スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替え完了(^o^) スパ、マラー、冥界ブレスセット完了(^o^)
中国お願いしまーす( ゚∀゚)ノ
建てます!
行きます!
パルパル、中国お疲れ様(^-^)! ありがとう(^-^) もう行ける? FFコラボの方からね(^o^)
耐性違うから注意ね!
中国ありがとう~(^o^) はい、行けまーす❗
建てるね(^o^)!
りょうーかい(^3^)/
他に誰か来ないかなー?
お待たせしてごめんやったけど、野良さん厳選した甲斐あって、初回パークリやったね*\(^o^)/* ありがとう*\(^o^)/*
念じてみるね!
良かった良かったミッションクリア(^o^) でも私いっぱいミスったわ💦 一戦目でなぜかピオラとかしてしまったし、斬鉄剣の後でマラー打たないとやね!
まぁ、今のはパークリ出来たしOK(^o^)! 次行きたい緊急襲来の方は、今のより難しいらしいから、頑張ろう(^o^)!
誰か助けに来てくれそう(*´꒳`*)♪
私スタミナ満タンやから建てれるよ❗ 緊急襲来行ってみる?
( ☆∀☆)
緊急襲来の方のギルガメッシュ ★海賊→めいそう&スクルト ★みかわし有効‼️ ★いてつかん、バフ有効! ★緊急襲来!→バギ=やすみ>混乱>CT減少 ★緊急襲来のみ、はじめの竜巻旋風剣が厄介なので、柏もちセット! ★葉っぱ&回復②&天使の鈴 ★黄→赤、斬鉄剣ダメージ最大HPの70%の全体攻撃‼️前後は回復‼️ ★x斬り(最大HPの約1/3ダメージ)+斬鉄剣(最大HPの約70%ダメージ)で即死クラスのコンボ‼️重ならない様に注意‼️
よし、装備変えてくる(^3^)/
パルパル待ち(^o^) 助っ人さんも準備OK
伝説級行くね(^o^)
お待たせ! 行けまーす(^3^)/
よし、建てま〜す(^o^)!
了解👌
あと一人いたら飛び込みお願いしまーす( ゚∀゚)ノ
フレポ埋まってないから、南国貼るって、パルパルも良かったら!
ジョジョりん、マカロンさん フレポとギルガメミッションクリアありがとうございました❗ 楽しかったです(^.^)
パルパル、フレさん、 マルチパークリ&フレポ周回、 お疲れ様でした(^o^) ありがとうございました(*´꒳`*)♪
ジョセフさん、パルナスさん、フレポありがとうございました! 緊急襲来しちゃいました笑 この後用事があり離れます。 今日は夜来れなくなってしまいました。 またよろしくお願いします^ ^
私もそろそろ晩御飯作ろー 又夜来るね( ≧∀≦)ノ
マカロニーニョ緊急襲来!? 笑笑 ありがとうね〜*\(^o^)/* 今夜は来れない、了解(^o^)
了解(^o^)私も落ちるっぺ☆ また22時頃アイルビーバックカムバック(^-^)♪
旧スレhttps://game8.jp/games/426/forums/195124ラストに ★ゆうちゃんへ★ ★ちぇるちぇるへ★ ★パルパルへ★ ★こあくまさんへ★ 米No.994★皆様へ★ ラブレター有り(〃ω〃)照れるわ〜
やっと 用事が終わり のぞきにきました ラブレター読ませて頂きました(^-^) 私の事を あのように思って頂けてる事に感激です(ToT) 実は あのご当地が 初めての掲示板参加でした 私の持ってる鍵が みなさんの役に立つならと思い たびたび のぞいていたんですが やはり 心ないコメントがあり のぞくのを やめました そして 今回のスレで ジョセフさんの お名前を見つけ もしやと思い コメントさせてもらいました (でも 小心者の私は 一週間 コメントできなかった) 続く→
今回の再会は ジョセフさん以上に 私が喜んでいます♪ スレからゲームに いくのに 時間が かかり みなさまを お待たせすることになりますが これで 毎日星どらが 楽しくできると思うとメチャメチャ嬉しいわぁ♪ 今晩 10時 今から 楽しみです♪♪♪
