スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: maki20180731OKです🙆
ID: hiroro55ありがとうございます😊 すみません^ ^ では初戦輝石ほしくてパラたてます! 3戦目のオメガも僕たてますので! 2戦目マホ戦クロエさんお願いします✨
ID: Kuroemonでわ、1戦目魔戦貼ります♪ 残りはおまかせ~ヾ(●´∇`●)ノ
ID: Kuroemon了解です♪ パラ行きます♪
ID: ManbooYuukiRio人数合わせのまんぶぅ登場(〃ω〃)
ID: maki20180731はーい。
ID: AmukaSandraこんばんは😃 帰ってきたら遊んでねー 23時頃かな?
ID: Kuroemonヒロさん、マキさん、まんぶうさん お疲れ様でした~ ちょっと野良ってきますねヾ(●´∇`●)ノ
ID: maki20180731ヒロさん、クロエさん、まんぶぅさん さくっとあんやとでした! ヒロさん、クロエさん、スタミナあんやと。 また遊んでくださいね。 待機します~。
ID: hiroro55マキさん、クロエさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 まんぶぅさん来てくれてありがと! 助かりました✨✨またお願いします^ ^ では、落ちます!皆さんおやすみなさい💤💤
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、まきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さぁバハムートに備えるかな(〃ω〃)
ID: AmukaSandraあ、クロエさんかむばーっく
ID: AmukaSandraまごまごしてまーす☺️
ID: maki20180731アムカさん、こんばんは! 無料消化したいです。 まごまご(・∀・)
ID: AmukaSandra天文、グラ、ません無料あり🙆 野良しつつ、5分おきくらいにのぞいてまーす👀
ID: yuhki123おほよ((*≧∀≦*) 一周だけしたいー
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんは~😃
ID: maki20180731グラ行きましょー。 ゆーきさん、こんばんは! あそびましょー。
ID: AmukaSandraおほよ😃 どこが希望かね?無料分使いたいー
ID: AmukaSandraグラグラりょーかい🙆 着替えてはりまーす! 少し待って23:10発でどうかな?
ID: maki20180731行きます!
ID: yuhki123ごめん、最後海賊で( ̄▽ ̄;)
ID: AmukaSandra立てて待ってまーす! マキさん、ゆーきさん、よろぴこ😘 誰かいたら、報酬済みでも遠慮なくきてねー
ID: sususu空いてるっぽい? 空いてたら無料分でどうですか。
ID: maki20180731了解です🙆
ID: maki20180731スーさん、アムカさんとこ来てね。
ID: molykaren戻りました(*⁰▿⁰*) 空いてるかな(*⁰▿⁰*)?
ID: yuhki123ありがとー♪ ラストレオかな。 おちます(*≧∀≦*)
ID: AmukaSandraマキさん、ゆーきさん、スーさん あんやとでーす😃 モリーさん、あそべるかな?
ID: yuhki123明日よろでーす\(^_^)/
ID: maki20180731ゆーきさん、アムカさん、スーさん さくっとあんやとでした! ゆーきさん、行き先さきに決めちゃってごめんでした🙏 また遊んでくださいね。
ID: AmukaSandra明日からフレポ2倍になんないかしら☺️ 又は バハムートスタミナ35で120ポイントにしてケロ🐸
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは! さっきは解散になったみたいでごめんなさい💦
ID: AmukaSandraあれ?野良いってしまったかな🤔?
ID: molykaren2日続いて 待機してたら、みんな去っていきました(´・ω・`) まータイミングが、合わなかっただけなんだけど ちょっと凹むやね(*⁰▿⁰*) レオ様無料全部、スタミナは80やね どこでもいけますよ(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenオメガさんに いってました(*☻-☻*)ごめんなさい(´・ω・`)
ID: AmukaSandraいたいた😃 みんな、遠慮してるから モリーさんから誘われるの待ってるんやで なので、未報酬の女子から指名したらええんやで(笑)
ID: maki20180731本当すみません🙇 無料あるので遊んでください。 スパまも海賊ませんパラあります。
ID: AmukaSandraモリーさんから貼る?? マキさん、スーさん、いないかな? 私、とりあえず無料残ってるまほせん貼るつもりです
ID: molykarenなるほろ😃 時間あるときは、のんびりしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: molykaren無料全部あるから どれでも合わせられます(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraんじゃ、ませんはりまーす! マキさん、モリーさん、よろしくー 誰かいたらきてねー
ID: maki20180731はーい。
ID: sususuアムカさん、まきさん、ゆーきさん、さくっとありがとう。
ID: molykarenアムちゃん、マキさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) オメガ装備でごめんなさい🙏 またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraモリーさん、マキさん、あんやとでした😃
ID: AmukaSandraスーさん、おかえりー モリーさんと周回でるなら付き合うよー🙆
ID: maki20180731モリーさん、アムカさん、3人旅あんやと! 2戦目の人はグルで回ってるのわかってるスタンプでしたね。 ああいうスタンプはほっこりします😌 また遊んでくださいね。 待機者いなさそうなんで野良行ってきます。
ID: maki20180731あ、スーさん! アムカさん同様周回いくので人手足らないようなら残ります。
ID: AmukaSandra50分まで誰も反応なければ 野良&お風呂落ち予定☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285