スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解(^o^)!
ポルポル、山形あんやと*\(^o^)/* 私、見事に宮城も未だ*\(^o^)/*あははうふふ
ちぇるちぇるは23時頃、了解(^o^)!
ポルポルさん、飛び込みすみません💦 でも山形ありがとうございます~! めっちゃ助かりましたー\(^-^)/ これで東北制覇です✨ ジョジョりん、こあくまさんもありがとうございましたー(^ω^)
お疲れ様でした。お役に立てたようで何よりです。これからどんどん焼き探しに夜の街さまよって来ます!ではまた(o^^o)
ポルポルさん ありがとうございましたm(_ _)m
どんどん焼き探してウロウロするポルポル想像したら微笑ましい笑 美味しいお店に当たります様に*\(^o^)/*
ジョセフさんに質問 ゲーム終了後の スタンプの はじまして と ヨロシクお願いします は フレ申請の合図ですか?
こあくまさん、ギルガメッシュでフレポ周回行きますか(^o^)? どちらが良いのかな?FFコラボと緊急襲来。 紋章とか??? 情報仕入れてないので判んないや(>_<)
私は どちらでもオッケーですねん笑
はい、そうです(^-^) 私がオススメする方々は、私が自信を持ってご紹介出来る、素敵な方々です(^o^)♪ 「フレ登録未だよね?」と思い、するなら申請お忘れなく、とお節介ながら思いました(^-^) ただ、勿論、フレ申請するもしないも個人の自由です(^o^)! もう少し絡んでから、と思うなら、その時が来るまで様子見でも当然構いません(^-^)
ジョジョりん、こあくまさん、改めてこんばんは🌙😃❗ こあくまさん関西の人やって、昨日から私もわかってた! 「いてますよ~」で(^.^) 紋章は緊急襲来でしか落ちないんやって。 アイテム欲しかったら道中あるコラボの方やって。
またビジネス関西弁w 明石家さんまさんみたい笑
緊急襲来は、周回のメリットないんかな?
ん?、紋章欲しかったら襲来の方ね。
わかりました(^-^) 喜んで承認させてもらいますね で 周回どうしますか?
改めましてこんばんは(^o^)!
パルナスさん こんばんは(^-^) 関西人って ばれてた? おもいっきり よそいきにしててんけどな(^_^;)
あ、ごめん笑 ニホンゴ理解出来てなかった笑 装備も欲しいなぁ、紋章も欲しいなぁ、 皆様の集め具合はどない? 私だけ遅れてるのかなσ(^_^;)?
よそいきw 解る〜笑笑笑
うん、すぐわかったー(^ω^)
私が決め〜、って感じかな? ん〜、迷うけど、FFコラボにするかな(^o^)! 私から建てようかな(^o^)!
じゃあ ゲームの方いきますね
私も今日から手をつけ始めたとこ! だいたいみんなもうオメガとかバハムートとかやってるみたいね。
あっ! 続けて なにか 建てた方がいいんかな?
フレポ周回はスタミナなるべく均等に(^o^) フレポ埋まってようが、スレメンと行きたいのがあれば建てて下さればお付き合い致します(^-^) お任せですよ(^o^)
お着替えしてから建てるのでちょっと待ってね!
ほんなら ジョセフさんが まかせろスタンプを しなくなったら 続けて 私が建てますね♪
了解(^o^)任せた! 建てる!
向かいます( ゚∀゚)ノ
FFコラボギルガメッシュ、 3人で周回中! 飛び込み歓迎! 2回目行きます!
再度行きます!
ジョジョりん、こあくまさん、ごめーんなさーい( ´-ω-) コラボの方、マルチやってなかって伝説建てられんかった(*T^T) 襲来伝説やったら耐性違うからまずいかと超級にしてんけど💦
ジョジョりん、こあくまさん、フレポ周回お疲れ様でした(^ω^) 緊急襲来伝説以外はマラーいらんねー。
パルパル、こあくまさん、 フレポ周回&装備集め、 お疲れ様でした(^o^) パルパル、そうやね、昼間パークリ取ったからそれは良いけど、 襲来の伝説やと、装備そのまま行ったら迷惑かけるかも知れんやった。こんなんで葉っぱ使わすん勿体無いから(^o^)! もしくは、ちょっと待って、してお着替えしに行ってたと思う(^o^)!
ホンマやね(^o^)超級なら、 みんな赤くなりながらもゴリ押せるね(^o^)!
ジョセフさん パルナスさん ありがとうございました 質問 私が部屋を建てた時に もう お一人 入られなかったのは たまたまですか?
部屋番号外されましたか?
そのままで いきました
マルチのやり方とか まだ 把握できてないみたい… ご迷惑を おかけして すみません(ToT)
こあくまさん、 スレメン3人の時、最初合言葉で、3人入った後はどうしてます? 合言葉解除すれば野良さんが入ります。 合言葉を1111に繋げれば、耐性取れてる方や、少し強い方に入っていただける可能性が高いです。 (11は元は魔王部屋なので、伝説級以下で繋ぐのはオススメしません。今や伝説級なら有りだと個人的に思います。強いホストにたかる、耐性取れてない弱い方も入って来るので注意)
あ、それは合言葉を解除しなかったからですね(^◇^;)ちゃんちゃん♪ 合言葉部屋のままでは、スレメン以外入れません*\(^o^)/*わっしょい
予定のメンバーが揃ったら、合言葉の解除して野良に解放しないとです。 右下のとこにその設定解除するとこがあるので、次回からは見てみて下さいねー(^ω^)
そんな やり方があるんや〜 いっこ 賢くなったわ笑 次回から そうします(^-^)
こあくまさん、 パルパルに補足。 合言葉で部屋建てした後、入って欲しいスレメンが入り次第→右下の「せっていオン」をタップ→合言葉を1111にするか、オフにして→「ほぞんする」をタップ。 これで11に繋がるか、野良に解放されます(^o^)
遅くなりましたー(>_<) 皆さんこんばんはです(^-^)/ ギルガメ周回中ですね(^^) 皆さん大丈夫ならスタミナMAXなので建てさせて下さい(*´ω`*)
解決したかな(^-^)? 一旦落ちますm(_ _)m 30分以内に戻ります(^o^) スタミナ無くなったけど、どなたかが何処かへ行くの、お供出来るならお付き合いしたいです(^-^) おやすみの方は、おやすみ野菜*\(^o^)/*☆☆☆
ぐぉぉぉ、ちぇるちぇるバックカムバック! ごめん、ちょい落ちるm(_ _)m なる早でバックカムバックする!
知らんかった〜 また ゲーム途中で なんでやろ?って思ったら またねのスタンプで このスレに戻って 質問させてもらいますm(_ _)m
ジョジョりん、了解🙆 待ってます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) ➡︎少なくとも米No.1〜18は必ずご確認いただき、「スレトップ 確認済」の米を下さいませm(_ _)m スレトップ目次① スレトップ目次②