スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい、仕事中では……Σ(O_O;)
皆さんお疲れ様です(^○^) 名前色々どう考えていただき恐縮です(〃ω〃) 夜また来ますのでよろしくお願いします‼︎
タイキさんお疲れ様でふ(・ω・) 普通の名前でよろしいかと(;´д`)
普通が1番でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) メンテ中ちょうど暇です!メンテ明けから お仕事予定いっぱい入ってます 日頃のおこないが悪いからだと思いまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんお疲れ様です(*´꒳`*) 同じくメンテ明けは仕事してる時間です(;´д`)
お任せでバイキルトンのキノコ回収しようと 密かに思ってまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ならいまなんしよ~と?!( ̄□||||!!(笑) 私はお茶休憩明けですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
今ですか? エンデ上に玉入れようか悩みながら仕事してま(・ω・)
りょ(・ω・)
こんにちはー( ・ω・)∩ 同じく、子供が友達と遊びに行ったからスタミナ消化しよおもたら メンテ中だったよ(+_+) 明日から小学校が始まるので昼どら多分来ます♪ でも来週の月曜はランチ行く予定です(・ω・)ゞ
ゆりさんこんー(*´꒳`*) またゆりさんとマルチしたいฅʕ•ᴥ•ʔ
伝言 お茶が会いたがってるでぇー
黄昏てますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆり様 こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) また遊んで下さいませ
キコさんこんにちは! ボンさん名前が……後光がさしてますね! 皆さんに聞きたいのですが! 来月で武器の進化玉が3つになります、何に使うか迷ってます! スクショ載せるんで意見下さい!
新武器出るまで保留に一票!
スキルあるし竜神でもいいかも? 確かギガスト秘剣ありますよね? ルビス扇はベホマラー2と聖王があれば凸る価値はあるけど、あとは斧もスキル次第(・ω・)
あざすm(_ _)m 使わないもありですね!
おお聖王様ありがとうございますm(_ _)m 竜神ですか!秘剣も超ギガスラもあります!
なんか様付けで呼ばれるようなありがたみはありませをよ(・ω・) 爪も斧もいい武器だけど、あくまで2挿し前提になってるみたいだし(´Д` ) あくまで俺がその中で使うとするならデスよ? 完凸まであと一つ足らないけど(;´д`)
中途半端に凸った武器だらけ(´・ω・`; )
ほとんどの魔王は天空で逝けるし、やっぱりスキルや防具、何があるかが重要よね💡最終的にマジどれ目指すなら、すらりん逝けるしルビ弓もアリなんだけど(´∀`) 普段は倉庫だろうからつまんないかもね 保留だろうな!武器たま5個位キープしとけば
そうたろうさんが神ちゃれでもっと上を目指すならだけど、アタッカーをもう一人増やして助っ人をサポートで入れるか、サポートを強くして助っ人をアタッカー入れるとかって考えもありかも? 神ちゃれでワイは今のところサポートは抜かりないからいつもアタッカーの助っ人入れるけど(・ω・)
竜神ですが!ガチャ来るかもなので 進化玉4個に1票玉使用は完凸にするでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カントツさせた装備はガチャで出やすくなるというあるある😱 はやまって使うのは良くないね(´∀`)
グサっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 爪か賢者杖欲しいです
また夜これたら来ます(・ω・)
酔ってなかったらお邪魔したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じものばかり出るなんて((( ;゚Д゚))) まがんの杖はよく出たな……今までで10本くらい?
今夜は雑談くらいにしときます( ・ω・)∩ たまにはきこさんもガッツリ遊んでいってーほなまた!
それと皆さん言ってるように もしゲットした武器を凸に回してるなら、まずは抜き出し用を確保した方が良いかも。 黄爪とエンデハンマーは特に勿体無い\(//∇//)\ 錬金も来るかもしれないし複数挿しもできるし。 武器は多くが完凸せないと意味ないので、どうしても必要で凸る以外は福引倉庫に保管でよろしいかと。 抜き出しか凸用かはいつでも判断できますので。
おおこんなに沢山の意見ありがとうございます🎠 スレっていいですね!凄い参考になりました! 神チャレはガチでやります!強者達の意見参考になります! 取り敢えず保留で、5月の神チャレ、ガチャ次第にします! さわさん、貴重な意見ありがとです🎠 今まで貯めて玉使うって発想ありませんでした((( ;゚Д゚))) 5月が楽しみです(/-\*)
サワサワのいうとおり、凸らないで保管がいいね! お見本です\(´ω` )/
サワサワのいうとおり、凸らないで保管がいいね! お見本です\(´ω` )/
重要なので2回言いました(*´Д`*)
抜き出す前に合体して後悔はエンデも黄爪もです! 合体好きですね((( ;゚Д゚))) 賢者は抜き出してアボーンです(笑)
ようこさん凄いですね((( ;゚Д゚))) 俺もこれからは倉庫にぶん投げます(笑)
預り所破裂しそうですね🎵
イベント装備も被ってる輝石も倉庫へ入れたので、まめに拡張してますよ(´∀`) 見た目装備も楽しむので袋も大きくしてます
福引倉庫から取り出さないで置いておくことをオヌヌメ致します。
そうだ、福引き倉庫が出来たんだったね(´∀`)
福引倉庫の星5はロック忘れずに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今ガチャで鬼神装備あるねー なんか上下欲しい気がする…… 常設しか出ないだろうけど、10連分あると引きたくなるわ
ナイスアドバイス(^。^)
鬼神上欲しすぎます\(//∇//)\しかし俺は引かない!(笑)
天星の方が欲しい(・ω・)
完凸しないとウンコです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
間違えますた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もう酔ってますか?ww
いつもの焼き鳥屋で夕ご飯食べてまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