ふと気づきました。 鈍くてすみませぬ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(僕も言われて気づいた…) |)彡サッ
はぐメタちゃんに言いたいことがあります。 逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだぁぁ!
(´ω`).。oO(・・・・・) |)彡サッ ↑逃げた
(´ω`)―<.o.oo.o○.o゚:゚○:。:oシャボンダマ♪
⌒丶 ( ⌒ ) ⌒ ). ☆。 .::::::. ☆゚ ___ ┏┓ ヽ__/┏━┻┻┓ <(・∀・)┃〇〇〇┃ ┏┷━┷┻━━━┻┓ ┠────────┨ \ ノ ゚゚・。。゚゚・。。゚゚・。。゚゚・。。 ゚゚・。。☆・。。゚゚・☆゚゚・。。 ゜・。° * 。゚
┌──【マルチ☆】──┐ │19:30 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(海王神…)
見たのがおそかったー!! また参加させてくださいねー
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!楽々…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(今度行こうね…♪)
ありがとうございました!貼り返しますね(´・_・`)19:45に深海王よろしくお願いします!
おそかったー( ;∀;) でもそろそろ帰ってこないかな? イジイジ(。´з`)σ[壁]
師匠待ってますよー(´・_・`)あれもういない?
きてた!
ヒロさんはじめましてm(_ _)mトトマルと言います。 もしよければ参加お願いします(´・_・`)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!ヒロさんスタミナ拾いまくり…♪)
トトマルさん、すいません フレンド申請忘れてました もう一回どっかいきませんか?
スタミナ、Max越え(*´・ω・`)b!
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(僕も立てるよ…♪)
だけどみかわし上下でいったのに 結構くらって、棺桶…笑
ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しくて長居してしまいました(´Д` )皆さん初めてなのにノリが良くて嬉しかったです!
自分もフレンドとみかわしで行って死にましたよ(´Д` )なぜか自分だけ避けれず。 どこでもついてきます!
(´ω`).。oO(棺桶ツアー…) |)彡サッ
魔王鍵狙ってもういっちょ海王神にしますか?
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/マオウカギサソウオドリ
よろしくお願いします(´・_・`)!
( ^_^)/~~~メダパニダンス
では26分に集合♪ ε=(ノ・∀・)ツ
(×ω×)~☆
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(一旦抜けます…) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
ヒロさんさっきフレンド枠整理してきたので申請こちらから送りました(´・_・`)サブキャラ設定なんでどうぞよろしくお願いします! 師匠長居してほったらかしでした一度戻ります( ^ω^ )また来てくださいね!
了解です(*´・ω・`) また夜にでも♪ 魔王級でもそろそろチラ見しにいきたいなぁ
あとこの顔は(´・_・`)最近のマイブームなんで気にしないで下さいね!皆さんまたお邪魔すると思うのでどうぞ見かけたらよろしくお願いしますm(_ _)m
|∀・)… [エサ]
|)))回収…
(´ω`)!! ((((´ω`))))プルプル
はぐさんがプルプルなさてる 危険だΣ(゚◇゚;)
誰かいませんかー 海王神いかない? スキル玉、鍵拾いにー(^з^)
いいいいいったー 捕獲っっっ(・∀・)/
(´ω`).。oO(捕らえられた…♪)
ひとまず40分に立てますね 誰でもどーぞ 足りなかったら野良で補充します♪ (´∀`)つ旦~~トリアエズ~
(・ω・)( ._. )コクッ ( ´~)◇ゴクゴク♪ |)彡サッ
はぐさんありがとー (^_^)/□☆□\(^_^)オチャデ♪
( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(おいしい…♪)
こんばんは(*^o^*) 今日も 来ちゃいました*\(^o^)/*
まだ元気なんで野良で魔王鍵狙ってきます ε=(((ノ・∀・)ツ
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(いらっしゃい…♪)
ちゃんさんきた!
(´ω`).。oO(今から立て…あ、行っちゃった…)
まだいました… ( 〃▽〃)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(ヒロさん…ちゃんさん…海王神いかが…?)
