スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい! 海賊だから青Aはたたうたがいいですか? 神鉄とどちらにしましょう?
湧き立つをお願いしますm(_ _)m
了解です!
神鉄でお願いしますm(_ _)m 海賊あれば勇者盾がいいですね! 無ければ海賊どちらかたた歌お願いしますm(_ _)m 自分もたた歌積んで行きます
開幕は、総攻撃喰らうのでガードからのバフを 回復薬を投げ合って下さいw
海賊道具は、石、葉っぱ、回復薬、回復薬 スパパラ、石、葉っぱ、ピオリミン、回復薬
神鉄了解です! 盾は勇者盾にします^ ^
道具はテンプレ通りでいいですか?
自分の道具は石 葉 果実 ピオリミンで良いですか?
回復薬はアモールですか?
立てて待ちます 修正点あったら書き込みしてください
よりともさん、はい! バイオレットさん、はい
立ち回りおかしかったらスタンプで教えてください!
海賊でマラー積んでも意味ないですよね。 他のスキルにしますか?
スクルトじゃない
スクルト積んで来ました! 回復は、アモと果実持ちました!
オーラさん マカロンの補助呪文なにですか?
マカロンさんゴメンなさいm(_ _)m スクルトですね ゴメンなさいm(_ _)m
いえいえ、謝らないで下さい💦 こちらがお世話になりっぱなしですm(_ _)m
マカロンさん、okですかね? 待たせてゴメンなさいm(_ _)m
たた歌オーラさんの1 マカロンもたた歌1ですか?
よりともさんが部屋立ててくれてますm(_ _)m
勇者盾2人あればたた歌俺だけで大丈夫です
了解
はい!
お疲れ様でしたm(_ _)m 開幕は総攻撃がおわるまでガードで辛抱です。 回復薬を使って! 後自分のスパが駄目ですwm(_ _)m
すげーオーラさんなんな簡単に倒せるんですね スパの立てたは大盾ていいんですか? 全知兜 全知ロープ ルビロープ下 でも大丈夫ですかね? 神鉄気持ち良さそう!
何がダメなんですか? 紋章セット無視してるからですか( ̄ー ̄)ニヤリッ
オーラさん、よりともさん、バイオレットさん、ミルドありがとうございました! ルビ扇のスパパラでするの初めてでした。とっても楽しかったです^ ^ 雫もありがとうございます! 自分としては、魔王は時間がかかるのが大きな障壁ですが、倍速でできる手頃な魔王は有難いです。 また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
それで大丈夫です。 盾は全知がいいですね!後輝石ホイミ 自分は全知の盾が無凸なんで、開幕の総攻撃で守備力を重視してました。 、 紋章見たな💦
今仕事で出先で待機中だったのですが、ちょうど終わったので、最終チェックしてきます。 今日はありがとうございました!
皆さんミルドお疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました!オーラさん指示助かりました。 盾も完凸出来ました。まだ鍵あるのでまたお願いしますm(_ _)m
11でも、食べ物のガッチリ持って行く人多いですけど、スライムポテトで十分です🍟
あとちなみに自分が立てから 引きたげだ いきます ってスタンプしたらスレを見てくれと意味なんでスレさえみてくれればパーティを離れる必要はないです 終わった後の 引き上げだ スタンプは次なにやるか 反省点なとスレに戻って来てくださいって意味です
よりともさん、マカロンさん、バイオレットさん、ありがとうございました😊 またお願いしますねm(_ _)m 戻りますm(_ _)m
了解しましたm(_ _)m ありがとうございます😊
マカロンもバイオちゃんもありがとう スレ戻る
ありがとうございました😊 楽しかったです。
あげ
まほせん 準備してきます。
準備完了
それならピオリミン もちよりさんに持ってもらうようですね もちよりさん 石 葉 回復 ピオリミン 初手ハロハロにピオリミン投げ
載ってた装備なら死なないと思いますけど変えてたら死んじゃうかも
呪文ダメージスキルマになってます?
石 葉っぱ ピオリミン 果実 持っていきます。
せっかくだからノーデス目指したいかな😊
初手 ピオリミン ハロハロさんに投げます。 しずく のがよければ 言ってください
それは 無理ですw まほせん も そんなに 慣れてないので。 まず クリア 目指しましょう。 クリア15回しても ノーデスまだですから。
じゃーまりりんの作戦で行ってみる? まぁー道具どうするかだね
もちよりさん道具は?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。