スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽちちさん、こんにちは!(*‘∀‘)!
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん、みうさん、ほむらさん、ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ 御飯食べながらだったのでスタンプついていけませんでした(笑)
ぽちちさん こんにちは(^-^)
やよさん、ぷうりさん、みうさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったぁーヽ(*´∀`)ノ♪ ありがとうございました♪(´ε`*) 竜王様やっと鍵落としてくれましたね💡😊
みうさん、ほむらさん、ぷうりさん❣️ありがとうございました😊ギガ鍵落ちてうれしい😆 みんなありがとうね✨
ぽちちさん、こんにちわ(^-^)
ありゃ⁉ ぷうりさん、私のご飯はー😍⁉ワラ
やよちゃん、良かったね( ´∀`) 今度行こうね!
無〜い( ´∀`) 全部食べちゃった(๑>◡<๑)
(|||´Д`)ガーン ぷうりさんの手料理食べたかったなぁ(o´・ω・`o)
今日の夜は、筍貰ったから煮しめにするので それで良ければ( ´∀`)
ぷうりさん、ゆっくり食べて下さいね(*´꒳`*) ほむらさんも、みうさんも楽しかったです🤗 メンテ明けにギガ竜王行きましょう✨
ぷうりさん、めっちゃ料理上手(*‘∀‘)!タケノコ!
よろしくお願いします(///∇///) ぷうりさんの手料理だーヽ(*´∀`)ノ♪ワーイ
Σ( ;∀;)ギガッ命の危険を感じる!
やよさん、楽しみにしてますよ(´▽`*) ギガ竜王久々だなぁ😌🍀 メンテ早く終わってみんなと遊びたいー(;>_<;)
やよちゃん、お腹いっぱいですよ(^-^) メンテ明け行こうね、あっもしかしたら寝てるかも(。・ω・。)
いやいや、やよちゃんが凄く料理上手ですよ( ´∀`)
今日は走って来てね🏃
ここの女性方は皆さん料理上手なんですねー😆🎵
みんな女子力高すぎ(*‘∀‘)💦
鹿児島までダッシュですか⁉Σ(゚Д゚;) 途中で倒れたら解放してくださいね( ̄▽ ̄)ゞ
か、鹿児島!(・`д・´)? 4月の半ばに鹿児島に2泊するんですが おすすめスポットありますか~(*‘∀‘)?
ぷうりさん家🎶
はっ(・`д・´) それだ!!!!!
あの世まで解放してあげる💕
じゃ✋
私は料理下手ですよ。味見のし過ぎで、いつもお腹いっぱいです(笑) 解放するのはいいけど、そこまで行けない。高速怖くて運転出来ません💦
ばんちょうさん、こんにちは!(*‘∀‘)!
ばんちょうさん、こんにちわ(^-^) あの世までΣ(゚Д゚;) ありがとうございます((゚□゚;))
(ノ´Д`)ノマッテー
この解放じゃなくて 介抱←こっちだと思います
いた!よかった(*‘∀‘)ばんちょうさん
改めまして やよさん ぷうりさん ほむほむ みうさん こんにちわんわ✋ また後ほど〜✋
ようこそ鹿児島へ( ´∀`) どこがいいかな?やはり桜島?溶岩だけだけど(笑)指宿の砂風呂もいいかも。美味しい食べ物沢山あるから楽しんでね(^-^)
ばんちょうさん こんにちは(^-^) 間違えちゃった(。・ω・。)
ぷうりさんは料理お上手ですよ(^-^) いつもメニューとか聞いてれば分かります💡 味見でお腹いっぱいとか、ぷうりさん、可愛いヽ(´ー` ) 高速は慣れるまでは怖いかもですねー💦💦 長時間運転してると疲れますしね( >Д<;)
車でフェリーに乗って、桜島行こうとおもってます~(*‘∀‘) 湯之平展望所とか!指宿は遠くて、でも行きたい(*‘∀‘)!! ぷうりさんありがとう!
ばんちょうさん、こんにちわ(^-^) 後でお時間合いましたら遊んでくださいねヽ(´∀`)ノ
ぷうりさん、ごめん(´;ω;`) 私が間違えてた(;>_<;)
褒めてくれて、ありがとう(#^.^#) 運転🚗は苦手だから、遠出出来ないです(。・ω・。) では今から、味を染み込ませるので煮しめ作って来ます。また後で遊ぼうね( ´∀`)
灰が降らなければいいけど(。・ω・。) 楽しんでね(*^^*)
大丈夫(*^^*)
遠出するときは電車で行けばいいんですよ(*´▽`*) 煮しめは仕込み大事ですもんね🎵 行ってらっしゃいです👋😃 メンテ明けたら遊びましょうねー♪(´ε`*)
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
ぷうりさん、いってらしゃーい! 煮しめちゃってください(*‘∀‘)
注射一本打ってきました🤗 皆さま ただいまです✨ ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) ぷうりさんの筍料理❣️本気で食べたいー♫筍のアク抜きよくしたなぁ〜(๑>◡<๑)お米のとぎ汁で煮る!あー、春を感じる(o^^o)♡ メンテ明けギガ、無理なければよろしくです🤗
誰か 子猫要らないですか?
じゃあわ私も(*‘∀‘)ノ またメンテ開けたら遊んでください~(*^-^*)
Σ(; ・`д・´)あらま子猫ちゃん…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いね . \あいうぉんちゅー!/ ∧ ∧ ~♪ ___ ( ・Д・) __ ○[] | |つ¶ /\_\ -┐ |~| _ |\/__/ -┘ | ∪ ∪ _||_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|