スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: makaserarenaiはい、ありがとうございます! 今日もお疲れ様でした、また明日もお願いしますm(_ _)m
ID: hosidoramottotanosikuneお疲れ様です( ´ ▽ ` )
ID: makaserarenai俺はタダ働きっす! ガチャ回したいのに(つД`)ノ
ID: 53b2c5e63007943ゆーすさんの分の100万 俺ともっちゃんで分けていいの ありがとう( ̄+ー ̄)
ID: makaserarenai今日はもう皆さんお疲れ様な感じですね、自分も落ちます! また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさい💤
ID: hosidoramottotanosikuneキャプテン装備で地獄を見たい感じ?(о´∀`о)
ID: makaserarenaiあれ?そっちに俺の分流れてたんすか? 別途ハロハロさんに請求しまーす!笑
ID: happyhoshidolifeこんばんは(^^) フレポ行きませんか?
ID: makaserarenai今日炊き出し跳ねたんですけどね! バケツって呼ばれてる不審者みたいな兜でした!
ID: makaserarenaiおぉー!(^o^)
ID: hosidoramottotanosikuneいいですよ〜( ´ ▽ ` )
ID: happyhoshidolifeまも貼りますね まりりんさんゆーすさんも行けたらお願いします あと1人誰か来れたらお願いしますね
ID: d3bb1ceb9dda1f8こんばんは^ ^ フレポ行きたいです٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 53b2c5e63007943おー やしゃちゃん(^O^)/ 俺は疲れたから休むね
ID: makaserarenaiおぉー!
ID: makaserarenaiあねさん、こんばんは! 揃った(^o^)
ID: hosidoramottotanosikune最近ゆーすさんの後追いでよく跳ねます(о´∀`о) 私も今日はねました! アークワンドっていうぬか喜びさんでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ID: happyhoshidolifeまりりんさんゆーすさんマカロンさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ マカロンさん飛び込み(''∇^d) ナイス☆!!でした
ID: hosidoramottotanosikuneやしゃまるさん、マカロンちゃん、ゆーすさんフレポありがとう😊
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、あねさん、まりりんさん、ありがとうございました😊
ID: d3bb1ceb9dda1f8皆さんフレポありがとうございます^ ^ ギリギリ間に合ってよかったです! 新ボスもまた頑張らないと( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ID: happyhoshidolifeよりともさんお疲れ様でした(*´ω`*) また明日お願いします(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: makaserarenai仲間だ(^o^)笑
ID: d3bb1ceb9dda1f8魔王鍵は金チケ15枚ですね!
ID: happyhoshidolife良ければスタミナMAXなのでバハムート行きませんか?
ID: 53b2c5e63007943新イベ試しに行く人いる?
ID: happyhoshidolife炊き出し全然跳ねないよ_(┐「ε:)_ズコー
ID: 53b2c5e63007943他3人いるから俺いいや
ID: d3bb1ceb9dda1f8しかも1人5本しか交換できない! もう交換しちゃいました笑
ID: hosidoramottotanosikune跳ねてもアークワンドだよ_(┐「ε:)_ずこー
ID: happyhoshidolifeいいよいいよよりともさん行って 自分ちょっと攻略見るから
ID: happyhoshidolifeはやΣ(゚д゚lll)
ID: makaserarenaiなんかエアリアルレイヴってスキルと制圧行動ってやつが追加されてました!
ID: happyhoshidolife5本あればクリア出来る(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
ID: hosidoramottotanosikune残念ながら、もう寝ます(ノ_<) また明日〜 おやすみなさい😴
ID: d3bb1ceb9dda1f8私、眠くなったので、そろそろ落ちます。 少し野良して寝ます^ ^ 皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ID: 53b2c5e63007943まりりんとマカロンとゆーすさん イベント貼って大丈夫?
ID: happyhoshidolifeまりりんさんマカロンさん( ̄^ ̄゜) お疲れ様でした(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: 53b2c5e63007943じゃーおやすみだね 今日はソロやるねー おやすみなさい💤
ID: happyhoshidolifeそして誰もいなくなったシ───(´-ω-`)───ン
ID: makaserarenaiスミマセン、ソロやってましたm(_ _)m 自分も眠たいので落ちます(๑・̑◡・̑๑)
ID: happyhoshidolifeあっ了解です💦 みんな(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* ハロハロさんはクリアしたんだよね? おめでとうございます㊗️
ID: ff4ef220c61364fハロハロさん、次元竜討伐おめでとうございます㊗️
ID: 4sunenkitaisitaiバハムート 一発クリアでした。 野良で スパパラ しずくは ゲージ跨ぎ 各1本 使用必須です。 参考までに
ID: 4sunenkitaisitaiゲージ跨ぎ マラー回復で 余裕ある時は しずく温存で 行く方が ラスゲ 楽になります。 2回目も いけました。
ID: makaserarenaiフレポ好きさん、ハロハロさん、おはようございます😃 フレポ好きさん、早いですねクリアおめでとうございます㊗️ また装備、スキル等教えて下さい(^o^)
ID: 4sunenkitaisitai動画 上がってましたよ。 一応 スパ パラ かい まほ で クリアです。 パラ 装備は ふーふーさん 参考に 戦友強 ミラクルにしてます。 スパ アウディさん 海賊 よりともさん あと1人 海賊か まほせん できればスレメンで いけそうですね。 黄金竜下 3人分 無凸保管してましたけど、 進化玉2個と装備で 完凸させました。
ID: 4sunenkitaisitai3回目は ラスゲ あと1センチで 1人死んで 葉っぱ のあと しずく のつもりで 待機してたら もう1人死んで しずく 無駄撃ちなって 全滅でした。 葉っぱなければ ごめんなさい スタンプないと わからないですね。
ID: ff4ef220c61364fフレポ好きさん、ハロハロさん、ゆーすさんおはようございます😃 フレポ好きさんクリアおめでとうございます㊗️ やしゃまるさんもクリアしたようですねおめでとうございます㊗️
ID: makaserarenaiフレポ好きさん、ありがとうございます😊 ふーふーさんの動画見てみます、スレメンで行きたいです。 またお手伝いお願いしますねm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。