スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上級のあとに超級もある罠が待ってるよ… Ψ(`∀´)Ψケケケ
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
今、スタミナ貯め待ち♪(*´▽`)ふぅー
(´ω`).。oO(お茶が…) (´ω`).。oO(海底神殿…徐々に難しく…)
(`・ω・´).。oO(スタミナMAXになったので行きますかー?) (*´・ω・`).。oO(まだ上級ですけど・・・) (`・ω・´).。oO(22:40くらいに建てます・・・)
(*´・ω・`).。oO(野良で上級に参加してみたら、既に推奨レベル70がある・・・) (*´・ω・`).。oO(超級むりぽっぽっぽ・・・)
(´ω`;).。oO(見てなかった…ごめんね…) (´ω`).。oO(もうすぐで終わりそう…強い…)
|)彡サッ.。oO(もういっちょ周って来ます…)
(*´・ω・`).。oO(誰も来なかったので、野良とソロで上級23Fまで進めました・・・) (*´・ω・`).。oO(もう相手がわりと強い・・・)
(´ω`).。oO(よかったら超級の25階いかが…?)
はぐれメタルさん!ちょっと超級のマルチ来てくれませんか?(´Д` )
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(よわこさん…ごめんね…また次の機会に…)
あっ、被ってますね(´Д` ) よわこさんこんばんは( ^ω^ )
よわこさんも是非!二人足りなくて(*^^*)
はぐれメタルさんありがとうございました( ^ω^ )またよろしくです。
はぐさんもう超級の25いったのかー まだ超級はいったばっかだー 野良マルチではもう25いってんのに~
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(よろしくね…♪)
ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(最後クリアしないと…)
(*´・ω・`).。oO(ごめんなさい、寝てました・・・)
名前欄がおかしくなってる。。。なんでだろ?
夜までにはどうにか超級25階までいけそうです スタミナためとくんでアイテムと鍵ドロめあてに マルチいきましょ!…では(^-^)/
こんにちは( ^ ^ )/□昨日はどうも( ^ω^ )書き置きです。 トリップつけ方聞いといて良かったです(;_;)ご当地でも成りすましが出たらしく自分も気をつけようと思います(´Д` )自分のとこにはムラマルさんはもう来てませんがw
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(こんにちは…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(僕もお出かけ…) ┌─────────────────┐ │夜またのぞくので相手してやってね!│ └───∩─────────∩───┘
夜までに25階行けるかな…(・ω・三・ω・)フンフン
┌─────────────┐ │今夜寝てなければマルチへ♪│ └───∩─────∩───┘ (´ω`).。oO(行こ行こ…♪)
┌─────────────┐ │ぜひぜひ行きましょう!!!│ └───∩─────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しみ…♪)
(´ω`).。oO(なりすまし…ダメ…) ┌─────────────┐ │どこに書き込むにもトリップ│ │つけておくと安心ですね!!│ └───∩─────∩───┘ (´ω`).。oO(気を付ける…♪)
(´ω`).。oO(行こう…!) ┌─────────────┐ │ファイトq(^-^q)(p^-^)p!!│ └───∩─────∩───┘ (´ω`).。oO((・ω・三・ω・)フンフン)
|)彡サッ.。oO(それじゃあまたね…♪)
かわいい絵文字いっぱいの、楽しいスレですね(*^o^*)
魔王級攻略動画みました 物理編成でいけるっぽいですね まずは鍵集めしなくては!( ≧∀≦)ノ
ダメだ…(;´д`) 今日は25階までたどり着けない(・ω・三・ω・)フンフン
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(ただいま…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…) (´ω`).。oO(いつでも来てね…♪)
(´ω`).。oO(物理…大天使弓もいけるのかな…) ((((´ω`)))).。oO(鍵集め…がんばる…!)
ナイスタイミングみっけ!(*´▽`) 25階クリアして、スタミナも貯まりました~Ψ(`∀´)Ψケケケ
(´ω`).。oO(残念…) ┌─────────────┐ │僕が立てるよ!!!!!!!│ └───∩─────∩───┘
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ (´ω`).。oO(行きたい…!)
(´ω`).。oO(僕も立てるよ…)
じゃあ、11時ぐらいに立てましょうか? みんな気付いてくれるかな? とりあえず はぐさんキープ♪(´∀`)つ旦~~ま、どぞ
(´ω`).。oO(立てまくろう…!)
( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(ありがとう…♪) |ω`)_旦.。oO(お返し…♪)
またきてみた(∩´∀`∩) 皆さんはもう超級クリアされてるんですね(。・ω・。)凄いなぁ
>>193 ( ´~)◇ゴクゴクゴックン (´ω`).。oO(ありゃーす…♪)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ (´ω`).。oO(もどきさんも行こう…!)
((o(´ω`)o))ウキウキ
こんにちは、あと1人来たら回れる! 誰かー♪(*´▽`)
┏━━━━━━━━━┓ ┃ここを見ている方!┃ ┃誰でも参加してね♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ (_ _).。oO(よろしくどうぞ…)
もどきは、上級でぼっこぼっこでした(´pωq`) (下手くそ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890) │メタル狩り…? └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