スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヾ(●´∇`●)ノ でわ、超級貼ります! ラストご当地貼らせて下さい♪ ししまるさん、ヒロさん お願いしますm(*_ _)m
あ、行きます(๑´ㅂ`๑)
ちゃたさん、あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 45分頃戻ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行ってらっしゃーい🙋 クロエさん、さやか姉、本日21時 バハムート魔王お願いします🙏 あとお一人募集中でーす😃
夜ドラ休憩中遊べるかなぁ?
まんぶぅさん、こんばんは😃 1組周回中でもうすぐ帰ってくるかもって感じです クルペッコさんとさやか姉も待機してるかも 時間なかったらヒドラ混じりのがいいのかな? 3人指名しちゃって大丈夫かと
野良から戻りました^ ^ 遊ぼう♪
アムカさん、クルペッコさん 遊んで下さい(〃ω〃)
まんぶぅさん、休憩何分まで? 行き先決めてー
よろしく(^o^)
ヒロさん、ししまるさん、ちゃたろうさん サクッと超級ありがとうございますm(*_ _)m ご当地お付き合いありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
あと20分ぐらいでしょうか(・∀・) 超級ツアーでも間に合うと思います(〃ω〃) ヤバそうならヒドラに途中から変更で🙏
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 頑張って時間調整します!
ヒロさん、クロエさん、ちゃたろうさんサクッとありがとうございました。 またお願いいたしますね(^-^)
帰ってきましたね(〃ω〃) それでは超級ツアーにアムカさん、クルペッコさんご招待( ̄▽ ̄) あと一人周回メンバーからまんぶぅ達と報酬まだだよーって方一人来てね(〃ω〃) 決められないので先着でお願いします🙏
いきまーす!
ししまるさん、ヒロさん、クロエさん、ありがとうございましたー! アムカさん、クルさん、さやかさん、お先でした(^^) では抜けますねー!
さて、人いっぱいで嬉しい~ 待機開始~
誰か行ったかな?
まんぶぅさん、あむちゃん、ペッコ待機中 あと1人♪ まんぶぅさんたててるので来てね〜
短時間ですが 花火上がってたから 見学してました
さて、私来たばっかなのでお留守番しています。
クロエさん、ちゃたろうさん、ししまるさん ありがとうございました😊 電話かかってきてて書き込み遅くなってごめんなさい! また夕飯あとにきます!
まんぶうさん部屋入りました!
さて、まんぶぅ、クルペッコ、アムカ、クロエ、周回中。 さやか、しすす、待機中。
次は オチュアーノのガチャ うーん 引けない
しばらくいまーす 家族で著変なければ(´・ω・`) 超級テンカー持ちよりいける方いたら嬉しい ほかでもなんでもー
おチェかぁ?炊き出しで引かないかな~
ゆーきさんこんばんは~。超テン、いけますよ~
同じく! テンカーいけそならテンカーにしましょう。 スピードも多分そっちのが早い、くすり集まる、一石二鳥
遊びたいけど電車だからトンネル通過の度に落ちそうだからやめとこ( *・ω・)ノ三重県の鍵6本ゲッチュー(^_^)/まだの人や次のご当地で使えますわ(*^^*)
ゆーきさん、さやかさん、しすす待機中~ パフェさん、トンネル中~
アムカさん、クルペッコさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ0になりました(〃ω〃) 仕事戻りまーす( ̄▽ ̄) 次は深夜でーす(・∀・)
まんぶぅさん、クルペッコさん、クロエさん おつかれさまでした😃 スタミナごちです🙏 まんぶぅさん、仕事間に合ったかな😅
私も待機します。 しすすさん、さやかさん遊んでください(^-^)/
まんぶぅさん、あむちゃん、クロエさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続(^o^)
まんぶうさん、アムカさん、ペッコさん サクッとありがとうございます♪ 突撃すいませんでした(´;ω;`) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
良く考えたら みんな報酬済みかもしれないので まだの人居たら 先行って来てね〜
でわ、夕飯落ちします!
あっ、ししまるさんまだかも
周回してる人も含めてってこと??
では、順番で、 ゆーきさん、ししまるさん、クルペッコさん、でいいかな? 超級バハでいいのかな?
はーい。行きます。(^-^)/
ししまるーさやね間がまだとの噂も( ̄▽ ̄;)
ってことは順番で さやかさん、ゆーきさん、ししまるさん、しすすでいいかな? 超級バハ張りますね~
了解👌 アメトーク見てまーす(^o^)
ふらふらしてまーす😃
あれー、さやかさん、いませんか~ 3人で5分かたまり中 誰でもいいので、ヘルプお願いします~
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
後3分で野良出発します~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285