スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄い!(๑╹ω╹๑ ) 私も久しぶりにチャレンジしてみますね!
お、鬼だ!! Σ(・ω・ノ)ノ
乱入します。
お疲れありがとう(^з^)-☆ 天文がレベル1アップしましたww さて、ロト行きますか? 久しぶりだし、何をすればいいかなぁσ(^_^;)?
おつかれあんやと! ロトOK? がんばれー! 突き詰めるとパズルみたいなものだからね。 運要素もないから、自分にあったパターンが分かれば再現しやすいと思うな。
自前でスパラを用意するか、アタッカーで準備してルビ扇スパを待つのが楽だと思うな。 この前ルビ扇スパ2人体制で挑んだら、笑っちゃうくらい楽だったよ。
アーシェスさんも行けるかな? もうゴータさんのレベルを上げたい職でいいと思うよ(笑) 経験値30000も美味しいからね。
なるほど( ゚д゚)ポカーン では、海賊で準備してきますε=(ノ・∀・)ツ
解りました。
了解、では私も海賊にします! いつもの稲妻2にするね。 こだま掛けてもらえれば、跨ぎと同時にシドーのゲージ半分まで一気に削れるので。
返信が352になってますが私もロトですか?∑(゚Д゚)
ちなみにルビ扇さんがいる場合、海賊1人はピオリム直行がいいかもです。 もう1人は聖王の後に舟歌かぶせる感じで。
ナツさん起きてた(笑) 眠気大丈夫ならロト秋刀魚行きます?
海賊で準備完了です( ・`д・´)キリッ ナツさんもアーシェスさんもいけるなら一緒にε=(ノ・∀・)ツ
足引っ張るかもですがまだ大丈夫です(*^_^*) 編成教えて下さい。
あんやと! ルビ扇持ってたらスパお願いしていいかな? なければ私が鳥スパします!
アーシェスさんも殴るなら、私パラがいい?
扇ありますが聖王スキルないのでたた歌に竜討舞か天空ベールになります(O_O)
降臨もあるから、あれば聖王の恵みとかがいいんじゃないかな?
というかアーシェスさんはおやすみ?
よし、私海賊で準備して貼りますね。 ナツさんは天空ベールでも何でもOKで!
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
雫無しでいいからね。 アモ+スクルトンか、特薬+花でお願いします。 それじゃ行くよー
コレ見てねー 花は並んでお願いします。
ではもう1度!
りょーかいです( ・`д・´)キリッ では私は花ととくやく持ちます( ・`д・´)キリッ
お疲れさまでした~(°∀°) ダメダメだ~(*T^T) まだまだルビ扇の戦いかたに全然慣れてない(*T^T) ご迷惑かけましたm(_ _)mペコリ 早くガチャで当てて、修行せねば( ・`д・´)キリッ
おつかれさまでしたー! 最後まさかの通常跨ぎだったけど、こだまがあればどうにかなるもんだねww 大トレイ&スキル玉も美味しいです♪
ロトありがとうございました(*'▽'*) スキル玉嬉しいです!
こだまお願い用に「アッゲイーン!」スタンプもあったほうがいいかもね。
まだ大丈夫なら、4時なって、賢者かまほせんでフレポもらってからお休みします?
なるほど( ゚д゚)ポカーン 行きます( ・`д・´)キリッ
海賊2、扇スパ2って結構あるんですが、スパ同士の動きの読み合い面白いです! 前にこだまコンボで2度ほど闇に包まれずゾーマ終わったこともありました(о´∀`о)
まほせんにするね。 それじゃ行くよー
すごかねー! ギガストクロスかな? ナツさんも行かない?
なるほど( ゚д゚)ポカーン 修行します( ・`д・´)キリッ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
遅くまでお疲れさまでした~(°∀°) もらったはぐ鍵で朝起きたらレベルアップします( ̄▽ ̄)ニヤリ では、おやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれあんやと! 一瞬意識が落ちてました… イイですね!スタンプがなければ危なかったぜ!(笑) ってなわけで今日はこの辺で。 みなさんおやすみなさーい
長い時間ありがとうございました。お2人のスタンプ面白かったです! 闇前に終わったのはまさにこだまギガストです。 ではおやすみなさい(*'▽'*)
皆さまこんばんはー。 23時くらいに帰宅予定です。 寝落ちには気をつけますので、よろしくお願いします( ´∀`)
こんばんはー そろそろPR券集めが面倒になりました。 前みたいにご当地リダボ強化とかしてくれないかな? ちゃげさん久しぶりー 了解、期待してますよ!(何にとは言ってないww)
さてと。 鍵ばら撒いて無料分消化しますか!
ただいまです〜ε=(ノ゚Д゚)ノ 無料分が全部残っている・・・。 パラとスパだけ消化してきます。
ちゃげさんこんばんはー 久しぶりにチケ集めしています。
ティアさん、こんばんはー。 テリーが終わりですね。0時になったら何か新しいイベントが来るかな?
オメガが緊急襲来するみたいだよ! 要するにシール集めと。
なぬ!? 最近、シールが増え過ぎてセットするのが面倒になってきましたよ。 サクッとパラディンに行きませんか?
ごめん、今最後のテリー入っちゃった!
貼り待ちしてます。 59分に出発しますね。
おまたせー 最終的に金チケ104、銀チケ62枚余りました。 交換してない物も多いけど、次回イベへの温存でいいかな。 スラリンガルの鍵と交換するかちょい悩みますが… オメガの魔石はフェンブレンとの使い分けで使えるね。 早速3つとも交換してきました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