スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キコさん(//∇//) キコさん(≧∇≦) キコさん\(//∇//)\
いつでもオッケーですので、行ける時はお願いしたいです(^○^)
そんなにΣ(゚д゚lll)
なかなか敷居が高い気がしてて、手付かずでした(^_^*)
ギガはだいたい簡単ですよ(*´꒳`*) キコさんとぷりんさんがいるなら何か立てますけど(・ω・)
(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン なんか時々オメガで蹴られるのはなんでだろう…… 守備力かな(´∇`)
そうなんですね〜(^_^*) 皆さんいらっしゃったらお願いします(^○^)
なんだろ、タクトさんの事だから耐性しっかりしてそうだけどね(・ω・)
落ちてますた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) タイキさん名前変えなさい幻クリア済みですよね? キコはこれ以上このスレがお下品になったら 旅にでまふ あーゴメンなさい、最初から旅人でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
見た目
お下品な人が今はいないから大丈夫(*´꒳`*)
師匠付いています
キコさんの師匠なんて無理ぽ(´Д` )
え(・ω・)
幻は幻竜以外はクリア済みでした(^_^*) 幻→ギガへ変更しておくといいですか⁇⁇
また行きたいのがある時は言ってくださいまし(・ω・)
とりあえず今日は落ちます、おやすみなさいฅʕ•ᴥ•ʔ
ボンさんありがとうございました(^O^) おやすみなさい💤 また今度お願いします〜(^○^)
寝てますた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明日コメ入れまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 超反省
じゃあっしも寝ます(・ω・) (=゚ω゚)ノホナ
キコさんありがとうございました(^O^) おやすみなさい💤
タクトさんありがとうございました(^O^) おやすみなさい💤
おはようございます!ヽ(*´∀`)
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
おはようございます(灬´ิω´ิ灬)ニヤニヤ
皆さまおはようございますฅʕ•ᴥ•ʔ
新しい攻略がどんどん出てきて、 魔王攻略ヨコメモの更新をしなければなりません(´Д` ) また新しいノートにすべての魔王の攻略書き直すのです 余白つけておけば付け足しだけですんだのですが…… でももうノート古くてボロボロですからね 30以上いるので大変です💦😭 他にもやりたい事があるので雑談のみになることあります 報告終わり!三└(┐Lε:)┘
ฅ(๑・ิټ・ิ๑)ฅ
(ી(๑・ิټ・ิ๑)ʃ)
せっかくなら エクセルで新旧装備の対比表と 各ゲージごとの立ち回り表を作って見ては? 立ち回り表は縦軸を色別ゲージにして、 横軸に旧、新立ち回り内容として作って テンプレにしたら今後活用しやすいですよ(^_^) エクセルならすぐ書き直せるし。
立ち回りはスパパラとスパパラ無しで作れれば最高。 んでプリントアウトすればヨコメモと同じように見ながらマルチができます^ - ^
ゆりさんはそんな感じでメモ作ってますよね💡 私は💻️なす!💦 できるならそれやってます( •᷄ὤ•᷅)
よーへいもメモしてるん?(´∀`) やっぱり魔王何回か行ってから自分の言葉で書かないと 攻略読んだだけじゃ理解むりなので🌀😱
もちろん自分の言葉で打ち込まんですよ^_^ 箇条書きにできればバッチリ。 俺は攻略メモは作ってないけど、 全滅した時にボンさんがくれるアドバイスなんかは 携帯のメモ欄に書き込んでますよ(^_^)
パソコン🍆ですか。 ほな手書きで頑張るしか🍆ですね💪
皆さんおはようございます
タイキさんおはようございます^ - ^
さわさんおはようございます(^○^)
タイキさんおはようございます♪ 俺魔王でメモなんて一切してませんが(・ω・)
一生チェリイですね(´∀`)🍒
ボンさん、ヨウコさんおはようございます(^○^)
突然頭まっしろなるので、これくらいは努力しないと人並みになれないんですよ私は(´∀`) 面倒でメモ見ながらとかはもうしてなす🍆 オルゴは見ながらしないとやらかします⭐️
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
昨夜紀子さんに下品言われてましたね(;´∀`) 素敵なお名前浮かんだら変えて行こう💡 童貞→チェリイなら可愛いですなか🎀
ソフトバレータイキとか?(*´∀`) 俺も学生の頃トレーニングでソフトバレーかなりハマってました^ - ^トリムでやるのもウハウハですよね( ̄▽ ̄)
もしひるどらしたい人がいれば書き込みするといいよ☺️ 12:00までに書き込みあったら半から来れるからね ほなまた!
ありがとうございます(^○^) ちょっと考えてみますね〜
普通のバレーは職場でやってるんですが、ちょっとハードなんで、個人的にソフトバレーで適度に運動してる感じですね〜(^_^*) いい名前があればお願いしますね〜(^○^)
お疲れ様です! ちょっとそこで*タイキとかいいんじゃないですかねぇ! 規律がある感じですよね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
後はタイキ*ック何てどうですかねぇ? 攻撃的で8段持ちっぽいですよねぇ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