スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 36361080a980c74たたうた、すくるとなので、ふなうたお願いします( っ'ω'c)
ID: giuseppezanottiゆきさんがokでしたら貼りますね!
ID: 3a82ec813a8d6fbでわ!向かいまーす♪
ID: singersongerおっけ〜です
ID: giuseppezanotti貼りまーす!
ID: giuseppezanottiどんだけやすみにさせるんだってくらい マルチはやすみになりますね!腹立つ! ソロはやすみ☆でほとんどやすまなかったのに〜!
ID: giuseppezanottiただ、マヌーサ入るとやっぱり楽ですね! パラとしてはピオリム恋しいですが マヌーサやっぱり大きいと思います。 ソロの時もマヌーサ入れてクリアでした。
ID: 36361080a980c74お疲れさま~\( ˆoˆ )/ 竜、強いね~
ID: 3a82ec813a8d6fbすみません💦 やるたびに凶暴になってく気がしました😫 マヌーサ決まったときは、これはもらったぁー♪とか思ったんですが💦うーん‥悔しいですね😢
ID: singersongerおつかれさまでした〜 ターン、途中までは把握してたけど、バタバタすると忘れちゃう
ID: giuseppezanottiやすみばかりは運かと思いますが ここまでやすみになるなら パラ以外はやすみ捨ててもいいような気もします。 どうせなるなら耐性の意味がない。。。悔しい。。。
ID: 36361080a980c74ソロもかなーり厳しかった_(⌒(_´-ω-`)_
ID: singersongerぼちぼち落ちます〜 またよろしくです〜(=^ェ^=)
ID: giuseppezanottiですね。笑 ソロの時はCTmaxで始まるので 海賊まほせんでピオリム2がけ、パラでスクルト スパでマヌーサを開始にいつもやってました。 次に海賊舟歌、パラ戦友、スパオンステで 最初からほぼ万全の状態で始めれたので 開始にかなり差があってやりにくさもあります。
ID: giuseppezanottiゆきさん今日も本当にありがとうございました! また行きましょう♩よろしくお願いします。
ID: 36361080a980c74私も野良ライダーでチケ集めして寝まーす(*'ω') また遊んでくださーい お疲れさまでした!おやすみなさいー
ID: singersongerチケット集めさくっと貼ろうか〜?
ID: 36361080a980c74マヌーサ入ればいいんだけど、何回やっても入らないときが多くて、無駄にスキル打っちゃって途中から持つのやめたよ~(。・ω・。) 入ればいいよね~ おやすみなさい
ID: 36361080a980c74スタミナ私もあるから、適当に消化するよ~
ID: singersongerりょうかい〜 おやすみなさ〜い( ^_^)/~~~
色々と気をつけてくださいね
ID: singersongerこんにちわ〜 ゆきこさん、シャインさん Q&Aにお手紙書いておくので読んでね〜 返信不要で〜
ID: 3a82ec813a8d6fbゆきさん♪こんにちわ😊 お手紙読みましたー♪ ひじょ〜にありがたい気持ちなのですが‥シャインさん♪はかたっこさん♪ジェレミーさん♪に1年前に初めて魔王さんお手伝い頂き、星ドラと言うより、ここで皆さまとマルチすることがすごく楽しいのでこの場所にいたいと思います😊 あ!わたしスルー耐性⭐️なんで、皆さま以外のはぜーんぶ気にしてないのです♪
ID: singersongerこんにちわ〜 もう一回お手紙書いておきます〜
ID: giuseppezanottiゆきさん、ゆきこさんこんばんは♩ ゆきさん、お手紙ありがとうございます。 私も結論はゆきこさんと同じ意見です。 真意と言いますか、細かな部分は 深くお話したいなとは思うのですが。 同じようにお手紙書いてみたいですが ご指導頂ければ、と思います。笑
ID: singersongerシャインさん、わたしのIDをタップすると、質問するってところがあるので、 そこから質問できるよ〜
ID: giuseppezanotti自分で自分に書いてしまいました。笑 ゆきさんから見れますか?
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ!シャインさん!「未来の僕へ」的な感じになってしまったんですね笑
ID: singersonger見れないよ〜w
ID: giuseppezanotti今度はゆきさんのところへ書いてみました! 私、お手紙撒き散らしてます!!
