スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
汁なら全部どうぞ( ´∀`)つ🍷
ソロノデスまだです(´・ω・`; ) 2回したけど………*
え(・ω・)
ゆりと俺は男(о´∀`о)ほなまた!
ヨウコさんの天地割りの比じゃない (ↀωↀ)✧
恥ずかしながら……(*´Д`*)σ*ツンツン
天地ヨウコに御改名されるそうですヽ(*´∀`)
ボミエ*ゆりもよろしく\(´ω` )/
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› おはよーございます ヨーコさん俺は1発でオメガパークリしましたよ (●ↀωↀ●)✧
タクトさんおはようございます(*´꒳`*) ヨウコさんはソロは好きじゃないから仕方ない(。・㉨・。)
こんー(´∀`) たくとさんはいつも攻略見てから、装備とかスキル、助っ人ちゃんと選んで出発しそう!私はそのまま着替えずやるからねー性格かな?ちと面倒だからバフ外してオートでオメガやってみるわ
今日は昼はなしかな?
お疲れっす^_^ 今オートでオメガ中じゃないですか^ - ^
今オートでしたらノデスクリアできた(о´∀`о) 回復かぶり3回!めっちゃ慎重で時間がかかるね 最初からオートですれば良かった🤭
みてたー?✌︎('ω'✌︎ )
昼ゆりぼん来ない思てしないってみんなに言ったから(´∀`) もうあったかいし、ゆりさんも夜来るかねー 適当にスタミナ使って来ますね
皆んな多分わかってるかなと(*'ω'*) 俺も伝説で着替えるのめんどいので、 最近は不本意ながらスパパラしてます。 適当にスキル押して 死にそうならマラーポチするだけで結構らく(^∇^)
すたまんだったけど、なら使ってくるわ(・ω・)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 昼なしでふか…
ひるどらしたかった?ごめんねΣ(´Д` ) 私が来なくても、時間合う人いたら昼遊びたいって書き込みしておけばいいよ(´∀`) そうすれば凡が来てたから一緒に遊べたのにね
石はバギ耐性が当たりかな? 出たからオメガは周回やめよう(´∀`) めちゃぴざまん減るし🍕
ほなまた( ・ω・)∩
皆さんお疲れ様です! 会社内での異動が決まりました! (実質昇進です)🎠 小遣い増えるかな?
そうたろうさんおめー(*´꒳`*) ただ残念ながら増えた給料は鬼に吸い取られますね((((;゚Д゚)))))))
グハッ_:(´ཀ`」 ∠): ボンさん!まだ嫁に言ってないのに答え言っちゃってる ((( ;゚Д゚))) 内勤に変わるんでトラックに乗ることもほとんど無くなります! 繁忙期の夜勤も無しですが朝早い○| ̄|_
あら、じゃあもうサボって星ドラできませんね(´Д` ) そういえば、昨日のレオのお返しがまだなんですが、何か行きたいとこあれば夜にでもたてますよʕ•̀ω•́ʔ✧
おめでとうございます(*'ω'*) 取られる前に痔の治療に(;´д`)
こんちゃ
キンタさんこんー(*´꒳`*) お久しぶりです(・ω・)
おわ、キンタさんや! ご無沙汰してます(^_^)
キンタさんお疲れ様です!
その逆です! 朝、積み荷の管理してトラック出しちまえば、次の積み荷が来るまでサボリーマンです(笑)本社と別棟なので! 朝がめちゃくちゃ忙しいです! 鍵は、ボンさん日頃お世話になってるのでお返しです🎠 さわさん、治療は継続中*
何もお世話なんてしてませんよ(*´꒳`*) 魔王とかも自分が行きたいから手伝ってるだけですしฅʕ•ᴥ•ʔฅ サボリーマン裏山 (ↀωↀ)✧
くそさん、昇進おめでとう(´∀`) 今まで*にバイブ当ててるようなものでしたからね! 内勤良かったわ!
5:00頃ってけっこう黒レオ立ってるんですね(´∀`) しかも入りやすい! 憧れのフレがいたので入ったけど、バラン頭とか迷惑なのでまたねー押して出ていったらマモマスの私に合わせて職業立てて待っていてくれました💓優しい……*
9段、ま痔どれは装備ないし無理だけど(´Д` ) 天空100だけは真似できそう……ばっぢ欲しい
お疲れさんです!(*´∀`) めちゃ強いフレさんなんですか?(^_^)
けんしろう並みに強いです(´∀`) ほくとのけんよく知らんけど北斗の如くはやってみたい🎮️
まじすか! ちなみに俺が好きなのはサウザーですヽ(*´∀`)
まったくわかりません(´・ω・`; ) きんたさんがきてたのですか、興奮して忘れてました😁
きんたさんの残像が見えましたヽ(*´∀`)
((((´ж`;(´ж`;(´ж`;) きんたさんが見えました!👀
口がおかしな形になってまっせ(笑)
ありがとうございます🎠 *守れます!
て
天空は何の職で行くんだろ(・ω・)
職は検査員(・ω・)
そうそう、これこれ!!(*´∀`)
皆さんお疲れ様です🙇♂️ ご無沙汰しております🙇♂️ 本日もよろしくお願いします🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