ゆっくり眠れました?^ - ^ はぐめたさんは、お酒飲まれますか? 私はだいぶ出来上がっています*\(^o^)/*
(´ω`).。oO(僕飲めない…すぐ赤くなる…) (///ω///)ヒック
あらら、できあがちゃってるんですか 飲酒星ドラは刑法で禁止されてます!笑
出来上がっているので、多分変なスキル発動してしまいます。
/⌒ヽ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
出来上がっていても、来たくなるお部屋。 こちら。(*^o^*)
(`・ω・´).。oO(酔いさましにお茶をどうぞ・・・) ∧_∧ ( ・ω・ )と彡と彡 (っ と彡と彡 ババババ 〃 / / 〃 旦 ./ /〃 旦 〃 / / 旦 〃 旦 / / 旦 〃旦 / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | __旦 __ |ガシャガシャガシャ | (__();o。(__();o。ガシャガシャン (__()゜*・:.。(__()゜*・:.。
(´ω`).。oO(それは…面白いかも…♪)
よわこさん。 また飲めませんでした(^^;;
ヨチヨチ( *´ω)/(´д`、)アゥゥ
もどきゅん!みっけ 4人でいきませんか ちゃんさんは変なスキルおしてもいいですよ(*≧∀≦)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(いつでもきてね…♪)
┌──【マルチ☆】──┐ │01:15 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(海王神…)
いきなりにぎやかに♪( ´∀`)人(´∀` )♪
(´ω`).。oO(一人お留守番…) (´ω`).。oO(あとで代わりばんこで行こね…♪)
お留守番任せてください(*^o^*) お酒出しときます*\(^o^)/*
神殿長かった(´pωq`)
ちゃんさん気がきくなぁ♪( ´∀`) 茶碗わってばっかの人とはおおちが……
ひろさん(∩´∀`∩)
お酒どうぞ(=゚ω゚)旦
(((o(*゚∀゚*)o)))タノシカッター よわこさん大活躍!!
いただきますヾ(o´∀`o)ノ ……お酒だ
(*・ω・).。oO(てれるわぁ・・・)
乱入失礼しましたm(_ _)m 楽しかったです♪ ありがとうございました。 お疲れ様(*^^*)
(´ω`).。oO(こちらこそ…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…)
ここは誰でも歓迎なので♪ (´∀`)つ旦~~トリアエズドーゾ
ヽ(´Д`;)ノああ、はぐさんとかぶっちゃった
お酒も用意しています (=゚ω゚)_旦
(´ω`).。oO(お茶2杯…お腹ちゃぷんちゃぷん…♪)
(もどきゅんもお茶出し覚えなきゃ) 旦~ ∩∧_∧ ∧_∧旦~ ∧ヽ∩旦ヘ_∧´∀`∩il (´∀ |lヽ∩´∀`) ノ 旦⊂二、ミヽ ⊃旦~ / (⌒) ノ彡∧_∧ミ (_)~ し' ⌒つ´∀`)つ旦~
(o゚Д゚ノ)ノあまりのはやわざに残像が…マトリクス…
えっへん
(´ω`).。oO(飲み物だらけに…) ☆☆ ) ***●ノ) ξ☆☆☆☆ヘノ) ⌒~⌒~⌒~⌒ \\ / // ┃ ○°┃ ┃▽ 。★┃ ┃ *◇ ┃ ┗━┳━┛ 【】 ━┻━ ゚。 。゚ ゚・* Parfait *・゚ (´ω`).。oO(皆で食べよ…♪)
ご馳走様です(*^^*) また寄り道させて頂きます(笑) (´`)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
(*・ω・).。oO(賑わってるので、ぶっ建てますねー) (*・ω・).。oO(25F・・・)
(^人^)いただきます! Rinさんまたね♪
(´ω`).。oO(おやすみ…またね…♪)
今かな?
(´ω`).。oO(僕お留守番しておくからもどきさん…ちゃんさん…行ってきてちょ…♪)
もどきゅんお留守番(。・ω・。) (充電の残りあやしい)
(´ω`).。oO(ありゃ…じゃあ行ってこよ…♪)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(スタミナたくさん…♪)
(*・ω・).。oO(スタミナを消費するどころか、出発前より増えてるんですけど・・・)
今日のよわこさんの活躍ぶり! 彗星、ハッスル、オンステのタイミングバッチリ♪
マルチありがとうございました*\(^o^)/* また死んでしもた・・・ごめんね(; ̄ェ ̄) よわこさん。フレンドになれた 嬉しいです(*^^*) 末永くよろしゅう*\(^o^)/*
ここはほんとに楽しいなぁ お茶もスイーツもでるし♪(^з^)
(*´・ω・`).。oO(スタミナ余ってるからもっと建てたいけどおねむです。。。) (`・ω・´).。oO(お茶出しは任せてください!) (`・ω・´).。oO(得意です!!)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(みんなに楽しんでもらえて何より…♪)
(´ω`).。oO(この割れた湯飲みは何かしら…)
(*´艸`).。oO(おっちょこちょいな人がいるんですね・・・ぷぷぷ・・・)
(´ω`).。oO(・・・・・) |)彡サッ ↑なぜか逃げる
では、僕もおねむするかな♪ よわこさんは…もうちょっとそっとお茶だそうね おやすみなさい(^.^)(-.-)(__)グウ
(´ω`).。oO(僕もそろそろ…) *☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。 ┌────────────┐ │ good night ☆★ └───∩────∩───┘
メタモンが仲間になりたそうに こちらを見ている 仲間にしますか? ┏━━━━┓ ┃ はい ┃ ┃→いいえ┃ ┗━━━━┛ メタモンはさみしそうに去っていった… (・ω・三・ω・)フンフン
|・ω・).。oO(フンフン(・ω・三・ω・)フンフン) |)彡サッ
ありがとうございました。 皆さんが良い夢を見られますように(*^^*)
ごめんなさい(+_+)ちょっと忙しくてレスできませんでした(>_<)アスキーアートについて コメントの「詳細」を開いたら綺麗に見えると思いますがそれでも無理だったらPCで見る必要があると思います。ちなみに書いてあるアスキーアートはマリオですヽ(^o^)丿
アンチルビスグリムチ野郎のひろさんいる?
