スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきこさん、新しいスレ立てありがとうございます♩
ID: singersongerスレ立てありがとです〜(=^ェ^=) また、よろしくね〜
う〜ん‥もう少し最初のコメを楽しくかわいくするべきでした😖 くぅ〜💦
ガチャ!ぴょ〜んぴょ〜ん♪ ドキドキ‥ キャプテン下ぁぁ〜💦 炊き出しででました😃
ゆきこさん、こんばんは♩ 羨ましい〜!見た目装備用に今私が一番欲しいやつです! 一昨日、闘神の炊き出しで二回跳ねましたが なんとなんと、バケツでした。笑
ふっふっふ〜♪ わたしもはかたっこさん♪が見た目にされてあるのを密かに羨ましいと思っていたのです!笑 似合う上がないのが残念でしたがさっそく見た目にしましたよ〜😆 本人にまったくない色気?がでてるなぁ〜とでへへ〜ってなってました♪
あれ可愛いですよね。笑 私も合わせる上は微妙ですが、欲しいなぁ〜 あ、もし皆さまのお時間がよろしければ 本日モーモンに挑戦してみたいのですが いかがでしょうか?
はい!ぜひぜひ〜😆
また10時くらいにきますね〜😊 賢者さんかパラさんか‥くぅ〜💦悩みますね〜😖
ありがとうございます〜! 冥界ブレスは積んで行きますので♩ 私は海賊で行きますね。 マラーが一つだとまだ賢者は心細いなぁ〜。。。
わ!となると!パラさんが2人とすると‥わたしがパラで波動積んだがいいですかね💦 はかたっこ先生の御教授が必要ですね♪
一応パラでも行けるので 皆さまの職に合わせようかと思ってます。 まだ未クリアですが、モーモンは そんなには難しくないイメージですね。 昔は難しいと言われてたので、どうなのかなって感じです。
わたし過去に、はかたっこさん♪とご一緒したときに足を引っ張りまくりで3回くらいラスゲでボコボコにされてしまい💦 実はリベンジしたい魔王さんNo.1なんです😖
ちょっとパラさんで準備してみますね〜😆
あ、ゆきこさんは挑戦経験済みでしたか! 私は初めてですから、それは心強い♩ ここらでサクッとクリアしちゃいましょう。笑 その時もパラで行かれましたか?
ちょっとお風呂入ってきますね〜! 45分くらいにまた来ます♩
あ💦わたしもバタバタお風呂入ってきます♪ 以前ははかたっこさんパラでわたし賢者でした!わたしの火力が弱くてですね😖
お風呂出ました〜! ではでは、ゆきこさんは海賊、パラ、賢者なら どれでも大丈夫ということでしょうか? パラ2編成ってなかなかないと思うので 結構迷いますね。笑
はい💦いちおー耐性的にはなんとか大丈夫とは思います💦 賢者さんはけっこう不安いっぱいトラウマいっぱいです😖 もしスケットさんが必要となった場合は賢者さんか海賊さんが入ってもらえる可能性は高いですよね💦
そうですね。 モーモンはデインと氷ブレスと混乱なので 耐性がある方は探しやすいかと思いますね。 ゲストさんの場合は、海賊か賢者の方になるかと思います。
どうしましょう💦 はかたっこさん♪タイミングがあえばゆきさん♪のご登場をお待ちするか、2人でとつげきーー!!も大丈夫です😆
皆さまこんばんは😊 モーモンは一応物理編成でもいけますね。 とにかく人気ないので人が集まらないのが 1番大変ですね。
きゃ〜♪はかたっこ先生こんばんわぁ〜♪ ぜひお力を〜💦
う〜ん‥ シャインさん♪海賊 はかたっこさん♪わたしパラさんで、賢者さんを甘い蜜で誘う作戦がいいですかね💦
ID: singersonger🐈ニャ-
きゃっほー♪ ゆきさん♪こんばんわぁ〜😆
ID: singersongerこんばんわ〜 もーもんはターン数のジェムがもらえていないのだ〜
シャインさん♪ みなさまお揃いですよ〜😃
はかたっこさん、ゆきさん、こんばんは♩ 皆さまモーモン行けますか? お時間大丈夫でしたらお助け下さい〜!
了解です。 今復習しました。 準備完了です。
ID: singersongerいけるよ〜 かなり前にやったからあまり覚えていないのが、、、、だけど〜w
わたしは準備万端で〜す♪
ID: singersongerわたしは何で行こうか〜? 準備ま〜だだよ〜
ありがとうございます〜! ゆきさんが準備でき次第行きましょう!
私は海賊です〜
あ💦わたしパラで準備してますが海賊も大丈夫と思います💦
パラでいきます
ID: singersongerパラ2、海賊、賢者かな〜?
はい!賢者ゆきさん♪で大丈夫でしょうか?🤔
ID: singersongerメドローアないのでバギマータ積んだはぐ杖になります〜 緑A ベホマラー 紫Aたた歌 緑Bフバーハ でいいかな?
よろしくお願いします! とりあえず行ってみましょうか♩ 部屋立てますのでお待ちしてますね〜!
ID: singersonger石、葉っぱ、しずく、果実で行きます〜
ID: singersongerおつかれさまでした〜 前やった時よりもだいぶ楽になってるね〜\(^-^)/
モーモンお疲れ様でした! まさかの一発クリアでしたね。笑 正直出だしはあたふたしてましたが 被ダメとか分かってきてから楽しくやれました♩ ゆきさん、ターンのジェム良かったですね!
お疲れ様でした。 りせいのリングのおかげですかね。 全然混乱しなかったですね。 やたらスムーズにいきましたね。
ID: singersonger賢人ピオラ持ったから、わたしは混乱しちゃったよ〜 もし、よければルジュラド貼るけど〜
わぁ!ありがとうございましたぁ〜😆 わたしが言うのもなんなんですが‥途中から、あ!いける♪と笑 リベンジできて嬉しいです♪
ルジュラド行きたいです!! 狭間シリーズは全部討伐したいのです。笑
ちょっとお待ち下さい💦出来る限りの準備します💦
ID: singersongerはぐ杖で準備します〜
海賊で用意できました♩ ヒャド耐性は、いつかのドルマゲスに向けて 被ダメを調べる良い機会になりそうです。笑
復習するので ちょっとお待ちください
ID: singersonger海賊さんがたた歌持ってくれるとありがたいです〜
了解です! たた歌積みます!
準備完了です!海賊たた歌でいきます😤
準備完了です。 よろしくお願いします。
ID: singersonger貼ります〜
ID: singersongerクリアー\(^-^)/ 開幕賢者脆すぎてびっくりした〜w
みなさまぁー♪ありがとうございます😆 きゃ〜♪連続魔王さんクリア😢 ほんとーに嬉しいです♪
ルジュラドありがとうございました! はかたっこさんに投げる葉っぱを雫と間違えた時は かなりヤバいと思いましたが、見事な立て直しでした♩ 思ったより強かったですね。 しかししかし、チーム踊り子はそれより強かったです。笑
ルジュラドありがとうございました! はかたっこさんに投げる葉っぱを雫と間違えた時は かなりヤバいと思いましたが、見事な立て直しでした♩ 思ったより強かったですね。 しかししかし、チーム踊り子はそれより強かったです。笑
あ、ゆきこさん病発動してしまいました。笑
お疲れ様でした。 何回も棺桶になって申し訳ありませんでした。 賢者杖があればもっと楽なんでしょうね。
皆さま、締めくくりにダーマいかがですか?笑
ID: singersongerラスト賢者輝石貼ります〜 フレポ貯めよう〜
きっーー!!し、失礼ですよ!わたしはもっと何回もやらかしてます笑
ゆきさん、お言葉に甘えます♩ 私もフレポ気にしたので!笑
はーい♪ お願いしま〜す😁
ID: singersongerでわ、貼ります〜
ID: singersongerありがとでした〜 そういえばルジュラド、途中まで気がつかず倍速でした またよろしくです( ^_^)/~~~ おやすみなさい〜
フレポ綺麗に溜まりましたね。笑 ありがとうございました♩ 今回は負け知らずで楽しかったです。 そろそろ初魔王が減ってきましたね。笑
お疲れ様でした。 輝石全く集めてないので 輝石集めしなければ。 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みなさま♪こんにちわぁ〜😊 すみません💦昨夜は挨拶もなしに😖 今日もタイミングが合えばよろしくお願いします♪ 犬ちゃん バーン様 お城バーン ファラオヘッド ドルマゲ ドレアムさま 狭間 うーん‥段々かなり厳しくなってきました💦
ゆきこさん、こんばんは♩ ワンコ行きたいですが、鍵がないのです。。。 興味があるのはお城バーンですね。 100行動以内にどこまで行けるかやってみたいです。 ファラオヘッドもそこそこ難しそうですが イメージ的には次元龍と同じくらいかと思うので クリアは可能だと思います♩ 魔人ドレアム、ドルマゲス、狭間は現状厳しいですね〜
シャインさん♪こんばんわぁ〜😊 くぅ〜💦大人なのに映画クレヨンしんちゃんに見入ってしまいました😖 未クリアの魔王さんはもうほんと耐性が厳しすぎるのばかりなので、バハムートちゃんが、メラか光ブレス耐性でいけるなら嬉しいなぁ〜と期待してるのです😃
一番近くてはぐ盾のドルマゲスですかね。 ドレアムと狭間は遠いイメージしかないです。笑 バハムートは何でしょうね? 個人的にはメガフレアはイオ属性かなと思ってますが ギラかもしれないですね。 ダイの魔王はバッジにカウントされないそうですが ffの方もカウントされないのでしょうかね?
カウントされないっぽいですね💦 いま26匹ですので、あと4匹でなんとか30バッチが欲しいのですが‥ カウントされる新しい魔王さんの登場がないとちょっと高い壁です😖 5月の神さまチャレンジに向けて雫も確保しなきゃですね〜♪ みなさま大丈夫でしたら今日はちょっと息抜きにダーマさんでも〜と😃
あれ?私は今27体ですが、いつの間に ゆきこさんより多くなったのかな。。。? 残り3体を考えると どうしてもワンコ、ドルマゲス、狭間になりますね。 魔人ドレアムだけはどうしようもないので。笑 ヴェルザーとお城バーンがカウントされない場合ですが。
あ、ファラオさん忘れてました。笑 ファラオ、ワンコ、ドルマゲスですね。
ドレアムさんがわたし未クリアなのです😁 挑戦もしたことないのですね〜笑
ドレアム行きますか? 私まだ鍵ありますし、ドレアムは楽しいので好きなのです。笑
ちょっと攻略みてきます💦
準備できました💦 バギ耐性が◯までしかならず😖 デインと闇は⭐︎です! みかわしはムリなので海賊に天空で、マホトーンと爆弾で守備力ダウンが狙えればと💦
行ってみましょう♩ ゲストさんにお時間かかるかもしれませんが よろしくお願いします〜!
ありがとうございます😊初めてですが、頑張ります😤
皆さまこんばんは😊 ドレアムに行ってるのですね。 輝石集め終わってないので 輝石集め周回してます。
はかたっこさん、こんばんは♩ ドレアム見事にやられてしまいました。 マホトーンがやたら入るのでいい感じでしたが その分むしばむも多く、なんじゃこりゃ!と。笑 ドレアムは早く倒さないといけないので 跨ぎも強引に行きましたが、ちょっと厳しかったです。 ゆきこさん、また行きましょう♩
シャインさん♪すみません💦 な、なんて恐ろしさ😖 ターンを考えたらもう葉っぱなしの回復そろえてひたすら攻撃しかない気がしてきました💦
激怒までにラスゲ入らないと厳しいですね〜 デバフとバフがどれだけ続くかの運ゲー要素強いです。 私もバトマスより海賊の方が良かったかなと思いましたし 闇ブレ耐性すっかり忘れてたので、やらかしました。笑 久々に行きましたが、ドレアム楽しいです。
あ、そういえば 待機中、ゆきさん繋がりでフレになった キャミィさんが来て下さってましたよ。 間違えたみたいで、間違えましたスタンプの後 退出されちゃいましたが、ほっこりしました♩ 一緒にドレアム行ける〜!と期待したのは内緒です。笑
ID: singersongerこんばんわ〜 周回してたよ〜w フレお任せしてたのかもだよ〜
あははは笑 まちがえましたぁー♪したキャミィさん、かわいいですね💕 ちょっと勉強し直してきました! わたしがマモマスで五月雨二積みもどうかなぁ〜とか、グラでひたすら攻撃かなぁ〜とか‥ 貴重なカギありがとうございました😊
わぁ!みなさまお見えに😆 もしお時間大丈夫でしたら、バハムートさんマルチか、ドレアムさんリベンジ(わたしだけですが💦)などいかがでしょう?
ゆきさんこんばんは♩ 時間帯的にそうじゃないかと思いました。笑 キャミィさんとしばらくご一緒してないので ちょっと嬉しかったですよ♩ あ、バハムートきましたね!
私はまだ大丈夫です〜!
シャインさん♪ありがとうございます😊 今日はバハムートさんいきましょうか?😆
了解です♩ お願いします〜!
おまたせしました💦 フレでいきまーす😆
ID: singersonger今日はぼちぼち寝ます〜 おやすみなさい〜(=^ェ^=)
ゆきさんおやすみなさい♩ ゆきこさん、はかたっこさん バハムートありがとうございました! メガフレアは無属性みたいですね。
お疲れ様でした。 ゆきこさんありがとうございました。 開幕メガフレアだといきなり雫パターンですね。 良かったらレオさん行きませんか?
まさかの盾封印でしたね笑 さすがに回復役さんがいないと焦りましたね😆 ダブルスキルかこんちくしょ〜😖な感想です♪
いきまーす♪
部屋立てますね よろしくお願いします
魔王だとそうなりそうですね。 私もお供します〜!
お疲れ様でした。 ババムートは無効盾無理みたいな感じなので マジバリ必須な気しますね。 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
はかたっこさん、ダーマありがとうございました♩ ダーマは魔王級でも倍速でサクサクできるし その分スタンプもできるので楽しいですね。笑
はかたっこさん♪シャインさん♪ありがとうございました😊 バハムートさんはたくさんカギゲットしとかないと危険な感じしかしないので頑張ります♪
みなさま♪こんばんわぁ〜😊 今日は俳句を思いつきましたよ! 「バハムート 行ける気がする バハムート」
ゆきこさんこんばんは♩ バハムート行ける気がするんですね!笑 伝説はスパパラで楽に周回してますが 魔王級では被ダメもまったく違うと思うので 私はまだなんとも言えないです〜 とりあえず鍵そこそこ落ちますね!笑
シャインさん♪ちょっと一回バハムートさんのご機嫌をお伺いにいかがでしょう?😃
まさかの魔王級ですか???笑
もちろんですよ〜😁
わたし、へっぽこマホ戦でマジバリこだま積んでいきます!
か!耐性重視賢者さんでベホマラー二積みもいいかなぁ〜♪と😊
お言葉に甘えていいですか?笑 私はパラで行こうと思います。
でわ!シャインさん♪パラさん わたしがマホ戦! スケットさんにスパさんと火力職で😁 あ💦はかたっこさん♪ゆきさん♪もしご一緒出来ればお待ちしてます😊
パラは行ってみないとわかりませんが 耐性結構厳しいかもしれないです〜 安定の海賊に変えようと思います。
了解で〜す♪ 開幕雫はお任せ下さい😃
皆さまこんばんは😊 ババムートは予習しましたよ。 パラ海賊スパ魔戦ですね。 跨ぎで魔戦がマジバリですね。 ラスゲは多分割り込みでメガフレアと思います。 タイミングは暗くなるのでそこでマジバリですね。 立ち回りは難しくないと思います。
はかたっこさんこんばんは♩ 海賊で用意できました! どれくらい行けるのか、ちょっと知りたいですね〜!
できれば海賊は黄金槌 パラはストンプを積んで欲しいところです。 バフを剥がしてくるので そのタイミングで 舟歌ストンプピオリムとバフしたいですね。
きゃー♪はかたっこさん♪ はかたっこさんにスパをお願い出来ればわたしパラさんで、スケットさんにマホ戦さん探せればと💦
ピオリムがないので パラかスパスタに自分なりますけど パラだとハンマーが無凸しかないため スパスタでいこうかと思います。
ラスゲを早く削る必要があるため バフ2上げしたいので ストンプお願いしたいのですが 積めますか?
あ!それでしたら! 黄金鎧お持ちのシャインさんにパラさんお任せして、わたし海賊で黄金ハンマー🔨でボコボコ殴る作戦はいかがでしょう?
ID: singersongerこんばんわ〜 まほせんで野良さんクリアーしたよ〜 ただ、今周回中です〜💧
黄金鎚ありますが無凸です〜 一応ストンプも積めますが。。。どうしましょう?
パラさんだと、ひたすら盾しか厳しそうなので、ハンマー🔨にピオリムとルビス積んでの海賊さんでわたしどうかなぁ〜と💦
パラは火力なくても大丈夫かと 無凸で良いと思います
はかたっこさん♪スパさん シャインさん♪パラさん わたしが海賊さんで、ゆきさんとタイミングが合えばゆきさんマホ戦さん♪ですかね💦 カギとスタミナは大丈夫ですので、一回行ってみましょうか?😁
了解です。 ちょっと耐性に不安がありますが、パラに変えますね!
開幕雫必須なため ゆきさんを待ちませんか?
パラで用意できました。 魔王級でパラは初めてになるので 戦友が切れない程度に攻撃参加したいと思います。笑 私もゆきさんを待ちたいです〜
はい!お待ちしましょう! わたし、ハンマーは先程もううりゃ〜と進化玉使って完凸しました笑 詰めるのが、一撃、ピオリム、ルビス、たた歌になります💦 ピオリム必要なければ一撃二積みもいけます!
私は神撃、沸き魂、ピオリム、ストンプにしました。 ただ、神撃がまだ12なのです。笑
良かったら レオさん行きませんか?
でわでわ!もしお時間大丈夫でしたらちょっと伝説でもいかがでしょう?😃
あ!レオさんいきまぁ〜す♪
では部屋立てますね よろしくお願いします
お疲れ様でした。 雫くれてありがたいです。
ありがとうございました♩ 最近は雫運いいですね!笑
ありがとうございます😊 うーん‥ ハンマー🔨は聖王ないとやっぱり怖いですね💦
でわでわ!ちょっとお風呂入ってきます🛀♪ 50分には戻ってきまぁ〜す😊
ただいまで〜す♪ 髪をショートにしてからはお風呂も楽ちんになりました😃
あ💦今日はちょっと難しそうですね😊 またお時間あったときによろしくお願いしま〜す♪
ゆきこさんのお時間が厳しくなりましたか?
