スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、ロト上と紋章とアクセで軽減してました( ・`д・´)
王者ズボン欲しいです(´;ω;`) ないと、ハドラーとバーンがつらいです(´;ω;`)
私はスパで踊っている時、ばんちょうさんがパラの戦友の盾で守ってくれてるの^_^🌸 てか、ばんちょうさんのメラ耐性すっごいですね❣️ パラ助かりました✨🤗
こんな感じです
みんなクエに合わせて対応してるんですね!(;・`д・´)! 勝負服、一張羅なんです( ;∀;) 手持ちの服を着まわす事を覚えたいと思います!
ゾーマはヒャドと氷ブレスをゴン積みで はぐメタ盾あれば無効を切らさない様にすれば 余裕ですよ✋
王者のズボンと黄金の大楯はあります(*‘∀‘) は~パラの能力も凄いですね~!スパスタも! まだまだこのゲーム覚えることありますね(*‘∀‘)
ハグ盾持っていってれば ヒャドは要らないね〜✋
メタ盾あります~アレ使えるんですね!(*‘∀‘)!
錬金してれば 波動で 剥がされないので 使えますよ✋
ロト上着、紋章、アクセ( ..)φメモメモ ロッカー機能の充実を希望したですね!
あの!皆さんお時間ありますか?(*‘∀‘)? 神様のカギあるんですがお付き合い願えますか??
ロッカー常に3つにしてほしいですよねー(;>_<;)
ちょいとシャワーしてきます✋ 20〜30分くらいで戻りまするε===(っ≧ω≦)っ
私はだいじょーぶですよーヽ(*´∀`)ノ♪ かみさま久しぶり💡 ちょっと準備してきますね☺
了解です(*‘∀‘)Γ
パスポートの意味無くなるからダメ〜😜
あっ! 私は気にせずいっちゃって下さいね☺️✋
パスポートは6コ( ̄^ ̄) ばんちょうさん、シャワーいってらっしゃいです(*´▽`*)
ほむらさん、やよさん見当たりませんね(*‘∀‘) やよさんが戻って来たらにしてもいいですか? 用意してくれたありがとうです(*^-^*)
寝てたー(≧∀≦) かみさま頑張ってね👍 応援してます📣 では姫散歩に行って来ます(*^^*) 夜タイミング合えば遊んでくださいね( ´∀`)
ぷうりさん!神様いきましょ!あとで!!!
全然いいですよ(^-^) タイミングはおまかせします💡
ぷうりさん、おはよー(^-^) 姫ちゃんのお散歩いってらっしゃいです(*´▽`*) 気をつけて行ってきてね😌🍀 夜、遊びましょうねーヽ(´∀`)ノ
ありがとうございます(*‘∀‘)ノ やよさ~んどこいったぁぁ
誰がいるか解らんけど ( ノ゜Д゜)おはよう かみさま行きたいの? 俺、建てようか?
んが? 今じゃないのか。 夜か。
ひとはさん、おはようございます(*‘∀‘)ノ 神様行きたいんですが、なかなかみんなタイミングが合わないのです(`・ω・´)キリッ
みうさん、やよさんお疲れモードで休まれてるかもしれません💦 なので、戻られたらにしましょう(^-^)
ひとはさん、おはよーございます(^-^)
みんなごめーん(°▽°)/💦神さま行ってきて下さいましー✨ちょいとお姉様になってきますw
そうですね~('Д')💦 今日たくさんおしゃべりしてくださいましたもんね! 少しお昼寝してください~
神様、良く覚えてないけど 休みと、炎耐性で勝てるんじゃない? 寝たら 花で起こせばいいし。 って、みんなと行きたいなら、来るまで待った方が良いねぇ (´∀`)
了解です(*‘∀‘)キリッ 行ってきます(`・ω・´)
お❗やよさん💡 お姉様ですか😊 なんか相談事ですかな😁⁉ いってらっしゃいませ👋😃
やよさん、( ノ゜Д゜)こんばんわ おれも お姉様になるわ~ ԅ(¯﹃¯ԅ)
休み 炎氷ブレス デイン 眠り
ラスゲで光ブレス
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ひとはさん、ばんちょうさん、ほむらさん 神様おつきあいしていただいてもいいですか?(*‘∀‘)?
いいですよーヽ(*´∀`)ノ♪
ありがとうございます~(*‘∀‘)ノシ
1414でお待ちしております(*‘∀‘)ペコッ
ごめん💦 今見た💦
ほむらさん、ひとはさん 初神様ありがとうございました(*‘∀‘)うれしいです~ 楽しいですね!また行きたい神様! お疲れさまでした(`・ω・´)キリッ ばんちょうさん、次は一緒に行きましょうね!
みうさん、ひとはさん、ありがとうございました( ≧∀≦)ノ かみさま、こんな強かったっけな( ̄▽ ̄;) みうさん、鍵ありがとうございました(^-^) てか、あの野良はダメですね💦途中放置だし💦 ブラリしましたーヽ(´∀`)ノ
みうさん、ホムラッチ お疲れ~ 鍵ありがとね。みうさん。 耐性ガン積みしたのに寝まくるな、ムカつく。 まさか、野良さんあれ連れて行くとは思わなかった。 止めようとしたら、出発しちゃった。 ԅ(¯﹃¯ԅ)
自分のことに精一杯で、野良の人さぼってるかわからなかった笑 生きて帰ってこれてホッとしてます~ 神様は野良さん連れていくもんじゃないんですか(*‘∀‘)?知らなかった
| |_・) チラリ!
それでは、お風呂とご飯に行ってきます👋😃 また、夜遊んでください(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いね . \あいうぉんちゅー!/ ∧ ∧ ~♪ ___ ( ・Д・) __ ○[] | |つ¶ /\_\ -┐ |~| _ |\/__/ -┘ | ∪ ∪ _||_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|