いないよ!!
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(マリオ…!すごい…) (_ _).。oO(パソコン壊れててみれないのが残念…)
ごめん(^_^;)ご飯食べてて返信遅くなっちゃった!結構でかかったよ!!
トリップ付け忘れ奴ww
おはようって言ってるけどもう12時過ぎてるよヽ(^o^)丿
(´ω`).。oO(・・・本当だ・・・) |)彡サッ |ω`)チラッ
あら?返事がない?まさかモンスターマスターに倒されたの!?それとも…
((((´ω`))))プルプル (´ω`).。oO(お出掛けの準備中…)
<゜)))彡 左の奴、顔文字と思えないww
今日は時間、間違ってない!?
(´ω`).。oO(顔文字だもん…!) (´ω`).。oO(今日は間違ってない…!…はず…) (´ω`;).。oO(・・・・・) |)彡サッ.。oO(確認しておこう…)
(´ω`).。oO(大丈夫…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ちょっと説明不足だった<m(__)m><゜)))彡←これのこと。気分を害してしまったらごめんね<(_ _)>
(´ω`).。oO(大丈夫…♪) (´ω`).。oO(でも顔文字だもん…!) ↑言い張る |)彡サッ (` ).。oO(顔文字…だ…もん…(たしかに見えない…))
訂正 <m(__)m> <゜)))彡
もはや訂正でもない((+_+))
<゜)))彡 ←自称顔文字かな(^_^;)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(顔文字難しい…)
はぐメタ殿、まだお出かけは行かないのですか?(もうちょっと話したい!(>_<) )
光あふれる地=癒しの場所です(^o^)
ネット上ではありますが(#^.^#)
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(僕も話したい…!…けどそろそろ行かねば…)
そろそろでしたか(^o^)ではいってらっしゃい(^○^)
(´ω`).。oO(ごめんね…また話そうね…♪) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
スライム味のフィッツ美味しい!モグモグ(・o・)メタスラ味もあったけどはぐメタさんの親戚だろうから買えない(>_<) oOО(よく考えたらスライムさんは遠い親戚かも!?)
謝らなくていいですよ(*^_^*)
。oО ←これでどうだぁーーー!!!!
できないよ~泣、ガッカリ
(´ω`).。oO(頑張ってね)
はぐメタさん!?
名無しになってる!?
焦ってトリップ付け忘れたww(^_^;)
あらら、はぐメタさんはお出かけですか じゃあお茶出しの練習でも ( ´ ∇ `)⊃且(ちがう) ( ´ ∇ `)⊃貝(もっとちがう) ( ´ ∇ `)⊃買(あ、どんどんだめ・・・)
いっそこれでどうじゃ ( ´ ∇ `)⊃凸(ボトル、ね 進化玉じゃないよ)
小さくてかわユスヽ(^o^)丿
「マーニャ」オンステでいつまでも踊るわよー!!!
(・ω・)( ._. )(・ω・)( ._. )コクッコクッ (´ω`).。oO(皆で踊ろう…♪)
「マーニャ」ダンスは楽しいわね!
トリップがいつの間にか消えてた!?
もう踊らないの?
∧ ∧ ∧ ( `_´ )( `__ ´ )( `_´ )(アーレー)
(リトライ・・・) ∧ ∧ ∧ ( `_´ )( `__ ´ )( `_´ )
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
(またずれた……しょぼん) ∧ ∧ ∧ ( `_´ )( `__ ´ )( `_´ )_且貝買賣(どんどんこいお茶) ところで、海王さま?