ID: singersonger見ました〜 返事入れてみます
ID: giuseppezanottiゆきさんお返事ありがとうございます〜! さて、本日も夜が更けそうなこの瞬間 私のスタミナ全回復を知らせる音が鳴りました! 聖龍へ突撃の合図かと思うのですが、如何でしょうか? 私、燃えてます。メラミくらいです。
ID: giuseppezanottiあと30分でメラゾーマになります。
ID: giuseppezanottiメラゾーマになりました。 30分後にメラガイアーになります。 日付が変わると燃え尽きて明日のジョーになります。
ID: singersongerシャインさん、燃え尽きないで〜w 25分にゾーマ貼ります 石、しすく集めに〜 いけるかな?
ID: giuseppezanotti行けますー! もう少しで明日のシャインになるところでした。笑 25分に行きますね〜!
ID: singersongerよかったw 25分にフレで貼るね〜
ID: giuseppezanottiありがとうございました♩ スタンプラリー楽しいです。笑
ID: singersongerありがとでした〜 石、しずくは拾えなかったけど 道具の鍵でww でわ、また貼りにくるね〜 おやすみなさ〜い
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさま♪こんばんわぁ〜😊 すみません💦シャインさんがメラメラされてるときにわたしはスヤスヤしてました😖 装備はいつでもヤツを倒すために準備してます!シャインにバッヂを!私に光ガチャで兜か盾を!はかたっこさん、ジェレミーさんのカムバックを!美味しいおやつを!全てが叶いますよ〜に♪
ID: 3a82ec813a8d6fbシャイン→シャインさん♪ すみません💦
皆さまこんばんは😊 お久しぶりです。 最近は他のゲームに浮気してまして 星ドラはボチボチやってました。 何日か前にまとめて地図埋めやらやりました。 マルチがたくさんあって面倒ですね。 久々に皆さまとマルチに行きたいですね。 ではではよろしくです。
ID: giuseppezanottiゆきこさん、こんばんは♩ ふっふっふ。。。私、マルチの聖龍もクリアして バッジ手に入れましたよ。 鍵はドロップしなかったので、まだ行く気満々ですが。笑 それはそうとですね、最近ジェレミィさんが 10日前じゃなくなってたので嬉しかったです。 引退されたかと思っていたので。 こちらに来てもらえると嬉しさバイキルトですが。。。 はかたっこさんもGWがお忙しいのかなと思ってましたが 久々にご一緒したいですね♩
ID: giuseppezanottiって書いてたらはかたっこさんが!はかたっこさんが! これは私が召喚したと考えていいような気がします! 他のゲームが気になります!
ID: 3a82ec813a8d6fbきゃっほー♪ はかたっこさん!お久しぶりです😊 ゲームの浮気なら大丈夫です!ゲームならですねー笑 あまり1つのゲームばかりしてるとゲームというより作業してる気分になりますもんね💦 わたしもそうしますが、皆さまそれぞれ自分の楽しい時間を優先して、その中でタイミングがおあいしたときにウキャウキャ皆さまと楽しめていけたらと思います♪
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ!良かったです♪ ジェレミィさんが復活されたのはわたしもこっそり嬉しく思ってました♪ またいつかご一緒できたら嬉しいですね😆
ちなみにジョジョ好きなので ジョジョのやつですね。 ハムスターにならないといけないゲームなので ハム太朗になってましたよ。 星ドラみたいにマルチがないので また違う面白さがありますね。
ID: giuseppezanotti今はフレポもおいしいですからね!笑 聖龍クリアできたのは良かったですが 永遠龍の鍵がまったくないのでちょっと焦ってます。笑 せめて3本は欲しいけど。。。もうドラゴン怖い。。。
ID: giuseppezanottiジョジョにハムスターですか!? 私、ジョジョ全然知らないですが 何かの縁でハムスターになるのですね。笑 ハムスターは昔、16匹くらい飼ってたほど好きなので ちょっとジワります。笑
聖龍はマルチで難しいですかね? ソロはクリア済みですけど マルチ全くやってないので分からないんですよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21:00〜0:00くらいで遊んでます♪