スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 4sunenkitaisitaiギルガメ いけますよ。
ID: happyhoshidolifeゆーすさんよりともさんもちよりさんハロハロさんおはようございます( *´ω`* )/
ID: 4sunenkitaisitaiやしゃまるさん フレポ いきたければ メンバー 決めてください。 待機 オッケーです。
ID: makaserarenai自分昼から出かけるので、先に入れてもらえれば助かりますm(_ _)m 無理ならまた夜にお願いします(^^)
ID: d3bb1ceb9dda1f8マモマス行きたいです^^
ID: happyhoshidolifeとりあえずまもでいいのかな? としさんマカロンさんあと1人お願いします 貼りますね
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん 先にどうぞ
ID: d3bb1ceb9dda1f8ギルガメも枠あれば行きたいです!
ID: makaserarenai勝手してスミマセン、ありがとうございます。
ID: 53b2c5e63007943マカロン ギルガメいなそうだから野良ってくる
ID: yoroshikuneマカロンさんがギルガメでもよければギルガメでもいいですよ。 その場合はスタミナなくなっちゃうのでオメガには行けないです。
ID: yoroshikuneフレポ好きさんも行くって言ってるので自分も入れて4人いるのではないでしょうか?
ID: 4sunenkitaisitaiいけますよ 野良今 行ったら 結構時間かかりました
ID: d3bb1ceb9dda1f8そうですね、フレポの後、ギルガメにしましょうか!
ID: happyhoshidolifeとしさんマカロンさんゆーすさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
ID: 4sunenkitaisitaiルビ盾で ガード しながら バギムーチョ 無効にすれば なんとかなるかと。 一度もしないない 25ターン以内クリア できてないので 長丁場 必須です。 装備揃ってたので 簡単な 方だと思いますけど、 立ち回り 忘れました。動画見直し必須です
ID: 53b2c5e63007943それまで野良ってます ありがとう
ID: d3bb1ceb9dda1f8みなさんフレポありがとうございました! お先に失礼しましたm(_ _)m
ID: yoroshikuneやしゃまるさん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 オメガ用の装備なのでギルガメ行く準備しますね。 フレポ終わってよりともさん戻ってきたら行きましょう。
ID: 53b2c5e63007943やしゃちゃん おはよー ギルガメの紋章終わらないから頑張ってくる _:(´ཀ`」 ∠):
ID: d3bb1ceb9dda1f8この後、やしゃまるさんと、よりともさんと、フレポ好きさんでフレポですよ~
ID: 4sunenkitaisitaiやしゃまるさん フレポ行きましょうか。 ダーマ 無料 適当に貼ります。 まだ やしゃまるさん と 埋まってないの よりともさん かな?
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、としさん、あねさん、ありがとうございました(^^) ハロハロさん、次元竜得意ではないのですがスピクリ取れてないので、もしよろしければご一緒させて下さい! ギガ14本、魔王7本ありますので、ギガで練習からどうですか?
ID: happyhoshidolife了解ですフレポは夜にでもお願いしますm(_ _)m
ID: 4sunenkitaisitaiよりともさん いますか?
ID: 4sunenkitaisitaiフレポ10分 そのあと よりともさん としさん マカロンさん 自分で ギルガメッシュ 周回できますよ。
ID: 4sunenkitaisitaiよりともさん いないなら やしゃまるさん 2人でもいいので いきますか? よりともさん 戻ったら 書き込みしてください。 ギルガメッシュの準備します
ID: happyhoshidolifeフレポ行くなら入りますけどあとでもいいですよ〜
ID: kanemotida1000スサササッ(^^)/~~~ おはようございます😃
ID: 53b2c5e63007943戻りました
ID: 4sunenkitaisitaiじゃ 後にしますね 今日 埋めれなくても 大丈夫です。
ID: 4sunenkitaisitaiえええええ
ID: 4sunenkitaisitaiやしゃまるさん よりともさん オーラさん 自分で 今から フレポいけますよねw
ID: happyhoshidolife了解です(^^)
ID: kanemotida1000行けますw お願いしますm(_ _)m
ID: yoroshikuneオーラさんおはようございます。 今日は人多いですね。
ID: 53b2c5e63007943オーラさん おはよーす やしゃちゃんとオーラさんとあと二人ですね 自分待機で良いですよ
ID: 4sunenkitaisitaiよりともさん オーラさん オッケーですか? これ 終わったら ギルガメッシュ としさん マカロンさん よりともさん 自分で 周回します
ID: kanemotida1000皆さん改めておはようございます😃
ID: 4sunenkitaisitaiきなさいw
ID: 53b2c5e63007943いいんですかお願いします
ID: makaserarenaiフレポお先に優先してもらい、ありがとうございましたm(_ _)m 一旦離れます。
ID: 4sunenkitaisitaiお疲れさまです
ID: 4sunenkitaisitaiオーラさんも オッケーですね? 部屋立てます。 スパ
ID: d3bb1ceb9dda1f8オーラさんおはようございます^^ 今日は込み合ってますね^^ この後、オーラさん、としさん、ゆーすさん、私でフレポどうでしょう?
ID: 4sunenkitaisitai11:18 スパ 自分から 立てます オーラさん よりともさん やしゃまるさん きてきださい
ID: kanemotida1000フレポ好きさん、お願いしますm(_ _)m 、 マカロンさん、戻ったらお願いしますm(_ _)m
ID: yoroshikune了解です。 でもゆーすさん離れちゃったかな?
ID: 53b2c5e63007943自分はスパ立てられないので 適当なの途中立てます
ID: d3bb1ceb9dda1f8ですね。では3人で行くか、飛び込みの方あればご一緒に行きましょう^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。