スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
じゃ✋
∧∧ ターッ! 三 ( ´∀ ) そ ○二 ) ☆∧∧ =〉  ̄~⌒):)゜ж) / / ̄ ̄ ̄⊂ ⊃ (_/ ( < \_))
ひとはさんコレコレଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.° このカナヅチでガッされたかったのですよ♪ めっちゃ好きですこれ(*ºัڡºั*)
もうお仕事かー 気を付けてね~ (`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、こんばんは♪
/ ̄ ̄ ̄\ / ____ ヽ ドMの変態だー!! //____\| ∠_(//-∠レィ/-\)_ \V・ ・V/ 人| ̄ ̄ ̄|人 Zヽ__ノイ ,</○\フ ̄|) (\/
ぇ━(*´・д・)━!!!
マリーさん。アレスさん、 すたみなダダ漏れだから、オメガ行かない?
行きます♪ ありがとうございます♪
ばんちょうさん こんばんは
ホムラッチも呼び戻そう。ちょっと待ってね。
戻りました( ・`д・´) 行きます(*`・ω・)ゞ
もう、ホムラッチ戻ってくるから待ってね~
ほむらさんおかえりなさい♪
お?来た来た。 んじゃフレ専でオメガ連続で行くよう。 アレスさんm来てね~
マリーさん、ばんちょうさん、こんばんは(^-^) ご当地行ってました。 人数揃いそうですね。また遊んでくださいね( ´∀`) 行ってらっしゃい^_^
マリーさん、アレスさん、ひとはさん、ばんちょうさん、こんばんわ(^-^) よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
お先に、おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
ひとはさん ほむらさん マリーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ひとはさん アレスさん ほむらさん 連戦ありがとうございました♪ チケットも紋章も嬉しかったです♪
ひとはさん、アレスさん、マリーさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです(*´▽`*) ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
ありゃ?ぷうりさん。ゴメンねー。 また遊んでね。 お休みねー。 良い夢を~(*´∀`*)
ぷうりさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz また、遊んでくださいねー♪(´ε`*)
ぷうりさんご当地ご苦労様でした。 また遊んで下さいね。 おやすみなさい♪
マリーさん、アレスさん、ホムラッチ ありがとうねー。 最初殺す気で食べ物セット前に出発してたら、三回目でみんな食べ物用意して 入ってきて学習するんだなぁって大笑いしてた~ (*´∀`*) マリーさん、途中待たせてゴメンね、お任せで入ったらKAIさん所に アレスさんとセットで飛び込んじゃった。 ԅ(¯﹃¯ԅ)
天文で鉱石付けてルビ扇って最高に相性いいなぁ~。 何にもしてないのに感謝されるし、野良で回ると フレ申請の数が半端なくて怖い位来てる。ԅ(¯﹃¯ԅ)
きっとどこかに入ってるなーって思っていました(笑) 楽しかったです♪
はぁ~今日も良い一日でした。 みんなと一杯遊べたし、マリーさんも遊びに来てくれたし。 うれしかったよう (*´﹃`*)
んじゃ、もう3時になるから寝るね~。 みんな、今日も一杯遊んでくれてありがとうでしたー。 んじゃ お休みねー。 ガッシャ----------ン!!! ┏ゞ━人∧从┯〆━┓ ▽\冫。、〃Ν;゙△゚>┃ ┃<× ∧_∧゙ ∠"∇ ┠Σ○<`∀´>○冫┨ ゚。< \ ノそ ≧ ┃。Σ(⌒ヾ |、゚てく ○゚。//o Lノ。了x个o ┃。`~ +√▽ヽ◇ ┃ ┗〆━┷Z;/┷o\┛
ひとはさん私も嬉しかったです♪ また遊んで下さい♪ ∧,,∧ (,,・∀・) ニャー ███████ ═╮ ███████ ▏ ∥ ███████ ═╯ ◥█████◤
なんか違うな………
ひとはさん、おつかれさまでした(^-^) 今日も遊んでくれてありがとうございました( ≧∀≦)ノ 楽しかったです(*´▽`*) ゆっくり休んでくださいね🌃 おやすみなさい(。-ω-)zzz
o(*゚∀゚*)oワクワク
やよさんが喜ぶから 痛いけど。 それじゃお休みねー ありがとねー ┏┻┓ ┗┯┛ / ./ │ \ │ ∩ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ガシャーン ☆ ☆ ┗┓/ ☆ \┏┻┓/ <┗━┛-、___ /<_/_ Zzz… ハイ お約束!!!!! もう、飽きられるかな?
寝る前に この正露丸は私のオゴリだ ゆっくりしたまえ Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / ● / / /
ひとはさん、ありがとうございます( ≧∀≦)ノ 私もこれ好きです(*´艸`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ギャハッハッハッ ∧_∧ o/⌒(*´>∀<`)つ〃 'と_)_つノ ☆バンバン おやすみなさい♪
それでは、私も寝ますねー🌃 今日もみんなとたくさん遊べて楽しかったです(*´▽`*) ありがとうございました( ≧∀≦)ノ また、遊んでください😆👍 それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ほむらさんもありがとうございました♪ また宜しくお願いします♪ おやすみなさい♪
ひとはさん おやすみなさい。
ほむらさん おやすみなさい。
4時27分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます^_^🌸 昨日はご挨拶も出来なく寝落ちバンザイしてしまい申し訳ありませんでした(°▽°)/💦 アレスさん本日も時報をありがとです!そして、昨日は職業神お世話になり、ありがとうございました🤗 …今日も皆さま良い1日をお過ごし下さいね(*´꒳`*) お仕事の皆様、お気をつけて行ってらっしゃい✨ お休みの皆様はゆっくりお過ごしして下さいね(*゚▽゚)ノ♫
やよさん こんにちは(о´∀`о)ノ 今日はメンテナンスですね…。゚(゚´ω`゚)゚。 やよさんも良い1日をお過ごしください!
皆様、こんにちは! 後1時間でメンテです。 モガフリやスタミナ消費を忘れずに済ませて下さいね? 私も野良で消費してきマースεε=(((((ノ・ω・)ノ
皆さま こんにちは😃 みうさん、ぽちちさん こんにちは✨ メンテ忘れておりました💦 ルビス竜王行きます(*´꒳`*) 25分くらいまでフレでお待ちしてます❣️
やよさん、ぷうりさん、ほむらさん 竜王楽しかったです~(*‘∀‘)ノありがとうございました! 鍵でましたね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いね . \あいうぉんちゅー!/ ∧ ∧ ~♪ ___ ( ・Д・) __ ○[] | |つ¶ /\_\ -┐ |~| _ |\/__/ -┘ | ∪ ∪ _||_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|