スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは、初めまして。 当方の都合上、事前に時間をお約束することが困難で、出来る時に覗いてみて、どなたかいらっしゃるなら……。 といった、本当にマイペースな形になってしまうのですが、それでもよろしければ是非とも参加させて頂けませんでしょうか。
こんにちは😃 大丈夫ですよ。 参加できるときにぜひ。 それかこの時間なら来れますとかでも。 気にせず参加してください
スタミナがたまり切らず2戦 伝説いきましょ\(^-^)/ オメガにしますか?
ありがとうございます😊 今時間が取れましたので、参加させて下さい。 スパスタで、はぐメタブーメラン装備しています。
オメガで行きましょう。お願いします。 参加お願いします。
よろしくおねがいしまーす。 先にフレ登録しましょうか?フレ枠の空きはあります?なければそのままで
宮城だして、フレ登録してからオメガ2戦だしますね。 3636でおねがいしまーす
了解しました。続けて2戦立てますね。 お願いします。
後ほど枠開けますので、先ずはそのままでお願いします。
オメガはスラマンセットしましょ
よろしくおねがいしまーす
さくらさん、入れたらお願いします。
ごめんなさい。落ちちゃいました。、
連戦お疲れ様でした。 途中落ちたちゃいました。すみません
お二人、連戦ありがとうございました😊 さくらさん、残念でしたね。 またよろしくお願いします。
紋章もドロップあったので助かりました。
夜にまたチャレンジしましょ。すみません😢 なかなか落ちたない。リーダーボーナス狙いましょ
揃いました?
また参加できましたらぜひ。
残り1つです😅
残り一つ(><) リーダーボーナスの方が出やすいかも。 夜にスタミナ溜まった頃に3戦しましょ
サポート頂いて助かりました😊 またタイミングが合えば、参加をお願いします。
ありがとうございます😊 また夜、お願いします。
お二方ともありがとうございました😊 また時間が合いましたら、よろしくお願いします。
是非お願いします。
よろしくおねがいしまーす🤲
こんばんはヽ(^o^) 20時くらいに一度覗きにきます
21時くらいにまたきます
こんばんは。21時了解です。
おまたせしましたヽ(^o^)
ありがとうございます😊 リダボ狙いでオメガ伝説を立てますね。 スラマンセットでお願いします。
かしこまり。 続けて3戦いきます
カズッペさん 連戦お疲れ様でした。 なかなか落ちないね
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 なかなか狙ってる物は出ないですね😅 もう少し頑張ってみます。
やはり1点狙いは難しいですよ😭
頑張りましょうヽ(^o^) リーダーボーナスの方が落ちやすいかもね、 三回に一回は落ちる感じ
明日もよろしくお願いします。 いつもお付き合い頂いて助かります。
そうですね。頑張ってみます。
大丈夫 なんとなくやってると揃うよ。 出たらラッキーって思うようにしてた。 チケもガンガン落ちろっていつも思ってるけど笑笑
かしこまり。 明日も休みなので、時間はお任せしますヽ(^o^)
優しいお言葉嬉しいです😆 本当に金チケ集まってますよね。
おそらくいつもの時間近くになると思いますがよろしくお願いします。
了解です 明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい💤
おやすみなさい😴💤 また明日です。
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます😃 よろしくおねがいしまーす🤲
6戦できるようにセット\(^-^)/
こんばんは。 22時くらいにイン出来ると思います。 早くからスタンバイしてもらって済みません😓
遅くなりました。 よろしくお願いします。
お疲れ様でしたー オメガにします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中