旦_(・ω・三・ω・)_旦フンフン
(´ω`).。oO(僕の代わりにありがとう…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
|)彡サッ.。oO(まだお出掛け中だからまたあとで…♪)
(`・ω-)┻┳一 -=三旦)'Д゚);、;'.・
カタ:(ω):カタ |)彡サッ
☆★Galaxy★☆ ◎ ┼ ⊂◯⊃ ° 。。。。。...。+ ☆° 。。....。。゚・。 。゚。・……・。゚。 ・ :: +★* :: ゚ ゚。゚・……・゚。゚。°★ *゚・ ゚…………☆・° ‥…* 。. ゜°゚+°・ ∵★。 C +゚ ゜ (´ω`).。oO(広大な世界…)
お茶の練習 旦_(・ω・三・ω・)_旦 フンフン
(´ω`).。oO(こぼれそうだ…) ((( ̄( ̄( ̄( ̄ω ̄) ̄) ̄) ̄)))シュシュシュシュシュ! 【秘技!分身の術!】 |ω`)_旦 |ω`)_旦 |ω`)_旦 |ω`)_旦 .。oO(どうぞ…♪) |ω`)_旦 |ω`)_旦 |ω`)_旦
こんばんは(*^o^*) あらっ お茶がたくさん・・・ 一杯いただきますね(*^^*)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(お茶だしさんがたくさんいます…)
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) (´ω`).。oO(転がりダイエット…)
お師匠さん追いかけてきましたよ(´・_・`) 皆さん失礼します。トトマルと言いますm(__)m よろしくお願いします( ^ω^ )
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(ご近所さん…♪)
いつも大体並んでますよね(´・_・`) この顔文字は最近のマイブームなんで気にしないで下さい
(´ω`).。oO(マイブーム…♪) |)彡サッ.。oO(少しクエスト進めてきます…!)
師匠また来て下さいね(´・_・`) マルチ行きましょう(°_°) では戻ります。
お留守?
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶だし…)
お茶ご馳走さま(⌒‐⌒)今日ははぐメタさん1人かな~?
また、後で寄りますね(^^)/
壁]ω・)...チラリ
|ω`)チラッ
(´ω`).。oO(海王神…魔王鍵中々出ない…)
鍵少したまったから いつでも出していよー 遊びといいつつ 勝ちにはいくけど 壁]ω・)...
(´ω`).。oO(僕じゃきっと足手まとい…) ((((´ω`))))プルプル
こんばんは~。負けるの覚悟で海王神(魔王級)つきあってくれる方いませんか~♪
~ ~" ~ ~ 人 ~ ~ " (()) 人(・。・)人 。 (・・)|Ⅰ|(・・) (・。・|Ⅱ|・。・) ""|∥田|Ⅲ|田|∥" /|∥目|∩|目|∥\ """""//"""\""""" //┌──┐ " "/┌┘人 └┐ ""//│(・。・) │"\ "//"│メタルスライム城│" \ // └┬──┬┘ "\ /" ∥" "∥ " \ `"""""""""""""""""""""
あら?かぶった?
(´ω`).。oO(魔王…) カタ:(ω):カタ
様子見なんで行ける人がいれば行ってみたいです
一応攻略準備だけはしませんか? 調べたとこによると ルビスがなくてもメタ盾でもいいらしいし たたうた、オンステで火力あげ みかわし薬もっていく 等は準備したいですです
(´ω`).。oO(僕動画も見てないし…) (´ω`= ´ω`)キョロキョロ (´ω`).。oO(他に誰かいないかな…)
めいそうで回復よりたたうたのほうがいいのかな?
自分も動画見てないです。もう1人いないかな~
ななしさんはバトマス天空でしたっけ?(違ったらごめん) 火力枠でめいそうのほうがいいとおもいます 僕はたたうたもってスパスタか 船歌で防御上げの火力枠か? と考えています 波動がないので、たたうたもう一枚か スパスタもう1人 スパスタ×2かスパスタとマモマス 火力枠×2 でいけないかなと
カタ:(ω):カタ (´ω`).。oO(一応攻略法だけ見てます…)
(´ω`).。oO(僕めいそうじゃなくてたたうた…?)
魔王級も基本、超級といっしょです ガチャンでガード 雷をやどす!でガード あとは、ラストゲージ入ったらガードです
はぐさんスパスタ育ててますか?
まもマス好きのなんちゃって火力です( ´△`)
ブン( ̄ω ̄= ̄ω ̄)ブン
こんばんは(*^^*) 昨日のスタミナのお返しをしたいので 超級立てます(*^^*) pass 3232でお待ちしてます♪
もし様子見でよければ、鍵だします たたうたスパスタですが…… なにぶん装備が紙なので通常攻撃で棺桶かも
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(ちょっといってきます…)
じゃあ僕がスパスタでたたうた持っていきますから 魔王級チラ見しにいきますか みかわし装備と、みかわし薬もって! ワクワク((o(^∇^)o))
あ!ぐれさん♪(´∀`)つ旦~~ スパスタ×2たたうた2できた! あとは火力でいい! いける!
はぐさんが… いっちゃった…
はじめまして。ぐれスラぃムさんよろしくです(^^)/
僕、ぐれさんがスパスタ枠 ななしさん火力枠 もう1人! チラ見しにいけますね
はぐメタさんが戻ったらでいいですよね すみません、みかわし装備がないので、 途中までしかいけないかもしれませんm(> <)m 食べ物はどうしましょう?