わたしは1時くらいまでは大丈夫ですよ🙆♀️
私も今日は遅くまで大丈夫です。 30分くらいまでに揃わなければ せっかくなので、一度行ってみたい気持ちもあります。
はい♪ あ!ちょっと練習がてら伝説マルチでもはりましょうか?😃か、ダーマさんにもっかい雫だしてもらいましょうか?
それか、はかたっこさんがよろしければ ドレアムですね。笑
はかたっこさん♪お眠りになられましたか?😴
はぐ弓しかないですからね。 ドレアムはなかなか厳しいですよ。 はぐ弓スパスタで良いなら行きますけど
アクアロ積みのゲストさんがいても厳しいですかね? ドレアムって実は今でも結構難易度高いですよね。
シャインさん♪すみません💦ドレアムさんリベンジはぜひわたしがカギを出させて頂きたく😊 今日はちょっと時間的にドレアムさん厳しそうなので、明日にでもお時間あえばリベンジお願いできればと♪
あ、了解しました♩ では再度ダーマ行きますか!
はい!行きましょう😊 でわ、貼りますねー♪
了解です。 よろしくお願いします。
ダーマありがとうございました♩ 雫は1/3くらいの確率ですかね〜
くぅ〜💦そう甘くはなかったですね笑 でわでわ!ゆきさんとはまたタイミングがおあいしたときの楽しみということで‥バハムートさん行ってみましょうか!😃
みなさまのご準備お済みになられましたらお知らせください😊
準備完了です。 よろしくお願いします
パラで用意できました〜!
でわ!いきまぁ〜す!
お疲れ様でした。 無理かと思いましたけど いけましたね。 ありがとうございました。
ず、ず、ずびばぜ〜ん😖💦💦 雫とアモール間違ってましたぁーーーー😫 吐きそうになりました💦 ほんとーにすみませんでしたぁ〜😢
お疲れ様でした。 魔王級をパラで行くのは初めてだったので 耐性も含めて不安でしたが、クリアできて良かったです。 ゲストさんのマジバリにかなり救われましたね♩
道具いれかえ忘れることたまにありますよ。 思ったよりあっさりいけたので良かったです。
ゆきこさんらしいと思います。笑 私も時々、何を勘違いしたのか石を忘れたりします。 雫とアモールを間違えるよりひどいです。笑
すみません💦 もう、自分にがっかりです😞 人生で26回目のがっかりです💦 クリアできて良かったです‥ ありがとうございました💦
ぜひ今度ノーデスを目指させてください💦 開幕わたし雫で、私が賢者ベホマラー、イオナズン二積みでいけば、あとは雫も必要なくノーデス出来そうな気がしました💦
ノーデスは運も必要な気がしますが 絶対無理ではなさそうです。 意外に、テンガーより楽にいけましたね。笑 ダブルスキルなのにダブルスキル感がなかったです。
ID: singersongerご当地周回お供中に寝落ちしてしまいました💧 クリアおめでとう〜\(^-^)/ 再度寝まふ〜
こんにちわ!雫とアモールを間違えるでおなじみのアモールゆきこです。 今日の俳句です。 「ドレアムさん カギは7本 ありますよ」 もう💦昨夜の雫事故トラウマを払拭するにはや、ヤツを!変な立ち方してるヤツを倒すしか‥😖
ID: singersongerゆきこさん、こんにちわ〜 わたしも野良でバハムート倒した時は石、しずくなしで.. 石復活しなくて気がついてすみませんスタンプ連打したよ〜
ID: singersongerみなさん、あとでご相談したいことがあります〜 また来ます〜\(^-^)/
皆さまこんばんは♩ 変な立ち方してるヤツとな。。。笑 昨晩の雫事故はお気になさらず〜! ゆきさんのご相談がものすごく気になります。 考えられるのは。。。 ゆきさんのグループとチーム踊り子、合体!の巻 星ドラからパズドラに行こうぜ!の巻 おーい磯野、野球やろうぜ!の巻 これくらいですかね。。。 引退されるとかのお話じゃありませんように。。。
気づいたときの絶望感というか‥もうこれは全国のゆきの名がつくものの宿命なのでしょう😖 全国のゆきの名がつく人たち!頑張りましょう💦
恋の悩みだったらわたし‥きゃ〜(//∇//) あ💦シャインさん!わたしこっそりパズドラもしてます笑 正確にはほぼ弟がしてますが、レベルは600くらいだった気が‥
ID: singersongerシャインさんこんばんわ〜 わたしはナカジマくんですかww パズドラはやったことないし〜 みなさん全員が賛成ならばの話しなのですが、合併して新たなスレを〜と思いまして 色々考えなきゃなことはあるかもだけど、どうかな〜?
ID: singersonger長文入れてる間に〜 ゆきこさん、こんばんわ(=^ェ^=) ちなみにわたしはあとライバルズやってるよ〜
シャインさん♪当たってらっしゃいますね笑 まもの軍団の踊り子? まもの踊り子軍団? まものっ子軍団? チームまものっ子?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆきさん、ゆきこさん、こんばんは♩ おお〜!やっぱり合併話ですね! 密かにナカジマくんだったらどうしようかと思ってました。 まずは引退話とかじゃなくて良かったです。 ゆきさんのグループには全員で何人いらっしゃいますか?
ID: singersongerうちは今3人だよ〜 そもそも適当につけたスレ名だし 過疎ってたまもの軍団の掲示板で遊んでて、そこからスレに移動したからw
あ💦ちょっとゆきさんの本スレおじゃまさせて頂きました♪ 合体のお声をかけて頂けたのはすごく嬉しいです!😆 で、わたしからのご提案なのですが💦 お互いの本スレは残したままでまずは合同スレの立ち上げではどうかなぁ〜と💦
ID: singersongerそれでいいよ〜 合同スレはログイン専用でも大丈夫かな〜
わたしは大丈夫です😊
あ💦ちなみに私がチーム踊り子を残させて頂きたいのは、ジェレミーさんをお待ちする場所を残しておきたくてですね💦
少人数で良かったです〜! 私は楽しい事が大好きな反面、揉め事が大嫌いなので 人が多いと揉め事も起きやすい考え方で 基本は少人数派なのです。 あ、ちなみにですね、私ログインとかよくわからないので ご教授頂けると助かります。
ID: singersongerわたしも気にしていたよ お邪魔した初日にフレになっていただいたっきりだったので
ID: singersongerhttps://game8.jp/archives/144285 こちらに説明があるよ〜 ツイッターアカウントがあるとすごく楽かも
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: giuseppezanotti一応登録してみました!多分大丈夫です! 私ツイッターやってないのです〜
ID: singersonger早いね〜(=^ェ^=)
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁーい♪なりました!
ID: singersongerゆきこさんもログインありがとね〜(=^ェ^=)
ID: giuseppezanottiおお〜なんか表示が変わって 何かをコンプリートしたかのようになってますね!笑 気分で時々変えるかもしれません。
ID: giuseppezanottiところで、本日はどこか行きますか? 今のうちにお風呂入った方がいいか、迷ってます。笑
ID: singersongerあとは、はかたっこさんのご意見いただければと〜 みんなで全魔王クリアーしたいね〜
お風呂‥完了しました!\\\\٩( 'ω' )و ////
ん?あれ?
ログインのにならない?🤔
ID: 3a82ec813a8d6fbヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: 3a82ec813a8d6fbあ!なるほど💦保存してるわけじゃないんですね💦恥ずかしい(//∇//)
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさぁ〜ん♪はかたっこさ〜ん♪ もしお時間あれば雫強奪にしいきましょう😃 ドレアムさんも行きたいのですが、ここは5月の神さまチャレンジに向けて雫を10こは確保出来ればと💦
ID: giuseppezanotti少しなら大丈夫です〜! 本日はかたっこさんはお忙しそうですね。
ID: 3a82ec813a8d6fbでわでわ!1回だけいきますね♪
ID: giuseppezanottiすみません!少々お待ちください〜!
ID: giuseppezanottiすみません!もう行けます〜!
ID: 3a82ec813a8d6fbりょーかいで〜す♪
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪ありがとうございました😊 防具スキル玉だけでも良かったです💦
ID: giuseppezanottiお待たせしてすみませんでした! 私も今不足してたのでスキル玉ありがたかったです♩
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさまぁ〜♪こんばんわぁ〜😊 ゆきこ合唱団が今宵は星ドラをテーマに歌います! 「どーはドーレアームのどー♪ れーはドレアムのれー♪ みーはおーいとーいてー ふぁーはファイトのふぁー♪ そーはそろそろ恥ずかしいー♪」 お時間あったらドレアムさんいきましょう♪
ID: singersongerゆきこさん〜 ドレアム貼ってるよ〜
ID: 3a82ec813a8d6fbゆきさん♪ありがとうございましたぁ〜😆 シャインさん♪はかたっこさん♪ ドレアムさんクリアしました!あ💦させて頂きました笑
ID: singersongerゆきこさんのドレアムの歌に誘われて拉致しちゃいましたw 無事クリアーできて何よりだよ〜\(^-^)/
あなたのスレのキャミィと言う人の不用意な発言でパークスレのなつめさん辞めてしまいましたよ。 キャミィと言う人のパークスレでの「空気を読めていないのはなつめさん」の発言はちょっとマズかったですね。
なつめさんは優しい方なのでそのことに触れていませんが。パークスレのスレメンじゃないキャミィと言う人があんな立ち入った発言はしてはいけないと私は思います。 チーム踊り子スレのみなさん、スレ汚し失礼しました。もう書き込みはしませんのでお許しください。
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさまぁ♪こんばんわぁ〜♪ 今日ははかたっこさん♪のご近所を通って福岡市内までお出掛けしました! 市内でフリフリすると100人くらいは楽勝でした😃 駅が近かったからかな? いつも自宅フリフリは1人なのですが、1人も100人もすごーくは変わらないですね♪ ちょっと安心😄
ID: giuseppezanotti私を含め、何の事かさっぱりわからない人もいるスレに来て 当事者じゃない人にそれをお話する事。 仮に、この書き込みが原因で、私のように揉め事が嫌いな人が 同じように辞めてしまったら。 それらはマズくないのでしょうか。 スレメンでもない人が、と仰るのであれば 何故そのスレ内でその発言をされないのか理解に苦しみます。 部外者が部外者へ愚痴っても愚論です。 不用意な行動が無関係な人を不快にさせる可能性も ご理解頂きたいと思います。
ID: giuseppezanotti気を取り直して。。。笑 皆さまこんばんは♩ ゆきこさん、ドレアム討伐おめでとうございます〜! 昨日は数年ぶりの友人と会っており、星ドラ放置でした。笑 リアルタイムでお祝いしたかったー! ところで、はかたっこさんずっとお見えになってませんか? ちょっと心配してます。。。
ID: singersongerゆきこさん、シャインさん こんばんわ〜 わたしの意見を質問のところに入れておきます 回答すると第三者に見えてしまうので回答はしないでね ログイン→Q&Aで見れますので
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ!数年ぶりと言うのはそれば大事な素敵なお時間ですよ😊 そういった時間って明日もがんばろ!と思えたりしてわたしもそういった機会は大事にしてます♪ ドレアムさんは前回とちがって優しいドレアムさんでした笑 打ち消すことをせず、ちゃんと攻撃、守備ダウンを受け入れてくださり笑 立ち方変!とか言ってごめんなさい🙏と少し謝っときましたよ💦
ID: 3a82ec813a8d6fbはかたっこさ〜ん♪ わたしも心配しております💦 ご病気とかでなければ良いのですが😖
ID: giuseppezanottiゆきさん、私は今まで通り 皆さんと一緒に楽しみたいと思ってます。 第三者の勝手な行動が原因、きっかけとなって ゆきさんが私達と距離を置くというのであれば 私は納得しかねます。 もちろん強制なんてできませんが。。。 個人的には、スレを荒らされたりすることよりも 一緒に周回等行けなくなることが一番悲しいです。
ID: 3a82ec813a8d6fbうぅ〜💦 わたしあまり状況がわかってないのですが、関係ない話からさせていただくと実はわたし父と母が他界してるんです。 父は自分のコントロール出来ないことで悩むな!と。母はもう他所は他所!うちはうち!と。 母が〇〇さんちの〇〇ちゃんはと私と比較したときに、私が他所は他所!って言ったら笑ってましたね笑 上手く言えないのですが、心ないカキコミはコントロール出来ないことで、踊り子は踊り子、もちろんゆきさんもチーム踊り子の一員と思っておりますので、ここはここでこれまで通り楽しく♪が1番かなぁ〜と😊
ID: 3a82ec813a8d6fbあ💦父と母の言葉は私の記憶というか、大げさに言うと生き方で大切にしてる考え方なんですが、ふとゆきさんのコメを読ませて頂き頭に浮かんだので💦
ID: singersongerありがとうございます💧
ID: giuseppezanotti私もすべてを把握してるわけじゃないのですが なぜ当事者のキャミィさんに言わずに このスレにまで来て第三者のゆきさんに言うのか。 しかも名前まで変えて、です。 辞めてしまった方を思っての行動は理解できますが 私達に対する配慮が無さすぎて反応しました。 パークスレのどなたかはわかりませんが 今でもパークスレはワイワイやってて 私達は今こんな状態。 正直、理不尽極まりないと思いますが この気持ちをパークスレに書き込めばブーメランですし 誰も得をしないので、しません。
ID: giuseppezanotti悪意がないにせよ 意図しないところで人を不快にさせるという意味では あの書き込みもブーメランです。笑 タイミング的に、はかたっこさんもいらしてない中 来にくい環境にされたことも反応した一因です。 私もゆきさんはスレメンさんと思ってますから 私達が直接ゆきさんの存在を迷惑に思わない限り 離れる選択肢は納得しかねます。 キャミィさんのパークの書き込みも拝見しましたが その上でも迷惑なのは見知らぬ人の書き込みであり ゆきさんやキャミィさんではないのです。
ID: giuseppezanotti一番反応した立場で言うのもなんですが とりあえずこのお話はもうやめましょう。 はかたっこさんが来にくい環境を続けたくないですし 私達らしくないです。 天然を武器にボケてくれるゆきこさん 時々サラッとツッコミを入れる私 何事もなかったかのようにクールなはかたっこさん 掛け持ちしながら面倒見の良いゆきさん これが私達ですよ。
拡大皆さまこんばんは😊 そろそろ ファラオさんをなんとかしたいところですね。 最近パラ4構成が流行りみたいですけど 輝石集めサボったので即死耐性輝石ないのです。 スパパラ編成が良いような気がしますね。 とりあえずギガ伝にでも行ってみませんか?
ID: 3a82ec813a8d6fbわ、わたしの武器は天然じゃないですよ〜! わたしの武器はですねー ん?あれ?んーと‥ くぅ〜💦ありませんでした笑 しかーし!全国事務員さん顔選手権が開催されたらわたし優勝しますよ! 星ドラではなんの役にもたちませんが😖
ID: giuseppezanottiはかたっこさん、こんばんは♩ おお。。。ファラオさん、かなり同感です! はかたっこさんから言われると心強い。笑 ギガ伝も以前苦戦した記憶があるので賛成です。 とりあえず用意しますね!
ID: 3a82ec813a8d6fbきゃ〜♪ はかたっこさん!こんばんにゃ〜😺 いきまぁ〜す♪
ID: giuseppezanotti用意できました! 職業迷いましたが、やはり勝率の高い 毎度おなじみの海賊にしました。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbわたしも、ちょっと今できる耐性揃えて海賊にしました💦
では部屋立てますね。 ギガ伝です。 ミントアイス4でよろしくお願いします
ID: giuseppezanottiありがとうございました♩ 以前よりギガ伝、難しく感じなかったですね。 ちなみにゲストさん、何があった方か記憶にないですが ブロックしてる方でした。 出発前、思わずOKを解除してしまったのはそれでした。笑
お疲れ様でした。 感覚は掴めましたね。 奇数ターンで敵のバフ 偶数ターンで味方へのバフ剥がしですね。 イオマータと掴まれた人はガードですね。
ID: 3a82ec813a8d6fbぬぉー😖 る、ルビス盾にしてなかったです〜💦 すみません😫
バフ剥がされた人のフォローが大事なので 賢者しかできないので 賢者で行きます。 スカラを積むのでバフ剥がした人のフォローを自分がしますね。 海賊は舟歌とピオリムを適度に更新お願いします。
ID: 3a82ec813a8d6fbこれは手強いですね💦
奇数ターンで敵のバフが入るので 解除もお願いします。
ID: 3a82ec813a8d6fbはい!がんばります! 開幕雫はわたしが!
立ち回りはなかなか難しいかと思います。
ID: 3a82ec813a8d6fbたた歌より波動がいいですかね💦
ID: giuseppezanottiアクブレがない上、ルビ盾、道具もパッチリガムなので ちょっと回復が怖いです。 ピオリムをマラーに変えようかと思いましたが いかがでしょうか?
ID: giuseppezanotti冥界ブレス積んで行きますよ〜! 剝がしは一枚で足りると思います。
ID: 3a82ec813a8d6fbりょーかいです! 同じスキルでルビ盾にします!
回復はどうなんですかね。 助っ人の方は回復力ある人にしますねかね。 パッチリガムは2人持って他か人は回復が良いかもですね。
ID: 3a82ec813a8d6fbでわ、わたしガムにしますね😊
ID: giuseppezanotti了解です。 では基本的には変更なしで行きますね!
少しスタミナ足りないので 少し時間置くか どなたか部屋立ててくれたらありがたいです。
ID: giuseppezanottiでは部屋立てます〜 ゲストさんはスパスタの回復特化の方で良かったですか?
あと8分なので 待ってもらえますか?
