スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れいちぇるんこんばんは🌙😃❗
パルりん、落ちる?? こあくまさんは行けますかー??
はい 私はいつでも オッケーですねん笑
今日はゆっくり寝たから大丈夫(^.^)
こあくまさん、了解です🙆 パルりん、了解🙆 またギルガメでいいのかなー?
間違った! こあくまさん、了解です🙆 パルりん、了解🙆 また、ギルガメでいいのかなー?
ダメだー返信間違えまくりー(;_;) 疲れてるのかしら?? ごめんなさい🙏
わかるからだいじょぶだよー(^ω^) ギルガメッシュのコラボダンジョンなのか、緊急襲来の方なのかで耐性違うんよね。 さっきはコラボの方行ったけど、、
ありがと(^^) そうなのね(>_<) じゃあジョジョりん戻ったらコラボの方建てるねー(^^)
あ、でも緊急襲来の方がギルガメッシュだけだから早く周回できそうだね(>_<) 皆さん緊急襲来ギルガメッシュの伝説でもいいですかー??
ちぇるちぇる、お待たせしちぇる(^人^)!
お着替えの時間くれたら(^-^) 昼間行ったから倉庫からは出てる!
私は大丈夫です(^-^)
了解、襲来の方ねー(^ω^)
ん?どっち行くだ? どっちでも大丈夫だよ(^o^) ギルガメッシュならば!苦笑 他のはまだチェック出来てない(^◇^;)
待ちますよー(*´ω`*) よろしくお願いします(^^) こあくまさん、ありがとうございます(^^) もうちょっとお待ち下さい(>_<)
準備オッケイ、待機中(^o^)
そう緊急襲来の方でお願いします(^^)
緊急なら、スレ戻りで(^o^) 緊急じゃなければ、スムーズに周回した後、 で、おねしゃーす(^o^)
了解!着替えて行く!
緊急襲来ギルガメッシュ伝説建てます(^-^)/ 皆さんよろしくお願いします(^^)
了解( ゚∀゚)ノ
只今はフレポ済みメンバーで周回中! フレポ未だの方お見えでしたら、 ご遠慮なく書き込みお願い致します! 入れ替えしましょう(^o^)!
パルパル、ちぇるちぇる、こあくまさん、 フレポ周回&たっくさん! 装備集めありがとうございました(≧∀≦)! やっぱりスレメンで行くのが楽だなぁ〜(^o^) 多分このギルガメッシュ、野良でノーデスキツイと思うわぁ〜(^◇^;)!
ちぇるちぇる、おやすみ野菜〜(^o^) また明日〜(≧∀≦)☆☆☆
ジョジョりん、れいちぇるん、こあくまさん いっぱい周回ありがとう~(^o^) チケットめっちゃ増えたよぉ( ≧∀≦) お疲れ様でした、楽しかったー✨
ジョジョりん、パルりん、こあくまさん、周回いっぱいありがとうございました(^-^)/ お疲れ様でした(о´∀`о) 楽しかったです♪ ノーデスできてなかったのでありがとうございました(^^) 今日はこれで落ちます(>_<) コメント全然返せなくてごめんなさい🙏 明日返します(>_<) 皆さんおやすみなさい♪
ジョセフさん れいちゅるさん パルナスさん たくさん ありがとうございました めっちゃ 嬉しい♪♪♪ おやすみなさい
皆様、沢山お付き合いいただきありがとう*\(^o^)/* ホンマ楽しい(≧∀≦)♪ さて、私も諸用して寝るかな(^o^) 皆様、おやすみ野菜*\(^o^)/* ステーキ200gサービスで*\(^o^)/*
ジョジョりん2回も死んでしまって葉っぱ使わせてごめんよ~ ( ´-ω-) やっぱりいつものグラの感覚ではあかんのやなー💦
パルりんの冥界、マラーすごかねー欲しー(〃∇〃)
ではでは皆さんお休みなさい🌛 又明日お願いしまーす( ゚∀゚)ノ
冥界便利やねー、結構ダメ出るし🎵
【今後の鍵クエ予定一覧】名称&敬称略 ★4/8(日)or9(月)突発‼️ ジョセフレBより、 京都&岡山&香川➡︎ジョ&パル‼️ ★日時未定、突発! ジョセフレBより、幻竜② ★4/8(日)以降、日時未定 やしゃより、幻竜①&しんりゅう①⓪ ★やしゃ幻竜に続けて パルより、幻竜① ★日時未定 ジョより、レオダーマ②オメメ連行!笑 ‼️日時未定のものは、皆様からのスケジュール申請待ち‼️ (以下詳細)
【ジョセフレBより無償提供のご案内】名称&敬称略 ➡︎日時未定&突発、幻竜② ★フレB、職業&スキル未定 ★ジョ、職業&スキル未定、変更可 ★パル、スパスタ・ブメ→スキル未定 ★ちぇる、職業&スキル未定 ‼️ジョセフレBのホストの事に関しては、スレに一切書き込みしないで下さい!他言無用!これ、絶対!守秘義務!お相手を傷つける事態を招き兼ねません、ご注意下さい! ‼️お部屋の合言葉は秘密トークにて送信済(^o^)! (続く)
