スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( >д<)、;'.・ ィクシッ お疲れ様でしたー すたまんでふ(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン
ヨウコさん部屋ありがとう(*´꒳`*) 皆さまお疲れ様でした♪ キコさんぷりんさんこんーฅʕ•ᴥ•ʔฅ
女関係やろ((( ;゚Д゚)))
ヨウコさん鍵&スタミナありがとうございました(^O^) ムドー初クリアでした〜\(//∇//)\ ボンさん、タクトさんもありがとうございました(^O^)
魔神鍵が落ちんとです・・ ボンです・・ ボンです・・ ボンですʕ´•ᴥ•`ʔ
ぷりんさんお疲れ様です(^○^)
ぷりんさん、こんー(´∀`) ちょうど落ちるとこですわ (●’∇’)ノ
アレ!プリンさんいるの? キコはプリンさんに全国制覇の最後困ってた時 助けてもらった事は覚えているからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんお疲れ様です(^○^)
オメガの紋章ボーナス、緑しか出ないです タクトです… タクトです… タクトです…(´∩ω∩`*)
魔王でなくてギガですよ、あれ 初クリアだったんですね ギガ童貞*たいきですね(*´Д`*)
少し飲んだだけでもう眠かぁ('、3)_ヽ)_ ヨウコです… ヨウコです… ヨウコです…('、3)_ヽ)_オヤスミ
100ジェムありがとうございます(^○^) あの… ギガも童貞ではございません(u_u) 少しだけクリアしてるものはあります(^○^)
タイキさんこんばんは 風呂入ってます 入ってます 入ってます スマホジップロックに入れてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっとオメガ逝ってきます ぷりんさんと紀子さまともフレポ行きたいので チラチラ見ときます
ヨウコさん、おやすみなさい💤
ボンさんヨウコさんタイキさんこんばんちゃあ(*´ω`*)ノ さっき頭痛がして鎮痛剤飲んだとです。 今にも寝そうな🍮です🍮です🍮です…
タイキさん! 幻未クリアあるのでふか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
キコさん、間違えて 袋開けないでくださいね〜(^_^*) 開けないで〜 開けないで〜
タクトさんこんばんちゃ(*´∀`)ノ フレポしましょか😄 キコさんにレオ鍵もお返ししたいし☺
おータイキさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ベロベロっす(笑)
ヨウコさんもぷりんさんも落ちそう、キコさんは風呂でタクトさんも落ちるなら俺もまた天空いこかな?
キコさん、自慢じゃないですがクリアしてるギガは少しだけです(^_^*)
そんなに喜んで頂けてたなんてこちらこそ嬉しいです(*´∀`)
ベロベロですか〜(^_^*) スマホ袋から開けないでくださいね〜(^_^*) 間違っても開けないでください‼︎
だから何? ボンさん居るうちにゲロしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無道魔王童貞✳タイキ、も追加しましょ(≧∀≦)
いっちゃうの(´・ω・`)
ボンさんとキコとプリンさんで 未クリアエスコートしようと思ってまふ
ありがとうございます(^○^) ただ漢字が並びすぎると中国語っぽくなってしまうので…
ワイみたいな弱いのが行ったらジェムもらえないかもよ(´Д` )
あっ師匠よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずまだいるよ(*´꒳`*)
え(´Д` ) 自分より強い弟子なんて((((;゚Д゚)))))))
もしかして、私⁇⁇ ではないですかね(^_^*)
キコはボンさんとマルチ楽しいでふ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ゆり様居ないけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ゆり様ー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
タイキさん貴方でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこが未クリアなのか吐きなされ (ↀωↀ)✧
ゆりさん最近忙しいかな?
キコさん、惚れちゃいそうです(〃ω〃)
(〃ω〃)
(;´Д`)ノθヴイィィィン
ボンさんもありがとうございます(^○^) ちなみにどうやって見るとわかりますかね〜(^_^*) 素人ですみません(u_u)
ドSキコも ゆり様の放置プレー好きかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヨウコさん寝ちゃったかな?(´・ω・`) おやすみなさい😘
自分で部屋たてる時にくわしくの所見ればクリアしてるかしてないかわかります、クリアしてなければ下に初回クリア報酬が表示されるはず
タイキさん タイキさん タイキさん
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! もし落ちたらタクトさんヘルプお願いしますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ボンさん、何から何まですみません(u_u) 私の持ってる鍵で 未クリア、ドルマゲス じげんりゅう オルゴ ヘルパオム ミルド デスピ デスタムーア クリア済、ファラオ りゅうおう ゾーマ エスタはクリア済みですがノーデスしてなかったです(^_^*)
また今度に繰り越しますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