ID: 3a82ec813a8d6fbあ!わたし立てます! スケットさんははかたっこさん♪判断お願いできれば助かります💦 大丈夫でしたら準備OKしていただいたらと💦
すみません ありがとうございます。 初挑戦なので被ダメが分からないので 迷いますね
ID: 3a82ec813a8d6fbあ💦でわシャインさん♪よろしくお願いします😊
火力重視が良い気がしますね
ID: giuseppezanottiあ、はかたっこさん賢者にチェンジでしたね。 すみません、パラと勘違いしてたので スパスタと伺ってしまいました。 スパさんよりは賢者の方が良さそうですね。
ID: giuseppezanottiでは火力で行きましょう。 三人海賊もアリですか?笑
ありだと思います。 爪か斧が良いと思います。
ID: giuseppezanotti了解です! では部屋立てますね。 ファラオさんの鍵でしたらまだありますので 気楽に行きましょう。笑 よろしくお願いします♩
ID: 3a82ec813a8d6fbがんばります😤
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 かなり難しいですね。 パラ4構成が流行りなのが分かりました。 シャナクないと厳しいですね。
ID: giuseppezanottiお疲れ様でした! 結構被ダメ大きいですね。 ゲストさん、海賊と耐性に固執して 爪か斧を忘れてました、ごめんなさい。。。 慣れるまで時間が必要な魔王という印象です。 ボスのCTが滑るので、CT管理が難しいですね。
ID: 3a82ec813a8d6fbすみません💦 防御力、耐性ともちょっと厳しいみたいです😖 うーん‥これは攻略とパターンもっとしっかり頭に入れなきゃです💦
ヤイバ下売った過去の自分を殴りたくなりますね。 ドルマゲス、城バーン、ヘルバオムと けっこう使うんですよね。
ID: giuseppezanotti最近重宝される防具になってきましたよね。 私も始めたばかりの頃は ジバリア耐性が必要なボスがほとんどいなかったので 売ってしまった過去がありますよ。 その後、2つ出たので助かってますが 過去と最近のギャップに驚きます。
前は全く出番なかったんですよね。 完凸するくらい出たんですけどね。 知力の盾も最近スパパラで使うので 見た目が好きで1個残してたのが役に立ってます。 あれも売らなければと後悔です。
とりあえずファラオは 今回のでは厳しいので 次回はスパパラで挑戦が良いかもですね。 なかなか手強そうですね。 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ID: giuseppezanotti神さまチャレンジを考えると 何があるかわからないから残しておこうって 考えが生まれるようになりました。 武器は抜き出しとか売るのは躊躇ないのですが もう防具は怖くて売れなくなってきましたね。笑
ID: giuseppezanottiそうですね、またいろいろ考えて チャレンジしてみたいと思います。 こちらこそ、本日もありがとうございました♩ またよろしくお願いします!
ID: 3a82ec813a8d6fbゆきこのジェム皮算用のコーナー! 第2回。 明日からどれだけドラクエの日までジェムがたまるか? 上旬の地図形が4回で4800? ドラクエの日が10000。 フレポ4人で1200。 これで、16000。んで、新ストーリーで3000。ログインボーナス?で、900。 イベントで1000。これで29000。 お詫びもあったとして30000ジェムはいけると思うんですね〜♪いまが約30,000もってるからなんと200回まわせる!きゃっほ〜♪
ID: 3a82ec813a8d6fbわ!計算まちがってました💦 20900ですね😫
ID: giuseppezanotti皆さまこんばんは〜♩ ファラオさんに散ったのがまだ悔しいシャインです。 ファラオさんがまだ厳しいなら ヴェルザーに行ってみたいです。 ゆきこさん、さらには神さまチャレンジも あるかもしれませんよ〜!笑 ドラクエの日までに未クリア魔王倒して ジェムを稼ぐのも、あると思います!
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪こんばんにゃー😄 ちょっと今日はご近所さんのスレはどんなもんかな?と拝見しましま💦 あらためてですが、わたしはチーム踊り子でほんとありがたいなぁ〜と😊 いままで気づかなかったんですが、荒れてるスレ多いんですね💦
ID: 3a82ec813a8d6fbあ!神さまチャレンジもありますね! なんかかんかであと3万ジェムはいけそうな気がしてきました♪ ヴェルザーさんも一回もチャレンジしたことないので一回は行ってみたいですね💦 しかーし!わたし的にはその前にバーン様クリアしなきゃ💦と笑 バーン様→ヴェルザーちゃん→お城バーンさん!ダイイベのカギは今度いつになるかわかんないので、緊張しちゃいますね笑
ID: giuseppezanotti荒れてるスレ多いんですね。。。 ネットってどこもそんなイメージありますけどね。 匿名であるが故に攻撃的になるとか。 見ず知らずの方を相手にする場合の方が 丁重丁寧になるべきだと思うので、理解できないです。 楽しさを共有する前に大切な事ですよね。 時代なのかなぁ〜 私も踊り子で本当に恵まれてると思います。笑 改めて皆さまに感謝です。
ID: giuseppezanotti皆さまがよろしければ、イケメンバーン様行きますか? 実は私、まだバーン様の下が ドロップしてないので欲しいです。笑 久しぶりになりますが、大丈夫な自信がありますね。
ID: 3a82ec813a8d6fbバーン様のカギはわたし6本ありました! ヴェルザーちゃんは4本あります😃 苦手意識しかないのですが、シャインさんにお助けいただければ心強いです♪
ID: giuseppezanotti私は岩バーン5本、ヴェルザー6本 イケメンバーン7本ありました♩ 個人的にですが、イケメンバーンは ガードをあまりしないことがコツだと思います。 ガードをしすぎることでCTが無くカラミティで死んだり ターン数がかかったりと厳しくなるので。 あとは球にならない運ですね。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbちょっと攻略みてきました! いけそうな気がしてきました笑 メラ耐性はかなり積めるのと、防御力無視すればグラちゃん2 スパさん2な感じでイメージしましま💦
ID: 3a82ec813a8d6fbしましま→しました😖
ID: giuseppezanottiバトマスでも行けますよ♩ 私は2回クリアしてますが、どっちもバトマスでした。 今はガードしながら攻撃もできるし パラでも守備ダウンが狙えるのでいいかもと思ってます。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbもし23時までにみなさまとご一緒できれば行きましょう♪ もう、だんだん勝てる気しかしなくなりました😁
ID: 3a82ec813a8d6fbあ!わたしスパで五月雨二積み、ベホマラー、ベホイミか、バトグラでしたらいつもの天空になります💦
ID: giuseppezanotti了解です♩ 初の試みになりますがパラで用意しておきます〜
ID: 3a82ec813a8d6fbはい♪ わたしスパで準備してみますね♪
皆さまこんばんは😊 バーンは持ち装備と相性が悪いんですよね。 メラ耐性が弱いのとはぐ盾ないのです。 コンボキャノン持ちがいるとかなり楽だと思いますね。
ID: 3a82ec813a8d6fbはかたっこさん♪こんばんにゃ😆 スパパラでしたら、わたしグラのメラ耐性バリバリ。はかたっこさん♪スパさん、シャインさん♪パラさん、スケットさんに火力職かキャノン持ちさん!でいかがでしょう💦
スパパラ編成だとカラミティウォールがパラが耐えれないと思いますよ。
ID: 3a82ec813a8d6fbぬ、ぬぉ〜💦そ、そうなんですね😖 でわ、わたしはメラ耐性バリバリのスパで、はかたっこさん♪火力職ではいかがでしょう💦
ID: 3a82ec813a8d6fbう〜😖 これはわたしが作戦たてはダメですね💦 シャインさん♪お知恵を💦
ゆきこさんとシャインさんで行って コンボ持ちスパを助っ人に入れるのが良いと思いますよ。
ID: 3a82ec813a8d6fbえぇー😖 はかたっこさん♪もご一緒がいいです💦 とわがままを言うわけにもですので、今日はダーマさんか、ヴェルザーさん一回いってみよー!ツアーか‥シャインさん♪いかがでしょう💦
ID: giuseppezanottiはかたっこさん、こんばんは♩ バーンは立ち回りを理解してる方が良いので 是非はかたっこさんと、と思ってましたが厳しいですか? 地蔵になりますが、私が黄金鎧上捨ててロト鎧上にしたら なんとか戦友でスパ守れるような気がしなくもないのですが 絶対ではないので何とも言えないところですね〜
では火力で行きますね。 ゆきこさんがスパで マラーではなくベホイムが良いですよ。
ID: giuseppezanotti現在の私の『月に変わっておしおきよ!』ランキングは ヴェルザーさんが1位なので、ヴェルザーさん行けます。笑 雫活でもいいですよ〜! フレポ貯めたいですよね。笑
カラミティウォールは多分無属性なので メラは関係ないかと思います。
ID: giuseppezanotti今攻略見ましたが、本当ですね。 属性不明になってました。 バーンにはメラって固定概念が強いので ついメラ属性だと思ってました。 はかたっこさんの知識に脱帽です。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbでわでわ!わたしメラ耐性すぱ! はかたっこさん♪シャインさん♪火力職! スケットにコンボさん!こんな感じでどうでしょう?😃
了解です。 準備は完了しました。
ID: 3a82ec813a8d6fbあ、すみません💦 あと5分後に立てますね😊
ID: giuseppezanotti了解です♩ 準備できました!
ID: giuseppezanotti唯一持ってないバーン下で嬉しかったです♩ バーン久しぶりにやると楽しいですね。笑 ありがとうございました! お城バーンも行きたいのですが ミルド盾はやっぱり完凸させるべきでしょうかね。。。?
お疲れ様でした。 玉運が良かったですね。 コンボキャノン持ちの方いて良かったです。 黄金鎧はターン経過が早いから バーンには向いてない気がしました。
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ〜い♪ありがとうございましたぁ〜😢 途中からタップがなんか反応しなくなったりして、もう吐きそうでした😖 スケットさんはなんとフレさんでした♪ 皆さまのお力によりクリアさせて頂きありがとうございます♪
ID: 3a82ec813a8d6fbあ💦わたしがちょっとお仕事準備が近づいてきて😖 よろしくれば明日はかなり時間あるので、シャインさん♪ご希望の魔王さんご一緒できれば💦 で、今日はみなさまにお使い頂いた雫を取り返すべく、サクッとダーマさん二連でしめさせていただいても大丈夫でしょうか💦
ID: giuseppezanotti私も密かにやりにくさがありました。 クリアできて良かったですが、CT調整が難しいです。 中途半端な被ダメになる分、回復も迷います。 バーンはなんだかんだ、バトマス2〜3で ガンガン削るのが一番良いような気もしました。
ID: giuseppezanotti了解です〜!ありがとうございます!
ID: 3a82ec813a8d6fbすみません💦ありがとうございます😊 でわでわ!いきまーす♪
ID: 3a82ec813a8d6fbすみませ〜ん💦 スタミナがなかったです😖 いまは大丈夫です!立てます💦
ID: giuseppezanotti了解です〜!
お疲れ様でした。 レオさんありがとうございました。 部屋立てようかと思いましたけどやめました。 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ID: giuseppezanottiお疲れ様でした。 今日も負け知らずで良かったです♩ 明日は私に鍵出させて下さいませ! 本日もありがとうございました!
ID: 3a82ec813a8d6fbすみません💦 ちょっと気づいたらお仕事の時間に😖 今日も楽しかったです♪ ダーマさん、最初のスケットさんはチーム踊り子にスカウトしたいくらいのノリでしたね笑 ありがとうございました😊
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさまぁ〜♪こんばんわ😊 ヴェルザーちゃん耐性海賊準備して待機してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ うーん🤔 攻略勉強しましたが、こりゃダメだ〜💦って感じです笑 何がダメかというと文字だと立ち回り覚えきれないのですね〜😫 体感しないとダメ🙅♀️
ID: giuseppezanottiゆきこさん、こんばんは♩ 私も同じような感じですよ〜! 割り込みのタイミングも、実際にやってみないと 感覚が掴めないと思います。 初挑戦でどこまで行けるのか楽しみですが ラスゲまで行けたら、現状クリア可能と見ます。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪こんばんわ😃 装備テンプレはムリでしたが、限りなく近くはできました♪ 出発は何時にしましょう?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: giuseppezanotti私もすぐ準備できますから、何時でも大丈夫ですよ〜! はかたっこさん、ゆきさんと行けたらベストですね。 あ、ゆきさんは既にクリアされてたような。。。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbでわでわ♪ はかたっこさん♪ゆきさん♪ もし大丈夫でしたらお待ちしてますよ〜😁 また10時くらいにきますね〜♪
ID: giuseppezanottiヴェルザーですが、まもマスで行こうと思います。 神鉄が重要過ぎるので。笑
ID: giuseppezanottiヴェルザーですが、まもマスで行こうと思います。 神鉄が重要過ぎるので。笑
ID: singersongerこんばんわ〜 おひさです(=^ェ^=) 周回中なので〜だよ〜
ID: giuseppezanottiゆきさんこんばんは♩ いきなりですが、本日ヴェルザーに お付き合い頂けませんか?笑
皆さまこんばんは😊 ヴェルザーは海賊2まも2か海賊3まも1が良いかと思います。 まも2ならたた歌はまもが積んで まも1なら海賊が積んでまもが神鉄2積みが良いかと。 海賊はまんげつリング2個ですね。 休み運、麻痺運次第かと思います。 激オコされる前にラスゲに行きたいですね。
ID: giuseppezanottiはかたっこさん、こんばんは♩ そろそろヴェルザーに挑戦してみたいですね。 動画見てる感じ、水サーでもダウンかなりくらうので 頭だけテンプレから変えようか迷ってます。 たた歌は積んでありまーす!
黄金兜より水サーが良い気がしますね
ID: giuseppezanottiではとりあえず水サーで行きます! 黄金爪で神鉄、たた歌、闘気拳、マラーです。
ID: giuseppezanottiゆきこさん、寝落ちしちゃいましたか?
今日は厳しい感じみたいなので ff周回してないので ff周回しますね。 またよろしくお願いします。
ID: giuseppezanotti私もそうします〜 また明日、よろしければお願いします♩
ID: 3a82ec813a8d6fbず、ず、ずびばぜ〜ん😖 ちょっと仮眠するつもりが💦 いま目覚めましたぁーー😫
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさま♪こんばんわ♪ ネオチアモールゆきこです。 日本人です。 あらためて昨夜はすみません💦 今日は明日のお仕事が早いので遅くなりまでできませんが、もしタイミングあえばよろしくお願いします💦
おはようございます。 剛力彩芽かわいいですね。 それではまた。
ID: 3a82ec813a8d6fbだれだーきみわーー!笑
なんだチミはってか? そうです。私が変なオジサンです。
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさま♪こんばんわぁ〜😊 また21時くらいにのぞかせていただきます♪
ID: giuseppezanotti皆さまこんばんは! 23時くらいからしか時間がありませんが どこか行けたらと思います〜 よろしくお願いします。
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪こんばんわぁ〜😊 もしお時間あればかるくダーマさんでも♪
ID: giuseppezanottiゆきこさんこんばんは♩ 喜んで〜!雫活しましょう。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbきゃっほ〜♪ でわでわ!たてますね〜😁
ID: giuseppezanottiダーマありがとうございました! ゲストさんのノリが良くて楽しかったですが ダーマさんは相変わらずケチですね。
ID: singersongerこんばんわ〜 50分にオメガ貼ります〜 一回だけどw
ID: 3a82ec813a8d6fbこちらこそお付き合い頂きありがとうございました😊 最近雫くれないんですよね〜💦 またお時間あるときによろしくお願いします😁
ID: giuseppezanottiゆきさん、オメガありがとうございました! 実はオメガちょっと久しぶりでした。笑 またよろしくお願いします〜! キャミィさんと行けて嬉しかったです♩
ID: singersongerありがとでした〜\(^-^)/ 今度、ヴェルザー参戦しますね〜 Q&A入れとくので後で見てね 返信不要だよ〜 でわ、またよろしく〜
ID: 3a82ec813a8d6fbありがとうございました😊 みなさまの炊き出しがよい結果でありますよーに♪ わたし昨日は古武道の爪でした😫
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさま♪こんにちわぁ〜😊こんばんわ? ちなみに、みなさまがいま欲しい装備はなんでしょう? わたしは、1位!聖王ハンマー二個。 2位!黄金爪。 3位!はぐめた下。 これが持ってないランキング😃 凸したいランキングわ! 1位!黄金衣下。 同率!黄金鎧下。 3位!黄金盾のバギ耐性のほう! つまり‥聖王ガチャを引くべきか💦 ドラクエの日の黄金ガチャを引くべきか💦
ID: giuseppezanottiゆきこさんこんばんは♩ 私の欲しい装備、持ってない編は 1位、大天使の弓 2位、星皇剣 3位、黄金龍の斧 凸したい編は 1位、はぐメタ装備 2位、黄金龍の鎧上下 3位、ルビス装備 アクアロ1位は変わらずです。 星皇剣はイオ属性のスキルが欲しいので。 また来ても回さないので、諦めてますが。笑 見た目用に欲しい装備はたくさんあります。
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪こんばんわぁ〜😆 シャインさんもわたしも、黄金ガチャからの副産物込み!が良さそうですね〜🤔 あ!アークアロー忘れてました💦 勝手なイメージですが‥ シャインさん♪パラ、スパ、海賊 はかたっこさん♪スパ、賢者、グラ わたし!パラ、海賊 ゆきさん♪海賊、グラ チームとしての役割わこんな感じでかなぁ〜と笑
ID: giuseppezanottiアクアロはかなりいろんなところで使えますし さりげに攻撃力も高く、CTも短いので 弓を使うなら絶対的スキルだと思ってます。 ルビ弓もはぐ弓も、アクアロがあれば もう少し活躍できるので、アクアロが1位になりますね。 私のパラはまだまだですよ〜 黄金龍鎧が無凸なので、もう少し凸れたらですね。 スパもアクアロがあればって感じです。 賢者のためにもう一つマラーも欲しいですね。笑
ID: 3a82ec813a8d6fb弓スキル難民はご一緒ですね笑 今日はみなさまお揃いできたらヤツを!わたしをラリホーをかけて寝落ちさせたヴェルザーちゃんに挑戦したいですね😁
ID: giuseppezanottiはぐ弓ありますし、抜き出し用にメタ弓もあり ルビ弓もあるのにアクアロがないので それだけで悲惨な目にあってますね。笑 アクアロが手に入れば進化玉でルビ弓完凸予定ですが 引けないのでずっと使わず溜めてます。笑 はかたっこさん、ゆきさんがお見えでしたら ヴェルザー行きましょう。 かなり動画見ましたよ。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbはい!いきましょう😄 わたしも動画みたいんですが、いまだWi-Fiがこない地域で💦 もうすこししたら、道にカニちゃん🦀がわんさか湧いてきて、もうクルマで避けようにもどうにもならんわーーー!!カニちゃーん!ごめーん😖となるくらい田舎なのです💦 ヴェルザー!待ってなさい!カニちゃんの無念の怒りを刃にかえて、絶対やっつけてやりますよ!シャインさん!はかたっこさん!ゆきさんが!\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: 3a82ec813a8d6fbちらっ💦👀
ID: giuseppezanotti本日は皆さまお忙しいみたいですね。 と、言いながら勝手に待機してる私がいます。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbですね💦 シャインさん♪もう今日はゾーマさんとダーマさんを泣かせにいっちゃいましょうか?😃
ID: giuseppezanotti大丈夫ですよ〜! ゾーマさんでしたら私も貼りますよ!笑
皆さまこんばんは😊 とにかく鞭が欲しいですね。 黄金ガチャは鞭以外は全部出たんですけどね。 次こそはと思いながら毎回出ないです。 今は聖王ガチャの誘惑に負けそうです。
ID: 3a82ec813a8d6fbでわでわ!まずわたしがいきますね♪
ID: 3a82ec813a8d6fbわ!はかたっこさん♪きゃっほー♪ ゾーマさんとダーマさんいきましょう😆
ID: 3a82ec813a8d6fbお時間あればお待ちしてますね〜♪
ID: giuseppezanottiはかたっこさん、こんばんは! ゆきこさん、どうしますか? はかたっこさんがよろしければヴェルザー行きますか? ちなみに私もヴェルザーは鍵ありますので お任せします〜!
