スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリフトさんこんにちはー。 私も星ドラより眠気が勝り、ホストさんに悪いので、野良マルチを稀にしかやっておりませんw。チケット集めはソロ超級お任せモードのみです。 ふりふりもキラキラも・・・逃しがち(*T^T) 6月まで休日なしです(T_T)が、たまに17時に帰宅できるのでその時は頑張ります( ・`д・´)キリッ 今日は21時に|д゚)チラッしますね。
こんばんはー クリフトさん久しぶりー! なんか青森雪降ったみたいだけど大丈夫だった? 花粉症とかも大変そうだけど、後で来れたらよろしくね。 花仕込んで待ってます(笑) 無料分、あとスパとパラが残ってるけど行けるかな?
|д゚)チラッ まだ、誰もいない・・・?
Σ( ゚Д゚)
ティアさんこんばんはーヽ(・∀・) パラからお願いします。 着替えたら行きますー!
了解、待ってまーす
着替えました! リアルおコゲも入れてくださいっ
おいでー
おこげちゃん、ちゃげさん、ティアさん。 こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ もう少しで来ますので、遊んでね~ε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさんこんばんはー 了解、また後でねー
ティアさん、リアルおコゲさんwお疲れ様でしたー。 さてさて、ティアさん、アレに行きます? モーモン・・・。
お疲れ様でしたー! 沖縄ばら撒きながら落ちますね。 戻るのは遅くなるかもです。 他スレで天空行く約束しているので。
ゴータさんこんばんはー! ゴータさん来るならおコゲ起きてるそうですよ。
そうかー。モーモンはまた今度よろしくです〜
ごめん、また今度だね。 パラか海賊かは任せるけど、グレドラ笛や理性のHP弱とかはあるかな? ないなら拾う&作っておくと楽になるよ! というか笛は無いと無理なので。
了解! 準備して、野良かホストかで練習に行けたら行ってきます。
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 到着です( ・`д・´)キリッ じぇっΣ( ゚Д゚) ティアさん、落ちちゃうのね(*T^T) おこげちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! きたよ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさん、こんばんは! おコゲのおねだりはモーモンですが・・・。 輝石無料分でとりあえずフレポにしましょうか?
こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ モーモン行きますか( ̄▽ ̄)ニヤリ 久しぶりすぎて忘れてるけど、なかなか難しいから、 おこげちゃんの練習に( ̄▽ ̄)ニヤリ あ( ゚д゚) 良かったら輝石フレポお願いしますm(_ _)mペコリ 私は無料分は使ってしまって・・・(*T^T)
おコゲアカウントではモーモンは厳しそうなので、おコゲがちゃげを操作して、2人野良募集でもいいかな? 先週に続き、無理難題ですみません・・・。 無料分はいつも余らせてるので、まもマス、まほせんで連投させてください。 着替えたらщ(゚д゚щ)カモーン書き込みして部屋立てしますね!
あとでまた作戦練りますが、おこげちゃんアカウントは ルビ扇海賊ができるんじゃないかな? ちゃげさんははぐ杖パラで。 私はメドローア持っての賢者しようかな( ̄▽ ̄)ニヤリ まもます、まほせん、りょーかいです( ・`д・´)キリッ 甘えちゃいます✨
ゴータさん、щ(゚д゚щ)カモーン まもます2連投行きます!
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ちゃげさん、おこげちゃん。 ありがとう(^з^)-☆ お礼にといっちゃなんですが、 モーモン鍵は任せろ( ・`д・´)キリッ ちょっと攻略見てきますε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさん、付き合ってくださってあんやと! 輝石は当たりませんでしたが(*T^T) くちおしや
おコゲ、ルビ扇Σ( ゚Д゚) 私も攻略見てきます。
今見てきたら、パラもルビ扇オススメになってるね❗ おこげちゃんは聖王舞持ってました? 無かったら天空ベールかな。ピオリムも欲しいかな。 氷ブレスとデインと混乱をしっかり対策か。 おこげちゃんは冥竜鎧上とかあるからなんとかなるかな?
ちゃげさんがパラならどうするかσ(´・ε・`*) ドラゴラム持ってるならはぐ杖の方が良さそうな気がするなあ。
おコゲのデインと氷ブレス対策は冥竜上、竜の騎士下にしまして、あとは天空盾。頭は探し中です(;・`д・´) ルビ扇は2凸、天空ベール詰めます。
ちゃげパラは、龍神兜、ドレアム鎧、天空下、天空盾、ルーキー、理性リング。 はぐ杖にアークウォール、ジバリーナ、マラー、ピオラ。
おコゲは持ってますが、ちゃげはドラゴラム無しです(T_T) そしてちゃげのルビ扇は無凸ですが、ピオリムはあります。
なるほど( ゚д゚) スキルも決まったら教えて😃💡✨ 私はドラ杖賢者で、 メドローア2、ベホイミ、冥界ブレスです✨
おコゲ、ベホイム、スクルト、天空ヴェール、くらげのまい、です。
おコゲの頭は太陽の冠にしました。
🙆🆗✨ ちょっとスキル変更お願いします✨ 海賊おこげちゃん。 ベホイム、ピオラ、ベール、くらげ ちゃげさんはピオリムお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
おこげちゃん、良いの持ってる~( ̄▽ ̄)ニヤリ
食べ物はテンプレの、 ケーキ、かき氷、ピザ、ベーグル。 道具は、お二人は、 石、雫、葉っぱ、鈴をお願いします。 私は、 石、雫、果実、ピオリミン持ちますね。
了解です! 私がおコゲアカウント操作、リアルおコゲちゃんがちゃげを操作します。 モーモン鍵はちゃげもテリーから三本もらいたてであります( ・`д・´)キリッ
開幕はたしかガードとパラへのピオラだったかな。 戦闘中は、 海賊のおこげちゃんに舟歌とベールは任せます(^з^)-☆ パラのちゃげさんに戦友とピオリムと回復任せます✨ 私はブレスでモーモンのピオラ剥がし担当します( *´艸`) おこげちゃんにこだま貰ったら、攻めます( ・`д・´)キリッ
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 二人の操作、楽しそう( *´艸`) あ( ゚д゚) 間違えましたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ルビ扇のピオラ→スクルトに戻して下さい。 守備2アップじゃないと跨ぎがキツかったの思い出しました。 では、準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン 気楽に行こうε=(ノ・∀・)ツ
すごく初歩的なことを聞きますが、戦友は誰を最優先に守りますか?ゴータさんを守るで、合ってる?
ルビ扇のスクルトオッケー、 はぐ杖のピオラオッケー
魅力している人に戦友? おコゲ、パラの操作に慣れてないかもです。
ちゃげさん、 ベホマラー→ピオリムお願いします。 パラの最重要任務は、魅了された人を戦友です( ・`д・´)キリッ 魅了→ラブリーと来るので、戦友で守って下さい🎵
では、щ(´Д`щ)カモ-ン
開幕はパラが自分にピオラでオッケー?
ピオリムに変えました( ・`д・´)ビシッ
魅了されてない方のパラにピオラです。 私がピオリミンでフォローします✨
素晴らしい野良さんでした(;・`д・´) 次はちゃんとガードします! 防御2になったら早めに!
お疲れさまでした~(°∀°) ちゃげさん、おこげちゃん、ごめんなさいm(_ _)mペコリ ラスゲ前の調整をミスってしまった(*T^T) でも、やっぱりこだまがあるとスゴいね(o゚Д゚ノ)ノ あんなにゲージ飛ばせるなんて(o゚Д゚ノ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