スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯に行って来るずら(*・ω・)
たくさん食べるずらよ(∩´∀`)∩
皆さま、おつかれさまです(^-^) 仕事終わりましたヽ(*´∀`)ノ♪ 今日は後輩んちにお泊まり行ってきます😆🎵 後程よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ほむらさん、こんばんは(*‘∀‘)ノ お仕事お疲れ様です! また後で遊んでください~(∩´∀`)∩
みうさん、こんばんわ(^-^) 夜、お時間合いましたら遊びましょうね(*´▽`*)
皆さま こんばんは^_^🌸 お仕事の皆さま お疲れ様です✨ ほむらさん、後輩さまと楽しい夜をお過ごしして下さいねー♫
|д゚)チラッ
やよさん、こんばんは(∩´∀`)∩ おかえりなさい~(*‘∀‘)
Σ(・`д・´)
はるさん、みうさん こんばんはー(*^▽^*)/ 今日は何処行こうか✨ リクエストありますか? ^_^🌸
|д゚)ジー
やよさん、みうさん、こんばんは(о´∀`о)
ギルガメとオメガの伝説級クリアしてないのでお付き合い願えますか?(・`д・´)?、
('Д')ナニヤツ!
はるさん こんばんは☺️
了解です✨私でよければお願いいたします🤗
はるさん、こんばんはずら(*‘∀‘)
|д゚) オヤツ
ありがとうございます(∩´∀`)∩ フレンドでお待ちしています~(*^-^*)
( ゚Д゚)オヤツ、ヨコセ~
|д゚) ヤダ
Σ( ゚Д゚)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 伝説級、頑張ってね~👋
ロウフウさん 来ていただき、ありがとうございます(∩´∀`)∩ お仕事頑張ってください!伝説がんばります(*‘∀‘)
やよさん、みうさん、お疲れ様でした(о´∀`о) ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ デスタムーアは、3段階ですのでちょびっときつい ですね(*・ω・)
みうさん、はるさん🤗ありがとうございました✨ すごい楽しかったです✨ ありがとうございました^_^🌸 デスタ久々に行きましたw
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
はるさん、やよさん お付き合いいただき、ありがとうございました(*‘∀‘) やよさんに連れて行っていただいたクエ、未クリアだったので 嬉しいです~(∩´∀`)∩ はるさんは、何か行きたいクエありますか?(・`д・´)?
ロウフウさん こんばんは☺️ お仕事お疲れ様です✨お顔見れて嬉しかったです(*^▽^*)
私は、クリアしてますので大丈夫ですよ(о´∀`о)
余裕が見える(・`д・´)キラキラしている
(ヾノ・∀・`) 私は、ほとんどねーちゃんに連れて行って もらっただけですよ 自分でホストは半分しかしてないです
また皆んなで遊びに行こうね✨ んじゃ寝まーす🤗また明日もよろしくお願いいたしますね❣️はるさん、みうさん沢山遊んでくれてありがとうね!皆さま おやすみなさい😘💤
\( ̄0 ̄)/ほーい やよさん、おやすみなさ~い(о´∀`о) 今日もありがとうございましたヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします(*´ω`*) ごゆっくり~(=゚ω゚=)
やよさん おやすみなさーい(∩´∀`)∩ また遊んでくださいね~! おやすみなさい(*‘∀‘)
お姉さんいるんだ、しかも星ドラ姉妹(・`д・´)! なんと浦山けしからん(∩´∀`)∩
(*・ω・)
はるさん、その上の、ネコだいすきの所って ツイッター登録するとできるの?('Д')?
これは、ゲーム8のログインのアカウントです(*・ω・) どこかに、アカウントを作る方法がありました 私は、ねーちゃんに作ってもらいましたので、詳しくは わからないです(*・ω・)
ねーちゃん、できる女子('Д')! ちょっといじってくる(∩´∀`)∩☜ネットわかんない
プロフィール作るところまでいったんですが 反映されるのかな(・`д・´)? ロウフウさん、ありがとうございます!
あ、できてる(*‘∀‘)
これでいつもどうりなのかな('Д')? 実験すみません💦
はるさん、ロウフウさん ありがとうございました(*‘∀‘) おかげでできました(o_ _)o))
皆さん こんばんは(^-^) 23時頃に来ます、お時間合いましたら よろしくお願いします( ´∀`)
ぷうりさん こんばんは(*‘∀‘)/23時了解です!
皆様こんばんは(*´ー`*人*´ー`*)♪ ぷうりさんとなかなかタイミング合わないので久々にご一緒出来たら嬉しいです♪
みうさん こんばんは(^-^) ログインしたのですね( ´∀`)
ぷうりさん、マリーさん こんばんは(*‘∀‘)✨ はい!いろいろ教えていただいて(*^-^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち~ 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデス。 荒らし、粘着はクソ面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みをお願い。 こまけぇこたぁ いいんだよ!! /) // /) `/// __ |イ二つ/⌒⌒\ |二⊃/(●) (●) \ / ノ/⌒(_人_)⌒ \ \_/| |┬| | / \ `ー′ /