スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着ですε=(ノ・∀・)ツ まだです(*T^T) なんとか33県clearしてます(*T^T)
アーシェスさんこんばんはー ご当地ばら撒いてました。 今日はがんばって10ホスト!
あ、ゴータさんもこんばんはー ギル行かない?
行きます( ・`д・´)キリッ すぐに準備しますε=(ノ・∀・)ツ
確率ドーピング装備&シールが楽しいです。 開幕は45%で、攻撃と素早さを1~2段階アップ判定 以後のターンも、40%以上で同じく1~2段階アップ まあ何も発動しないまま終わることもあるけどね(笑)
45分出発で貼りますねー
なるほど( ゚д゚)ポカーン ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
各地方鍵の使い道が無いので、欲しい県上げて貰えれば建てますので遠慮無く言って下さいね。 ギル準備します。
おつかれですー 残り1枚が出ないよー! いましたわ!
ティアさん、お疲れさまでした~(°∀°) アーシェスさんは寝ちゃったかなぁ(・_・?) さてと、レベル上げに付き合ってもらえませんか? スタンプゲットしたティアさんに頼むのも、 ちょっと気がひけるのですが・・・((((;゜Д゜)))
じぇっΣ( ゚Д゚) 発見(o゚Д゚ノ)ノ 今戻ってきたよww
大丈夫よー 無料分消化に困ってるので(笑)
ありがとうございます(^з^)-☆ もう少し少なくなったら、またお願いするかもです✨
助かります(^з^)-☆ でも、アーシェスさんがギル準備中なんだよねww さて、どうするかな(・_・?)
とりあえずそのまま待機中です。 あと1回分のスタミナはあるけど、どこか気分転換用に残してるの。
てか、ティアさん。 衣装赤に落ち着いてないねww
テリーも残り2日だね。 銀チケはあと雫狩り用のミルドと遊び用のスラリンガル&海王神が残ってるけど… なんかもういいやって気になってるww
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 私はもうテリーチケットはもうお腹いっぱいですww
( 」゚Д゚)」オーイ! アーシェスさーん( 」゚Д゚)」オーイ!
あっ。ギルじゃ無くても全然🆗です。 ってむしろ寝る準備してたので、まだギルの準備してません(笑)
せっかくのFFコラボだし、下だけでもエコーにしようかなって。 代わりにロゼさんを赤くしてみたけど、元々サブは落ち着いたキャラ設定なので、なんか個人的なイメージと合わなくてね。 結局黒っぽくなってます(笑) 浴衣かはぐローブも悩んだんだけどね。 うーん、先入観?があって難しいなぁ
どちらでもお供します。
じぇ!? おやすむ?
じぇっΣ( ゚Д゚) りょーかいです( ・`д・´)キリッ では、私のレベル上げ連投にお付き合いをm(_ _)mペコリ 天文→まほせん→賢者と行ってから、 物理職上から連投しますε=(ノ・∀・)ツ 二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
というか落ちる前にギルをお願いしたいですww
はーい 着替えるので少々お待ちを。
了解。致しました。着換えて向かいます。
すいません。続きたいのですが、スタミナ無料分を日付変わると同時に消費してしまい続く事が出来ません(T^T)
へっちゃらよ✨ 任せて❗ 付き合ってくれるだけで、ありがたいです✨
ティアさん、アーシェスさん、ありがとう(^з^)-☆ アーシェスさんはおやすみなさい(。-ω-)zzz 野良さんの集まりも悪くなってきたし、ちょっとまぶたもww 最後にレオ魔王→ギルガメッシュなんてのはどうです? もちろんギルガメッシュ→ギルガメッシュでも良いですが❗
というか、これだけお付き合いしてもらったのに、 レベルが3しか上がらなかった・・・ キツいなぁ・・・(*T^T)
おつかれですー 最後のリダボでレオ鍵が出ました! 最近出が悪くなってたので嬉しいです♪ いつ出がよかったのか思い出せませんが(笑) アーシェスさんおやすみなさーい
さっさとコンプしたいからギルでいいかな? もし転倒シールが出たらレオにチェンジするので。
🙆🆗✨ では着替えてギルガメッシュ貼るね✨ щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
お疲れさまでした~(°∀°) なかなか出ない(*T^T) 残り2枚、変わらずでした(*T^T)
おつかれしょぼーん 転倒以外、バランスよく2~3枚揃ったよ…
使えそうな転倒とジバリアをもう持ってるから、 やる気が出ない・・・(*T^T)
銀チケのレオ鍵も交換してあるので、コンプしたら黒猫連投するね。 それじゃ、もう少し野良って殻落ちますね。 おやすみなさーい
がんばってww ドルマゲスもまだならギガ貼りますよ! その前に復刻来そうですが(笑)
よろしくお願いしますε=(ノ・∀・)ツ 今夜はレベル上げにお付き合いありがとう(^з^)-☆ 野良って殻・・・(((*≧艸≦)ププッ おやすみなさい(。-ω-)zzz たしか1枚残ってる(*T^T) もう紋章集めばかり(*T^T)
こんばんはー 2日連続でメタキン鍵をゲットできました♪ ロト鍵も増えてきたので、野良でも消化していこうかな。 あと転生3はよ!はよ!! さてと。 無料分消化してきますか。
こんばんわ。。ティアさん、ゴータさん毎度の雲隠れすいません。 本日は自宅でカクテル作って飲んでます。 もう少ししたら御邪魔します(o´∀`)b
アーシェスさんこんばんはー フラグですか?(笑) 私はアールグレイにアールグレイリキュールを入れて、超アールグレイして楽しんでます♪
フラグでは無いですけど、既に結構出来上がってます(笑) 本日はカナディアンクラブハイボールから始まり、戴いた空手→カクテルロングアイランドアイスティー飲んでまふ。
ティアさん、アーシェスさん。こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 二人とも宅飲み中ですね|д゚)ジー とりあえず起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさんもこんばんはー 野良レオってるからちょっと待ってー
ゴータさんこんばんわ。
旅の扉の皆さん こんばんは(*´꒳`*) 枠空いてたら参加させて下さい!(何行くか全く把握していませんが)
おまたせー レオ鍵3本拾ってきました♪ ナツさんもこんばんはー ギルガメッシュの紋章集めも終わったのでどこでもいいですよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