ななしさん、はじめまして。 ふっつかものですが、よろしくおねがいします
了解♪ルビスのせてベホイミで回復?めいそうでピオラ?どれがいいんだろう?(天使剣ほしいなぁ( ´△`))
チラ見なんで完璧じゃなくていいですよ 僕も、攻略はべつにして ここのみんなで行く気だったし♪ 食べ物はー ちょっとみてきます ε=(ノ・∀・)ツ
じゃあ瞑想ピオラ手数で楽しもう(*^ー^)ノ♪
ショートケーキ トマトスパゲッティ 青スライムアイス 漁師風ピザでした
(´ω`).。oO(おまたせ…) カタ:(ω):カタ
ありがとうございます ではショートケーキもってきます (ほかのに交換でも大丈夫ですが) はぐメタさん戻ったのですね! ではお待ちしてます
トマトスパゲッティ持っていきます
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(少し準備で遅れます…)
雷宿したら即死だから
まって! みんな準備が 15分あたりにしませんか?
お付き合いありがとうございました(*^^*) マモマスさんがどなたかわかりませんでしたが フレ申請ありがとうございます♪
了解、では15分に
了解です\(^-^)/
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(またよろしくね…!)
カタ:(ω):カタ (´ω`).。oO(がんばる…!)
了解です(*´・ω・`) みかわし薬使ったら、けっこうよけるとおもいます ガチャンでガード 雷やどす!でガード ラストゲージ入ったらガードです 一応こんなもんでチラ見たのしめると 思います♪( ´∀`)
いやーまいった 見事なチラ見になりましたね笑( ´∀`)
みなさま、ありがとうございました! チラ見できただけでもよかったです 思ってた以上に手強いと感じたのですが これで砲撃がきた日には…… どもあれ、感謝です!
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (TωT).。oO(ごめんなさい…強すぎて無理だよ) カタ:(ω):カタ
魔王級の所見なんてこんなもんですよ 今回は、雫石無しでもいいらしいので 葉っぱと石もって またいきましょう 次は海賊のがいいかな?笑
皆さんありがとございました。最初から足引っ張ってゴメンなさい。
自分には相当敷居が高いことがよくわかりました 少しでもみなさんの参考になったのならよかったのですが
今から超級の 海王神いきませんか? たてますよ?
(´ω`).。oO(僕じゃまだまだ修行が足らない…) (_ _).。oO(いつかお返しできるよう努力します…)
すみません、こんばんはこのあたりで 明日はもうちょっと時間がとれそうなので 遊んでやってください またよろしくお願いします
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(でも装備変えないと…)
あー、お邪魔でなければまぜてください (もう1本だけ……)
(´ω`).。oO(鍵ありがとう…!) m(_ _)m.。oO(勝てなくてごめんなさい…) (´ω`).。oO(またね…♪)
では、余裕をもって 42分に立てますね♪ 誰でも歓迎♪ ε=(ノ・∀・)ツ
修行だぁー(*`Д´)ノ あ、超級行きたいです
ありがとうございました! またまたお役にたてませんでしたが 楽しかったです! またよろしく!
ありがとー♪ 超級はスタンプ楽しみながらに ちょうどいいですね笑( ´∀`)
楽しかったです。またよろしくね(^^)/
(´ω`).。oO(今日はお疲れモード…)
今日は早めにおちますね 皆さんありがとう またチャレンジできるよう 頑張らなくては! では(^.^)(-.-)(__)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO()またね…♪
(´ω`).。oO(僕もそろそろ…) *☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。 ┌────────────┐ │ good night ☆★ └───∩────∩───┘
師匠おやすみなさい(´・_・`) 間違ってスレ4つ立てましたよ。文字制限で何もないのが3つ。朝起きてあったら恥ずかしいですね。ではまたm(_ _)m
おはよう!(=^・・^=)まだ寝てるのかな?
ここは夜行性の人が多いらしい
うん、知ってた
はぐメタさんはどうやってアスキーアートを書いてるんですか?(下書きとかしてるのかなぁ?)
グリムチ野郎探しに来た、ここに隠れてる?
いないよ
┌────────────┐ │検索して見つけたものをコ│ │ピー→貼り付け…! │ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(自分で書いたことない…)
ありがとう
┌─────────────┐ │残り文字数に少し余裕を持っ│ │て投稿しないといけないんだ│ │よね(;´д`) │ └───∩─────∩───┘ (´ω`).。oO(難しい…)
こんにちは!またまたお昼ご飯で遅レスです笑
ほうほう、いいことを聞いたぞ!(*^_^*)
(´ω`).。oO(こんにちは…♪) |ω`)_旦.。oO(お昼のお茶です…)
ヽ(^o^)丿\(^o^)/ 誘われた~(@_@;)目が回る~
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`;)←疲れた
頂きます!\(-o-)/ ←ゴクゴク、前よりもおいしい!!