あっ! 私 勝手に お仲間にいれてもらえると思いこんでるんですが いいんでしょうか? あかんかっても お仲間に いれてくださいませm(_ _)m
★こあくまさんへ★ 私も、星ドラで初めてのサイト利用があちらでした(^o^) 私はそもそも「こがんひもある」スタンプが欲しくて+あと2県で制覇だったので(制覇報酬はとっくになかったのですご)、ネット検索して昨年末にこのサイトのご当地板へ辿り着きました(^-^) たった数日の板での出逢いでしたが、ネットに不慣れな私を、当時は皆様暖かく歓迎して下さりました(^-^) (続く)
1/12に見よう見まねでスレ建てし、お誘いしようとこあくまさん探しをしましたが、初日に名無しさんから「人の名前を出すな」との指摘を受け、「私ならフレさんが探して下さるなんてとっても嬉しいのだけど…」と思いつつ、「確かに考え方は人其々で、こあくまさんは不快に感じるかも知れない」と思い、探すのを辞めました(u_u) (続く)
因みに、その頃からなのか、私がお世話になった時がたまたま運が良かったのか、時折覗けば荒れに荒れていたりして…私は暖かくお世話になった板だったので、非常に残念です…(u_u) …!私達、1週間覗かれていたんですね!アホな事言うてなかったかな!?あら、いつもアホな事ばっかり言うてるわ!笑 勿論、こあくまさんさえ宜しければ、既にこあくまさんは当スレメンバーです(*´꒳`*) (続く)
で、こあくまさんも関西ですね?笑 ではまた22時頃(*´꒳`*)♪ 因みに ★皆様へ★ 今日からのフレポ周回、新イベの方、私はまだギルガメッシュのお着替えしか準備出来ていませんm(_ _)m💦ごめんちゃい
はい(^-^) お察しのお通り ガチガチの関西人ですねん コメントは 標準語を使わなあかんと思い 書き込むのも めっちゃ時間がかかってもうてた(^_^;) ベタベタな関西弁でもええんやったら この方が コメントしやすいわ♪ あかんかったら 標準語に戻すんで 言うてくだされ フレポ周回 ギルガメッシュ仕様に お着替えして 10時まで 待ってますね♪♪♪
追伸 私は 探してもうてたのを 嬉しく思ってるよ♪ たまには ご当地 のぞきにいっとけば もっと早く ここに これたんやね 残念(ToT) でも 出会えて 嬉しい♪♪♪
皆様こんばんはです(^-^)/ 今日は23時頃になりそうです(>_<) コメまた後で確認します(>_<)
山形からこんばんは〜とゆーわけで今山形にいます。山形行ってない人いますかー?立てれますよ〜
こあくまさんはじめまして!たまに来るポルポルと申します。よろしくお願いします(о´∀`о) 因みに北東北の片田舎に住んでる田舎者であります(´・ω・)ここは西日本の人が多いようですな。
ポルポルさん 初めまして(^-^) 昨日 初参加させてもらいました 末永くヨロシクお願いしますm(_ _)m
皆様、ばんちゃま☆ え?ポルポル、私の行けてないところに出張してくれるの?笑 山形、お願い致します(^人^)♪
ちょっと仕事関係の用事で今山形にいます。明日宮城周りで帰宅予定ですが皆さん宮城は行ってますよね?
とりあえず山形立てまーす。
こあくまさん、 タイミングはズレた様ですが、こうして再会出来て何より(*´꒳`*)♪ 今時「ですねん」とか使います!?こあくまさんのビジネス関西弁疑惑浮上w 当スレは、関西の方や、関西に所縁のある方が多いので、きっと関西弁で大丈夫です(^-^)苦情が出た事はありません笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) ➡︎少なくとも米No.1〜18は必ずご確認いただき、「スレトップ 確認済」の米を下さいませm(_ _)m スレトップ目次① スレトップ目次②