スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっちゃらよ(^з^)-☆ 気楽に行こうε=(ノ・∀・)ツ 色々まかせんちゃい( ・`д・´)キリッ
了解、ガード中にHP減ったらポイするから安心して♪ それじゃ行くよー
私は本体狙いしますが、二人ともイオナズン持ちだし、 根っこ倒しても大丈夫なようにブレス持ちます。 安心して呪文撃ってくださいませ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ごめん、シールまだだったww
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
了解です打ちます
じぇっΣ( ゚Д゚)|д゚)ジー
では今度こそれっつごー
ギガで予習しましたが 魔王は一段と強かったです 道具開幕みかわし使います 子分に雫使うかも変な黒いドラゴン🐲
割り込みに注意してマラー待機してれば大丈夫よー
お疲れさまでした~(°∀°) 野良さんも賢者だったから、賢者にスイッチしました❗ 賢者編成の方がちょっと時間かかる感じかなぁσ(^_^;)?
お疲れ様でしたー! 自分で言っておきながら、ヘルバオム戦でみかわし飲むの忘れちゃいましたww そしてそのままフレポ稼ぎに賢者貼るからおいでー
(((*≧艸≦)ププッ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ヘルバオム有難うございます😭 凄く動揺しまくり 何して良いのかわからなくなりました(〃ω〃) 3Pさんはティアさんかゴータさんのフレさん❓ なんか反応が凄かったです
私のフレさんではないよー むしろゆいかさんのフレなのかなとww でもどこかで見たことあるような名前なんだよね。 他スレのコテさんだったのかな?
おつかれですー ぎりぎり4時に間に合わなかったよ… ま、いっか。 まだスタミナはあるけどロトソロって落ちますね。 それじゃおやすみなさーい
連戦お疲れさまでした~(°∀°) さっきのが、ティア鬼教官の倍速スパルタ授業ですww すぐに慣れますよ( *´艸`) 私のフレさんでもなかったですよ(・・?
ゲマかもしれません私の🤔 なんとなくですが
はっ!? 今日まだ沖縄1回しか貼ってない! あと4回がんばろうww
はーいヽ( ・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz 今夜も遅くまでありがとう(^з^)-☆
ありがとうございました ティアさん ゴータさん こんな時間まで感謝致します😭 おやすみなさい 道具袋整理して寝ます💤
はーいヽ( ・∀・)ノ ゆいかさんもおやすみなさい(。-ω-)zzz ほなまた~ヾ(o´∀`o)ノ
おはようございます。 昨晩はモーモンありがとうでした。 まもなくおコゲが起きて来て、良い報告ができそうですよ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ しかし、あのあとヘルバオムに行くとは、なかなかやりますな。 ヘルバオムなら、いつか私も! あと一枚で盾コンプなので、お供させてくださいね。深夜には朽ちてますがww
おはようございます。 昨日も参加できず、申し訳ないですm(_ _)m 22時頃には寝てしまい、朝まで目が覚めない…という繰り返しです。今日こそは…。 ちゃげさんモーモンclearおめでとうございます(^ ^) この勢いでどんどんやっつけちゃいめしょう( ̄▽ ̄) 青森は今日も雪です…☃️
皆さまこんばんはー。 23時くらいに|д゚)チラッしてみますね。 その時間になっても輝石の無料分が残っているので、何処へでも! クリフトさん、ありがとう(^o^) 狭間のイベントの時に星ドラを休んでいたので、鍵自体少なくて困ってましたが、赤犬、ルジュラドに続いてようやく3匹目クリアです。 ティアさんとゴータさんの戦いぶりを見るのは快感でした(´∀`) クリフトさんの体力がある時に遊ぼう!
みなさん、こんばんは~。 今日は予定キャンセルされまくりの1日でした(*T^T) おかげで早く🚪に来れましたがww テキトーに野良ってますε=(ノ・∀・)ツ おこげちゃん喜んでくれたかなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ 次はリアルおこげちゃんも( ̄▽ ̄)ニヤリ おこげちゃん連れてヘルバオムもいきましょうヽ( ・∀・)ノ クリフトさん、ドンマイ(;ω;`*) 疲れてる時は休まないと✨ というか、雪ですかーΣ( ゚Д゚)
Σ( ゚Д゚) 23時りょーかいです( *´艸`) またね~👌
ゴータさん、こんばんはー。 おコゲは大喜びでしたよ! いつもありがとうございます。 早速バッジも飾ってみたり(((*≧艸≦)
誰か来るかな〜っと待機してますね!
しかし、恒例の睡魔が・・・。 鍵消化して落ちます。 いーなぁ〜、ゴータさん。 私もたまにはキャンセルされまくりたいw ・・・なんてね(((*≧艸≦)ププッ
こ、こんばんはー 30分頃に来てみるね。 でも眠いなら無理せずおやすみよー
眠い💤 けど寝る前に来まし🤗 誰も居ないかな?
戻りましたー! ってゆいかさん書き込みダブってた! まだ起きてるかな?
バハムート見てきました伝説級 周回苦にはならなそうかな少し安心(〃ω〃)
いましたわ! 初級から貼っていい?
おねがいします
またまたこんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ ウトウトしてしまった(・・;)))
あΣ( ゚Д゚) 続きますε=(ノ・∀・)ツ お願いしますε=(ノ・∀・)ツ
皆さま今晩はです よろしくお願いします( ◠‿◠ )
ゴータさんもこんばんはー それじゃ行くよー
連戦お疲れさまでした~(°∀°) 初見とはいえ、伝説かなり強いね(o゚Д゚ノ)ノ 対策しないと死ねる((((;゜Д゜))) ちょっと魔石とか仕入れてきますε=(ノ・∀・)ツ
おつかれですー よく見たらスタミナ切れでした(笑) 攻守ダウンは無効。 素早さダウン入るっぽいけど確率低いのかな? 五月雨もルビ光もダメダメだー
ちゃげさん、ごめんなさいm(_ _)mペコリ ウトウトしてしまった(*T^T) おこげちゃんが喜んでくれて良かったです( *´艸`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
同じくスタミナがちょっと足りてません(・・;))) 少々お待ちを( ・`д・´)キリッ
バハムートお疲れ様でした ありがとう御座います😊 バハムート好きかもしれないです❤️
メラとドルマと呪文耐性だね。 スラマン使いたくないからロト上着て柏餅にしてみました。 数的にジュースかポテトでもいいんだけど、それだけだとメラ耐性が弱いので。 赤犬アクセ+シール追加で間に合うなら何でもいいんだけどね。
そういえばさっき(0時前)フレ専で海賊貼ったらおコゲちゃんが入ってきたよww メンバー4人決まってたので「すみません」したら、おコゲちゃんも「ごめん」ですぐ逃げちゃいましたが…
おはようございます(^ ^) 今日は目覚め発動です( ̄▽ ̄)
じぇっΣ( ゚Д゚) ゆいかさん、カタカタしてたのに( *´艸`) とりあえず魔石仕入れました。 ドルマは対策苦手なんだよなぁ(・・;)))
じぇっΣ( ゚Д゚) 私がウトウトしちゃったから、 おこげちゃんと遊べなかった(*T^T) クリフトさん、おはよー(*´ノД`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