スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日、スラマンセット試させて下さい。 よろしくお願いします🙇🏻 いつも助かります。
明日はスラマンセットして挑んでみましょう\(^-^)/ お疲れ様でした。 ではおやすみなさい💤😘
お疲れ様でした。 おやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
初めまして。たまたまスレに立ち寄ったら自分が求めていたのと同じなのでコメント書かしてもらいました!是非よかったら自分も仲良くしてください👍弱いですが多少なり楽しめると思うのでよろしくです❗
初めまして、こんにちは。よろしくお願いします。 タイミング合えば、是非参加して下さい。
それなんですよね~中々人集めるの難しいですね❗バハムートの魔王級でお陰さまで返り討ちに合いましたw是非一緒にここにいる皆さんがたも含めて楽しみましょうよ👍
初めましてありがとうございます🙋いつでも誘ってください🤣こっちから誘ったらあつかまし人間やと思われそうで!気軽にいつでも誘って楽しめるなら誘って誘って誘いますよw
今日はスレ主のさくらさんが23時過ぎに来る予定なので、それから活動開始になると思います。 ただ自分は魔王級には挑戦出来るレベルでは無いので、伝説くらいまでならご一緒出来るかな、という感じです。
こんばんは。 本日もよろしくおねがいしまーす。 23時過ぎに一度きます。 お初の方 書き込みありがとうございます。 帰宅後コメしますヽ(^o^) 仕事中こっそりなので、でわ
了解しました。 慌てずにお願いします。
お疲れ様です。 帰宅しました。
こんばんはヽ(^o^) まったりで、人集めに困った時とかに使ってもらえば。 仕事の都合で23時過ぎが多いですが、ぜひ、お声掛けくださいね
40分ごろにきます。 柏メタでもチャレンジしてみましょ
落ちつきました\(^-^)/ ギルに行きましょう\(^-^)/
おかえりなさい。 スラマン、柏メタ、試してみましょう
へい。 柏2 スラマン2で先にだしますね
いつもありがとうございます😊 よろしくお願いします。
3636でお待ちしてます
かしこまり😊
カズッペさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました いつもより落ちましたね。リーダーボーナスも落ちましたし\(^-^)/
さくらさん、ありがとうございました😊 やはり食べ物セットするとドロップしましたね🎉 助かりました。
やっぱり スラマンはききますね。 明日は予定があり来れないかと。来る時は乱入します\(^-^)/
では、日曜日に\(^-^)/ おやすみなさい💤
スラマンの方が良い感じでしたね。 明日は自力で紋章集めをしてみます。
では明後日よろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
これそうな時はお声掛けしますヽ(^o^) おやすみなさい😴
おはようございます。 昨日はありがとうございました。
こんにちは。 昨日なありがとうございました。 今日はこれそうな時声かけますね。 スタミナは使いきってお待ちください笑笑
無理しないで大丈夫ですよ 気にかけてくれてありがとうございます。
こんばんは。 23時ごろにこれそうです。 スタミナは使いきりお待ちを
カズッペさん こんばんはヽ(^o^) これそうかな?
ありがとうございます😊 お待ちしてます。
ナイスタイミング👍
紋章は集まりました?どこに行きます?
ギルは残り2つになりました。オメガが全く無いので、オメガの超級を2戦立てます。
3636でよろしくお願いします。
かしこまり。 私もオメガにで4戦いきますね
ありがとうございます😊
カズッペさん 連戦お疲れ様でした。 渋いね。明日は伝説でスラマンセットしましょ。 リーダーボーナスも落ちやすくなると思うので
さくらさん、本当にありがとうございます🙇🏻 オメガ、お付き合い頂いて助かりました。 紋章もドロップしたので最高でした。
明日もよろしくおねがいしまーす。 明日は休みなので、午後くらいに一度お声掛けしますヽ(^o^)
了解しました。頑張ります👍 さくらさんは他のクエで行きたいところはありませんか? ここのところ、自分に合わせて頂いてるので大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ。 全て終わってます。紋章は特に集めてないので、カズッペさんに便乗して集めてましたよ。
それなら良かったらです。 明日、午後タイミングが合えばよろしくお願いします。 適当に覗いてみますね。
よろしくおねがいしまーす では。また明日。おやすみなさい💤💤
今日は本当にありがとうございました😊 また明日です。おやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。今日もよろしくおねがいしまーす 15時ごろにきます
了解しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中