目がもっと回る~(@_@;)(@_@;)頭痛いよ~笑
(´ω`).。oO(うで上がったんだ…♪) (´ω`).。oO(・・・・・) (´ω`).。oO(腕ないけど…)
(´ω`).。oO(これじゃあメダパニダンスだ…) 「はぐれメタルはメダパニダンスを覚えた!」
腕がなかったらお茶作れない!お茶出せない!はず…
ほんとだ笑 なんで目が回ったんだろう??
(´ω`).。oO(・・・・・) |)彡サッ ↑逃げた
∧_∧フム ∧_∧フムフム ( ・ω・) ( ・ω・) [o⌒/⌒o [o⌒/⌒o できた!!やったー!! | ̄⌒⌒ ̄|| ̄⌒⌒ ̄| ∥二二二∥∥二二二∥ ∥ ∧_∧ ∥∥ ∧_∧ ( ・ω・) ( -ω-) zzz… [o⌒/⌒o [o⌒/⌒o
(´ω`).。oO(僕の魅力が目を回す…♪) (*´ω`)(´ω`*)ネー
ちょっと酷いこと言っちゃった(´・_・)ごめんね
(´ω`).。oO(すごい…!おめでとう…♪) (´ω`).。oO(一人寝てる…)
∧ ∧ ……………… \∨/ おめでとう! 「 ̄|| ̄|……………… |==||==∧ ∧^γヽ |_||_\∨/v∞ノ | ̄|| ̄| ̄|| ̄|¨*)♪ |==||==|==||==⊂ノ |_||_|_||_|U
ブン( ̄ω ̄= ̄ω ̄)ブン (´ω`).。oO(鋭いツッコミ…)
はぐメタさんのおかげだよ!ふと思ったんだけどはぐれメタルさんの呼び名このままで良い?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(お好きなように…♪)
ほんと!?全然鋭いか分からない笑
では改めましてはぐメタさんこれからも雑談お願いします笑
(・ω・)( ._. )コクッ (_ _).。oO(こちらこそ…♪)
(⌒) ∧__,∧ (~) (。・ω・。)( ) はぐメタさんがお茶に入った図です笑 { ̄ ̄ ̄ ̄} アッタカイネェ {~ ̄お__} {~ ̄茶__} {____} `┗━━┛
(´ω`).。oO(入れられた…) (´ω`).。oO(僕のお風呂…♪)
ふぅ~ サッパリしたぁ♪  ̄ ̄ ̄ ̄ν ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ ┼┼γ⌒~~⌒ヽ┼┼┼ ┼-( 从ソ~~リ从 )-┼┼ ┼-ノξ{0 0}ξヘ-┼┼ ┼( 从" ヮ "从 )┼┼ ┼( り_)ー(_り )┼┼ ┼/ \┼┼ / ,(~\Y/~)、 \┼ ./┼ヘ::∞::/┼\ \ \-┼ノ::::::ヘ┼-/ , 、 \/::::::::ヘ/ /- -) )::::::::( (-┼ -ヘ_u::::::::::u_/-┼
入れちゃった…♪ お茶風呂…なんて珍しいこと☆
いい湯だな♪ こんなんだった? ( )( ) ( )( )( ) ∧=∧ ∧=∧ (*´∀`*)(*´▽`*) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |二二二二二二二二| |________|
|―⌒) |(ェ)・) |Д゚) 誰もいない。 ⊂/ クマったぞ。 |/ | (⌒―-⌒) ((( ・(_ェ)・) リ∩(゚Д゚) クマッタ ∥ |⊃ C、 ⊃ ノ “”∪
(・ω・)( ._. )(・ω・)( ._. )コクッコクッ (´ω`).。oO(お茶風呂…素敵…♪) (´ω`).。oO(でも僕お風呂入ったら溶けちゃうんじゃ…) (´ω`).。oO(・・・・・) |)彡サッ ↑また逃げた
/ ̄>―-< ̄\ |(/ \)| ∨ 〇 〇 ∨ | (_只_) | \ /\ / i⌒Y |\丶 丶_ノ (⌒ | / / >-イ \__/ / / \_∠__)
お茶吸収してでかくなったんじゃ…
::::| ::::∩__∩ :::|ノ ヾ!? ::_/ll○ ○ ( | 彡(_●_)ミ :| ヽ、 |凵|ノ :ヽ _ノ`ー’ ::::| ウケる笑
/、 || /ニニ\ _――――_ 、 (( ( ) )) , \∨\/\/∨/ \_____/ ノ (・) (・) O\ O r ̄ ̄○::(二二二フ:::Oヽ ̄ ̄~丶 `_ゝ:::::o::::::::::::○:::::::ノ (__________ノーーーーー′
目が小さくなってもうたで~
(´ω`).。oO(アスキーアート合戦…♪) (´ω`).。oO(書いた方すごい…!)