★決行日はこちらの都合では決められません!あちら様の都合が良い時に突然お誘いが入ります。 ですので参加者様にはロッカーやメモなどを駆使して、お誘いがかかればいつでも直ぐに出発出来るご用意をお願い致します(^o^)♪ ★後日、お誘いが入った時に決行*\(^o^)/* (以上)
【やしゃまるさんからの無償提供】名称&敬称略 いずれも4/8(日)以降で皆様からのスケジュール申請待ち ➡︎幻竜① ★やしゃ、職業&スキル不明 ★ジョ、職業&スキル不明 ★マカ、職業&スキル不明 ★ちぇる、職業&スキル不明 ➡︎しんりゅう①⓪ ★やしゃ、職業&スキル不明 ★ジョ、職業&スキル不明 ★パル、職業&スキル不明 ★ちぇる、職業&スキル不明 (以下スケジュール申請内容)
★やしゃまるさん→夜or(木)終日 ★ジョセフ→平日なら15〜18時&22時以降、土日祝は不定期。多少前後可(^-^) ★マカロンさん→4/10(火)21時OK、来週は他の曜日なら22時でもOK ★パルナスさんの予定→平日20時30~22時の間が都合つきやすい ★れいちぇるさんの予定→不明 (以上)
【パルパルより】 日時はやしゃまるさん無償提供の幻竜に引き続き決行! ➡︎幻竜① ★パル、スパスタ・ブメ→ ★ジョ、職業&スキル不明 ★マカ、職業&スキル不明 ★ちぇる、職業&スキル不明 (以下スケジュール申請内容) ★パルパルから→やしゃまるさんの幻龍に引き続きだと、皆様お着替えの手間が省けるし攻略が頭に入り易くて良いかな?なので、やしゃまるさんの幻龍の日時を先に決定してから*\(^o^)/* (以上)
【ジョセフから無償提供】 ➡︎日時未定、レオダーマ② ★オメメちゃん、職業&スキル不明 微妙なオモロやったから連行w →→→いつでも良いよ(^-^) オメメちゃんの都合の付く時間の5時間前にアテンションいただければ、多分合わせられます(^-^) お返事無かったら突発で誘うぞ!笑
ジョセフレBから伝言*\(^o^)/* ★パルパル&ちぇるちぇるへ★ 「先日は楽しかったです。幻竜も楽しみにしております。皆さまによろしくお伝えください」 とのこと(*´꒳`*)
★ちぇるちぇるへ★ 忘れたから質問(^o^) ①行った幻 ②パークリ付いてる幻
皆様、おはようございます*\(^o^)/* たまには朝一に米してみるで*\(^o^)/* ちゅるちゅるになってる笑笑笑 うどんかっ!笑 パリュパリュ、気にせんでええよ(^o^) 私がマラー持って来てほしいとお願いしたんやから(^o^)! 逆にありがとうやで! パリュパリュ居なかったらあんなに簡単にクリア出来てなかったで(*´꒳`*)♪
私は今日は正午過ぎないと予定不明☆ なる早で予定書き込みに来ます(^o^) 攻略見る時間あったら、オメガ&バハムートも今日か明日には攻めたい*\(^o^)/*
👀👀👀 \( ̄O ̄)オハヨーヨー!! 予定いっぱい(о´∀`о) 趣味の覗き見しなくっちゃ👀
皆様おはようございます(^-^)/ コメント返信します(^^) 海賊、天空剣→アクブレ&乱舞&超ドラゴン斬り&ピオリムの予定です(^^) ジョジョりんのフレBさん、こちらこそとても楽しかったです(^-^)/ ありがとうございました(^^) 幻竜もご提供頂けるとの事でとても嬉しいです(^^) またご一緒できるのを楽しみにしています(^-^)/ どうぞ宜しくお願いしますm(__)m
みなさま おはようございます\(^^)/ 私も 幻竜 1本 しんりゅう 4本 持ってます 良かったら みなさまと 行きたいと思ってますので どこかのタイミングで 予定に入れておいてくださいm(_ _)m どちらも マルチ ソロ パークリです
幻竜もしんりゅうも海賊天空剣→アクブレ&乱舞&超ドラゴン斬り&ピオリムの予定です(^^) パルりんご提供の時も同じです(^^) やしゃまるさん、パルりん、ありがとうございます(^-^)/ どうぞ宜しくお願いしますm(__)m 今のところ9日、14日、20日以外なら夜大丈夫です(^^) 時間は皆さんに合わせられると思います(^^)
①行った幻→しんりゅう、幻竜、エスタ ②パークリ→しんりゅう、幻竜 ちなみに私も幻鍵見てみたらかみさま3、ダクドレ4、しんりゅう2ありました(^-^)/ かみさまとダクドレはまだ早いのかな?? ここのみんなと行きたいです(^-^)/ スケジュール調整大変ですよね?? 協力できる事はします(^^) 何でも言って下さいね(>_<)
メメりん、おはよー(^-^)/ 覗き見お疲れ様~(о´∀`о) ここは覗いてもいいけどお風呂はダメよ~(*´ω`*) また捕まっちゃうよ~( ☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) ➡︎少なくとも米No.1〜18は必ずご確認いただき、「スレトップ 確認済」の米を下さいませm(_ _)m スレトップ目次① スレトップ目次②