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ!すみません💦見る前にいっちゃいました💦 ヴェルザーさんいきましょう♪
ID: giuseppezanottiダーマさんとゾーマさんありがとうございました! 雫の在庫がないみたいですね。 ヴェルザーでしたら私が鍵出しますので行きましょう♩ とりあえずどんな感じなのか経験してみたいです。
ID: 3a82ec813a8d6fbはい😖もうダーマさんとゾーマさんはたぶん雫取られすぎてもってるフリだけしてるとしか💦 わたしはヴェルザーさんすぐお着替えでします笑 海賊マヒ耐性🌟
了解です。 とりあえずまもマスで準備します。
ID: 3a82ec813a8d6fbでわ準備して向かいまぁ〜す😊
ID: giuseppezanotti部屋立てますね♩ よろしくお願いします〜!
ID: singersongerこんばんわ〜 ヴェルザー行ってるかな? 頑張って〜
ID: 3a82ec813a8d6fbゆきさん!リベンジします!ご一緒お願いです〜😁
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 圧倒的火力不足ですね。 あと1ゲージ目は防御は危ない時以外はしてはダメですね。
ID: giuseppezanottiゆきさんこんばんは♩ 今行ってきましたが、ラスゲちょっと前でやられました。笑 初挑戦だったのもあり、なるほどって感じです。 バフの調整とデバフの運が鍵を握りますね。
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪すみません💦 なぜかまず舟歌を!と思いスキル攻撃ムダにしました😫 あと、ドラゴンきり二積みにかえました! なにとぞリベンジチャンスを💦
ID: giuseppezanotti1ゲージ目は舟歌一回で耐久できるそうなので 極力ガードしない方が良さそうですね。 かがやくいきの被ダメが思ったより高かったです。
道具は何にしてます?
ID: 3a82ec813a8d6fb怒らせたら負けですね💦 もうはかたっこさん♪のおっしゃるとおり、最初のゲージは攻撃メインで途中で舟歌!かなぁ〜と💦
ID: singersonger鍵は15個あるのでわたしが貼ります〜 わたしはまもますかな?
ID: giuseppezanottiあ、では私が海賊に変わりますので ゆきさんまもマスお願いします〜!
ID: 3a82ec813a8d6fb石 葉っぱ マヒとかの全体回復 雫でした💦 葉っぱなくして、スクルトンかピリオムン?にかえたがいいかなぁ〜と😫
ID: singersongerちょっと準備します〜
葉っぱはいらないです。 ピオリミンで自分に投げてください
ID: 3a82ec813a8d6fbわたし、道具を葉っぱからピリオムン?にしてシャインさんに使って、シャインさんが素早く舟歌できるようにしたがいいですかね💦
ID: 3a82ec813a8d6fb了解です!自分に投げます!
ID: giuseppezanotti海賊は石、ピオリミン、雫、涙が良さそうですよ〜 今回ピオリムからピオラに変えます。
ID: 3a82ec813a8d6fb準備して向かいます!
ヴェルザーは1ゲージ目は先に1人だけが舟歌、ゲージ割前にもう1人の海賊が舟歌をやって2掛けにしてゲージを跨ぐ感じです
ID: singersongerはかたっこさんは装備何かな?
黄金爪で たた歌 神鉄 闘神 ベホマラーです。
ID: 3a82ec813a8d6fbありがとうございます😊
ID: singersongerはぐ弓、爪 どちらがいいかな〜
ID: singersongerルビスはまだ未完成なので、、
ID: singersongerとりあえず爪でいってみますね〜
ID: 3a82ec813a8d6fbよろしくお願いします💦
ID: singersonger貼ります〜
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ID: 3a82ec813a8d6fbすみません💦 開幕休むわ死んじゃうわで😖 くぅ〜💦
ID: giuseppezanotti生き返った直後にスキル攻撃されたタイミングの悪さが 個人的に悔やまれます。笑 なんとなくコツは分かってきました。 序盤デバフがかなり入ったので残念です。 ゆきさん、鍵ありがとうございました! ヴェルザーちょっと楽しいですねこれ。笑
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 厳しいですね。
ID: singersongerおつかれさまです〜 久しぶりにやったので、ガードが早すぎたかも〜
ID: 3a82ec813a8d6fb立ち回りでこうしたが!とかあれば御指南お願いします💦 もしお時間あればわたしカギあります! が、お時間的に厳しいですかね😖
ID: 3a82ec813a8d6fb余談ですが、炊き出し🌟5でウルベキアの盾でした😖それもNewという‥
火力が足りない気がしますね。 海賊3にするか スパパラやるかですね。
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪ゆきさん♪はかたっこさん♪ ありがとうございました😊 勉強しなおしときます💦 おやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: giuseppezanotti私はまだ大丈夫ですよ〜 私も星5でしたが、ゾンビキラーでした。 一瞬、魔剣士きた!と思いましたが 魔剣士入ってなかったですね。 もう売りました。笑
ID: singersonger開幕やすみは仕方ないよね〜 慣れれば行けると思う〜
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
ID: giuseppezanotti9ターン以内ってところが引っかかりますよね。 被ダメが大きいし葉っぱがないので つい守備に頭が周りがちですが 攻撃7守備3くらいじゃないとダメかもです。
ID: giuseppezanotti個人的にですが、初挑戦にしてはよくできました。笑 また感覚忘れないうちにヴェルザー行きましょう♩ ゆきさんが来てくださって助かりました。 またよろしくお願いします♩
皆さまこんばんは😊 ffコラボ周回もう少ししとけばと。 錬金は意外な感じですね。 光のサークレットはずっとももpにしようかな って思っていたんですよね。 少し期待です。 聖王ガチャ我慢できず30連しましたけど 常設祭りでした。 狙ってきたのってほぼないですね。 ドラクエの日は良い引きしたいです。
ID: 3a82ec813a8d6fbはかたっこさん♪おはよーです😄 あと2時間くらいで錬金ですね! わたしもこっそりドラゴンとってたので錬金楽しみにしてます♪ 常設祭り残念でしたね💦 とりあえずストーリーでまたジェム貯めですね😁
ID: giuseppezanotti皆さまこんにちは♩ 今回は錬金多くて嬉しいですね〜! 光サークレット、ドレス、雷神槍があるので ちょっと期待してます。 聖王の舞、欲しいですね。 私も今回聖王やろうかと思いましたが ffにジェム使ってたのでやめました。 聖王扇に代わる武器が出るまで狭間待機です。
ID: 3a82ec813a8d6fbくわぁ〜😖 錬金来週からでしたね💦
ID: singersongerこんばんわ〜 錬金装備、全て抜き出し&売却済み〜w 後悔しっぱなしだよ〜
ID: 3a82ec813a8d6fbあははは笑 ゆきさん!わたしもで〜す笑
ID: giuseppezanottiふっふっふ。。。 どうやら今回の錬金で一番ウハウハするのは 私のようですね。。。笑 ドラゴンキラーを残してらっしゃる ゆきこさんが羨ましいのは内緒ですよ。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪じ、じつはわたしは見ましたよ!みてしまいました! ストーリーソロのスケットさんにはかたっこさん♪を選ばせて頂いたとき、トコトコ歩くはかたっこさんの装備が光のドレスや盾だったのを!目撃です!シャインさん!錬金ライバルははかたっこさんですよ笑
ID: giuseppezanottiラ・ラ・ランド。。。! いやいや。。。な、な、なんと。。。! 用意周到なはかたっこさんに脱帽です。 前から思ってたのですが 錬金がきた装備って少し出にくくなると思いませんか? ドラキラが錬金で爪に変わるのはズルいです。 私は密かに爪難民なのです。 黄金爪を完凸してもカッコつかないのは 私くらいなものだと、レアな人を装ってます。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbたぶんですが‥職人さんがよし!ドラゴンキラーをもっと強く!と鍛えてるときにですね、ポッキリ折っちゃったと思うんです💦 やべ💦となった職人さんが短くなったキラーをみてぴこーんと閃いたのがもう爪にしちゃえ!かなぁ〜と🤔
皆さまこんばんは😊 雷神の槍以外は持っていますね。 やいば下で痛い目にあったので とりあえず保管してますよ。 プリンセスシールドはスパパラでパラ装備で役に立ってます。 ルビスローブ下は鎧下で補助呪文コツがあるので スパ装備で重宝してます。 何が役に立つか分からないので売りにくいですね。
ID: 3a82ec813a8d6fbく、くわぁ〜💦 はかたっこさん!ぐうの音もでまてん😖 とりあえず売ろう!なわたしのなんと愚かなことか‥ これからはせめて防具で耐性高いのは売らないようにします💦 いまスタミナ回復待ちですが、ストーリーはいま9話まできました!たぶんあと2日でサブまでクリア♪なので、来週くらいにイベがあるといいなぁ〜と思ってます😊 マルチはちょっとがまんですね💦
ID: singersongerスタミナあるよ〜(=^ェ^=)
ID: singersongerいないかな〜 またくるね〜( ^_^)/~~~
ID: giuseppezanotti皆さまお揃いですね♩ 私もはかたっこさん同様、怖くて売れないです。 更に言えば、神さまチャレンジのことも考えて もう武器くらいしか売れない状態ですね。 光盾は確か昔売っちゃいました。 売って後悔って星ドラあるあるですね。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさまぁ〜♪ ストーリークリアしましたよー! サブもでーす😁 う〜ん‥なんというか‥倍!倍のボリュームかも〜ん💦なのですね〜 ジェムは40000になりました♪
こんばんは😊 ストーリーとサブクエ終わりました。 今回短い気しました。 敵も強くないし、早く終わりました。 ずっと思ってますけどスタミナの上限が低くて 5時間でスタミナが溢れるのはなんとかしてほしいですね。 ジェムは2万くらいです。 聖王の誘惑に負けましたからね。 狭間が今の目標なんで 武器、防具はあるので あとはスキルを揃えれば。 聖王舞、メラガイアー、ピオリムが欲しいです。
ID: giuseppezanotti皆さまこんばんは♩ 私も今日メインストーリーが終わりました。 サブはまだまったく手を付けてないので 明日からサブをやろうと思いますが はかたっこさんの仰る通り、短いですよね〜 ずっと思ってる、と言えば もうやらない方の星だけキラキラがあるの 本当に何とかして欲しいです。笑 私達の中で誰かが聖王舞を手に入れられたら 狭間行けなくはないと思います。 ドラクエの日に大放出してくれたらなと思いますね。
ID: singersongerこんにちわ〜 わたしもストーリーはマルチが残ってるだけです 聖王のおうぎ、無凸ならあるよw
ID: 3a82ec813a8d6fbゆきさん!ま、ま、マルチですって! ありがとうございます😊 わたし、すっかりマルチジェムの存在忘れてましたよ〜💦
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさまはストーリーはちゃんと読む派ですか?わたしは読む派なのです😃 で、ちょっとストーリーを簡単にまとめると‥ 敵か味方か分からない人と結婚しつ人妻となったオリオリちゃんを隙あらば奪おうとするストーカー気質のピエールと、その気持ちがまんざらでもないオリオリちゃんの恋の物語。そんな面倒に巻き込まれた主人公の話しでだいたいあってますか?🤔
皆さまこんばんは😊 読んではいますけど 全く頭に入らないですね。 オリオリスタンプ欲しいので コツコツレベル上げしてますよ。 あと600くらいですけど ここからが長そうです。 職業神してますけど天粉、グラ粉落ちないですね。
ID: 3a82ec813a8d6fbあははは笑 ほんとそうですね!わたしも読んでますが、実はよくわかってはないのです笑 オリオリちゃんスタンプ欲しくてわたしも頑張ってますが、あと3000💦 転生3がきてくれなきゃこりゃ来年かなぁ〜とですね〜😖
ID: 3a82ec813a8d6fbあ!天粉って天ぷら粉みたいで可愛いですね笑
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさま♪こんにちわぁ〜😊 今日はおやすみなのでぐんぐんソロ頑張りました٩( 'ω' )و ラプソーンさんは割と耐性揃ってる魔王さんなので早めにクリアできたらいいなぁ〜💦 海賊黄金🔨か賢者ルビスベホマラーイオナズン二積みとか夢はひろがります😄 あの椅子に座れそうにない魔王さんに一泡吹かせるためにカギ集めがんばります😤
ID: singersongerこんばんわ〜 おひさです〜(=^ェ^=) ラプソーン、伝説でもなかなか強いね〜 ソロは無理そうでこざるw
ID: 3a82ec813a8d6fbゆきさん♪こんばんわぁ〜😊 ぬおー!って跨ぎでやってくるやつがですね💦わたしたまたま相性いいのかソロも初見パーフェクトできました♪ ギガカギも一本ゲットできましたので、タイミング合えば皆さまとご一緒したいですね😄
ID: giuseppezanotti皆さまこんばんは♩ ラプソーンの魔王級の動画を見てましたが 非常に手強そうですね。 改めて聖王舞が欲しくなりました。 ナンバリングの魔王はやっぱり強いですね。
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪こんばんわ😄 地図埋めの前半がちょっとめんどっちーですね笑 もしお時間あれば地図埋めマルチご一緒できればと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: giuseppezanotti喜んでご一緒しますよ〜! 私もまだ地図終わってないのです。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbちょっとお風呂入ってきました😊 すみません💦スタミナ回復中ですのでちびっとお待ち下さい💦23時くらいにまたきますね〜♪
ID: 3a82ec813a8d6fb👀
ID: giuseppezanotti来ました〜!
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ〜い♪ あんまりスタミナ回復しませんでした💦 マルチしかないモグラちゃん貼りますね😃 地図クリアされてらっしゃいますか?🤔
ID: giuseppezanottiまだです〜モグラ行きたいです!笑
ID: 3a82ec813a8d6fbでわでわ!いきま〜す♪
ID: giuseppezanottiゆきこさん、はかたっこさん、ありがとうございました! ラプソーンは割り込みがやたら多いので ちょっと苦手な感じです。 あ、容姿も苦手なタイプです。笑
皆さまこんばんは😊 乱入しちゃいました。 今回のボスなかなか強いですよね。 けっこうガチガチ装備にしたんですけど 被ダメキツイですね。 オルゴに近い印象です。 デバフが入ってたので アークアローが良さそうですね。
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪はかたっこさん♪ありがとうございました😊 はかたっこさんもきて頂ききゃっほー♪ってなりました♪ モグラちゃんでいきなりストーリーが始まり💦わたしマルチしかクリアしてなかったんだなぁ〜と笑 クリアしたあともストーリーが始まり‥スキップしました😁
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさまの地図が終わられるころにまずギガ行きましょう😁 カギはいま3本なので6本は確保しておきます♪
黄金使いにビーストカッター積むのが 良さそうな感じがしますね。
ID: giuseppezanottiラプソーンの魔王級のクリア動画は 一つしか見てないのですが はぐ盾で呪文無効にしてたので私もやってみましたが タイミングがかなり難しい印象でした。 デバフ入るのは意外でしたね。笑 しかも結構入るような感じでした。 魔王級になるともう少し確率は下がりそうですけどね。
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさま♪こんばんにゃ〜😺にゃんばんこ♪ 今日はもうなぜか目がとろ〜んと💦 しか〜し!スタミナは満タン😫 地図で埋まってないとこがあればお知らせお待ちしてます♪
踊り子スレの皆さま、初めまして_(._.)_ ゆきこさんと他スレで仲良くして頂いた、ぷりんと申します! いまその他スレが休止中の為、こちらにお邪魔させて頂きました_(._.)_ 突然の訪問お許しください<(_ _)>
ゆきこさんこんばんはヾ(o´∀`o)ノ 先ほどはありがとうございました❤ ばりばりテンション上がりました😁🎵 ダムさんが復活されるのはいつですかね(´・ω・`) 寂しいですよね💦
スレの皆さんはラプソーン魔王に挑戦されるのですか? 皆さんめちゃめちゃお強そうです((((;゜Д゜))))
ゆきこさんまたお邪魔させて頂いてもよろしいですか?😃 スレの皆さま、お騒がせ致しました_(._.)_ ではまたヾ(o´∀`o)ノ
ID: giuseppezanotti皆さまこんばんは〜!ぷりんさん、はじめまして♩ シャインと申します、よろしくお願いします〜! ゆきこさん、超級地図のはぐメタ以外 全部未クリアでございます。笑 ラプソーンはギガ伝の鍵もくれないので 改めて嫌いになってきました。
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ!ぷりんさん♪ありがとうございます😊 わたしからご紹介させてください♪ ご当地の佐賀のカギを必要とされていたスレでわたし、ぷりんさん♪佐賀カギの協力をさせて頂き、じつはものすご〜く普段の活動地域が近くていろいろ楽しくお話しさせていただいのがぷりんさん♪です😊
ID: giuseppezanottiぷりんさん、いつでも遊びに来て下さいね〜♩ ゆきこさんが仲良くされてた方でしたら 問題なくウェルカムですので!笑
ID: 3a82ec813a8d6fbはい!ぜひぜひぷりんさんなら大歓迎です♪ ダムネドさんがダブ?を必要とされたときは、またぜひ協力させていただきたいです♪佐賀カギうじゃうじゃ余りはじめました笑
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪そう言ってもらえて嬉しいです♪ ぷりんさん♪はすごくステキな方ですよ〜😁 あ!シャインさん!ご希望の場所があれば! ラプソーンさんの伝説いきますか?😃
ID: giuseppezanotti行きましょう行きましょう♩ 今ソロで行きましたが、やっぱり鍵くれません。 ラプソーン嫌いです。
ID: singersongerこんばんわ〜 これからラプソーン周回します〜 お時間あればどうぞ〜
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ!ゆきさん♪こんばんにゃでーす😁 では、シャインさん♪まずはゆきさんにちにおじゃましましょう♪
ID: giuseppezanotti行きます〜!
ID: 36361080a980c74周回ありがとうございました~(*'ω') 伝説だとばかり思っててミスっちゃった 貴重な鍵なのにごめんね💧 またよろしくです(。・ω・)ノ
ID: 3a82ec813a8d6fbうふふ〜♪ もう、みなさまの、え?ギガ?が欲しくて貼っちゃいました笑 ちゃんとしたら全然勝てそうでしたね😊
ID: 3a82ec813a8d6fbキャミィさん♪ありがとうございました😊 いえいえ!楽しければいいんです笑 いずれ挑戦する魔王さんの練習とも思いですね♪
ID: giuseppezanottiゆきさんがリベンジ立ててくれてます〜!
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ💦すみません💦
ID: giuseppezanottiギガ伝でも難しいですね。 伝説に慣れてきたところで、また折られた感じです。 私はギガ伝の鍵がないので伝説になってしまいますが 皆さまがよろしければ行きませんか〜?
