スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(リダボで1枚でたー!) おつかれですー それじゃちょい落ちしまーす!
ティアさん、ありがとう(^з^)-☆ うーむσ(´・ε・`*) とりあえず攻略見て行ってみたけども・・・ なんかイマイチだったかなσ(^_^;)? のんびり聖堂とかやってますね(°∀°)
ごゆっくり~ヾ(o´∀`o)ノ
おまたせー 久しぶりにこんばんワイン♪ 爪で行くならバトがいいよ!
おかえりんご(´Д`) なるほど( ゚д゚)ポカーン バトマス爪にしてみますε=(ノ・∀・)ツ マルチオメガ初級から連投してもいいσ(^_^;)?
了解! 乱撃は1つにして裂爪と神鉄2でもいいかも。 1発コンボ合わせて殴った後に怒り→神鉄とか。 というか闘神2積みの天空剣でもOKよ?
私も2回貼れるけどどこがいいかな? 候補はオメガ、黒猫、ロトかな。
またまたなるほど( ゚д゚)ポカーン 裂爪はこないだ出たけど、まだ砕いてないなぁ(´Д`) 天空はちょっと温存します(ちょっと飽きてるww) では、щ(´Д`щ)カモ-ン
黒猫さん行きたいε=(ノ・∀・)ツ 何故かはご存知のはずです( ・`д・´)キリッ
はーい 私も少数派の黄金槌で遊んでます♪ ナイフ+力弱もこんなときしか使わないし(笑) 黒猫了解! 一通り終わってから貼るね。
パラでサボっていいかな?
りょーかいです( ・`д・´)キリッ では踊ります💃
ティアさん ゴーダさん こんばんはです。 私もレオ立てれるので参加しても良いでしょうか?(*'▽'*)
あんやと! それじゃ行くよー ナツさんもこんばんはー おいでー
こんばんわ。 枠空いてますか?
アーシェスさんもこんばんはー おいでー
ナツさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 大歓迎です(^з^)-☆ ありがとう(^з^)-☆ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ アーシェスさんもこんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ щ(´Д`щ)カモ-ンよ(^з^)-☆
睡眠時間無いのでレオのみですが、着換えて御邪魔しますm(_ _)m
ちょっと・・・|д゚)ジー ティアさん、スタンプ使い方がパワーアップしてる(*T^T)
ふふん♪ まかせんちゃい(笑)
アーシェスさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz ありがとね(^з^)-☆ くちおしや~(o・`Д´・o)!!
ティアさん、ナツさん。 お疲れありがとうございました(^з^)-☆ おかげさまでまた1歩前進ε=(ノ・∀・)ツ スタンプゲットあと少しだから・・・・・・・・・・ 覚えておけ・・・🔪L(゚皿゚メ)」🔪
連戦お疲れ様でしたー! 黄金羽衣だと暇すぎる… アーシェスさんはいつものおやすみなさいで(笑)
レオ周回ありがとうございました。また連日のスレ参加失礼しましたm(._.)m 楽しかったです! ゴータさん あとスタンプまで何レベルくらいですか?
がんばれー! 次は「おつかれさまだぞ」連打するからww
3時には35になるけどどこか行きます?
暇でしょww 黄金鎧装備した私がパラの方がサクサクいけるかも( ̄▽ ̄)ニヤリ ナツさん、本当に助かります(^з^)-☆ あと70レベルくらいです( ̄▽ ̄)ニヤリ お疲れさまスタンプまでは、あと550回くらい・・・(*T^T)
( ゚д゚)ポカーン どちらが先にゲットできるかな(・_・?) 今すぐオメガ2連投できます( ・`д・´)キリッ 紋章まだ0個です(*T^T) 付き合って~ヾ(o´∀`o)ノ
62レベルくらいあげたいな(笑) おつかれスタンプはあと350くらいかな。
なるほどです!メタ鍵私も欲しいのでレオ周回またご協力させて下さい。では失礼します(*´ω`*)
私もオメガがいい?
あ、ナツさんおやすむ?
Σ( ゚Д゚) 貰えるものならもらいたいよσ(´・ε・`*) (o゚Д゚ノ)ノ お疲れスタンプも先に取られる(*T^T) ぜひお願いしますm(_ _)mペコリ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz ティアさんのお好みどこでもよかですよ✨ でもちょっとまぶたが重くなってるから、 軽め希望します( *´艸`)
では、先にオメガ貼りますね~ヾ(o´∀`o)ノ щ(´Д`щ)カモ-ン
了解、続くねー
お疲れありがとう。 なんとか2枚ゲットできた( ̄▽ ̄)ニヤリ また頑張らないと( ・`д・´)キリッ
おつかれですー 最後に出たね♪ 私は今のでオメガも各種2枚以上になりましたww
でも、オメガ紋章さん、 たいして使えないように見えるなぁ・・・
最後に青ダーマだけでも消化します? どうせいつも野良消化なので。
ギルガメッシュも2枚残ってるし、 バハムートも紋章でしょ(o゚Д゚ノ)ノ 本当に紋章集めばかりになってる・・・(*T^T)
ぜひお供しますε=(ノ・∀・)ツ 私も貼りますね~ヾ(o´∀`o)ノ すぐに準備しますε=(ノ・∀・)ツ
それは言わない約束よ!
上から順に貼りますねー
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
お疲れさまでした~(°∀°) ゆいかさんもバッタリ遭遇ナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ 今夜ゲットしたはぐ鍵消化しながら寝るとします✨ スタンプまであと少しε=(ノ・∀・)ツ 遅くまでありがとう&おやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれですー 久しぶりにゆいかさんをゲット♪ もう少し待てば明日の分ももらえるけど眠いからもういいやww ではでは遅くまであんやとでした! おやすみなさーい
うわぁーん😭 乱入すいませんでした 寝起きで11部屋押したら まさかの乱入😱 あたふたしました(T . T) そして寝直します💤
今夜顔出しますね おやすみなさい😴 よろしくお願いします
Σ( ゚Д゚)あっさり寝落ちしてた・・・。 すみませんでした(*T^T) おはようです〜。 深夜帯は、楽しそうだなぁ。。
こんにちは(^ ^)大変ご無沙汰しております。 ここ数日忙しかったこともあり、参加できておりませんでした。隙間時間に輝石集めだけはやっていたので、無駄にレオ鍵が増えてしまいましたが…(^_^;) 今日は来れると思いますのでよろしくお願い致します♪ ただ、最近は目覚めの発動率が極端に下がってしまってます…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