スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾封印自体を防ぐ手段はあるのでしょうか(;・`д・´)?
おそらくないと思います。
じゃあ、助け合いながら行く感じですね(*‘∀‘) 2戦行けたし何とかなりそうですね!
あとマジバリかけるとか。
あ~魔法戦士ですか!なるほど! 魔法もあるんだっけ、マジバリ(*‘∀‘)そっかー
よし!私もこれで失礼します(*‘∀‘)! 皆様、今日もたくさん遊んでいただきありがとうございます! アレスさん、いろいろ教えてくださってありがとうございます(*^-^*) また明日(∩´∀`)∩
ぷうりさん、タイミング合わずすいません😖 今日も無事仕事終わりました。 また今度ゆっくり遊びましょうね😁 お休みなさい💤
みうさん おやすみなさい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: JustDoItNow( ノ゜Д゜)おはようございます バハムート魔王級しんどいですわ ソロとマルチは速攻全部終わったけど、魔王まだ1回しかチャレンジしてないけど きっついなー。 回復役で行ったけど忙しすぐる 今度はアタッカーで行ってみる~(๑º﹃º๑)
ID: URnotalone皆さま おはようございます^_^🌸 本日もよろしくお願いいたします✨ アレスさん、時報をありがとうございました(*^^*)/ バハムート行ってきます❣️
ID: URnotaloneひとはさん、おはようございます(*゚▽゚*)/ バハムート魔王 だいぶん強いのですか?(°▽°)💧 先ほどバハムート伝説ソロはギリギリパークリ行けましたが…かなり強かったです💦危うく全滅しかけましたw たた歌2掛けで どうにか行けましたが…٩( ᐛ )و
ID: JustDoItNow( ノ゜Д゜)おはよう やよさん。 行けばわかるけど。魔王は開幕時、空から飛んで来て着地するでしょ? それだけで全員ダメージ喰らって瀕死だから、 いきなり雫つかわないとダメなのよ~ 雫任せてスタンプ持って行かないと、かぶったり、誰も雫使わなかったりで 開始5秒で壊滅。 (∩´∀`)∩ワーイ もうやる気ないから本読んでた。
ID: URnotaloneマジですかぁ〜(°▽°)💦開幕の着地で瀕死!確かにゲージ溜まってないからオムド同様に雫ですね💧 バハムート魔王怖い❣️私 行かないけどw(*^^*)/ ひとはさん、体調ば悪かけん ゆっくりせんば いかんたい^_^🌸無理しないで下さいね!ゆっくりゆっくりです✨
ID: JustDoItNow昨日、役所行って力尽きたから今日病院だった。 寝る。おやすみね~ やよさんもちゃんとねるんだよ?
ID: URnotaloneはーい^_^🌸ちゃんと寝ますね🤗 今、ダムドとクラッシュ聴いてましたw 1970年代はすっごい憧れる❣️音楽がカッコいい時代だったんですね…✨ ひとはさん おやすみなさい😴💤
ID: NekoDaisuki(ФωФ) バハムート、強い (ФωФ)
ID: youaremyeverything| |_・) チラリ! 伝説は弱いよ?
ID: URnotalone皆さま あらためておはようございます(*゚▽゚*)/ ばんちょうさん、はるさん お疲れ様です✨ おはようございます🤗
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、やよさん、おはようございます(о´∀`о) バハムート、私には強いんだもん(・ε・` )
ID: URnotaloneはるさん おはよう(*^^*)/ バハムート伝説行こうか?一緒なら楽しいよ🤗
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) バハムート強いですよね…∑(゚Д゚) 盾使えなくてガクブルです…
ID: NekoDaisukiみうさん、おはようございます(о´∀`о) メガフレア、何で軽減するの?(ФωФ)?
∑(゚Д゚)私的には気合いなんですがなんだろう?! やよさん!
ID: URnotaloneみうさん おはようです✨ヽ(*´∀`)/ バハムート…確かに強いね🤗少し待って、はるさん来られたら行きましょう✨私、杖装備して行ってみるよw 勝てるかわからんけど 笑 ^_^🌸
ID: youaremyeverything無属性の様なので 呪文軽減のみです
ID: NekoDaisuki気合いだけは、ある……(ФωФ)
ID: URnotaloneお!はるさん来た!🤗 バハムート伝説行きましょうか✨ 実験に付き合って下さい(*^^*)
ID: URnotaloneあっ!フレでお待ちしてます✨
ID: NekoDaisukiやっぱり、装備ですね(*・ω・)
やよさん、はるさん、ばんちょうさん いきましょー(∩´∀`)∩気合で
ID: youaremyeverythingあとはマジックバリア
ID: NekoDaisuki!Σ( ̄□ ̄;) やよ博士の実験?
ID: youaremyeverything私は 行けません✋
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、お仕事ですね(*`・ω・)ゞ 今日は風が強いですので、お気をつけてください(о´∀`о)
お仕事ですか~(*‘∀‘)お疲れ様です!
ID: 6be4e4d9a725e95みなさんこんにちは( ´∀`)本日はお休みです(*´σー`)エヘヘみうさん初めましてm(_ _)mやよさん、はるさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisukiまーさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ 新しい、生贄が来ましたね( ̄ー ̄)ニヤリ
まーさん!こんにちは(*‘∀‘)はじまめして! よろしくお願いいたします(o_ _)o)ペコリ
ID: URnotaloneはるさん、みうさん お付き合い頂きありがとうございました😊皆んなで行くと楽しかったです(*゚▽゚*)♡ ありがとうね❣️
マジックバリア凄いですね( ゚Д゚)
ID: NekoDaisukiやよさん、みうさん、ありがとうございました(о´∀`о) マルチは、皆さん強いので大丈夫なのですが ソロがダメですねσ( ̄∇ ̄;)
ID: NekoDaisukiミナカトールもいいね(=゚ω゚=)
やよさん、はるさん ありがとうございました!(*‘∀‘)! 私もソロがだめです(・`д・´)ムリ
ID: 6be4e4d9a725e95おっ( ^∀^)みなさん盛り上がってますね(*゚∀゚*)バハムートと戯れてきましたか(*^。^*)
ID: NekoDaisuki!Σ( ̄□ ̄;)おわっ、イイネみたくなった
ID: 6be4e4d9a725e95よろしかったらみなさんバハムート伝説お付き合いしてください( ☆∀☆)まだマルチ行ってないんです(゚ω゚;)
ID: URnotaloneちょいと落ちますね✨またお昼に来ます^_^
ID: NekoDaisukiまーさんは、もう終わったのですか?(*・ω・)?
私、修行中の身ですが喜んで(*‘∀‘)散ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち~ 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデス。 荒らし、粘着はクソ面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みをお願い。 こまけぇこたぁ いいんだよ!! /) // /) `/// __ |イ二つ/⌒⌒\ |二⊃/(●) (●) \ / ノ/⌒(_人_)⌒ \ \_/| |┬| | / \ `ー′ /