色々と気をつけてくださいね。
ID: singersongerお疲れ様でした〜 長々とお付き合い、ありがとでした(=^ェ^=) でわ〜( ^_^)/~~~
ID: giuseppezanottiお疲れ様でした〜! ゆきこさん、ゆきさん、キャミィさん どうもありがとうございました♩ 個人的に白熱させて頂きまして 久々に私の元へ松岡修造が降臨しました。 ギガ鍵も落ちてリベンジもできて良かったです。 またよろしくお願いします〜!
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさま♪ありがとうございました😊 すみません💦おねむになってしまい💦 ギガありがとうございました! あれ、ターンクリア難しすぎますよね💦 また明日よろしくお願いします♪ はかたっこさん♪もしまだまだ地図が残ってらっしゃいましたら明日お任せください♪ おやすみなさ〜い😊
ギガクリアできてよかった(*'ω'*) ありがとうございました! またよろしくですーヽ(^o^)丿
ID: 36361080a980c74パソコンから書いたらログインなってなかった(*'ω'*) またねーヽ(^o^)丿
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさまぁー♪こんばんにゃ😄 グラ粉やっとでてドラゴンキラー進化できました♪スキルもすぐマックスにしてやりましたよ😤 問題があるとすれば‥爪はそれしかないからまったく使えないのです😫 気が早いかもですが、ドラクエの日の情報がはやくくるといいなぁ〜♪ タイミング合いましたらダーマさんでも行きましょう♪
ID: giuseppezanotti皆さまこんばんは〜! 現福引きの竜神頭が良いと聞いて ちょっと欲しいなぁ〜と思ってる私です。 しかしながら、今回すわけにはいかないので なんとか炊き出しで出てくれないかなと思ってます。
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪こんばんわぁ〜😊 フレポあつめをかねて、どこかお出かけできますか?😃
ID: 3a82ec813a8d6fbあ!あと1ヶ月ぐぐっと我慢ですね💦 わたしジェム60,000がほぼ見えてきましたので我慢します😁
皆さまこんばんは😊 ドルマゲスみたいな頭は良さそうですよね。 ドラクエの日近いので我慢ですね。 ラブさん攻略予習しました。 スパパラが主流みたいですけど マホセン、海賊2、スパが良い気しますね。
ID: giuseppezanottiゆきこさん、はかたっこさん、こんばんは♩ ゆきこさん、フレポのジェム狙いですね? わかります。笑 もしよろしければ、超級地図の2と3に行きたいです〜! ハイエナですみません。
ID: 3a82ec813a8d6fbはかたっこさん♪こんばんわぁ😊 個人的には跨ぎのタイミングが難しいなぁ💦と😫 開幕雫💧魔王さんはちょっと万全にスキルと装備揃えてチャレンジしたいですね💦
ID: 3a82ec813a8d6fb了解ですよー♪ 2と3を調べてきます😁ちびっとお待ちください♪
ID: 3a82ec813a8d6fbおっまたせで〜す♪ それぞれ一回貼りますね〜😁 お待ちしてます♪
ID: giuseppezanottiでも昨日、ラプソーンでご一緒した時 ゆきこさんが一番安定してましたよね。 スーパーサイヤ人に変身されたと思って見てました。笑 ラプソーンは流行りの魔王となってますが 個人的には早くヴェルザーにリベンジしたいです。 ドラクエの日まで我慢するのも手ですけどね。
ID: giuseppezanottiゆきこさん、ありがとうございました♩ フレポがあと少しで溜まるので 30分後によろしければどこか行きませんか?
ID: 3a82ec813a8d6fb耐性的にはわりと揃ってるほうかなぁ〜と💦 雫を神さまチャレンジ前に残したい気持ちとチャレンジしたい気持ちの狭間で揺れますね笑
ID: 3a82ec813a8d6fbりょうかいでーす♪ わたしもスタミナ回復しますので、ぜひ😁 はかたっこさん♪ゆきさん♪もタイミング合いましたらご一緒に行きましょう♪
ID: giuseppezanottiよろしくです〜! 行き先はダーマかゾーマさんですかね。笑 雫活しなきゃだなぁ〜
ID: 3a82ec813a8d6fbまたまた参上♪ わたし、ゾーマさんカギ使い果たしちゃったのでダーマさんいきますね😄
ID: giuseppezanotti了解です〜! 私はゾーマさんがまだまだ余ってますので ゾーマさん貼りますよ〜!笑
ID: 3a82ec813a8d6fbでわ!わたしから貼りますね♪
ID: giuseppezanotti了解です〜!よろしくお願いします!
ID: giuseppezanottiゆきこさんありがとうございました♩ ダーマゾーマいじめはストレス解消です。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbこちらこそありがとうございました😊 ゾーマさんはこんど、もうかんぺきな耐性とっていってみたいですね♪ たぶん防御いらないかと笑 おやすみなさいです♪
ID: giuseppezanotti完璧な耐性積んだら本当にノーガード行けるかもです。笑 雫が落ちなくて残念でした。 また行きましょう♩ 本日もありがとうございました♩
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさまぁ〜♪こんばんわぁ😊 今日はどーしても焼きとうもろこしが食べたくて🌽お祭でしか売ってないからスーパーで冷凍コーンを買って、ゆきこ!いまよ!なんのためにあなたは栄養士になったの?そう‥この日のためでしょ!と焼きとうもろこし風に調理したらべちょべちょに仕上がってしょんぼりなったわたしの心をダーマさんに八つ当たりしたいのですが、どなたかお付き合いできますでしょうか?😫
ID: giuseppezanottiゆきこさん、こんばんは♩ 余談ですが、私はコーンバターが大好きです。 ダーマさんお付き合いさせて下さ〜い! 雫活〜!
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪こんばんわぁ〜😁 コーンにちょっと油引いて醤油とみりん、バダーちびっと‥そのすべての分量を失敗しました💦 あ!ちょっとお風呂入ってきますので、10時くらいからお時間合えば助かります💦
ID: giuseppezanotti了解です〜 私もおなじみゾーマさん貼ります。笑 また10時頃に来ますね。
ID: 3a82ec813a8d6fbただいまもどりました! これは失敗されたコーンの怒り‥これはたぶん天国でゆきこ!そんな簡単なの失敗してるんじゃないわよ!とお怒りのお母さんの怒り‥そして最後が一緒に食べた弟に「お姉ちゃん下手くそやん!」と言われたわたしの怒りよ💢 といった感じでダーマさんとゾーマさんにスキルをはなちまぁ〜す♪
ID: giuseppezanotti来ました〜! いつでも行けますよ〜!
ID: 3a82ec813a8d6fbでわでわ!わたしから貼りますね♪ 八つ当たりツアーいきましょう😤
ID: giuseppezanotti了解です〜! 今日こそ雫を!
ID: 3a82ec813a8d6fbゾーマさん楽しかったですね〜笑
ID: 3a82ec813a8d6fbあ!フレポがあと少しですね💦 はかたっこさん♪ゆきさん♪お見えならと思ったのですが💦 シャインさん♪お時間大丈夫でしたらも一回ダーマさんいきましょう😁
ID: giuseppezanottiまたも雫が。。。笑 ゾーマさんは初心者の方がいても行けると思ったのと うんのよさ50に頼りたかったのと 魔王盾ゲットのお手伝いを含めました。笑 実質3人だと難易度上がりますが楽しくなりますね。
ID: giuseppezanotti大丈夫ですよ〜!お願いします!
ID: 3a82ec813a8d6fbでわでわ!いきまーす😁
ID: giuseppezanottiダーマさんありがとうございました! あの人ケチになりましたね〜! あ、そういえば先ほどゆきさんのお部屋に 間違えて乱入してしまいました。笑 初めてのことだったのでアタフタしました。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪ありがとうございました😊 う〜ん‥雫でないですね💦
ID: 3a82ec813a8d6fbあははは笑 それは今年のあたふたランキングベスト4には入るあたふただったことでしょうね♪ あ!ちょっと塾にお迎えいってきます♪ また帰宅したらのぞかせていただきます😊
ID: giuseppezanotti了解です〜! 時間も遅いので、お気をつけて〜!
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさまぁ♪こんばんわー😊 明日からゴールデンウィークですね♪ まぁずーっとお仕事なんですけどね😖 鳥栖ジャンクションといって、福岡、大分、佐賀長崎、熊本方面の分岐になる高速入り口があるんですが、九州の渋滞はそこを起点にニュースになります。社会人になってゴールデンウィークは毎年お仕事なので、渋滞のニュースをみて、わたしもいつかあの渋滞にまきこまれてみたい♪というへんな夢ができました♪ 皆さまはお休みですか?楽しいお休みをお過ごし下さい😊
ID: 3a82ec813a8d6fb追憶の回廊4伝説ソロで2回ノーデスを逃したことがゴールデンウィーク中の唯一の想い出になるのは、なんとかしなきゃ💦
ID: singersongerこんにちわ〜 わたしも今日はお仕事だよ〜💧 先程わたしもノーデス逃しましたw 余裕〜と思ってたらラスゲ抜きで落とされた〜
ID: giuseppezanotti皆さまこんばんは♩ 私も追憶のドルマゲスの伝説でノーデス未達成です。笑 波動からの連続呪文はなかなか厄介ですね。 波動頻度も結構高いのでそこそこ難易度高い気がします。
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさま!こんばんわぁ😊 あははは笑 良かったです♪って言ってはダメダメちゃんですが、わたし一人初見殺しにあったのではなくちょっと安心しました笑
ID: giuseppezanottiドルマゲスはヒャド!って意識がなぜか強くて ヒャドと炎氷ブレス耐性ばかり積んだ初見でしたが ノーデスに失敗して攻略を見たら ブレス要らずのジバリア忘れというオチでした。笑 でも追憶マゲスさんなかなか強いですよね。
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪お時間あれば気分転換?に闇鍋ダンジョンでもいかがでしょう?😃
ID: singersongerこんばんわ〜 フレで伝説周回してます〜 お時間あればどうぞ〜
ID: giuseppezanotti時間大丈夫です〜! 間に合えばゆきさんのお部屋に乱入します!笑
ID: singersongerすみませんでした〜 石復活の後に連続呪文使えばよかった、、 焦っちゃったよ〜
ID: 3a82ec813a8d6fbなかなかパターンが読みにくいですよね💦 ターン焦らなきゃ全然大丈夫なきもするんですな、つい欲をだしてしまいました💦 久しぶのギリギリの戦いって感じで楽しかったです♪
開いて待ってるよ~
あ!またログインなってなかった
ID: 3a82ec813a8d6fbすみません💦おまたせしまして😖 キャミィさんに指示して頂き助かりました♪ ついうりゃー!とスキルつかってうわぁーとやられるとこでした💦 ありがとうございます😊
ID: singersongerありがとでした〜 勝ててよかったです(=^ェ^=) またよろしくです
ID: 36361080a980c74お疲れさま~\( ˆoˆ )/ 勝ててよかったね ありがとうございました( っ'ω'c) また遊んでくださーい! お疲れさまでした またね~(。・ω・)ノ
ID: giuseppezanottiギガ伝ありがとうございました! お疲れ様でした! ラプソーン何回やっても苦手です〜 今までで一番慣れないボスだなぁ、と。 ノーデス目指してやってましたが ラスゲに万全でなかなか入れず足引っ張ってしまって 申し訳ないです。 またギガ伝の鍵あるので行きましょう♩ 次こそノーデスで完全制覇ですね。
ID: 36361080a980c74指示するほどわかってないので大丈夫かなーと心配でした|ω・)
ID: 36361080a980c74また行こうね~(。・ω・)ノ
ID: 3a82ec813a8d6fb炊き出し! ぴょ〜んぴょ〜ん♪ ドキドキ‥ いーなーずーまーのーけーん😫
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさま!こんばんにゃ😁 明後日からの連休どこも遊びいけないならゲームを買え!と弟に脅され泣く泣く買ってあげたたら、ずっとやっててTV📺もみれなくてしょんぼりしてます😞 ドラクエの日の情報がでましたねー♪ ルビス錬金あるといいなぁ〜♪
ID: singersongerこんばんわ〜 ルビス錬金あるといいね〜(=^ェ^=)
色々と気をつけてくださいね
ID: 3a82ec813a8d6fbゆきさん♪こんばんわ😊 0時からの試練が楽しみでもありちょっと苦痛感もありますね笑
ID: giuseppezanotti皆さまこんばんは♩ 黄金巨龍、無課金の私にはソロは鬼です。笑 短剣も棍もまともにないのでかなり厳しかったですが なんとかソロクリアできました。 マルチも皆さまと行けたらと思ってます〜!
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪こんばんわです😊 わたしはラスゲ途中で3回やられてちょっと諦めました笑 しかーし!マルチはあと最後だけになりましたよ!もうアクセサリーだけはぜったい取らなければ💦と♪
ID: giuseppezanottiゆきこさんこんばんは♩ フレンドさんも諦めてる方が多いみたいで ほとんどの方が耐性装備してません。笑 逆に私はマルチはまだノータッチです。 ソロの方が難しいみたいなので、ソロから進めてます。
ID: 3a82ec813a8d6fbわたしは無番のノラで運良く聖ドラちゃん以外はさくさく入れて、さらにピンチになったら雫どんどん使うホストさんばかりで全部一回で行けたのが助かりました💦 ぜひマルチは皆さまとクリアしたいです♪ あ!スケットで耐性希望があればお知らせください😊
ID: giuseppezanotti私は今回オールクリアを狙ってますから 後日ホストで皆さまを拉致するつもりです。笑 とりあえずソロで感覚を掴もうと黒鉄やりましたが やすみ最重要な感じですね。 跨ぎ攻撃も波動もないみたいなので クリア確信してます。笑
ID: giuseppezanotti皆さまこんにちは。 黒鉄もソロクリアしたので、あと一つです。 そろそろマルチもやりたいと思うので 今晩お時間がよろしければお付き合い下さいませ♩ また20時くらいに来ます〜!
ID: singersongerこんばんわ〜🐈 わたしはマルチは終わったよ 20時ごろ見にきま〜す
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさま!こんばんわぁ〜♪ はかたっこさんは連休満喫されてますかね💦 梅ヶ枝餅がたべたいです♪ シャインさん♪ゆきさん♪わたしもマルチはクリアしました!ソロは早々に離脱しました😖
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪マルチお供いたしますよー! でてきてくださぁ〜い!ドンドン!笑
ID: singersongerゆきこさん、こんばんわ〜 ドンドン〜w
ID: 3a82ec813a8d6fbこんばんわぁ〜♪ 一緒にドンドンしましょう♪ ドンドン!ドンドン!
ID: singersongerドンドン!ドンドン!ドンドン〜! 聖竜、マルチの初見で全滅しましたw
ID: giuseppezanottiゆきこさん、ゆきさんこんばんは! この時間までスタミナをMAXにしておりました!笑 私はマルチ初タッチなので最初の龍になりますが スタミナが足りるまで行きたいと思います〜!
ID: 3a82ec813a8d6fbドンドンドン!ドンドン!どーーーーーん!! わたしも初見は全滅しましたぁー😫 ターン気にしなかったらなのどベホマラーがチームで2つあってマホ戦さんいたら安定しました♪
ID: 3a82ec813a8d6fbいつでも大丈夫です😤 やってやりましょう!
ID: singersongerシャインさん、こんばんわ〜 お供しま〜す(=^ェ^=)
ID: 3a82ec813a8d6fbあ、やってやりましょう!はあのカラフルドラゴンシリーズたちを!です💦
ID: giuseppezanottiでは行きましょう! 最初の方の龍は弱かったと思うので サクッとやりましょう!笑 フレで建てまーす!
ID: giuseppezanotti気持ちいいくらいサクッとできましたね。笑 スタミナが20になってしまったので よろしければ回復してからまたお付き合いお願いします〜 実はマルチ久々でした。笑
ID: singersongerありがとでした〜 初めは簡単だよね〜
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪ゆきさん♪マルチありがとうございました😊 ちょっとお風呂とおやつ済ませてきます♪
ID: singersonger21時から、ラプソーン伝説貼ろうと思います〜
ID: giuseppezanotti了解です! お付き合いさせて頂きます〜!
ID: singersongerでわ、21時に貼ります〜
ID: giuseppezanotti了解です! お願いします♩
ID: singersongerフレさんが1人きます〜
ID: singersonger4Pさんがlobiフレさんです〜 貼ってくれるみたいなのできてね〜
ID: giuseppezanottiゆきさんありがとうございました! ラプソーンって魔王鍵全然落ちませんね〜 多分落ちた経験がないです。
ID: singersonger貼ってくれてるんだけど、 1111で入ってね〜 鍵集めときたくて〜
ID: giuseppezanottiどこからいけますか? フレになってないので。。。
ID: singersongerごめんね〜 1111埋まっちゃったので、 0104で貼ってもらうからきてね
ID: giuseppezanotti今11で行ってきましたが ゆきさんが居なかったような。。。 すれ違いですかね?
ID: giuseppezanotti0104で探してますが見つからないです。 もう出発されましたか?
ID: singersongerフレさんとはぐれたかも〜だよ
ID: singersongerこれから貼るから検索しててね〜
ID: giuseppezanottiすれ違いましたかね。 スタミナが30溜まったので ゆきこさんがいらしたら続きお願いします〜♩
ID: giuseppezanotti了解です!
ID: giuseppezanottiゆきさんありがとうございました! 魔王鍵って落ちない仕様ですか?笑
ID: singersongerおつかれさまでした〜 始まった頃は落ちてたんだけど、今は落ちてもギガばかり〜なのです
ID: giuseppezanotti私はまだ一度も魔王鍵を拾ってないので もう落ちないものだと錯覚してます。笑 どうせ装備を落とすなら武器にして欲しいなんて ワガママ言いたくなります。
ID: singersongerゆきこさんのおやつが気になる〜w
ID: giuseppezanottiイメージはうまい棒のめんたいこ味です。笑
ID: singersongerプリンかな〜🍮
ID: 3a82ec813a8d6fbドロロロロー!発表します! 今日のオヤツは‥ みたらし団子ぉー!(コンビニ) 昨日なんかのTVでお餅美味しそうに食べてりゃのみて、3本パックを今日買ったのです! ジャンケンに負けて弟に二本食べられてしまいました😖
ID: 3a82ec813a8d6fbあ!シャインさん!いきましょう!続きいきますよ〜♪
ID: giuseppezanotti答えがかなり斜め上でした!笑 続きお願いできますか? ゆきさんいらっしゃいますか〜?
