スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛い😍💓 はるさんが欲しがりそぉですね(´∀`)
ぷうりさん!行ってらっしゃいましー(*゚▽゚*)/ 筍美味しそうだな(๑>◡<๑)
ばんちょうさん、うちにはすでに 猫のみうとひながいるのでこれ以上は飼えないのです( ;∀;)ショボーン
ばんちょうさん こんにちは(*'ω'*) 可愛いネコちゃんが沢山いるー✨すっごい可愛いね🤗 飼えるんだったら一緒に過ごしたい(#^.^#)
にゃんこズ 事務所に 11匹… どーすんのこれ?
やよさん、おかえりなさい(^-^) 注射💉辛いですね😣💧 ぷうりさんの筍料理本気で美味しそうですよね(´∀`) タケノコ掘りなら担当しますよ( ・`д・´)
11匹…だと…(;・`д・´)
やよさんおかえりなさい~(*‘∀‘)ノシ 私もほむらさんとタケノコ堀り担当します☆
やよさん お勤め(注射) お疲れ様でした✋ じゃ私は食べる係で🎶
みんなで作ったら絶対美味しくいただけますね🤗 掘り起こすのも楽しそうです♫ ひとはさん、ばんちょうさんは雰囲気的に食べる係っぽい(笑)まーさんがすっごいお手伝いしてくれそうだなぁー✨なんせ、投網で魚とるんだよ❣️ とりゃ〜(*´∀`)/🕸🐟🐟 すっごいよね^_^🌸
まーさんは 素手で取りますよ〜😸 じゃ これからお家に帰りまする✋
素手で❣️余計にすごい(#^.^#) ばんちょうさん、お気をつけて帰って下さいね(*´꒳`*)✨
やよさんはぷうりさんとお料理作る人ねー( ≧∀≦)ノ 私とみうさんでホリホリo(`^´*) ばんちょうさん、ひとはさんは食べる係😋✨ みんなでピクニック気分で楽しそう😊🍀 まーさんの捕った魚は私捌きます( ・`д・´)
ほむらさん 魚捌くんですね❣️ 私、1番初めに捌いた魚は鯛だった✨ 魚を捌く基本が沢山あるから勉強になるよって^_^ 骨が硬いから三枚おろしもやり易いんですよね。 皮引きもやり易いし♡青物は皮引き難しかったなぁ💦 楽しくも苦い思い出です🤗(笑)
昔よく釣り行って、捌いて食べてました😋✨ 釣りたては美味しいですよねーヽ(´∀`)ノ 私は初めて捌いたのはニジマスでした💦 ちっさいから、三枚下ろし簡単でしたけど、鯛とか体高の高いお魚は三枚下ろし難しかったなぁ💦 てか、やよさん、お魚捌けるとかスゴイですね(*゜Q゜*)
皮引きは得意💡 最初は出来なくて、難しかったけど💦身を固定して、皮を動かして皮を引く❗を習得したら楽チンでした(^-^)
調理場で働いていたからね^_^ 男性ばっかの所で怒鳴られながら教えてもらってました✨和食は繊細で盛り付けも綺麗だから好きです。 とか言いつつ、皆さんのご飯の時はパエリアとか白身のポワレとか作ってたな(笑)ニジマス等の川魚って、ヌルヌル感がすっごいから難しそうだなぁー💦 川魚の塩焼き美味しいよね(#^.^#)/
ほむらさん流石ですね!うん、そうそう〜w 魚と包丁は動かさず、皮を左右に動かしてね🤗 よくやりました✨
やよさんを怒鳴るとかけしからん❗ワラ ヌメヌメは塩でとれるからだいじょーぶなんですよ😃💡 私、今の仕事する前は釣り堀で働いてたんですよー(^-^) 餌釣りとか、ルアー釣りとかあって楽しいですよヽ(´∀`)ノ バーベキューの注文あると10匹とか捌くから大変💦💦 でも、炭火で焼いた塩焼き絶品ですよー😋🎵🎵
ヽ(´∀`)ノワーイ そうなんですよね❗ 習得するまでが大変でした💦💦
得意料理はクックパット(∩´∀`)∩ドーン‼ ただいまです~(*‘∀‘)ノ
みうさん、おかえりーヽ(*´∀`)ノ♪
ほむほむ にゃんこズ 送るから…
にゃんこズですか⁉ にゃんこ飼育セット買ってこないとε=(ノ・∀・)ツ
11匹面倒みてね🎶
11匹💦Σ(゚Д゚;) 賑やかになりそぉですね(´∀`) 夜勤の時はどぉしよー😱😱
ほむらさん 釣り堀で働いてたんだ(#^.^#)/スゲー✨ やっぱり餌はイクラですか?^_^ お魚を炭火で焼くなんて最高ー♫想像してしまった♡ 美味しそうだなぁ〜(〃ω〃)/🐟 みうさん、ばんちょうさん お帰りなさい(*'▽'*)/ メンテ終わりましたね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おやつと水あげとけば大丈夫よ✋ あとは勝手に食べて寝てるから(笑)
やよさん ただいまですよ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
餌はイクラとねり餌でしたー💡 遠火でじっくり焼くとパリパリで骨まで食べれるんですよ😋✨ 醤油ちょっとかけると、さらに美味しいです(*´▽`*) ビール飲みたくなりますよ🍻😊
それなら、なんとかなりそうですね(*´▽`*)ワラ 私の寝場所なくなりそうですね(ФωФ)フフフ
ばんちょうさん、おかえり~~(*‘∀‘) ほむらさん、やよさん、ただいま~(*^-^*) ほむらさんお酒強そう~!
多分 休みの日は寝れないね〜😊✨
みうさん ただいまですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そろそろ やよさんがギガりゅうおう立てると思うから 気をつけていってらっしゃい🎶
フローラ兄さんに比べたら、私なんてお子ちゃまよ(´▽`*)
それと、休みの日はにゃんこの面倒見て1日が終わりそうですね(ФωФ)
ばんちょうさん、骨は拾ってね( ;∀;) ほむらさん、フローラ兄さん、まだお会いしてないかな(*‘∀‘)?お会いしたいな~!
あー、ネコちゃんにお魚の塩焼きに筍❣️すっごい幸せなお話ですね(//∇//)♡これにガンプラ話しが入れば幸せマックス✨(笑)
フローラさん、今頃どこかさすらいの旅に出てるのかなー(-ω- ?) そのうち、会えますよ💡😊
呼んだ?
かまって攻撃がコンボしますので 寝れません(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ガンダムは私、スーファミのナイトガンダム物語しかやったことないです( ;∀;)
ぷうりさんはお昼寝中かな?^_^🌸 んじゃ、先ほど拾ったギガ竜王に行きましょうか🤗 用意しますので、42分に0619でお待ちしてます(*´꒳`*)♡
ギガは弱いから大丈夫🎶
ロウフウさん こんにちは✋
かまってコンボ💓可愛いから寝れなくてもいいかもです(///∇///)
いってらっしゃ〜い👋
ロウフウさん、こんにちわ(^-^) ガンダムはまかせた( ̄▽ ̄)ゞ
笑笑〜(//∇//)/ ロウフウさん❣️こんにちは✨ 登場が面白すぎてツボりましたw🤣
ギガさん、まだお会いしてない方かな(*‘∀‘)? これまたお会いしたい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いね . \あいうぉんちゅー!/ ∧ ∧ ~♪ ___ ( ・Д・) __ ○[] | |つ¶ /\_\ -┐ |~| _ |\/__/ -┘ | ∪ ∪ _||_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|