(´ω`).。oO(ちょっとお昼食べてこようかな…♪) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
+。:.゜バイバ-イヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
( ) ー、 ~ _ ノ ◯ __ ( ) о / 'ヽ~o 〇/(●) (●) \ ―○ ∩、___/⌒) ー \___/ ⊂⊃ ~⊃⊂⊃ _,―' ̄ (______√
ちょっとずれたかな
∧,,∧ (;`・ω・) 。・゚・⌒) / o━ヽニニフ)) しー-J ヽ(´・ω・)ノ <うるせぇ | / ぶつけんぞ! UU ┌───────────┐ │チャーハンが現れた!▼│ └───────────┘
゚・ 。 ・。 。・゚・⌒) _ _o━ヽ〓〓フ )) .( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒) ⊂ o━ヽ〓〓フ )) ( ⌒) チャーハン!チャーハン! cし’
(´ω`).。oO(僕がもう一人…♪) (´ω`).。oO(チャーハン…)
おかえり!次スレもう少しで立てないとね
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(4スレ目…♪)
チャーハン!チャーハン!チャーハン!チャーハン!
このスレの1レス、コピったらすぐできる!
このチャーハンは私のおごりだ ∧,,∧ ( ・ω・ ) シュッ (つ と彡 / / / / ツツー / .・:・。 / \゚:.:・// /  ̄ ̄ / / / ∧,,∧ ( ・ω・ ) (つ と) / / / / / / / / |。. / \:・.:. / / ゚̄:。 ガタッ
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(あえて難しい文は避けたの…♪)
v(。-_-。)vブイッ♪ ありがとう
もう立てる?
(´ω`).。oO(950いったら立てようかと…♪)
おkです♪
━━━━━━━┏━━┓@ ┃┃┓┏@ ┃┃ @┃┃@@ ┃━┃@@ ┗━━━━┃@@ @@@━━━━━━━@@
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|)彡サッ.。oO(それじゃ立てるね…♪)
変なくなっちゃった!?
(^o^)丿
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
こっちを使い切って移動かもう移動するか、どっちにします?
(´ω`).。oO(こっちを先に埋めてからかな…♪)
おkです
\(´ω`)/.。oO(めでたい…!)
一緒にチューチュートレインしよーぜ ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃ これ基本な!
← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃
((( ̄( ̄( ̄( ̄ω ̄) ̄) ̄) ̄)))シュシュシュシュシュ! 【秘技!分身の術!】 ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃
【秘技!プリプリキュッの術!】 プリプリ∧_∧ 、(´・ω・)プリプリ `(((⌒(⌒)) .U.U ∧,,∧ きゅっ (´・ω・) ⊂ノ ニつ (`(´ ノ || ノ (_(_)
サザエでございまビーム (⌒(⌒)⌒) /\___/ / / \ / / ⌒_____ _ (⌒V (____◎ _◎ ( (6 つ | (_| _________ \ \________ \___/
(´ω`).。oO(変わった術だ…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
楽しい♪
|\ モシャス!!オッスおら悟空! / ̄\ ヽ / ヽ |_  ̄\ \ / ̄ /|/| /レ、 ヽ_  ̄\ Yヘ |/ヘ幺 ∠ <_|(・> <・) 6) / (゙ _ ゙/< >、ーイ ̄ ̄ /厂ヽ/ ̄/\ ( | (亀)(> )
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(サザエさん…)
_|\∧/| \ \丶 ヘヘ|/| \∧\|/|/ヽ/ ゞ⌒ヽ/ ゚∀) -<( >> ⊂) //ノ\/> > / /||_) _|\∧/| \丶 ヘヘ|/| \|/|/ヽ/ \|// ゞ_゚∀) ゞ⌒`∠_ (_ ̄つ⊃( =三 / />" > //_く ̄ (_ノ (__) /∨N\
あっ!チャーハンの返しです!笑 ≪⌒`≫⌒`≫ ( ・ω・)・ω・) ゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) \ 牛丼 / > <
。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(あれ…誰か入ってる…) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ ↑気にしない
/ ̄ ̄ ̄\ / ヽ / _____ヽ | | || | | ニ ニ / | | | J / | | ヽ ~ / |  ̄ ̄>ーイ  ̄ ̄ /ヽニノヽくっくっくっ効いてませんよ
、ィヽ(ヽ 、_ゞヽ| νγγ ̄ヽ_ `´ ノ""゛_ゝ γ⌒ヽノ GイIIII)// / "〟ヽノヾ:::://ヽ \__ノ`ヽ_ニニ/∠ゝ:: `/_/:.〝 .://|L_L|: `\ ̄\_、∠∠、ノ((uE} \√/Lミ} ̄T|::::: `ニ∠/―´)ヾ:::ノ /乙ヽ〝 γヽ` ̄ / `-|` ̄^ヽノ ̄ヽ / "〟| | 〝"| /⌒ヽ_| | γ ̄ヽ `――´ ` ̄ ̄ (´ω`).。oO(僕の友達…)
アスキーアートで使えない文字、マークがあると自動的に消されるみたいです
(´ω`).。oO(バ…バカな…!)
