スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりまーみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 私スパスタ鞭にしますε=(ノ・∀・)ツ
まかせた! (よく考えるとはぐ剣じゃピオリム1つしかなかったw)
お疲れさまでした~(°∀°) 相変わらずシドーは大変だ(*T^T)(*T^T)
おつカレーでした|*・д・)ノ スパスタ死にまくり(*T^T) マモマスの鞭にしようかなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれさまでしたー! 盾2連続で痺れると厳しいなぁ 私からは、目覚ましを付けるならHP弱付きのをお願いします、とだけ言っておくね。 あとは、ゴータさんに任せた!
HP弱ないですww 死にまくりだったのでマモマス鞭にしてみます(*`・ω・)ゞ
私も死にまくり(*T^T) まもが良いかもね✨ σ(^_^;)? 何を任されたのσ(^_^;)?
あ( ゚д゚) 反省点ねww じゃあ🍑ティはまもにスイッチしてもらって、 道具を私とセシルさんが交代しますか? セシルさんは初見だから、 アモールとスクルトンの使い方が慣れてないと思うので✨
セシルさんは帰ってきてるかな?
了解! でも状態異常耐性アクセはHP弱を2個作るべし!
了解です(*`・ω・)ゞ
それがいいかな。
ゴータさん、了解です
はいっ(*`・ω・)ゞ メンゴです(・ω・`人) これからは作るようにします(^o^)/
というかあのサル、バイキしすぎじゃないですかね?
てか、お供のお猿さん、メガンテやりすぎ(*`ω´*) さてと、ではもう一度いくよε=(ノ・∀・)ツ みんなщ(´Д`щ)カモ-ン
ドンマイ(((*≧艸≦)ププッ ホンマそれ(*`ω´*)
理性とドクロがきついからがんばってね。 神チャレすると結構使うよww
確かにww あのサル!黄金鞭でしばきます( ̄▽ ̄)ニヤリ
あんやと!
何が可笑しい🔪(゚皿゚メ)🔪 ごっティーも黄金鞭でサルみたいにしばいてやろうか?( ̄▽ ̄)ニヤリ そちらはあります( ̄▽ ̄)ドヤッ
2Pでいれてー
ティアさん、どうしました? ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル すみません((((;゜Д゜)))
りょーかいです( ・`д・´)キリッ ではщ(´Д`щ)カモ-ン
皆さんこんばんは(^з^)-♪ シドーかな?頑張って👍 レオ消化して来ます。 起きれてましたらまた後ほど覗きに来ますε=(ノ。・`д・)ノ
セシルさん、 道具は、石、雫、葉っぱ、目覚めでお願いしますね❗
でお願いします
セシルさん!道具を、花、葉っぱ、石、雫で(・ω・`人)
まぁさんこんばんはー ちょっと待っててね。
まぁさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ ちょっとシドーボコボコにしてきますε=(ノ・∀・)ツ またのちほど~ヾ(o´∀`o)ノ
セットしてました!
りょーかいです(°∀°) ではщ(´Д`щ)カモ-ン
あんやと! でもスタンプしてくれないと分からないよー
お疲れさまでした~(°∀°) ヨロヨロでしたが、なんとかclear良かったです(°∀°) 最後の『いいですね』スタンプはちょっとひっかかるけどもww
ゴータさん、ティアさん、モモコさん シドーありがとうございました! 多くの支援のおかげで念願のシドーバッチ入手することができました! 本当にありがとうございました!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ セシルさん!シドー魔王討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 後1つアドバイスが....魔王に行く時は、回復任せて!道具任せて!雫行きます!スタンプ準備した方がみんな効率よく進められます(・ω・`人) これは野良魔王でも最低限の事ですので、面倒くさいと思いますけどよろしくお願いいたします(・ω・`人)
おつかれさまでしたー! ようやく倒せた… 何度やってもしんどいね。 ちょい反省を。 急いで怒りを静めるのはいいけど、いざない来る人はガード優先ね(シドーと自分のHPにもよりますが) そのガードが遠いときには、他の人が少しだけスキルを控えると間に合いやすくなります。 行動回数なので。
まぁさんくるかな? それまで倍速ロト行く?
わかっているんですけど、スタンプ押す余裕がなかったです! これから意識しますね!意思疎通がうまく取れてなくて、すいません
いえいえ、良かったです(°∀°) さすが🍑ティ(°∀°) 確かに・・・ ちょっと焦りすぎたなぁ(・・;))) 次こそは( ・`д・´)キリッ
まぁさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ シドー魔王ボコって来ました(^o^)/ ボススキルフイニッシュとターン以内に倒せたから結果オーライですね(*`・ω・)ゞ これからも色んな魔王挑戦しようねv(o´ з`o)♪
スキル感電が酷すぎたねf(^^; 私は一応ダメージ見ながら、HP大丈夫と思って、あまりガードしませんでした( ̄▽ ̄)ニヤリ これからも忘れず覚えておきます(^o^)/ あっ( ゚Д゚) そぉ~でしたかm(_ _)m では、徐々にスタンプも押せるように慣れて行きましょねv(o´ з`o)♪
ロトも久しぶりですね(o゚Д゚ノ)ノ 🍑ティが言ってるのは、おそらく出発前の集合時じゃないかな。 持ってる道具の確認スタンプのことかと。
とりあえずフレポ稼ぎに1回マモ貼っていい?
ティアねー!ゴメンなさぃm(_ _)m 私、朝早いのでこれで寝ます(。-ω-)zzz みなさん、今日もありがとうございました(^o^)/ 明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ では、先にお休みなさぃ(。-ω-)zzz
そのままの装備で待ってまーす
クポのOKスタンプ欲しいです! あれなら周りの人にわかりやすいから!
了解、お疲れ様でした! おやすみなさーい でもせっかくなので、ゴータさんとセシルさんはおいでー
行きます!
りょーかいです(°∀°) すぐに向かいますε=(ノ・∀・)ツ あらまΣ( ゚Д゚) 早起きなのに、遅くまでありがとう(^з^)-☆ 寝坊しないでね~。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