スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふりかけさんなら余裕です!!同じ6級だし(;´∀`)www んでは部屋立てますのでお気軽にいらっしゃいませ〜♫
お試しで天空秋刀魚行ってみたいなぁ〜 ((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル レオ様討伐参戦します〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ふりかけさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今夜もよろしく〜(≧∇≦)
乗り遅れちゃった〜^^;
あやさん、ふりかけさん、アルゼさん! エグキチツアーお疲れさまでしたぁ〜装備いっぱいゲットできてめちゃんこ嬉しいです(≧∇≦) ありがとうございましたぁ〜(*^^)
みなさんありがとうございました(≧∇≦) しんりゅう、エスタークなど鍵余りまくりです(´∀`=)笑
みなさまエグチキ約10連続ツアーありがとうございました〜! このあとはくろすけさんリクエストの天空三魔行ってみますか‥もし行かれるなら私は初参加です(;´∀`)w カギは10本ありますので立てますよ〜
くうねるさ〜ん、もしかして私に席を譲ってくれてはったんですか? もしそうなら、申し訳なかったですm(_ _)m ありがとうございました(≧∇≦)
4人いるなら見学しに行きますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 スタミナ一回分いけます。
いえ、アルゼさんが私に行かせろと^^; このあと冒険よろしく〜(ノ´∀`*)w
あやさん、んでは引率お願いしますm(_ _)m しずくの使用ポイントと装備で気をつける点でアドバイスをお願いしま〜す♫
もしよかったらですが見学ツアー行ってみたいです〜(≧∇≦)
アルゼさん可愛いwww
海賊、くろすけさん、私、スパ、くうねるさん、パラ、ふりかけさんでいいですかね?(´∀`=) 装備はお任せで 笑 雫は、ミルドラスゲとデスタゲージごとです(๑˃̵ᴗ˂̵) まあ見学なので行ける所まで行きましょう(≧∇≦)
え?ふりかけは何で?wテキトー?w
各魔王のラスゲは怒り入るので1ターン置いて攻撃きますので雫先投げしたらどんまいになります(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
了〜解!予習してすみませんが0時頃に部屋立てます!ご参加よろしく〜(*´∀`)w
あ、ふりかけがパラかw
パラです(≧∇≦) くうねるさんの守りお願いします🤲笑
はーい、海賊で準備して来ま〜す ヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… おっかねぇ〜やろうなぁドキ(*´ェ`*)ドキ あっ、天空剣稲妻にギガストでいく予定です
ふりかけさん、竜巻お願いします🤲 ミルドラスゲで幻惑食らうので竜巻お願いします(≧∇≦)
はーい🙋♀️ まずはガードから降臨で各バフつけお願いします(≧∇≦) 後は適当にお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
了解です(*^^*ゞ 楽しみ〜(≧∇≦)
野良入れないので気軽に行きましょう(≧∇≦)
ふりかけさん、パラで竜巻つんでください(´∀`=)
ふりかけさん、私の書き込み見てくださいm(_ _)m 竜巻ないと先進めないです。 くうねるさん部屋もう一回お願いします🤲
竜巻完了しますた
ありがとうございました(≧∇≦) 倍速でミルドラスゲまで超えましたからいい感じじゃないですか(๑˃̵ᴗ˂̵) もう一回行くなら部屋立てますけど、どうしますか?
皆さん、ありがとうございました。 すみませんm(_ _)m ちょっと野暮用が発生しました〜
ぜひお願いします!みなさんの力を貸してくださ〜い(*´∀`*)♫
ありがとうございました(*´Д`*) 倍速だったことにすら気づかなかったw
ありゃ、んではまた次回ですかね〜あえて速度落とさなかったんですが、初回にしては結構いい感じでしたね〜マホカンタのミルドに魔法攻撃するまでは(;´∀`)w
くろすけさんいないならどうしましょ(´∀`=)笑 ミルドラースいきますか? そのままの装備と職業で(๑˃̵ᴗ˂̵)
全然いけてましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
スキルで攻撃スタンプは攻撃メインの方への指示です(≧∇≦) デスピラスゲとデスタラスゲ以外はスパは攻撃いりません(๑˃̵ᴗ˂̵)
なんだろこの先生に褒められた感wうれしや
ふりかけさん未クリアでしたら行きまする!
行きまッス!
ではミルド部屋立てます、そのままでさっきの立ち回りでオッケーです🙆♀️
あっ、雫なしで回復薬二ついれてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
魔王ミルド皆さんファイト❗️p(^_^)q
ありがとうございました〜勝てましたね(≧∇≦) いがった〜(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 みなさん凄く上手くなってますね〜私も修行あるのみ(´∀`=) 雫が出ない 泣
ふぐふぐさん、こんばんは😄
あやさん、ふりかけさんありがとうございました〜無事クリアー! 野良さんで入ってくれた方もよい動きされてました〜(*´∀`)w ふぐふぐさん、こ〜〜〜ん!!今度天空三魔にみなさんと行きませんか〜(・∀・)
ありがとうございました(*´Д`*) やっとミルドと対戦できました^ ^
ふぐふぐさんこnノシ
ではそろそろ、瞼が閉じるのでみなさんおやすみなさいまし〜(( _ _ ))..zzzZZ
みなさま今夜も冒険をありがとうございました〜また魔王さんとか魔王さん行きましょ〜‥っておっかねぇ(;´∀`)ww
みなさん久々に冒険できて楽しかったデス(๑>◡<๑) ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさいノシ
みなさんおはようございます! 本日も炊き出しも残念賞でしたσ^_^; う〜ん(ー ー;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→