/ ̄ ̄ \/\梨汁ブシャー . |(・) (・) (人) (\|‥ ‥ | .L_∧. ▽ ∧ \|\__/|ス | <只>|_) |\__/| | | ヽ_ノヽ_ノ 僕のお友達…うるさいよ
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(環境依存文字とかはダメみたい…)
(´ω`).。oO(最近見かけないね…あっ…) |)彡サッ
p ./ ̄~` ̄ ̄\ |______| ∩___∩ ./ ⌒ ⌒ヽ | ● ●| | (_●_) ミ 彡、 |∪| ノ / ヽノ| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\____/ そりゃクマった
← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃ とりまチューチュートレインしよ!
. \ │ / ヽ┴、/ --( )⊆二⊇ __′┬′⊃ ̄ _/~ \│ \ ⊂/ _⊂ニ⊃__ ⊃ ⌒/ ~^~ \⊇ ⌒~~⌒ ^^⌒ ⊂二⊃~-_ _/ ⊆⌒⌒⊃ \二⊃ ⌒⌒ ( ´).。oO(登りたい…!)
/ ̄ ̄\ ../´・ω・` \富士山 これですか?
ずれた(oдolll)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(けど疲れるよね…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
うんうん(ΘωΘ)
☆★Galaxy★☆ ◎ ┼ ⊂◯⊃ ° 。。。。。...。+ ☆° 。。....。。゚・。 。゚。・……・。゚。 ・ :: +★* :: ゚ ゚。゚・……・゚。゚。°★ *゚・ ゚…………☆・° ‥…* 。. ゜°゚+°・ ∵★。 C +゚ ゜ (´ω`).。oO(行ってみたい…!)
暑い… ____ / \ / \ / し (> <) \ ( ∪ (_人_) J ) / u `⌒´ ヽ | | | |
自分は頂上まで登れる気がしない(・ω・。)
\ │ \ │ / \ │ / \│/ ─────○─── /│\ / │ \ / │ \ /\ │ | | │ \/ │ /\ │ | | │ | | │ \/ │
そこまで暑くないけどね
| Φ チリ~ン /⌒\ チリリ~ン (・.*゚。)  ̄∥ ̄ パタパタ… | ̄7i゙ ゙∧のヘ 〃 i涼|| (* ^ω)/⌒ヽ〃 ノ゚。ノノ / つー|)扇 |∠∠_〆 しーJ \_ノ〃
|王三王三王三| o= |王三王三王三| | 乂━━━━━乂_|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ // /// // /// / / / / / / ∧_∧ ( ω ) ノ U O_Oノ これすればいい話だった(・ω・`*)
ウケる笑
____ / / | Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | | |[]:: | | |_____| | |[]:: | | |_____| | /(・ω・)涼…/| | Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/ L____|/
エアコンのことです
かき氷一緒に食べる? ,..,.. /| :;:;:;:::::;,, // ;:”:;;”;;;’:;:”‘:;// ;;’”‘”・∀・’ ‘”:: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ \ | / / ヽ___ノ
(´ω`).。oO(そうだった…!) |)彡サッ
このスレに クーラーが設置されました _____ |≡≡≡≡| | ヽエエエエエエエヽ| 彡  ̄ ̄ ̄ ̄ 彡 彡 ソヨソヨ 彡 彡
|)≡サッ!! 僕も似たやつできるよ♪
みなさんの暑いTLに , /~|ヽ 二 +°°+°°°+° l匚|ll ||l| 二 °+°°°+°° ┃!、_|ノ 二 +°°+°°°+° ┌┸┐  ̄ ̄ このスレにプラズマクラスター扇風機 置いときますね
(´ω`).。oO(ハイテク…!)
台風で寒い地域もあるでしょうが西日本は暑いです
│ ─☆─ │ *光あふれる地* ☆ ・。 。..・゚ 。。.。..。 。。。.・゚゚ ゚・・゚ 。。..・゚∵゜ +。 ・。゚+゚・゚ * 。。・・゚ ┼ ・ ゜ : : ☆ °* : ┼ : * +゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890) │メタル狩り…? └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