ID: singersonger戻った〜(=^ェ^=)
ID: 3a82ec813a8d6fbおかえりなさぁ〜い♪
ID: giuseppezanottiではフレで建てまーす! 簡単な竜ラストです!笑
ID: singersonger行きます〜
ID: giuseppezanottiありがとうございました! 簡単な竜とか言いながらパークリギリギリでしたね。笑 無番でホストしてたら、多分パークリ無理でした。 ここからが難しいと思いますが、頑張ります! またお付き合いよろしくお願いします〜♩
ID: singersongerありがとでした〜 スパさん守る予定でしたが、要介護バトさんだったw でわ、落ちます また遊んでね〜
ID: 3a82ec813a8d6fbありがとうございます😊 あ!フレポあつめもかねて最後になんか幻カギお付き合いいただければ💦
ID: 3a82ec813a8d6fbあ!すみません💦 またタイミングおあいしたときに♪ おやつみで〜す♪
ID: 3a82ec813a8d6fbおやつみ→おやすみ😫
ID: giuseppezanotti守備力だけ見て選びましたが、アテになりませんね。 介護バトさんに爆笑です。笑 ゆきこさん!行きます行きます!
ID: 3a82ec813a8d6fbあ!でわラストに!しんりゅうちゃん久しぶりに貼りますね♪
ID: 3a82ec813a8d6fbまた明日ですね〜♪ 今日もありがとうございました😊
ID: giuseppezanottiゆきこさん、タイミング合わなくてすみません! ちょっと聞いて下さい〜 ソロ聖龍のラスゲ半分くらいまでノーデスで かなり安定して、いける!と思ってたのですが ダブルスキルがちょうど両方溜まったところで 波動からのダブルスキルで全滅ですよ!笑 でもだいぶ慣れてきたので近々クリア報告しますよ!
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪ わぁ!ぜひクリア報告お待ちしてます♪ わたしも、呪文ばかりしてくるのはさきほどクリアできました!(*´∀`*) みかわし?のはみかわし装備が全員分ないのでスタミナたまったらスパパラで挑戦してみます!試しに全員踊り子で1回いったら瞬殺されました😫
ID: giuseppezanottiゆきこさんこんばんは♩ 今回のイベントはほとんどスパパラが良いですね〜 聖龍は幻惑が入るとかなり楽になります。 その運で結構左右されたりしますが 回復役がスパだけなので、雫を投げるタイミングに 毎度手こずってる感じですね。 雫を惜しまなければ実はとっくにクリアしてます! でもやっぱり使いたくない〜!笑
ID: giuseppezanottiあ、そういえば 私、ソロをクリアしたことで一息ついてしまって 追憶の三層と四層のマルチ、ノータッチでした。笑 皆さまのご都合がよろしければお付き合いお願いします〜
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪こんばんわぁ😊 さきほどスパパラでいった結果‥二度めの瞬殺😖 マホトーン入らない!パラにみかわし上と薬使ってもみかわさない!たのみの主人公ゆきこ休む!ほっほー ドラゴンちゃんそうきましたか‥ならばこちらにも考えがあってよ!よろしくって? とか思ったりしましたが、考えが思いつきませんでした😢
ID: 3a82ec813a8d6fbあ!すみません💦明日が深夜お仕事なので10時までなら大丈夫です♪ さきにお風呂入ってきます🛀 今日はいちおーこどもの日なのでオヤツはお餅シリーズで柏餅を準備しました😃
ID: 3a82ec813a8d6fbソロクリアおめでとうございます🎉 いいなぁ〜💦 はぐメタ盾が欲しいっすです😢 まぁ‥あってもクリア出来る自信はないのですが笑
ID: giuseppezanottiあ、クリアというのは追憶のソロのお話ですよ〜 連続龍イベのソロは最後の聖龍だけまだです〜! ゆきこさん、はぐ盾のピックアップで 回しちゃうのをオススメしますよ♩ 確率なので絶対ではないでしょうけど 私は狙ったピックアップ装備がいつも労なく引けてるので 信じてますです。笑
ID: giuseppezanotti追憶でしたら超級くらいまでは サクッとクリアできると思うので よろしければお付き合いお願いします〜! 昨日の介護バトさんがいたりと読めないので 最近の無番ホストがちょっと怖いのです。。。 チーム踊り子に依存してるのもありますね!笑 皆さまと行くのは格別なので♩
ID: 3a82ec813a8d6fbはぁ〜い! いきまーす♪
ID: giuseppezanottiありがとうございます〜♩ もう行けますか〜?
ID: 3a82ec813a8d6fbどぅわぁいじょぶでぇ〜す😄
ID: giuseppezanottiでは三層から建てますね! よろしくお願いします〜!
ID: 3a82ec813a8d6fbありがとうございました😊 最後の3Pさん楽しかったですね♪
ID: giuseppezanottiゆきこさんありがとうございました〜! 後日、四層お願いします!笑 無番のホストはやっぱりハラハラしますね。 ラストの4Pの方が最初ずっと地蔵だったので 内心じぇ!ってなってました。笑
ID: giuseppezanottiスタンプラリーしてくれる方は大好きです。笑 人によって嫌う方もいるみたいなので 無番では様子見ながら遊びスタンプしてますが。 チーム踊り子はスタンプだらけなのもあって 楽しいんですよね。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbわたしも、おー!スタンプを様子見でしてしーん‥となってたら、つつましくマルチするよーにしてます💦 あ!さきほどスタミナ回復したのでみかわしドラゴンちゃんいったらギリギリ負けました😫 初手マホトーン決まればゴリ押しできそうです♪雫使えばたぶん楽なんでしょうがシャインさん同様使わないでクリアしたいですね笑
ID: giuseppezanottiみかわしドラゴンもなかなか手強いですよね。 連続龍残りマルチとソロに追憶の四層マルチと やらなきゃいけないことがたくさんあって 嬉しい悲鳴が出ます。笑 とりあえず連続龍のソロだなぁ〜
ID: giuseppezanotti皆さまこんにちは♩ なんとか聖龍ソロクリアできました! 波動だらけだったのにクリアできた自分を褒めたいです。笑 あとはマルチだけなので 黄金龍からお付き合いお願いします〜!
拡大
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ!ターンもクリアですね!すごいですね〜😄 マルチお時間あえばぜひ♪ みかわしバニーちゃん 下 パパス下 はじめの下 真はじめの下 ぜーんぶ売っぱらった過去のゆきこのなんとお馬鹿ちゃんなことかとしょぼりんしながら今日も踊り子でボッコボコにされました😫 つぎのスレはチーム踊り子(一名除く)でお願いします😢
ID: giuseppezanottiゆきこさん、こんばんは! こやつにはかなり苦戦しましたよ〜 運次第でノーデスも狙えましたが、もういいです。笑 あとはマルチと追憶四層が残ってます。 後者は超級と伝説だけなのでサクッと終わらせたいですが 無番はもう怖いので皆様のお力をお借りしたいです。笑
ID: 3a82ec813a8d6fb行きましょう行きましょう♪ 今日は負け負けソロばかりできーっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ってなってるのでぜひいきましょう♪
ID: giuseppezanottiとりあえず四層をクリアしたいです〜! ゆきこさんが大丈夫でしたら、30分頃に行きたいです♩ また30分に来ますので、よろしくです。
ID: giuseppezanottiちらーり。。。
ID: 3a82ec813a8d6fbきまつたよ〜(*´∀`*)
ID: 3a82ec813a8d6fbどんどん♪
ID: giuseppezanottiおおおおお!! では超級行きましょう! 部屋立てますね!
ID: giuseppezanottiラストで急に放置になった人に心折れました。 容赦なくブロックさせて頂きました。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪すみません💦四層ぜーんぶノラでクリアしてたのでホストしようと思ったら最初からでした😖 スタミナが足らないのです💦
ID: 3a82ec813a8d6fbあれはひどかったですね💦 わざわざリベンジのとこにリール合わせて😖 久しぶりだったんですが、ちょっと手強いですね💦
ID: giuseppezanottiあ、だからフレで部屋がなかったのですね!笑 ゆきこさんもしかして無番で立てられてて お気づきにならずに待ってらしたらどうしようと思い オロオロしてました。笑 私があと一回行けますので、お願いできますか? もう今度はちゃんと選びます!
ID: 3a82ec813a8d6fbはい!がんばります!
ID: giuseppezanottiノーデスを狙ってるのに放置されると パラじゃない限りかばいながらノーデスクリアは ほぼ無理ですよね。 あの人最悪です。 まだこんなことする人いるんだと呆れました。
ID: giuseppezanottiでは立てますね! 度々申し訳ないです。
ID: giuseppezanottiゆきこさん、同じところ三連もお付き合い 本当にありがとうございました! 最後は安定してたので良かったです。 一回でも放置の人に当たるとナイーブになりますね。
ID: 3a82ec813a8d6fb良かったです!じつは万が一の放置対策で道具でカバー出来るように準備してました😁 もう雫も辞さない覚悟でした笑
ID: 3a82ec813a8d6fbちょっとお風呂入ってきます🛀♪ 福岡は最後のゴールデンウィークはずーっと雨でした💦
ID: giuseppezanottiいやいや!こんなところで私のために 雫なんてもったいないですよ〜! お気持ちは嬉しいですが、クリアできてよかったです♩ あとは黄金龍からドラゴン三匹だけです! が、スタミナ切れました。笑
ID: singersongerこんにちわ〜 シャインさん、ソロクリアおめでとう\(^-^)/ わたしは諦めてソロ放置してたけど、黄金はクリアしたよ
ID: giuseppezanottiゆきさんこんばんは! 私はダブルスキルが苦手なので苦労しました。 本日は皆さまがよろしければ 黄金のマルチに行きたいと思ってますので ゆきさんがよろしければぜひぜひ!
ID: giuseppezanotti本日は皆さまお忙しいでしょうか〜。。。
ID: singersongerシャインさん〜 ギガラプソーン行くけど、ご一緒どう〜?
ID: singersongerタイミング合わなかったかな〜 また貼りにくるね〜
ID: 3a82ec813a8d6fbじゃじゃじゃじゃ〜ん♪ 参上!
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪はかたっこさん♪ゆきさん♪ こんばんにゃ😊 どこでもいきます!さっきまでちょっとお夜寝して元気いっぱいです!
ID: giuseppezanottiゆきさん、すみません〜! 今来ました! ギガラプソーンはパークリの借りがあるので 行きたいですね。。。ヨダレが出ます。。。
ID: singersongerシャインさん、いける〜?
ID: 36361080a980c74こんばんわ~! 今から貼るのでぜひぜひ~!
ID: giuseppezanotti行けます!行きます!
ID: singersonger貼るね〜 海賊でよろしく〜
ID: giuseppezanotti了解です♩
ID: singersongerゆきこさんのコメ見逃してた〜 ごめんね〜 ゆきこさん、スパスタでいけるかな〜?
ID: singersongerシャインさん、ちょっとゆきこさん待つね(=^ェ^=)
ID: giuseppezanotti了解です〜! ゆきさん、ラプソーンの後、お時間ありますか? 黄金龍のお付き合いお願いしたいです〜
ID: singersongerいいよぉ〜
ID: giuseppezanottiありがとうございます〜! もしよろしければキャミィさんも♩ ラプソーンは魔王級のつもりで行きます!
ID: singersonger45分まで待つね〜
ID: giuseppezanotti了解です!
ID: 36361080a980c74了解(*'ω'*) 黄金がんばりまーす
ID: giuseppezanottiありがとうございます〜! もう黄金以降はゲストさんじゃ怖いのです。笑
ID: singersongerわたし短剣、棍、装備弱いよw
ID: 36361080a980c74竜、強いよね~ 黒竜がお気に入りです(*'ω'*)
ID: giuseppezanottiゆきこさ〜ん! ゆきこさんの大好きなラプソーンがお待ちですよ〜!!
ID: singersongerドンドン、ドンドン〜w
ID: giuseppezanotti私も棍は全滅です。笑 ギリギリで無凸の冥界牙です。。。
ID: singersongerじゃ、貼ります〜
ID: 36361080a980c74はーい(*'ω'*) スパさん入れて下さーい
ID: 3a82ec813a8d6fbフレー♪フレー♪ そこだ!よし!うりゃ!とぉー!
ID: 3a82ec813a8d6fbちょっと出遅れましま😖 とどけ!わたしの応援(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: 36361080a980c74ゆきこさん、いた~(*'ω'*) 応援のおかげで勝てました! ありがと
ID: singersongerゆきこさん、こんばんわ〜 応援が届いてノーデスでした(=^ェ^=) 4Pさん、さっきのリベンジできてよかった〜
ID: giuseppezanottiゆきさん、キャミィさんありがとうございました! スパさんの回復が毎度ベストなタイミングで すごくやりやすかったです。 ラストはガードか抜くか迷いましたが お二方が抜く方だったので私も乗っかりました。笑 楽しかったです〜!
ID: singersonger魔王にはさみだれ、アクアロでダウン入ったのにギガには入らずw
ID: giuseppezanottiでわでわ、黄金用意しまーす!笑
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ!おめでとうございます♪ スパに着替えて11行きましたが間に合いませんでした💦
ID: 36361080a980c74ゆきこさん、次は黄金竜らしいです 私パラで行こうか?海賊? なにがいいかな?
ID: singersongerスパでいきます〜
ID: giuseppezanotti早速ですみません!笑 私は短剣海賊で竜巻積んでいきます!
ID: singersongerやはり、まほせんにします〜
ID: giuseppezanotti今のラプソーンのメンバーに ゆきこさんがそのままスパで入る感じですね♩
ID: 3a82ec813a8d6fbわたし海賊でドラ2のミナカトールで💦
ID: 36361080a980c74竜巻は私が持つのでシャインさんは火力でいいですよー(*'ω'*)
ID: singersonger回復ないと辛いので、スパにするね〜
ID: 3a82ec813a8d6fbあ!スパがいいですか?
ID: giuseppezanotti私は短剣無凸なので私が積もうと思いましたが 短剣無凸ならまだ天空完凸のドラキ2の方が いいですか?
ID: 36361080a980c74あ、じゃあ、私、スパかな? スパで用意するのでやはり竜巻はシャインさんでお願いします
ID: 3a82ec813a8d6fbでわ、わたしはやっぱり海賊でいきます😊
ID: singersongerキャミさん、わたしがスパやるよ〜
ID: 36361080a980c74どーしようw
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ!このままではシャインさん海賊、あとは全員スパというおもしろパーティーにぃ〜笑
ID: giuseppezanotti了解です〜! この龍のミッションをやるまで 短剣と棍がこんなに難民だと気付きませんでした。笑
ID: 36361080a980c74じゃあ、私、パラやるので、シャインさん火力いいのなかったら竜巻で~
ID: giuseppezanotti了解です〜 私はほとんど補助海賊になると思います〜
ID: singersonger準備おっけ〜です🐈
ID: giuseppezanottiでは立てますね! 全滅してもまだスタミナあるので とりあえず行ってみましょう♩
ID: singersongerノーデスだったね(=^ェ^=)
ID: 36361080a980c74ノーデスだったね! おつかれさまでした~ヽ(^o^)丿
ID: giuseppezanottiチーム踊り子強すぎ。。。笑 ソロで苦労した黄金龍がこんなあっさり。笑 本当に助かりました!ありがとうございました! まだ黒鉄と聖龍が残ってますので よろしければお願いします〜!!
ID: 3a82ec813a8d6fb安定感ばつぐんでしたね♪ 楽しかったです😄
ID: 36361080a980c74黒竜行きます(*'ω'*)
ID: singersongerやすらぎの歌入れてみたw
ID: giuseppezanottiありがとうございます! ゆきさんとゆきこさん、まだ大丈夫ですか?
ID: singersonger大丈夫だよ〜
ID: 3a82ec813a8d6fbだいじょぶでーす♪
ID: giuseppezanotti皆さまありがとうございます〜! 黒鉄準備します!
ID: 3a82ec813a8d6fbみかわしますか?わたし完ぺきにはみかわせませんが、黄金🔨は完凸あります! チビ竜は3凸なんでベホマラー積むとマホトーンは積めません💦
ID: singersongerみかわしでいきます〜 スパはぐブメ 初手マホトーン(=^ェ^=)
ID: 36361080a980c74用意できました~ヽ(^o^)丿
ID: 3a82ec813a8d6fbでわ!わたしハンマーでポコポコします♪
ID: giuseppezanotti皆さまみかわしですか??
ID: 36361080a980c74みかわしです~
ID: giuseppezanottiでは私もシノビムーブ出します!笑 用意できましたら教えて下さい♩
ID: singersongerわたしもみかわしで〜す
ID: singersongerできてま〜す
ID: 36361080a980c74おけでーす(*'ω'*)
ID: giuseppezanottiでは立てますね! ラプソーンからノーデス続きで行きましょう!笑
ID: giuseppezanotti皆さま本当にありがとうございました! やったぁ〜今日はノーデスだ〜! チーム踊り子最高です♩ あとは聖龍のみ〜!!
ID: singersongerおつかれさまでした〜 2つともノーデスできてなかったから嬉しい〜
ID: 36361080a980c74スタミナいっぱいなので聖竜たてようかな~? 私、パラなので 残りスパと海賊とまほせん行ける??
ID: 36361080a980c74お疲れ様でした!ノーデスだったね!(言うの忘れた
ID: giuseppezanottiあ、キャミィさんがまだ大丈夫でしたら 私が立てますよ! 私がっ。。。!←アバン先生 ホストでクリアしないとバッジ貰えないみたいなので〜
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪ゆきさん♪キャミィさん♪ありがとうございました😊 わたしもノーデスのがしてたので助かりました♪
ID: 36361080a980c74なる~ヽ(^o^)丿 私は大丈夫です
ID: singersongerわたしもまだいけま〜す
ID: giuseppezanottiゆきこさんまだ大丈夫ですか〜??
ID: 36361080a980c744と7と10で波動が来まーす(*'ω'*)
ID: 36361080a980c74ターン数あんまり見れてないけど(´・ω・`)
ID: 3a82ec813a8d6fbだいじょぶでーす♪あ💦海賊しかたぶんお役にたてないと💦
ID: 36361080a980c74ゆきこさん寝ちゃったかな?
ID: giuseppezanotti初耳でした!覚えておきます! 会心軽減を入れるか迷い中です。 入れると耐性☆が◎に下がるので。。。 でも会心軽減は必要ですよね〜
ID: 36361080a980c74あ!いた~(*'ω'*) よかった
ID: singersongerはぐ杖だけど、スパでいきます〜
ID: 36361080a980c74会心軽減は持ってないかも?
ID: giuseppezanottiうおおおおおおおおおおおお!! ゆきこさん行きましょう行きましょう! ここもノーデスで魔王鍵ってフィニッシュしたいです。笑 私はソロの時、標準でやってましたが 倍速の方がいいですか?
