スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、お疲れさまでした。
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`) おやすみなさいませ💤
ジャックさん、パチョさんは、どうなんでしょうか?
パチョレック、大丈夫です🙆♂️ 皆さんの周回状況が全く把握できとらんですが💦
さくっと周回ありがとうございました。 なんか最近、魔王はもちろん、幻鍵すら周回しようという声が無くなって、大変さびしい感じになってきましたね。
それでは、ジャックさん、パチョさん、もこもこさん、KIRAさん、でお願いいたします🙇ちゃーこさん、待機ですみません🙇
もこもこさん、確かに、ひたすらフレポ周回になってますね。 気分転換も必要ですし、以前のように番外編のスレッドを立てますか。 たまには魔王級挑戦するのも一興かと思います! ※私、最近めっきり魔王級はご無沙汰です…
こんばんはーー戻ってきましたーー(ノ´∀`*) 終盤ですかねー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは〜(^_^) 一旦、仕切り直ししますか。
強い方も多いですし、たまには、違う風も良いですね☺️
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは(^o^)
仕切り直しお願いします ヨリピューターで😍
こんばんはーー(о´∀`о) 急いでログを拾いますーーφ(..)
ジャックさん、ヨリさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
今いらっしゃいますのは、 ジャックさん、もこもこさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、で合ってます??( ・∇・) いっせいさん、やはたさん、アリーさん、ヘンデクさん、落ちられてますかねー
居ますよ🙆
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・もこもこさん・KIRAさん、でどうでしょう?? ーーー ちゅうまさん、ちゃーこさん、待機ですみませんm(__)m
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
お留守番してます👮
2434 パラ
ちゃーこさん、こんばんは(^_^) ヨリさん、私は大丈夫です🙆♂️ - - ちょいっと魔王鍵を眺めてましたが、どれも強そうなヤツばかりですな(汗)
あとお一方来られたら2436周回しましょう( ・∇・) まず複数人を一気にMAXにしてしまいましょうか(ノ´∀`*)
レベル上げでも良いですよ🙆
とりあえず2436でバトを貼ります☺️ ヨリさん、ちゃーこさん、お願いいたします🙇
ジャックさん、パチョレックさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^)
皆さん、こんばんは。
ちゅうまさん、ちゃーこさんありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、こんばんは😃
ジャックさん、KIRAさん ありがとうございました
エイチさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
エイチさん、こんばんは(^_^) ついでにロッテ君も呼んできました。
ありがとうございます! すぐ二部屋決めますー
2434で、ロッテさん・エイチさん・もこもこさん・助っ人KIRAさんお願いしてもいいですかー?? ーーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう??
了解です。 2434パラディン立てます
ヨリさん、Lv上げにいってくださいませ( ´∀`) 待機してますので(^-^)
では2436でパラ立てます!
2436マモマスです👮
では代打行ってきますー( ・∇・)
はーい🙆 頑張ってください✊😃✊
すみません、通信ぐるぐるです(;゜∀゜)
ジャックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした。
エイチさん、ロッテさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) 通信エラーでお待たせしてすみません(>_<) KIRAさん、お待たせしましたーm(__)m
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) パチョレックは棺桶に入っても、世界樹の葉で蘇生させるので大丈夫です🙆♂️ 世界樹の葉が999枚になってしいまして💦
落ちられる方はいらっしゃいますかー??( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月を目指して頑張りましょう💪(^_^;)