ID: giuseppezanottiあ、はぐ頭にするか黄金兜にするかって意味ですよ〜 黄金兜は捨てづらいけどなぁ〜ってお話です。笑
ID: 36361080a980c74装備はこれ~(。・ω・。)
拡大
ID: 36361080a980c74ジェムない(´・ω・`)🐙
ID: 36361080a980c74あ、いちおう、パラディンの石についてたw
ID: giuseppezanotti私も天空下使いたいのですが、無凸なのです。。。笑 私はこれで行きますです!
拡大
ID: 36361080a980c74まほせん…どーしようか?なしで行く?
ID: giuseppezanotti悩みますよね。 マダンテのために必要なところが大きいので。笑 でも私がソロでクリアした時 助っ人さんはまほせんだったので やっぱりマジバリ大きいなぁと改めて思いました。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbみ、ミナカトール積んでいきます💦
ID: 36361080a980c74倍速で大丈夫かな まだ、ソロやってないです|ω・)
ID: 3a82ec813a8d6fbヘナチョコマホ戦でよければわたしが!
ID: 36361080a980c74用意できてまーす あとは、ゆきさんかな? 聖竜強いのにソロクリアしたなんてすごいね~ できるかな~_(⌒(_´-ω-`)_
ID: giuseppezanottiいや!私が。。。! といいたいところですが、私のまほせんは もっとへっぽこでぽんこつなので。。。うぅ。。。笑
ID: singersonger試しに、わたしが貼るので行ってみようか〜 ダメそうなら、ゆきこさんにまほせんをお願いしよう〜
ID: 3a82ec813a8d6fbでわ!わたしマホ戦で、さらにミナカトール詰みでいきます!
ID: 36361080a980c74マダンテがたまる直前ぐらいにマジバリ入れるといいみたい~
ID: giuseppezanottiかなり苦労しましたよ〜! パーティは海賊スパパラの助っ人まほせんでした! 最初の跨ぎのマダンテがとにかく苦労でした。。
ID: 3a82ec813a8d6fbあ!でわそのまま海賊でいきます!
ID: 36361080a980c74こだまするマジックバリアあります?
ID: 36361080a980c74シャインさんが貼りたいらしいよ~(。・ω・。)
ID: giuseppezanottiゆきさんがよろしければお願いします〜! 聖龍はサクッとはいかないような気がするので。。。 ちなみに時間はまだまだ大丈夫です♩
ID: 3a82ec813a8d6fbあ!やっぱりマホ戦で💦
ID: 36361080a980c74とりあえず一回行ってみよう~\( ˆoˆ )/ シャインさん、お願いします!
ID: 3a82ec813a8d6fbあります!こだまするやつもってます♪
ID: 36361080a980c74あ、誰でもいいです(。・ω・。)わたしでもw
ID: 36361080a980c74よかった~(。・ω・。)
ID: singersongerゆきこさんがまほせんでいけるなら、シャインさん、に貼ってもらおっか〜
ID: giuseppezanotti了解です♩ では貼りますね!
ID: 36361080a980c74魔王カギまだ2個しかないからドロップするといいな~ いきまーす!
ID: giuseppezanottiお疲れ様でした♩ マルチはソロとまた違った難しさがありますね〜 なんか。。やたらと集中された気がしますが 皆さまの葉っぱを食べてばかりですみません! またシャンシャンを名乗る日が来てしまう。。。
ID: 3a82ec813a8d6fbすみません💦勘違いしてました😖 マダンテの前だけまじバリすれば良かったですね💦 ミナカトールいらなかったです😫
ID: 36361080a980c74お疲れさま~\( ˆoˆ )/ 聖竜強いよね~
ID: singersonger強いね〜 間違えてテンションチャージ積んでた、、 スタミナあるんだけど、そろそろ寝なきゃ〜なので 今度リベンジしよう〜
ID: 36361080a980c74うんうん(*-ω-) 明日も仕事だもんね また次回遊ぼう\( ˆoˆ )/ 少し野良修行して寝まーす
ID: giuseppezanotti私も改めて装備を考えたら デイン耐性そんなにいらなかったこと忘れてました! またリベンジしましょう♩ 聖龍は鍵があるので、黄金や黒鉄よりやる気出ますし!笑 皆さま本当にありがとうございました! またよろしくお願いします〜♩
ID: singersongerまたよろしく〜です でわ〜( ^_^)/~~~ おやすみなさい〜
ID: 36361080a980c74シャインさん、ゆきこさん、ゆきさん、ありがとうございました\( ˆoˆ )/ ミナカトールいらなかったんだ? 私も回数あまりやってないのでわからなくて~ また、遊んでくださいね(。・ω・。)
ID: 36361080a980c74おやすみなさい~(。・ω・)ノ
ID: giuseppezanotti皆さまこんばんは! また新しいイベが来てますが 聖龍のためにソロとマルチと地図 全部終わらせてやりました!!笑 度々で申し訳ないのですが またお時間があればお願い致します♩
ID: 36361080a980c74シャインさん、こんばんわ~(*'ω'*) 私も頑張ってソロクリアしました 石がほぼ枯渇しました(´・ω・`) 22時ころなら聖竜いけまーす ちょっとお風呂してきます!
ID: giuseppezanottiキャミィさんこんばんは!おめでとうございます♩ 了解です〜!ありがとうございますです! 私もまた22時頃に来ますね!
ID: 3a82ec813a8d6fbマホ戦ゆきこ参上! キャミィさん♪さすがです〜😆 準備して待機してまぁーす!
ID: 36361080a980c74ゆきこさんこんばんわ~(*'ω'*) さすがじゃなくてやっと・・・です(´・ω・`) ソロはもうやりたくないーw
ID: 36361080a980c74そーいえば、ソロクリアはゆきこさんキャラ使ったかも?
ID: singersongerこんばんわ〜 わたしも行きま〜す(=^ェ^=) 日中時間なくて竜討伐全くできない〜 勝てる気もしないんだけれどもw
ID: giuseppezanottiゆきこさんこんばんは〜! 今日こそは聖龍を泣かせて鍵をぶんどりましょう!笑 そういえば、ゆきこさんジェムどれくらいになりました? もうかなり貯めてらっしゃるのでは。。。笑
ID: 36361080a980c74ゆきさん、私、スパやろうか?
ID: 3a82ec813a8d6fbわー!わたしだといいなぁ〜😄 たぶん、主人公ゆきこも、あれ?なんかご主人様よりわたしの扱いが上手くない?わたしこんなにやれるの?と戸惑ったはずです♪
ID: 3a82ec813a8d6fbいま52,000くらいでーす♪
ID: 36361080a980c74ゆきこさんキャラ強かったよぉ~ 生き延びてたw
ID: singersongerスパで準備したよ〜
ID: 3a82ec813a8d6fbあははは笑 よかったです♪主人公ゆきこには、常々生き延びるように躾けた甲斐があります笑
ID: 3a82ec813a8d6fbあ!わたしはマホ戦で準備済みでーす! ミナカトールをピオリムにしました!
ID: 36361080a980c74じゃあ、私パラで行くねー(*'ω'*)
ID: giuseppezanotti52000ということは。。。じぇ! ドラクエの日に10000だから60000軽く超えますね! ゆきこさんが覚醒する〜!笑
ID: giuseppezanottiゆきさんこんばんは♩ 度々ありがとうございます! 私も海賊で用意できました! 皆さまの準備がよろしければ私が貼りますね!
ID: 3a82ec813a8d6fbマルチに向かいます٩( 'ω' )و
ID: giuseppezanotti貼りますね〜!よろしくお願いします!
ID: singersonger行きます〜(=^ェ^=)
ID: 36361080a980c74ゆきさん黄金盾にしないと封印されちゃうかも
ID: 36361080a980c74それか私がスパでもいいよぉ?
ID: singersongerないよ〜 この前出た黄金装備は全部間違えて売っちゃったから、、、、
ID: 36361080a980c74じゃ、私スパやるよ~(*'ω'*)
ID: 36361080a980c74パラディンで守って~ヽ(^o^)丿
ID: giuseppezanotti準備できましたら貼りますね〜!
ID: 36361080a980c74おけでーすヽ(^o^)丿
ID: giuseppezanotti貼りまーす!
ID: 3a82ec813a8d6fbいつでも大丈夫でーす♪
ID: singersongerごめん〜 わたし、黄金ないからパラで守るとお地蔵様になっちゃうよ〜
ID: 36361080a980c74じゃあ、ゆきこさんかシャインさん スパかパラ行けます?
ID: 36361080a980c74貼って待ってるので、どうしようかー?
ID: singersongerパラ準備してみたよ〜
ID: 3a82ec813a8d6fbぬ、ぬぉーーー💦すみません😫 休んでばかりで💦
ID: giuseppezanottiちょっと波動が多かったような気がしますね! いけると思ったので悔しいですが そこが油断に繋がったかもしれません〜 一応動けるパラがありますが、私もほぼ地蔵です〜笑
ID: 36361080a980c74お疲れさま~\( ˆoˆ )/ありがとうでした あとちょっとが難しいね~!
ID: singersongerやすみ多すぎ〜💧
ID: giuseppezanotti私がパラで行ってみますか?
ID: 36361080a980c74たたうたなかったね~ 最後硬いね アクブレやめてたたうた入れる?
ID: singersongerスタミナ満タンなので、わたしが貼るね〜 削る時はわたしから行くのでコンボで攻撃しよう〜
ID: giuseppezanotti装備とか変えずにそのままGOひろみでいいですか?
ID: 3a82ec813a8d6fbわたしたた歌いれます!
ID: 36361080a980c74それか?私がスパたたうた持つ? ゆきこさんが封印されたとき用にマジバリ2枚かけられるようにしてあるんだけど、大丈夫だったよね?
ID: 36361080a980c74ゆきこさん持ってくれるみたいなのでそのまま行くね~(。・ω・。)
ID: 3a82ec813a8d6fbわたし封印極なので大丈夫です! ラスゲ用でたた歌がやっぱりあったがいい気がしますね💦
ID: 3a82ec813a8d6fb準備して向かいまぁーす♪
ID: 36361080a980c74じゃ、アクブレで私たた歌持つね~
ID: giuseppezanotti早々に落ちてすみません! なんかソロより難しく感じてきた。。。
ID: giuseppezanotti皆さまが大丈夫でしたら私まだ貼ります!
ID: 3a82ec813a8d6fbうーん‥ ちょっと序盤からやすみ祭りでしたね💦 すみません💦ちょっとバタバタしちゃいますね😫
ID: 3a82ec813a8d6fbわたしは大丈夫です♪
ID: giuseppezanottiやすみはちょっと多いですよね。 あと一歩だとは思いますね〜
ID: 36361080a980c74お疲れさま~\( ˆoˆ )/ 回復スキルすごい使うし、打てるようにしないとだから攻撃呪文とか、たたうたとかうつ暇がなかなかない~
ID: singersongerわたしも大丈夫で〜す
ID: 36361080a980c74ルビ扇あればいいのになー いけまーす( っ'ω'c)
ID: giuseppezanotti貼りますね〜!
ID: 36361080a980c74やはり、アークウォールにしてみるかな
ID: 36361080a980c74はーい
ID: giuseppezanottiなんか私だけやたら被ダメ高くてすみません。 ちょっと装備を見直すなり何かしないと 私完全にお荷物ですね。
ID: singersongerおつかれさまでした〜 やはり強意ね〜
ID: 36361080a980c74お疲れさま~\( ˆoˆ )/ 降臨より、最初はふなうたのほうがいいかも? あと、ばしゅっていうのは1pからくるから最初はガードして耐えたほうがいいかも?
ID: singersonger強いね、です
ID: 3a82ec813a8d6fb次はピオリムをマヌーサにしてみよーかなぁーと思います♪ 1回やすみでリズムがくるうと、ちょっと焦っちゃいますね💦
ID: giuseppezanotti初耳でした! たたきつけでしたっけ。。。あれでいつもやられてるので 憎たらしいです。 私ちょっと海賊ダメっぽいので、パラに変えていいですか?
ID: singersongerいいよ〜 わたし海賊にするね〜
ID: 36361080a980c74ベホマラー間に合わなくてごめんね💦💦
ID: giuseppezanottiピオリムも大事ですけど波動で消されまくるので マヌーサはもっと大事かもしれませんね。 ソロの時はこんなに波動もなかったし マヌーサ入るとかなり楽でした。
ID: 36361080a980c74ターンとか見れてないのでいろいろミスっちゃったw
ID: 36361080a980c74天空だから、降臨あるからやはりアークウォールにしよう(。・ω・。)
ID: 3a82ec813a8d6fbたた歌どうしましょう? やっぱりあったがいいですかね🤔 ラスゲが厳しいかなぁ〜💦でも防御多くなるなぁ〜💦とちょっと悩みますね💦
ID: giuseppezanottiよし!パラ準備できました! 地蔵になりますがしっかりキャミィさん守ります!
ID: 36361080a980c74やはり、たたうたにしよう( っ'ω'c)
ID: 36361080a980c74私がたたうた持ったよ~(。・ω・。)
ID: 3a82ec813a8d6fb了解です!ピオリムだけマヌーサに変更してみます!
ID: 3a82ec813a8d6fbあ!でわアークブレードで生存率あげます!
ID: 36361080a980c74たたうた、すくるとなので、ふなうたお願いします( っ'ω'c)
ID: giuseppezanottiゆきさんがokでしたら貼りますね!
ID: 3a82ec813a8d6fbでわ!向かいまーす♪
ID: singersongerおっけ〜です
ID: giuseppezanotti貼りまーす!
ID: giuseppezanottiどんだけやすみにさせるんだってくらい マルチはやすみになりますね!腹立つ! ソロはやすみ☆でほとんどやすまなかったのに〜!
ID: giuseppezanottiただ、マヌーサ入るとやっぱり楽ですね! パラとしてはピオリム恋しいですが マヌーサやっぱり大きいと思います。 ソロの時もマヌーサ入れてクリアでした。
ID: 36361080a980c74お疲れさま~\( ˆoˆ )/ 竜、強いね~
ID: 3a82ec813a8d6fbすみません💦 やるたびに凶暴になってく気がしました😫 マヌーサ決まったときは、これはもらったぁー♪とか思ったんですが💦うーん‥悔しいですね😢
ID: singersongerおつかれさまでした〜 ターン、途中までは把握してたけど、バタバタすると忘れちゃう
ID: giuseppezanottiやすみばかりは運かと思いますが ここまでやすみになるなら パラ以外はやすみ捨ててもいいような気もします。 どうせなるなら耐性の意味がない。。。悔しい。。。
ID: 36361080a980c74ソロもかなーり厳しかった_(⌒(_´-ω-`)_
ID: singersongerぼちぼち落ちます〜 またよろしくです〜(=^ェ^=)
ID: giuseppezanottiですね。笑 ソロの時はCTmaxで始まるので 海賊まほせんでピオリム2がけ、パラでスクルト スパでマヌーサを開始にいつもやってました。 次に海賊舟歌、パラ戦友、スパオンステで 最初からほぼ万全の状態で始めれたので 開始にかなり差があってやりにくさもあります。
ID: giuseppezanottiゆきさん今日も本当にありがとうございました! また行きましょう♩よろしくお願いします。
ID: 36361080a980c74私も野良ライダーでチケ集めして寝まーす(*'ω') また遊んでくださーい お疲れさまでした!おやすみなさいー
ID: singersongerチケット集めさくっと貼ろうか〜?
ID: 36361080a980c74マヌーサ入ればいいんだけど、何回やっても入らないときが多くて、無駄にスキル打っちゃって途中から持つのやめたよ~(。・ω・。) 入ればいいよね~ おやすみなさい
ID: 36361080a980c74スタミナ私もあるから、適当に消化するよ~
ID: singersongerりょうかい〜 おやすみなさ〜い( ^_^)/~~~
ID: singersongerこんにちわ〜 ゆきこさん、シャインさん Q&Aにお手紙書いておくので読んでね〜 返信不要で〜
ID: 3a82ec813a8d6fbゆきさん♪こんにちわ😊 お手紙読みましたー♪ ひじょ〜にありがたい気持ちなのですが‥シャインさん♪はかたっこさん♪ジェレミーさん♪に1年前に初めて魔王さんお手伝い頂き、星ドラと言うより、ここで皆さまとマルチすることがすごく楽しいのでこの場所にいたいと思います😊 あ!わたしスルー耐性⭐️なんで、皆さま以外のはぜーんぶ気にしてないのです♪
ID: singersongerこんにちわ〜 もう一回お手紙書いておきます〜
ID: giuseppezanottiゆきさん、ゆきこさんこんばんは♩ ゆきさん、お手紙ありがとうございます。 私も結論はゆきこさんと同じ意見です。 真意と言いますか、細かな部分は 深くお話したいなとは思うのですが。 同じようにお手紙書いてみたいですが ご指導頂ければ、と思います。笑
ID: singersongerシャインさん、わたしのIDをタップすると、質問するってところがあるので、 そこから質問できるよ〜
ID: giuseppezanotti自分で自分に書いてしまいました。笑 ゆきさんから見れますか?
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ!シャインさん!「未来の僕へ」的な感じになってしまったんですね笑
ID: singersonger見れないよ〜w
ID: giuseppezanotti今度はゆきさんのところへ書いてみました! 私、お手紙撒き散らしてます!!
ID: singersonger見ました〜 返事入れてみます
ID: giuseppezanottiゆきさんお返事ありがとうございます〜! さて、本日も夜が更けそうなこの瞬間 私のスタミナ全回復を知らせる音が鳴りました! 聖龍へ突撃の合図かと思うのですが、如何でしょうか? 私、燃えてます。メラミくらいです。
ID: giuseppezanottiあと30分でメラゾーマになります。
ID: giuseppezanottiメラゾーマになりました。 30分後にメラガイアーになります。 日付が変わると燃え尽きて明日のジョーになります。
ID: singersongerシャインさん、燃え尽きないで〜w 25分にゾーマ貼ります 石、しすく集めに〜 いけるかな?
ID: giuseppezanotti行けますー! もう少しで明日のシャインになるところでした。笑 25分に行きますね〜!
ID: singersongerよかったw 25分にフレで貼るね〜
ID: giuseppezanottiありがとうございました♩ スタンプラリー楽しいです。笑
ID: singersongerありがとでした〜 石、しずくは拾えなかったけど 道具の鍵でww でわ、また貼りにくるね〜 おやすみなさ〜い
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさま♪こんばんわぁ〜😊 すみません💦シャインさんがメラメラされてるときにわたしはスヤスヤしてました😖 装備はいつでもヤツを倒すために準備してます!シャインにバッヂを!私に光ガチャで兜か盾を!はかたっこさん、ジェレミーさんのカムバックを!美味しいおやつを!全てが叶いますよ〜に♪
ID: 3a82ec813a8d6fbシャイン→シャインさん♪ すみません💦
皆さまこんばんは😊 お久しぶりです。 最近は他のゲームに浮気してまして 星ドラはボチボチやってました。 何日か前にまとめて地図埋めやらやりました。 マルチがたくさんあって面倒ですね。 久々に皆さまとマルチに行きたいですね。 ではではよろしくです。
ID: giuseppezanottiゆきこさん、こんばんは♩ ふっふっふ。。。私、マルチの聖龍もクリアして バッジ手に入れましたよ。 鍵はドロップしなかったので、まだ行く気満々ですが。笑 それはそうとですね、最近ジェレミィさんが 10日前じゃなくなってたので嬉しかったです。 引退されたかと思っていたので。 こちらに来てもらえると嬉しさバイキルトですが。。。 はかたっこさんもGWがお忙しいのかなと思ってましたが 久々にご一緒したいですね♩
ID: giuseppezanottiって書いてたらはかたっこさんが!はかたっこさんが! これは私が召喚したと考えていいような気がします! 他のゲームが気になります!
ID: 3a82ec813a8d6fbきゃっほー♪ はかたっこさん!お久しぶりです😊 ゲームの浮気なら大丈夫です!ゲームならですねー笑 あまり1つのゲームばかりしてるとゲームというより作業してる気分になりますもんね💦 わたしもそうしますが、皆さまそれぞれ自分の楽しい時間を優先して、その中でタイミングがおあいしたときにウキャウキャ皆さまと楽しめていけたらと思います♪
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ!良かったです♪ ジェレミィさんが復活されたのはわたしもこっそり嬉しく思ってました♪ またいつかご一緒できたら嬉しいですね😆
ちなみにジョジョ好きなので ジョジョのやつですね。 ハムスターにならないといけないゲームなので ハム太朗になってましたよ。 星ドラみたいにマルチがないので また違う面白さがありますね。
ID: giuseppezanotti今はフレポもおいしいですからね!笑 聖龍クリアできたのは良かったですが 永遠龍の鍵がまったくないのでちょっと焦ってます。笑 せめて3本は欲しいけど。。。もうドラゴン怖い。。。
ID: giuseppezanottiジョジョにハムスターですか!? 私、ジョジョ全然知らないですが 何かの縁でハムスターになるのですね。笑 ハムスターは昔、16匹くらい飼ってたほど好きなので ちょっとジワります。笑
聖龍はマルチで難しいですかね? ソロはクリア済みですけど マルチ全くやってないので分からないんですよね。
ID: 3a82ec813a8d6fbジョジョ!わたしも知ってますよ〜! なんかお化け?みたいなの出して戦うやつですよね? アメトーーク!で見たことあるのと、弟がプレステでなんか対戦?ゲームしてたの知ってます!
ハムスターってのは 同じところを周回するって意味ですね。 星ドラで言うと武道会を周回してチケットを貯めるような感じですね。 星ドラではありえないですけど ジェム割ってスタミナ回復させて周回します。 スタミナが500とか上限値に差がありますけどね。
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ!さらっとソロはクリアと笑 さすが!というか、くぅ〜ちくそー😖と言うか笑 やっぱりさすがですね〜😄
いや苦戦しましたよ。 ハンマー、棍の装備が弱いので。 黄金ハンマーに進化玉入れたいんですけどね。
ID: giuseppezanottiそういう意味でしたか! てっきり、あの劇画タッチのハムスターがいると 勘違いしてしまいました。笑 聖龍はなかなか手強いですよ〜! 各々の役割がハッキリしてるので 個人的にはやってて楽しいボスです♩
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさまもしお時間大丈夫でしたら、お久しぶりにちょっとひとゾーマさんでもいかがでしょう?😃
いきます。 よろしくお願いします。
ID: 3a82ec813a8d6fbありがとうございます😊 シャインさん♪いらっしゃいますか?
ID: 3a82ec813a8d6fbはかたっこさん♪ スタミナはありますので、ちょっと2人でゾーマデートしましょう♪笑
ID: 3a82ec813a8d6fbフレマルチでお待ちしてまぁーす♪
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 久々にゾーマさんに会いました。 メラガイアー強いですね。
ID: giuseppezanotti少し遅かった〜! すみません、電話してました。 お二人でゾーマをいじめてるのが想像できます。。。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbはかたっこさん♪ありがとうございました! ゾーマさんもあんまり油断するとやられちゃいますね💦 シャインさん♪すみません💦はかたっこさんとは別にフレさんこられたので、てっきりシャインさんかと!出陣じゃ〜のスタンプがなかったので、あれ?シャインさんじゃないなぁ〜と笑
良かったら龍の試練にお付き合いしてください。 部屋立てますのでよろしくお願いします
ID: giuseppezanotti一番最初の龍ですか?
ありがとうございました。 舐めてたら強かったでしね。
ID: 3a82ec813a8d6fbはい!意外と強かったでしね〜😄
ID: giuseppezanotti黄金までは簡単だと思ってたので 跨ぎ気にしなさすぎました。。。 本当にすみません。 まだお時間ありましたら、どこか行きませんか? 私スタミナ溜まってます〜
しね〜になっちゃいましたね。 棺桶になっちゃいましたけど
ID: 3a82ec813a8d6fbはい!わたしは大丈夫でーす♪
ID: 3a82ec813a8d6fb爆笑🤣
よろしくお願いします
ID: giuseppezanottiどこ行きましか?笑
ID: 3a82ec813a8d6fbうーん‥どこ行きましーか? ちょっと本気魔王さんだとゆきさん、キャミィさん、もちろんジェレミィさんの参戦お待ちしたいとこですが‥
ID: 3a82ec813a8d6fbダーマさんレベル上げツアーか雫活ツアーがいいですかね?😃
ID: giuseppezanotti本気魔王さんとなると 岩バーン、ファラオ、ヴェルザーコースですね。 ギガのファラオ辺りで未回収のジェム拾いますか?笑
ID: 3a82ec813a8d6fbはい!ジェム回収しましょう♪
ID: giuseppezanottiレベル上げツアーですとまたまたゾーマさん降臨です。笑 ゾーマさんにレベル上げさせてほしい職 たーくさんあります。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbちょっとファラオさん耐性装備みてきますでし😊
ID: giuseppezanotti了解でし! ファラオさん用意しますね! はかたっこさんもよろしければお願いします♩
了解でし。 準備しまし
完了でし よろしくでし
ID: 3a82ec813a8d6fbわたしも完了でし。 がんばりでし!
ID: giuseppezanotti私もできまし! ゆきこさんまだでし?
ID: giuseppezanottiうおおおおおおでし! 行くのでし! お待ちしてでし!
お疲れ様でした。 2連続ありがとうございました。 久々にするとついていけないです。
ID: giuseppezanottiお疲れ様でした〜! 一回目、立ち回り完全に忘れててすみません。 私のせいでジェムが。。。と思ったら リベンジをせずにいられませんでした。笑 慣れたのか、初挑戦に比べたら ギガ伝も楽に感じるようになりましたね。 魔王も早く行きたいなぁ〜
ID: giuseppezanottiそんなことないですよ〜! 2回目ははかたっこさんに手が行き過ぎで 運がなかったと思いましたが 耐えるところがさすがだと思って見てました。 私だったら頭に あ、こいつやっつけれるぞ! となり 一回目のようなことになります。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbありがとうございましたぁー♪ 久しぶりだったので、もういろいろ忘れてました💦 楽しかったです😆 耐性は行けそうななんですが、防御力が520くらいになっちゃうので、魔王さん挑戦はドラクエの日ガチャ次第ですね笑
ID: 3a82ec813a8d6fbちょっとお風呂いってきまーす🛀 あらためて、はかたっこさん♪お帰りなさいでし〜😆
ID: giuseppezanotti同意です〜ドラクエの日以降でしたら ファラオなんて! いやいや、ヴェルザーも! えっ、岩バーン? まさかのラプソーン? 全部行ける気がします。笑 ドルマゲスだけ遠いので、皆さまにはぐ盾が召喚するのを 祈ってますでし!
ID: 3a82ec813a8d6fbお風呂で寝てしまってましたー ゆきこ!なぜあなたは油断するの?お風呂で寝た?それは気絶よ!と脳内でゆきこ会議が開かれ、さきほど終了しました。 今日は炊き出しして寝ますでしー😃 明日、皆さまの炊き出し結果報告お待ちしてまぁ〜す♪でろ!兜!盾!
ID: 3a82ec813a8d6fb😫😫😫😫😫😫😫😫😫😖
拡大
ID: giuseppezanottiゆきこさん、こんばんは! 私も確定のみで、ツノのついた兜のやつでした。 光装備が出れば進化したいと思いますが 狙うと出ないのが星ドラあるあるですね〜
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪こんばんわ〜😊 くぅ〜💦黄金斧持ってるから兜が一番欲しいのですね〜😫 Ⅺガチャもくるみたいですね♪
ID: giuseppezanottiみたいですね! 私11プレイしてないのでさっぱりですが それでもドラクエの世界を感じられるかと期待してます。 ナンバリングでプレイしたのは8までなんですよね〜 DSやオンラインは納得してなくてやらなかったです。
ID: 3a82ec813a8d6fbⅪイベも魔王さんカギあるでしょうけど、ダブルスキルじゃない魔王さんだといいですよね笑 あ!みなさま!もしお時間あればマルチいきましょう😄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: giuseppezanotti喜んでお付き合いします〜! またゾーマさんあたりをいじめますか?笑
ID: 3a82ec813a8d6fbでわ‥まずはわたくしアモールゆきこプレゼンツゾーマさんツアーに行きましょう♪
ID: giuseppezanotti了解です〜!
ID: 3a82ec813a8d6fbあ!スタミナが1回分しかなくすみません💦 フレでお待ちしてまーす♪
ID: giuseppezanottiゆきこさん、ゾーマありがとうございました♩ 噂通りケチでした。 ちょっとサクサクやりすぎたので ゲストさんやりにくかったかもしれませんね。 スタンプラリーしてくれる良い方だったので ちょっとテンション上がってサクサクしちゃいました。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbですね〜笑 もうずーっと雫みてないですね💦 海賊さんや回復さんがいないとグングンやっちゃいますね💦
ID: giuseppezanotti最近は5回に一つ落とすかどうかくらいの 確率になってきてる印象です。 モモPで安く買えるようになるとはいえ やっぱりドロップで増やしたいですよね。
ID: 3a82ec813a8d6fbちなみにいま雫は145雫ありまぁ〜す♪
皆さまこんばんは😊 ガチャは魔神の斧でしたよ。 マルチ聖龍は強いですね。 何回かしましたけど 安定はしないですね。 鍵集めしときたいですけど なかなか大変ですね。 雫集めもしないどいけないですね。
ID: giuseppezanottiはかたっこさん、こんばんは♩ 聖龍強いですよね。 私もまだクリア一回だけです。 クリアした時はかなり安定してましたが やすみの運が大きいと改めて感じました。 あの強さで限り集めを考えると億劫ですね。笑
できる限り鍵は集めたいですね。 レア鍵になりそうな予感がします。 お時間あるなら 聖龍行きませんか?
ID: giuseppezanotti大丈夫ですよ! 私パラしかお役に立てそうにないですが それでも大丈夫ですか?
まほせんしかしないので大丈夫ですよ。 フレで立てますね。 25分に立てようと思います。 上手くいきそうなら2回いこうと思います。
ID: giuseppezanotti了解しました! よろしくお願いします♩
ID: giuseppezanottiすみません〜! まさか戦友が氷結するとは。。。 それさえなければ絶対いけたと思うので悔しいですね! 聖龍はあと一歩でやられるパターンが 多いような気がしますね。。。
お疲れ様でした。 すみませんもう1回いきます
ID: giuseppezanotti了解です!今度こそでし!
ID: giuseppezanotti海賊が地雷でしたね。 序盤なんで舟歌しないのか謎でした。 はかたっこさんがお時間大丈夫でしたら 私が張りますよ!
お疲れ様でした。 2回目は酷かったですね。 やすみ運がありすぎでしたね。 全滅した事なかったんので 回数重ねると事故りますね。
ID: giuseppezanottiフレでお待ちしてますね!
ID: giuseppezanottiお疲れ様でした! お付き合いありがとうございました♩ やっぱりなかなか鍵落ちないですね〜 雫と同じドロップ率だったらと思うと怖いです。。。
ありがとうございました。 ラスト1回いけますけど いかがでしょうか?
ID: giuseppezanotti大丈夫ですよ〜! お願いします♩
よろしくお願いします
お疲れ様でした。 やすみ運と氷結運ですね。 今まで全滅なかったのは運が良かったんですね。
ID: giuseppezanotti今回の人も舟歌しなかったですね。 CTが大幅に減るから、極力聖王舞というのはわかりますが 序盤はスパも回復に追われるので バフ優先だと思うのですが 舟歌は波動の時みたいなのが主流なのですかね? 個人的にはかなり厳しく感じます。。。
ID: giuseppezanottiやすみ運はありますね。 紋章でやすみを削って氷結耐性つけてみましたが また戦友が氷結されるのはちょっと。。。笑 結構運が大きいボスですよね。 ありがとうございました♩ 久々にはかたっこさんと長居できて楽しかったです♩
最後のは氷結されなければ クリアできたと思いますね。 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
パラは戦友凍結対策としては、ラスゲ突入前に戦友を更新しておいたほうがいいですよ。 そうしたら戦友が凍結されてもラスゲ中は戦友が持つので。
ID: efff46abd217085踊り子スレの皆さまこんにちは_(._.)_ 以前お邪魔した時は、温かいコメントをしてくださり本当にありがとうございました😆 今回お邪魔させて頂いたのは… ゆきこさんに光ガチャ爆氏福岡代表の座をお譲りしましたが何と今回返り咲いてしまったご報告に参りました😅💦 ゆきこさん負けへんでー(笑)
拡大
ID: 3a82ec813a8d6fbわあ!ぷりんさん♪こんにちわぁー♪ とうちゃん!かあちゃん!ゆきこは必ず爆死女王になってゆきこ村さ賞金さ持ち帰るだ!みててけんろ😢 ぷりんさん!決勝は明日の炊き出しで笑
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさま♪こんばんわぁ〜😊 昨夜は実はあわてて耐性装備やスキルをかえてマルチいったんですが間に合いませんでした💦 海賊ならそこそこお役にたてる!はず!かも? と💦またお時間あえばよろしくお願いします😃
ID: 3a82ec813a8d6fbや、やりました!勇者の盾きました😆 きゃっほー♪
ID: singersongerゆきこさん、おめでとう〜\(^-^)/ わたしも昨日、ひかりの兜がきました〜
ご無沙汰してます、ジェレミィです😅 全く星ドラやっていなかった、というか暇もなくもう辞めよっかなーっと思ってたんですが、数日前に久々ログインしたらイベント券でオルゴ鍵がゲットできるとの事でちょいと再開してみましたw皆さん、お変わりなくお元気そうでなりよりですーーー😭
色々とイベントとか最新魔王には付いていけてないんですけどとりあえずリハビリ中ですwオルゴはクリアできたので過去の魔王で感覚取り戻してますのでまたお時間合う時混ぜてください〜😭そして星ドラの今を教えてくださいwww
ジェレミィさんお久しぶりです。 どれくらいぶりかは分からないですけど おかえりなさいです。 自分はこのスレの出席が良くないので このスレが維持できてるのは ゆきこさんとシャインさんのおかげですね。 感謝しております。 最近の星ドラは パラの戦友がバランス調整されてからは スパパラ編成で挑む事が多いですね。 かつては難しかった天空軌跡ですら スパパラのおかげで難易度もかなり下がったみたいです。 ではタイミングが合う時にマルチしましょう。 楽しみにしてます。
ID: 3a82ec813a8d6fbゆきさん♪おはようございます😄 わたしも1番は兜が欲しかったんですが、なんとかピックアップ引けて嬉しかったです〜♪ 来週は聖王シリーズがくるといいなぁ〜😊
ID: 3a82ec813a8d6fbジェ、ジェ、ジェレミィすわぁ〜ん! おかえりなさいですぅ〜😢 もういろいろお話ししたいことがたーくさんありますが‥まずはほんとーに嬉しいです💦 ヒュンケル様から始まり、竜王ちゃんをムートンブーツでやっつけ、シドーさんに苦戦し、ヘルバオムさんからはゆきさんもご一緒にたたかって頂き‥相変わらずわたしはへたっぴーですがなんとか魔王さんも27匹やっつけることができました😢 ぜひぜひまたマルチご一緒にいきましょう♪ きゃっほー♪
ID: giuseppezanotti皆さまこんにちは♩ ジェレミィさん、ご無沙汰してます!!!!! ジェレミィさんもお元気そうでなによりです♩ オルゴクリアされたのはさすがの一言に尽きます! 最近は。。。って、はかたっこさんがお話されてますね。笑 またジェレミィさんとマルチ行けるのを 楽しみにしてます♩ ドラクエの日以上にスーパーハイテンションです。
ID: giuseppezanottiちなみに無料10連ですが、私は毎度確定&常設のみです。 ゆきこさん、ぷりんさん以下がここに存在してますよ!笑 なんていうんでしょう、当たりがある保証もないのに 景品だけ見せられてやってみたら全部ハズレというような まるでお祭りのサメ釣りのような感覚です。。。
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪こんにちわぁ〜😄 ちょっと先ほどチーム踊り子スレのはじまりをみてきました!去年の6月22日ですね♪ この日はぜひ4人でヒュンケル様行きたいですね♪ 以上、昨日勇者盾が当たったゆきこがお送りししました(*´∀`*)笑
ID: efff46abd217085無事に代表の座を守りました!(笑)
拡大
ID: 3a82ec813a8d6fbくぅ〜💦奪還なりませんでした😖 ぷりんさん!福岡代表として全国でもわたしのぶんまでがんばってください😢 いやいや!がんばっちゃダメですね笑
ID: efff46abd217085もちろん、シャインさんの分まで頑張ります٩(*’ω’*)و .....あれ?(笑) なぜか涙が(;´༎ຶД༎ຶ`)(笑)
ID: 3a82ec813a8d6fb泣きたいときは泣いて良かとです‥はっちゃんラーメンの大将さんも言ってました! 勇者盾がでたゆきこより😋
ID: 3a82ec813a8d6fbステージ7たてましたぁー♪
ID: giuseppezanottiゆきこさんありがとうございます! ジェレミィさん、はかたっこさん、ゆきこさん ゆきさん、キャミィさん、ぷりんさん 皆さま、引き続きどうぞよろしくお願いします♩
ID: efff46abd217085が…ガチャのばかやろ~~う!!(;´༎ຶ益༎ຶ`) あれ?ちょっとすっきりしたみたい😁🎵 ゆきこさんありがとう❤ また27日に対戦しましょう(笑)😁
ID: efff46abd217085私の名前までありがとうございます(´;ω;`) シャインさんお優しいです✨
ID: 3a82ec813a8d6fbステージ6おわりまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21:00〜0:00くらいで遊んでます♪